Цитата(_Irysik_ @ 4.02.2011 - 23:26)

Однажды вечером, делать было нечего, решила зарегистрироваться на САЙТЕ знакомств. Ну и пошло-поехало....мужчина за мужчиной, пишут приглашают на свидания...ну какие-то из них все-таки заслуживают каплю моего внимания, а ОДИН, ну просто сразил наповал...и красавец, и умный, и начитанный да и просто душевный человек. Общались мы с ним с недельку...после решили обменяться телефонами и как-то сходить на кофе. Интернет общение переросло в телефонный режим...общались, можно сказать, довольно часто, учитывая что телефонные разговоры меня не очень привлекают.
Тут пришло время встретиться...договорились встретиться в центре города, в одном уютном ресторанчике после работы. Я пришла немного раньше, так уж получилось)) заказала себе ароматный чай, тортик...и сижу смирно в ожидании ПрЫнца смотря в окно...
Тут откуда не возьмись врывается в мою, искусственно созданную идиллию, ОН...садится, если это можно так назвать, за столик...смотрит на меня и молчит....А я в это время думаю: КТО ЭТО?????? и тут я начала думать о том, что фотографиям на сайте лет так 5-8.... Не знаю сколько я молчала и смотрела перепуганными глазами на него....потом я нашла в себе силы выдавить "привет", на что мне не последовало ответа....
В это время, мою светлую головушку посещали разнообразные мысли, но самая главная была такой: "правила приличия видимо уже отменили или я что-то в этой жизни пропустила". А в это время он сверлит меня взглядом, и таким же взглядом, не по себе становится...начинаю понимать что у него скорее всего не все в порядке с психикой....И тихо думаю себе о том, как же я могла так ошибиться...???
Продолжаю молчать...ну мало ли, вдруг человеку нужно отдышаться, возможно он бежал, летел...кто ЕГО знает.... И тут ОНО заговорило, у меня гора с плеч упала...
Тут подходит официант...этот красавец заказывает себе кофе, официант разворачивается и уходит....я сижу в ШОКЕ....видимо сейчас так принято..., но как по мне, в этот момент мужчина должен поинтересоваться у женщины, А не желает ли его спутница чего-нибудь этакого????
Ну и это я решила списать на НЕОПЫТНОСТЬ....хотя...какая на хрен неопытность в 35 лет????
Продолжаем сидеть в тишине...и тут ему показалась чашка кофе маленькой....я культурно предложила ему кофе в супнице....
Разговор не вязался конкретно...я искренне пыталась спасти ситуацию...ну раз так уж получилось, то хоть пообщаться нормально)))) Такой чуши я не слышала давно, я не думала, что мужчина в 35 лет может иметь точку зрения 15 летнего мальчика....я до сих пор не поняла, с КЕМ я общалась по телефону??? Он не смог ответить ни на один заданный мною вопрос....
Тут он решил заказать ещё раз СЕБЕ кофе....и в этот раз я мысленно его поблагодарила за то что ОН, как "настоящий" мужчина НЕ поинтересовался...не желает ли сидящая рядом женщина чего-то.....последние пол часа все мои мысли были заняты тем, как отсюда смыться....в конце концов мне это удалось...Культурно отказалась от провожания домой и скрылась в толпе с надеждами что он мне больше не позвонит....
Из этой встречи я сделала два вывода:
1. С годами я становлюсь все терпеливей.
2. Больше никаких интернет-знакомств.
У кого какие были истории ВСТРЕЧ?
Печалька.
Вот поэтому я не знакомлюсь в интернете.
Цитата(Шарлиз @ 7.02.2014 - 8:46)

я никогда не знакомилась через интернет, но моя сестра познакомилась с парнем из Германии. Переписывались, встретились, поженились. Сейчас живут в Германии. растет сын. Все отлично, ни о чем не жалеет.
Кстати да, знаю и подобный случай, коллега по работе в прошлом году, вышла замуж за парня с которым в интернете познакомилась. Правда мужа не показывает, чего-то стесняется явно.
Наверное либо старый, либо страшный коротышка.