Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как я однажды ПОЗНАКОМИЛАСЬ в Интернете!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2
Urfin Jus
Цитата(Фунтик @ 7.02.2014 - 18:12) *
не) я переносила встречи в реал, думая что люди интересные, и судя по фоткам - симпатичные.
а в реале оказывалось наоборот все... ничего из себя не представляли ни в первом, ни во втором вариантах.

А... ми скузи, не так понял)
Мышь
Цитата(_Irysik_ @ 4.02.2011 - 23:26) *
Однажды вечером, делать было нечего, решила зарегистрироваться на САЙТЕ знакомств. Ну и пошло-поехало....мужчина за мужчиной, пишут приглашают на свидания...ну какие-то из них все-таки заслуживают каплю моего внимания, а ОДИН, ну просто сразил наповал...и красавец, и умный, и начитанный да и просто душевный человек. Общались мы с ним с недельку...после решили обменяться телефонами и как-то сходить на кофе. Интернет общение переросло в телефонный режим...общались, можно сказать, довольно часто, учитывая что телефонные разговоры меня не очень привлекают.
Тут пришло время встретиться...договорились встретиться в центре города, в одном уютном ресторанчике после работы. Я пришла немного раньше, так уж получилось)) заказала себе ароматный чай, тортик...и сижу смирно в ожидании ПрЫнца смотря в окно...
Тут откуда не возьмись врывается в мою, искусственно созданную идиллию, ОН...садится, если это можно так назвать, за столик...смотрит на меня и молчит....А я в это время думаю: КТО ЭТО?????? и тут я начала думать о том, что фотографиям на сайте лет так 5-8.... Не знаю сколько я молчала и смотрела перепуганными глазами на него....потом я нашла в себе силы выдавить "привет", на что мне не последовало ответа....
В это время, мою светлую головушку посещали разнообразные мысли, но самая главная была такой: "правила приличия видимо уже отменили или я что-то в этой жизни пропустила". А в это время он сверлит меня взглядом, и таким же взглядом, не по себе становится...начинаю понимать что у него скорее всего не все в порядке с психикой....И тихо думаю себе о том, как же я могла так ошибиться...???
Продолжаю молчать...ну мало ли, вдруг человеку нужно отдышаться, возможно он бежал, летел...кто ЕГО знает.... И тут ОНО заговорило, у меня гора с плеч упала...
Тут подходит официант...этот красавец заказывает себе кофе, официант разворачивается и уходит....я сижу в ШОКЕ....видимо сейчас так принято..., но как по мне, в этот момент мужчина должен поинтересоваться у женщины, А не желает ли его спутница чего-нибудь этакого????
Ну и это я решила списать на НЕОПЫТНОСТЬ....хотя...какая на хрен неопытность в 35 лет????
Продолжаем сидеть в тишине...и тут ему показалась чашка кофе маленькой....я культурно предложила ему кофе в супнице....
Разговор не вязался конкретно...я искренне пыталась спасти ситуацию...ну раз так уж получилось, то хоть пообщаться нормально)))) Такой чуши я не слышала давно, я не думала, что мужчина в 35 лет может иметь точку зрения 15 летнего мальчика....я до сих пор не поняла, с КЕМ я общалась по телефону??? Он не смог ответить ни на один заданный мною вопрос....
Тут он решил заказать ещё раз СЕБЕ кофе....и в этот раз я мысленно его поблагодарила за то что ОН, как "настоящий" мужчина НЕ поинтересовался...не желает ли сидящая рядом женщина чего-то.....последние пол часа все мои мысли были заняты тем, как отсюда смыться....в конце концов мне это удалось...Культурно отказалась от провожания домой и скрылась в толпе с надеждами что он мне больше не позвонит....

Из этой встречи я сделала два вывода:
1. С годами я становлюсь все терпеливей.
2. Больше никаких интернет-знакомств.

У кого какие были истории ВСТРЕЧ?

Печалька. ac.gif
Вот поэтому я не знакомлюсь в интернете.

Цитата(Шарлиз @ 7.02.2014 - 8:46) *
я никогда не знакомилась через интернет, но моя сестра познакомилась с парнем из Германии. Переписывались, встретились, поженились. Сейчас живут в Германии. растет сын. Все отлично, ни о чем не жалеет.

Кстати да, знаю и подобный случай, коллега по работе в прошлом году, вышла замуж за парня с которым в интернете познакомилась. Правда мужа не показывает, чего-то стесняется явно.
Наверное либо старый, либо страшный коротышка.

Шоколадка
Грустная история...я о своей умолчу...было дело.
Об одном сожалею,что вот после таких встреч девушки боятся знакомится в инете. Печальный опыт хорошо подкашивает и закрывает возможности в реале пообщаться с интересными людьми,а ведь они там есть 100%
Velvet
однажды познакомились в интернете с таким классным мужчиной, в первую очередь я говорю о внешности. Ну хорош, красив, сложен прекрасно, работает правда в органах...ну и бог бы с этим. И среди них есть нормальные)))) в общем общались приличное время, более месяца наверное, все не получалось пересечься, никак не хватало времени. И он предложил встретить меня с работы. Встретил, возвращалась я довольно поздно, а потому ни в какое кафе мне не хотелось. Поговорили в машине...но как то он слишком напорист был или я слишком устала и не хотелось ничего кроме подушки дома))) не знала как потом отвязаться. Потом проявил свой нарциссизм и все, все было убито в миг)))

ну так..просто случай.

одно могу сказать - не разочаровал в сравнении с фото был идентичен!!)))
Тигерлайн
Мы с мужем познакомились в интернете. Правда, не на сайте знакомств, мы по ним не ходим. Встретились в онлайн-игре, мы геймеры. Романтика: "Звёздные войны", на заснеженной планете Хот встречаются юный республиканский гвардеец и джедайка-лекарь. Побегали вместе, погромили имперских мобов и сепаратистов, решили поговорить по скайпу. Дальше - больше, хочется увидеть друг друга. Подключили веб-камеры. Ну, я иллюзий не строила, прЫнца не ждала, ибо вдовела уже четыре года к моменту встречи. Но мой гвардеец мне понравился, несмотря на простецкую карьеру банковского клерка и наличие молодого пузка. Гвардейцу, судя по итогу, я тоже пришлась по душе.

У него больная мама, оставить без присмотра нельзя. Поэтому он говорит: приезжай ко мне. Он - москвич, я живу в Череззаборногозадерищенске. В рамках таможенного союза. Полетела. Тряслась, как протоплазма. Приятель-финн рассказал о том, как из таких, как я, простушек делают собачьи консервы, предварительно изъяв всё пригодное для продажи (почки там, роговицу и прочее). В Домодедово встретила человека, который показался настоящим маньяком, едва не лупанула назад к самолёту. К счастью, это оказался не он. Он подошёл позже, страшно смущённый, кругленький, уютный, и вовсе не маньяк. Пока вёз меня к себе в Измайлово на старенькой "шестёрке", пыталась унять дрожь и придумать - как себя вести...

Не надо было ничего придумывать, всё сложилось само собой. Мы женаты, я продаю квартиру и оформляю выезд. С гражданством сложней всего. Он - ждёт. Такая вот история гвардейца и джедайки. Игру мы не бросили, по-прежнему каждый вечер воюем. "Звёздные войны" - наше всё. :)
олененок
А я по интернету себе мужа нашла, которого очень долго искала, хотя придурков на таких сайтах хватает, но где их нет?
льдинка
мои знакомства в инете никогда не переходят в реал
Druid@$
Я знаю тоже интернет историю.Там все закончилось свадьбой и рождением прекрасной дочки.Уже лет 5 они вместе.
hopea
знакомилась в интернете - все лучшие подружки оттуда. а вот с мужским полом не складывалось от слова совсем. последний раз все было совсем печально. поэтому зареклась))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(олененок @ 14.12.2014 - 15:22) *
А я по интернету себе мужа нашла, которого очень долго искала, хотя придурков на таких сайтах хватает, но где их нет

Оленька..неужели правда можно влюбиться по инету?
В дружбу по инету я верю, у самой друг есть уже больше 3х лет дружим. Но никогда не переходили грань дружбы.
Милли
я много знакомилась по инету, но основная масса хочет тупо секасу. Хотя и неплохие серьезные ребята есть. Сейчас вот познакомилась, очень нравится мальчик (в реале уже нравится)...посмотрим как пойдет дальше...
Любопытная
Цитата(Милли @ 8.07.2015 - 10:11) *
я много знакомилась по инету, но основная масса хочет тупо секасу.

при чем секса с моделями....типа сами все писанные красавцы и спортсмены
Милли
Цитата(Любопытная @ 8.07.2015 - 11:19) *
при чем секса с моделями....типа сами все писанные красавцы и спортсмены

неее, там реально много ребят, которые хотят секса ну просто с симпатишными девушками. Я далека от модели. У меня таких предложений была масса и при переходе в реал "приставали" тоже.
Любопытная
Цитата(Милли @ 8.07.2015 - 10:25) *
неее, там реально много ребят, которые хотят секса ну просто с симпатишными девушками. Я далека от модели. У меня таких предложений была масса и при переходе в реал "приставали" тоже.

а ты для чего знакомишься?)хочется романтических отношений?)
Милли
Цитата(Любопытная @ 8.07.2015 - 11:34) *
а ты для чего знакомишься?)хочется романтических отношений?)

конечно) ну вот познакомилась сейчас с мальчиком. гуляем...даже пока не целуемся...
Любопытная
Цитата(Милли @ 8.07.2015 - 10:54) *
конечно) ну вот познакомилась сейчас с мальчиком. гуляем...даже пока не целуемся...

так может нужно с мужчиной знакомиться?)
ironman
Цитата(Милли @ 8.07.2015 - 11:11) *
я много знакомилась по инету, но основная масса хочет тупо секасу. Хотя и неплохие серьезные ребята есть.

А чё секса хотеть это плохо?А "серьёзные и неплохие" его не хотят?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Один раз меня племянник зарегил в Друг Вокруг... За пол-часа поступило 6 предложений встретиться. 1 в кафе, 2 у него на квартире и трое пытались выяснить мой адрес проживания и приехать с шампанским и тортиком и со всеми вытекающими..хотела тупо предложить им встретиться в кафе всем в одно время, и посмотреть что они будут делать..но вовремя одумалась..благоразумие наверное проснулось.. и я вышла из Друга навсегда.
Гусёна ✌
Цитата(ironman @ 8.07.2015 - 11:07) *
А чё секса хотеть это плохо?

никто этого не говорил.
просто сказали, что в большинстве люди делятся на тех, кто просто ищет секс без обязательств, и тех, кто ищет отношения.
и те и другие имеют право на свою цель.
просто иногда первые для достижения цели мимикрируют под вторых, чем по сути вызывают негатив.
Милли
Цитата(ironman @ 8.07.2015 - 12:07) *
А чё секса хотеть это плохо?А "серьёзные и неплохие" его не хотят?

Это нормально но секс без обязательств лично мне не интересен, о чем я говорю сразу. Но далеко не все понимают моё "нет" с первого раза и со второго тоже, некоторые так мне месяцами и написовывают)
Гусёна ✌
Цитата(Милли @ 8.07.2015 - 14:53) *
Но далеко не все понимают моё "нет" с первого раза и со второго тоже, некоторые так мне месяцами и написовывают)

говори им, что если ты передумаешь, то они первые в твоем списке кандидатов :D

а то может они волнуются, что профукают))
Милли
Цитата(Гусёна @ 8.07.2015 - 18:40) *
говори им, что если ты передумаешь, то они первые в твоем списке кандидатов :D

а то может они волнуются, что профукают))

хорошая мысль. надо воспользоваться))))
Хоботок
может этот парень не за свой стол сел...вам надо было осмотреться,вдруг за соседним столом сидел ваш принц на белом коне,заказав себе кофе а коню таз салата,и искренне не понимал,почему вы не пришли,но при этом с боооольшим интересом разглядывал очень привлекательную даму за соседним столиком,которая зачем-то беседовала с каким-то отморозком лет 35-ти...
А вообще похоже на скрытую камеру всё это...
Синеглазка
Цитата(_Irysik_ @ 4.02.2011 - 23:18) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Из этой встречи я сделала два вывода:
1. С годами я становлюсь все терпеливей.
2. Больше никаких интернет-знакомств.

Ужас! Смех да и только. А выводы правильные сделали. ab.gif ab.gif
Любопытная
Такие же выводы
Откуда берутся там те, кто в Реале не востребованы?
Синеглазка
Цитата(Любопытная @ 27.10.2017 - 21:35) *
Такие же выводы
Откуда берутся там те, кто в Реале не востребованы?

Да кого там только нет на этих сайтах знакомств...
Blad
Цитата(_Irysik_ @ 5.02.2011 - 1:18) *

Конечно бывает негативный опыт таких встреч, но все же бывают и совсем другие встречи.
Я встречался несколько раз с женщинами после знакомства в интернете. И только один
раз была неудачная встреча. Минут через пятнадцать я откланялся...

Остальные встречи оставили только приятные воспоминания. Самое же запоминающееся
первое свидание состоялось у меня в... сауне. Та девушка вообще была весьма самобытна и
неформальна. И была единственной, кто старался сделать наши встречи запоминающимися.
То есть взяла на себя мои функции организатора свиданий. Обалденная девушка... была.
Imagination
Blad
А почему та встреча была неудачной?
Blad
Цитата(Imagination @ 31.01.2018 - 22:46) *
А почему та встреча была неудачной?

Мы совершенно не подошли друг другу. Разные взгляды на жизнь оказались.
Да и внешне не подошли друг другу. Типа антипатия возникла.

Цитата(Синеглазка @ 27.10.2017 - 23:41) *
Да кого там только нет на этих сайтах знакомств...

Это точно. Я там например года три зависал. ag.gif
Imagination
Цитата(Blad @ 31.01.2018 - 23:52) *
Мы совершенно не подошли друг другу. Разные взгляды на жизнь оказались.
Да и внешне не подошли друг другу. Типа антипатия возникла.

Бывает...вот за что люблю интернет. Сначала взгляды узнаешь, потом встречаешься ag.gif
Лизавета
Капитан, а фотографиями вы обменивались до того?
Blad
Цитата(Imagination @ 31.01.2018 - 22:55) *
Сначала взгляды узнаешь, потом встречаешься

Не всегда это получается, Оленька. Девушка может что-то скрывать и что-то не договаривать,
но в реале это ве равно проявится быстро. Но встреча-то уже состоится.

Был у меня опыт забавный. Общение с бизнес-леди. Сильная и волевая девушка и красавица еще.
Терпел я ее волевой стиль часа два. Потом не выдержал и как мог тактичнее поставил ее
на место. С этого момента ее как подменили. Она стала нежной, внимательной и позволила
именно мне быть мужчиной на встрече. Но как говорится, поезд уже ушел... ag.gif

Цитата(Лизавета @ 31.01.2018 - 22:57) *
а фотографиями вы обменивались до того?

Только раз мне высылала реальные фото девушка. А так в лучшем случае
хороший фотошоп.
Imagination
А у меня почти всегда все хорошо было. Может потому что редко я этим занимаюсь...встречами. Один раз только помню мальчик молодой меня на свидание позвал. Я слилась через полчаса. В очередной раз поняла, что с мальчиками мне не о чем говорить..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.