Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Взрыв в аэропорту Домодедово.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
CHARiSMA
Взрыв в аэропорту Домодедово: 20 погибших
16:50, Понедельник Январь 24, 2011
Взрыв раздался в зале международного терминала столичного аэропорта около 16.30, погибли десятки людей.
Взрыв прогремел недалеко от пункта таможни в зоне прилета
По предварительным данным в здании воздушной гавани привел в действие бомбу террорист-смертник.
- По нашим данным есть погибшие и раненые, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Сейчас известно о 20 погибших. Количество раненых сейчас назвать трудно. Очень много жертв, много раненых.
- Мы запросили по возможности больше карет скорой помощи. По рации объявили, чтобы все скорые, кто находится рядом ехали к нам.
На место выехали несколько бригад Центра медицины катастроф.
- Кроме московской скорой к месту отправлены врачи из Видного, из Домодедово, - рассказали Life News медики.
- Только что вышел из аэропорта, там был взрыв, - рассказал Life News по телефону андрей, прилетевший из США. - Мимо нас несли окровавленные тела. Я поспешил поскорее уйти оттуда.
По данным правоохранительных органов, эпицентр взрыва находился в том месте, где встречающие ожидали прилетевших - уже после таможни.
- На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, - сообщил руководитель Управления по взаимодействию со СМИ СКР Владимир Маркин. - Для оказания практической помощи в аэропорт направлена группа опытных криминалистов центрального аппарата Следственного комитета Российской Федерации.
Из-за теракта в аэропорту задерживаются вылеты всех рейсов.
(с)Александр Григорьев,Life News
Sterva-chka
ai.gif Фига себе!
О! В новостях говорят, что 31 погибший и 130 пострадало.
Креммм
Это какой-то ужас! Из-за одного идиота, которому жить надоело, страдают десятки ни в чем не повинных людей.
Фагот
Ужасно! Опять из-за чьих-то амбиций гибнут невинные люди.
La_gata
шли бы на Красную площадь и там взрывались, придурки.
Рысь
Ужас какой! Опять!
Да когда эти смертники уже передохнут все?!!!?

А еще меня очень интересует КАК он проник в здание аэропорта?
И почему там при входе не стоят менты, или рамки, которые пищат, почему никогда никого не проверяют? Почему в Москве, в которой настолько развит терроризм, так халатно ко всему относятся??

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Odilia
Еще один теракт... Неужели это никогда не кончится?.. Надоело жить в страхе за себя и за своих близких.
Sterva-chka
Рисующая льдом, тротил на рамке никак не сработает. К тому же сказали, что взывчатка была то ли в сумке, то ли в чемодане. Взрыв равен 7 КИЛЛОГРАММ в тротиловом эквиваленте!!! На себе столько не пронесешь - будет заметно.
Хороший
Одно радует что я живу в тихом городке и Республике)

Мои соболезнования погибшим и их семьям:(
Рысь
Цитата(Sterva-chka @ 24.01.2011 - 18:02) *
Рисующая льдом, тротил на рамке никак не сработает. К тому же сказали, что взывчатка была то ли в сумке, то ли в чемодане. Взрыв равен 7 КИЛЛОГРАММ в тротиловом эквиваленте!!! На себе столько не пронесешь - будет заметно.

да потому что надо просмотр сумок устраивать не перед входом в самолет а перед входом в аэропорт.
у нас как обычно блин-пока петух не клюнет
Асмодей
вы даже не знаете этих людей которые погибли, а уже говорите, что они невинные
Рысь
Цитата(Асмодей @ 24.01.2011 - 18:07) *

о, господи, ну не ерничайте!
столько людей опять погибло, какая разница-невинные, виноватые?!
самые виноватые здесь те ублюдки которые это устраивают!
odisseya87
Жестоко...
Sterva-chka
Цитата(Рисующая льдом @ 24.01.2011 - 18:06) *
да потому что надо просмотр сумок устраивать не перед входом в самолет а перед входом в аэропорт.

В идеале - да. Но в нашей стране с нашим климатом столько времени людей зимой на улице держать - нереально. Сейчас вон в новостях у женщины, которая там в Домодедово собирается вылетать в Женеву, интервью по телефону брали. Так она говорит, что очередь на досмотр колоссальная, т.к. трясут ВСЕ вещи.
ironman
Млин,вот и ездий после этого на Родину,может и голову свою там оставишь.Нет слов.
Хороший
Лучше постоять померзнуть чем умереть просто так
жженый
Цитата(Асмодей @ 24.01.2011 - 18:07) *

Неважно что это за люди,в любом случае такую сиерть никто не заслуживает
Рысь
Цитата(Sterva-chka @ 24.01.2011 - 18:13) *
В идеале - да. Но в нашей стране с нашим климатом столько времени людей зимой на улице держать - нереально. Сейчас вон в новостях у женщины, которая там в Домодедово собирается вылетать в Женеву, интервью по телефону брали. Так она говорит, что очередь на досмотр колоссальная, т.к. трясут ВСЕ вещи.

ну как обычно у нас в России бывает : как только рак на горе свистнет, так сразу все начинают с горящими задницами бегать, всем заниматься, кучу всего нового вводить, досматривать и прочее. надолго ли? как и с метро, будет то же самое.

Цитата(Хороший @ 24.01.2011 - 18:22) *

согласна.
Sterva-chka
А так будет всегда, пока не научатся сканировать и определять пластилин.
happyjenny
Я просто в шоке.
У меня ком в горле.
Просто всю трясет.

Мне через 2 недели улетать, и как раз обратно у меня прилет в Домодедово. Понятно, что сейчас все будет переведено на усиленный контроль, но становится плохо от того, что это все рядом с тобой…

Боже, люди просто улетали отдыхать, по делам или прилетели к родственникам, или как туристы.

Страшно.
Меня это даже больше всколыхнуло, чем метро (примерно год назад)
От аэропорта меня больше колотит.

Цитата(Креммм @ 24.01.2011 - 17:47) *
Это какой-то ужас! Из-за одного идиота, которому жить надоело, страдают десятки ни в чем не повинных людей.

это не один идиот
он просто зомбированый (наркоманенный) винтик

за ним стоят террористические силы, которые во всем это виноваты

Цитата(Рисующая льдом @ 24.01.2011 - 17:55) *

Рысь
Цитата(happyjenny @ 24.01.2011 - 18:34) *
Мне через 2 недели улетать, и как раз обратно у меня прилет в Домодедово.

Женечка, мне через 2 недели оттуда улетать и туда же прилетать ag.gif
happyjenny
Цитата(Хороший @ 24.01.2011 - 18:05) *
Одно радует что я живу в тихом городке и Республике)

Мои соболезнования погибшим и их семьям:(

да уж

если хочешь нанести удар, его надо сделать в сердце
поэтому столицы всегда под ударом

Цитата(Рисующая льдом @ 24.01.2011 - 18:06) *
у нас как обычно блин-пока петух не клюнет

вот! вот!

теперь может так и следают

я только за
Рысь
Цитата(happyjenny @ 24.01.2011 - 18:36) *
да уж

если хочешь нанести удар, его надо сделать в сердце
поэтому столицы всегда под ударом

а еще все по собственному желанию в Мск жить прутся.
вот уж ни за что!
я боюсь как бы к нам рано или поздно это не пришло-хоть городок у нас маленький, но москвичей здесь много, скупают все, рестораны, здания и проч, облагораживают типа город, я вот думаю, надо ли нам это....
Капарка
Мои искренние соболезнования семьям погибших и скорейшего поправления пострадавшим
happyjenny
Цитата(Sterva-chka @ 24.01.2011 - 18:13) *
Сейчас вон в новостях у женщины, которая там в Домодедово собирается вылетать в Женеву, интервью по телефону брали. Так она говорит, что очередь на досмотр колоссальная, т.к. трясут ВСЕ вещи.

чего сейчас то трясти?? понятно, что все перепугались, теперь установки

но по-моему тот кому надо, уже себя взорвал
не думаю, что сейчас там кто-то еще ходит с чемоданов взрывчатки
Odilia
happyjenny, Рисующая льдом девчонки может утешение слабое, но все же снаряд в одну воронку дважды не падает.
happyjenny
Цитата(Хороший @ 24.01.2011 - 18:22) *

тоже не выход

смертник взорвет себя при входе, в толпе, в очереди, которая ждет, чтобы зайти в аэропорт

Цитата(Рисующая льдом @ 24.01.2011 - 18:35) *
Женечка, мне через 2 недели оттуда улетать и туда же прилетать ag.gif

Думаю, будет везде усиленный контроль.

Цитата(Odilia @ 24.01.2011 - 18:39) *
happyjenny, Рисующая льдом девчонки может утешение слабое, но все же снаряд в одну воронку дважды не падает.

Я в шоке от самой себя, но я просто ни какая.
Ой, даже страшно начать сейчас читать блог сферу.
Чего сейчас люди пишут....
Фагот
Сейчас главное правильно установить "чьих он" этот смертник. Он же не покончить с собой так хотел, а убить народу побольше, невинных душ загубить. И привлечь внимание общественного мнения к чему то...
Капарка
Цитата(happyjenny @ 24.01.2011 - 17:38) *
чего сейчас то трясти?? понятно, что все перепугались, теперь установки

но по-моему тот кому надо, уже себя взорвал
не думаю, что сейчас там кто-то еще ходит с чемоданов взрывчатки

Всё бывает. Подлетают скорые, милиция или просто зеваки, народ кучкуется в определенных местах... Самый "смачный" момент. Поэтому надо быть осторожными...
Фуфырчик
наши больные места это метро-вокзалы-аэропорты и дома... Москва проклятое место... с каждым годом ненавижу эту столицу... валить отсюда надо...
hopea
это просто п****ц...
у склифа куча телевизионщиков..
самое страшное, что теперь не знаешь, а вдруг еще в метро рванет?
Эльфийка
людей зомбируют так, что для родственников этого смертника это праздник. Я как-то была свидетелем организации проводов умершего зомбированного террориста - к ним такие же приходили и поздравляли их семью. Дикость какая-то!
CHARiSMA
Цитата(happyjenny @ 24.01.2011 - 18:42) *
смертник взорвет себя при входе, в толпе, в очереди, которая ждет, чтобы зайти в аэропорт
Там уже розыск троих мужчин, и спецслужбы знали о терракте!! ДАЖЕ ПЕТУХ В ЗАДНИЦУ НЕ ПОМОГ!

А таксисты какие сволочи(простите, но других слов не находится) брать по 20.000 за проезд до города.. блин у людей горе, шок.. тут надо за бесплатно возить..

Я сейчас пролистала каналы, это невозможно смотреть, трупы прямо валяются, и кровь на полу ak.gif блин не могу(

35 жертв, и более ста пострадавших.
Sterva-chka
Аэроэкспресс бесплатным сделали.
hopea
Цитата(Sterva-chka @ 24.01.2011 - 20:24) *

и говорят что цены на такси снизили все-таки до 1000р
и наше-радио сейчас слушаю, народ туда едет, готовы за бесплатно везти. не знаю насколько правда, но смски им шлют, телефоны оставляют
CHARiSMA
Цитата(hopea @ 24.01.2011 - 20:25) *
народ туда едет, готовы за бесплатно везти.

Лучше бы они дорогу скорым не загораживали. А то все корреспонденты говорят, что стоят и сигналят скорые.
Цитата(Sterva-chka @ 24.01.2011 - 20:24) *

увы, сволочизм людей завышающих цены в такое время это не отменяет. если честно у меня в голове не укладывается, что когда на НГ свет отключали, они такое же творили, и на еду, за 500р бутылку воды..это не нормально.Естестна они в этот раз экспресс бесплатным сделали, на НТВ их зам.директора за яйцы взяли.. вот и бесплатный, а если бы не додолбали, добирались бы пешком.
Провoдник
Обращаюсь ко всем Москвичам, примите мои искренние соболезнования. Дай Бог мира на Вашей земле-России. Беларус.
hopea
Цитата(CHARiSMA @ 24.01.2011 - 20:26) *
Лучше бы они дорогу скорым не загораживали. А то все корреспонденты говорят, что стоят и сигналят скорые.

да? а тут говорят что на подъезде все свободно. ты думаешь с 4 часов не увезли всех раненых?
La_gata
наживаться на чужом несчастье это низко. И это все люди с "широкой русской душой"
DjaStar
Соболезнования родным и близким погибших!

CHARiSMA
Цитата(hopea @ 24.01.2011 - 20:33) *
да? а тут говорят что на подъезде все свободно. ты думаешь с 4 часов не увезли всех раненых?

Я вот буквально минут 10 назад смотрела прямые включения. Даже корреспондент на поезде добиралась. И раненых до сих пор увозят, они там в медпункте были, сейчас их развозят по больницам.
ironman
Сколько ж это может продолжаться?И это город в котором я родился и вырос!Одни трупы,ничего хорошего!
Гостья*
Цитата
А таксисты какие сволочи(простите, но других слов не находится) брать по 20.000 за проезд до города.. блин у людей горе, шок.. тут надо за бесплатно возить..

когда в августе 1986 тонул "Адмирал Нахимов", многие люди пытались помочь другу выбраться, удержаться; но были и такие, кто спасали свои коричневые чемоданы. похоже, бесконечны не только Вселенная и человеческая глупость, но и человеческая подлость.

мои соболезнования всем пострадавшим: это так страшно - терять близких людей.
LonelySoul
Это ужасно...
Даже не знаю, что сказать... после просмотра видео ком в горле...

Это мы, люди, друг другу братья - и как с такой невероятной жестокостью одни могут обойтись с другими?! Становится так пакостно на душе, хоть из дома не выходи, и никуда не езди вообще...
Но от судьбы к сожалению не закроешься.

LonelySoul
Вот это да, невероятно! Спецслужбы знали о готовящемся теракте в Домодедово за неделю до взрыва
Не может быть...
Odilia
Цитата(LonelySoul @ 24.01.2011 - 22:43) *
Вот это да, невероятно! Спецслужбы знали о готовящемся теракте в Домодедово за неделю до взрыва
Не может быть...

Почему не может быть? В нашей стране все может... у нас спецслужбы все всегда знают, но толку от этого ноль.
Kelly Key
Ужасно! Но самое страшное то, что конца и края этому не видно(((
LonelySoul
Цитата(Odilia @ 24.01.2011 - 22:51) *
Почему не может быть? В нашей стране все может... у нас спецслужбы все всегда знают, но толку от этого ноль.

Поражает то, что ЗНАЛИ, и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ!!! Ужасающая халатность!
Да уже неделю назад надо было усилить контроль так, как это сделали после самого взрыва.
Odilia
Цитата(LonelySoul @ 24.01.2011 - 22:59) *
Поражает то, что ЗНАЛИ, и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ!!! Ужасающая халатность!
Да уже неделю назад надо было усилить контроль так, как это сделали после самого взрыва.

Прошлой весной про теракты в метро тоже знали и... ничего. Так что пора нам смириться с тем, что государство нас не защитит.
LonelySoul
Цитата(Odilia @ 24.01.2011 - 23:01) *
Прошлой весной про теракты в метро тоже знали и... ничего. Так что пора нам смириться с тем, что государство нас не защитит.

А может, это и есть государственные "игры", ихняя там "верхняя политика". Типа разборки.
А мы так... пешки в чужой игре...(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.