Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зеленый чай
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Полезные советы > Продовольственные товары
Страницы: 1, 2
Гусёна ✌
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lionna
Гусёна,здесь меня никто и ничто не напрягает.Это да!
И потом,высказаться можно по-разному. Ты сказала,что тебя тошнит,но не уточнила почему и как часто,хотя да,это твоё дело.
Возможно у тебя аллергия на этот напиток и при попытки выпить его,у тебя возникает некий рефлекс.
После второго поста мне стало все понятно,не надо было так напрягаться)
Теперь поясню я. Про вредность принятия зеленого чая на пустой желудок-это была лишь моя информация,не касающая твоего поста ни одной буковкой)
И если вам не нравиться этот напиток,мне совершенно безразлично,у каждого свой вкус.
Кстати,я пью черный чай с молоком,правда не так часто,как зеленый,но все же)

CWerY
Девчата,ну давайте не будем так критично подходить к пристрастиям друг друга.
Вкусы понятное дело у всех разные, но заводиться по высказанному по-моему не стоит так сильно.
Да,я понимаю, вот я делаю вино и если кто-то мне начнет втирать,что щас делают такие прекрасные вина, то я извините за небольшой оффтоп, тут то заведусь.
Ну правда,давайте обсуждать, делиться мнениями, а не выставлять вилы впереди себя. Спасибо
Гусёна ✌
Цитата(Lionna @ 9.03.2013 - 21:02) *
Кстати,я пью черный чай с молоком,правда не так часто,как зеленый,но все же)

ооо. я уже отчаялась найти таких людей)) на работе на меня все косо смотрят ag.gif

а в остальном я рада, что устранили недопонимания))
но я так давно не напрягалась. пойду теперь глотну чего-нить для успокоения =/ с градусом

CWerY,
в каком месте мы вилы выставили? ag.gif но спасибо за заботу))))
Сладкая Смерть
Гыыыы, я тоже иногда чай с молоком пью с детства еще) смотрят на меня как на ненормальную)))я из чаев тока жасминовый зеленый и каркаде не перевармваю
Кондей
Цитата(Сладкая Смерть @ 10.03.2013 - 8:07) *
я тоже иногда чай с молоком пью с детства еще) смотрят на меня как на ненормальную)))я из чаев тока жасминовый зеленый и каркаде не перевармваю

А я постоянно с молоком или со сливками) Если нет ни того ни другого, ни за что не стану пить! О вкучах не спорят. Мы все разные, как фломастеры.)
LiRa
терпеть не могу чай с молоком...любой...
а вот зеленый чай люблю, особенно с жасмином или апельсином) черный пью редко)
Wendy
Как-то будучи в Абхазии купила у местных зеленый чай с добавками. Пока привезла домой запах пропал, да и чай оказался не чаем, а ерундой какой-то. Не разбираюсь я в чае)
ShakuDancer
Вообще чай в принципе не очень люблю, не то что зелёный
shnatali
В последнее время пью только его...ну так иногда и черный...я вообще часто пью чай))
Почтенная Дама
На самом деле, ко всему можно привыкнуть.
Я попала как-то в ситуацию, когда в одном заведении, где мне приходилось часто бывать и проводить помногу часов, был только зелёный чай, там все пили зелёный, а на тех, кто пил чёрный - смотрели косо))) Поэтому приносить с собой свой пакетик с чёрным чаем было неловко. Пришлось присоединиться к большинству. И со временем распробовала, привыкла, понравилось. Только с жасмином не могу, запах отпугивает, как духи пьёшь. А так - теперь и дома могу. Но чёрный, особенно с лимоном, всё равно нравится больше.
А кофе - ещё больше)))
львица
Всякий зелёный пила. Нормально. Полезно. Бывает и вкусно. Например, летом часто пью Улун. Он мне нравится и с молоком и просто. Ароматный и нежный.
Как-то дарили с незабудками. Прямо цветочки в чае лежали)))) Ну, ничего, на любителя)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.