Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размеры влагалища
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(МалышкаN @ 18.04.2013 - 22:40) *
Влагалище занимает форму вошедшего члена...

ai.gif это что то новое в великом и могучем!!!! может быть все -таки принимает????
Jigan
там главное чтоб мышцы были в тонусе, тогда все будет гуд!
львица
ai.gif темочка ai.gif
Так после родов всё возвращается на круги своя
И мышцы в тонусе у всех молодых и здоровых на долгие годы
а разговоры в сети и по ТВ про медицинскую гимнастику этих мышц.....реклама и выкачивание денег )))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(львица @ 19.07.2015 - 11:08) *

но иногда попадаются такие безтонусные...мне друг рассказывал..говорит чуть не провалился вместе с ушами.
львица
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 19.07.2015 - 12:10) *
но иногда попадаются такие безтонусные...мне друг рассказывал..говорит чуть не провалился вместе с ушами.

Это или его выпендрёж перед тобой!!! ну, или она лентяйка)))))))))))))))))) т.к. этого просто не может быть у молодого тела!
СтрахаНет
bj.gif bj.gif bj.gif ai.gif
львица
Цитата(СтрахаНет @ 19.07.2015 - 12:12) *
bj.gif bj.gif bj.gif ai.gif

Да! И мы бываем смешные! а вы иногда и .....умно наблюдаете. МОЛЧА!
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 19.07.2015 - 11:10) *

Может она фистинг практикует, а он и не знал об этом?))))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(львица @ 19.07.2015 - 11:12) *
Это или его выпендрёж перед тобой!!! ну, или она лентяйка

не..выпендриваться передо мной ему не было смысла, он просто друг и никаких поползновений в мою сторону у него не может быть.
Разговор как раз зашел об этой теме, про размеры влагалища и я сказала, что наверное после родов там сквозняк...вот так ..и он мне тогда это сказал. Что трахал девушку после двух ребенков и влагалище было как у девочки и имел одну девушку...ну и дальше я уже описывала.
А вот то, что она лентяйка может быть. Не знаю..не видела ее даже.
львица
И всё же.....извини, но он врёт. Такое, просто, невозможно! Мышцы все работают, ну, как веко, как ноздря,...)))
Если, конечно, ей их не подрезали))) Но это же абсурд.
Гусёна ✌
может у друга просто очень маленький
львица
Цитата(Гусёна @ 19.07.2015 - 12:29) *

тогда она, точно, лентяйка))) разлеглась, удовлетворяйте её))))))
Natik
Цитата(львица @ 19.07.2015 - 11:08) *
а разговоры в сети и по ТВ про медицинскую гимнастику этих мышц.....реклама и выкачивание денег )))

Цитата(львица @ 19.07.2015 - 11:20) *
И всё же.....извини, но он врёт. Такое, просто, невозможно! Мышцы все работают, ну, как веко, как ноздря,...)))
Если, конечно, ей их не подрезали))) Но это же абсурд.

После родов мышцы и ткани влагалища растягиваются до такой степени, что она даже не чувствует члена в себе, и это зависит не только от процесса родов и тд, это ещё от физиологической особенности мышц каждой женщины зависит. А если во время родов были разрывы/разрезы влагалища или промежности,то даже не смотря на ушивание влагалище будет широким. Гимнастика помогает, но одной гимнастикой в некоторых случаях проблемы не решить.Многие женщины решаются на пластику влагалища для того,чтобы получать полноценное наслаждение сексом ей и её мужчине. И это не байки бабушек у подъезда,я вам как медик говорю.
львица
Цитата(Natik_Vismytova @ 19.07.2015 - 12:47) *
После родов мышцы и ткани влагалища растягиваются до такой степени, что она даже не чувствует члена в себе, и это зависит не только от процесса родов и тд, это ещё от физиологической особенности мышц каждой женщины зависит. А если во время родов были разрывы/разрезы влагалища или промежности,то даже не смотря на ушивание влагалище будет широким. Гимнастика помогает, но одной гимнастикой в некоторых случаях проблемы не решить.Многие женщины решаются на пластику влагалища для того,чтобы получать полноценное наслаждение сексом ей и её мужчине. И это не байки бабушек у подъезда,я вам как медик говорю.

Это в послеродрвые дни. Так кто же в эти дни сексом занимается?????????????? ai.gif И недолгий этот период, по жизненным меркам )))
Всё вовращается, девочки! Чего так всё обмусоливаете истину?????????????
Natik
Цитата(Гусёна @ 19.07.2015 - 11:29) *

Кстате сказать, у знакомой проблемы начались после родов. До родов она не перебирала членами большой-маленький, её всё устраивало,а сейчас ей извиняюсь за мой прямой французский, огромный подавай ag.gif
львица
Нонсенс! Вл-ще родила и не вернулась))) Ну, если порядком исключения из правил, 1 на 100000
Всё, надоело глупость "обсасывать".
Natik
Цитата(львица @ 19.07.2015 - 11:50) *
Это в послеродрвые дни. Так кто же в эти дни сексом занимается?????????????? И недолгий этот период, по жизненным меркам )))
Всё вовращается, девочки! Чего так всё обмусоливаете истину?????????????

Ещё раз говорю. Возвращается состояние влагалища только у немногих женщин, и то, как раньше до родов оно уже не будет, всё равно влагалище шире будет чем у нерожавшей,даже несмотря на то,что в норму пришло,у остальной части женщин влагалище становится широким после родов - это факт. Мышцы не резиновые, они имеют способность растягиваться, но в небольшом диапазоне, например во время секса влагалище растягивается до размеров члена,в нормальном же состоянии влагалище значительно меньше. Во время родов растяжение такое,что ну никак не может оно быть после этого как у нерожавшей.

Цитата(львица @ 19.07.2015 - 11:53) *
Всё, надоело глупость "обсасывать".

Меня удивляет неинформированность женщин)))
Perfect Lie
страсти-то какие. все нормально после родов восстанавливается. а проблемы все в голове.
СтрахаНет
tf.gif
Гусёна ✌
Цитата(львица @ 19.07.2015 - 11:45) *
тогда она, точно, лентяйка))) разлеглась, удовлетворяйте её))))))

так может она и не поняла даже, что он уже в ней. лежала себе тихонько и гадала когда же он уже войдет-то наконец? а потом с грустью поведала подруге, что вот был у неё вроде и не мальчик уже, а пыхтел-пыхтел, да так и не разобрался куда свою штуку тыкать надо было.
ca.gif

и таки Natik_Vismytova всё верно говорит. Это любой гинеколог подтвердит и очередь на пластику этого самого органа тоже показательна.
Perfect Lie
ну сделает дама пластику, на следующий год забеременеет, рожать-то как будет? кесарево?
Natik
Цитата(Perfect Lie @ 19.07.2015 - 12:01) *
ну сделает дама пластику, на следующий год забеременеет, рожать-то как будет? кесарево?

Дама,решившаяся на кровавую операцию пластики влагалища не будет рожать,на этот шаг идут те,кто не обирается больше заводить детей,ибо все труды насмарку.
Perfect Lie
Цитата(Natik_Vismytova @ 19.07.2015 - 12:05) *
Дама,решившаяся на кровавую операцию пластики влагалища не будет рожать,на этот шаг идут те,кто не обирается больше заводить детей,ибо все труды насмарку.

тогда нужно еще и трубы перевязать, чтобы наверняка
Гусёна ✌
а знаете почему женщины неинформированы в этом вопросе? потому что в них самих и под весом вот этих мужиков с их "с ушами провалился" живут комплексы, что это постыдно потерять тонус влагалища. Мол ты какая-то не такая и калека раз не можешь быть узенькой как девственница. И поэтому об этом постыдно умалчивается, чтобы не получать в лоб такого вот "ты лентяйка", "проблемы в голове", "с тобой что-то не так всё восстанавливается" и т.п. А следовательно раз никто не рассказывает - то и нет проблемы и все так же продолжают считать, что если они попали в тот немногий процент, у кого роды прошли хорошо, то все другие женщины просто наглые лгуньи. И врачи тоже, что статистику составляют и пытаются донести до женщин, что то, что происходит с их телом после родов или других несчастий - это НОРМАЛЬНО и этого нельзя стыдится, а с этим нужно идти к специалистам и решать проблему как взрослой женщине, а не как загнанной мыши.

а люди на слова оч жестоки и редко задумываются, что если у них так, то у кого-то не обязательно так должно быть и этот человек вовсе не убожество, а вот просто у него такая физиология и это имеет место быть и это не должно взращивать в нем комплекс, что он "не такой и это постыдно".
Мы такие какие мы есть и понятие нормы давно уже стало очень размытым.
Natik
Цитата(Гусёна @ 19.07.2015 - 11:59) *
и таки Natik_Vismytova всё верно говорит. Это любой гинеколог подтвердит и очередь на пластику этого самого органа тоже показательна.

У подруги брак развалился из-за того,что в сексе были серьёзные проблемы с мужем((( У него видимо и так не шибко крупный аппарат,а после родов вообще потерялся в бескрайних просторах женской души ag.gif У нас же в роддомах не врачи,а мясники работают,перекромсают так,что потом бабы слёзы льют. Вот копит теперь на операцию.
Гусёна ✌
Цитата(Natik_Vismytova @ 19.07.2015 - 12:08) *
У него видимо и так не шибко крупный аппарат,а после родов вообще потерялся в бескрайних просторах женской души

у мужика комплекс, а женщине и ребенку страдай 4f.gif
серьезно.
Natik
Цитата(Perfect Lie @ 19.07.2015 - 12:07) *
тогда нужно еще и трубы перевязать, чтобы наверняка

Ну это если желание женщины быть уверенной на 200% и чтобы не пить оральные контрацептивы и не пользоваться барьерными методами,а жить спокойно и не переживать. Тем более если женщина делала пластику влагалища,то будет очень легкомысленно с её стороны не предохраняться.
Perfect Lie
ну если не хотят дамы портить себе эту часть тела, пусть кесарево делают. не вижу проблемы вообще. да и кесарево будет намного дешевле стоить, чем пластика после.

Цитата(Natik_Vismytova @ 19.07.2015 - 12:12) *
Ну это если желание женщины быть уверенной на 200% и чтобы не пить оральные контрацептивы и не пользоваться барьерными методами,а жить спокойно и не переживать. Тем более если женщина делала пластику влагалища,то будет очень легкомысленно с её стороны не предохраняться.

а если эта дама встретит мужчину всей ее жизни и тот захочет узаконить отношения и в дальнейшем родить ребенка? вот такая меня мысль посетила внезапно
Natik
Цитата(Гусёна @ 19.07.2015 - 12:11) *
у мужика комплекс, а женщине и ребенку страдай
серьезно.

Двое деток страдает теперь(((( А у неё комплексы чудовищных размахов он культивировал. Личной жизни нет потому,что сама боится. Очень печально что такие вот мужики попадаются. Она бы и будь замужем за ним сделала бы эту операцию, просто подождать чуть и всё было бы у них замечательно.
Perfect Lie
а каков ценовой ценз у этой операции?
Natik
Цитата(Perfect Lie @ 19.07.2015 - 12:14) *
ну если не хотят дамы портить себе эту часть тела, пусть кесарево делают. не вижу проблемы вообще. да и кесарево будет намного дешевле стоить, чем пластика после.

Кесарево - это экстренная акушерская операция, на право и налево при желании женщины ни один нормальный врач не станет делать, серьёзный риск для матери и ребёнка,+ осложнения которые предугадать невозможно,а пластика хоть и дорогая, но если женщина решится рожать,то
это её право и её выбор.
Гусёна ✌
Цитата(Perfect Lie @ 19.07.2015 - 12:14) *
пусть кесарево делают

его вроде как только по показаниям назначают 4f.gif
Perfect Lie
а если во время пластики что-то пойдет не так? мало что ли случаев было?

Цитата(Гусёна @ 19.07.2015 - 12:19) *
его вроде как только по показаниям назначают 4f.gif

за деньги сейчас можно сделать все, даже в космос на мкс слетать
Гусёна ✌
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Natik
Цитата(Perfect Lie @ 19.07.2015 - 12:20) *
а если во время пластики что-то пойдет не так? мало что ли случаев было?

На сколько мне известно,пластика проводится с меньшим риском кровопотери, но однако как женский организм отреагирует на анастезию( общая анастезия,так как операция длительная не простая) тоже нельзя предугадать.
Цитата(Perfect Lie @ 19.07.2015 - 12:20) *
за деньги сейчас можно сделать все, даже в космос на мкс слетать

Если женщина адекватная и в своём уме,то НИКОГДА не подвергнет себя и своё дитя такому риску.
Гусёна ✌
Perfect Lie

Natik
Гусёна ag.gif права ты, странно как-то получается, про риск родов и осложнений беременности женщины не переживают совсем.
Гусёна ✌
Natik
Цитата(Гусёна @ 19.07.2015 - 12:24) *
тогда уже суррогатно. а чо ни тебе тошноты, ни набора веса, ни возможных осложнений, ни сисек обмякших, никаких запретов на 9 месяцев. отлично же, да?))

Гуся,не забывай,что у женщины детородного возраста биологические часы тикают,гормоны так давят на мосх,что она ценой жизни своей отваживается многократно подвергать себя беременности и родам,даже если роды тяжелые были, такова наша природа.Ни один мужик не пошел бы на это,даже если бы человечество было на грани вымирания ag.gif

Цитата(Гусёна @ 19.07.2015 - 12:28) *
да это всё мужики виноваты! вечно вымещают свои комплексы на нас

На кол их?)))

Gufo
дискриминация aq.gif

На кол их?)))

В красную книгу, будьте так любезны ah.gif
Perfect Lie
Цитата(Natik_Vismytova @ 19.07.2015 - 12:30) *

Natik
Blad
Цитата(Бес в ребро @ 8.02.2011 - 0:30) *
Мужчины, расскажите что ли о своих предпочтениях

У меня простые предпочтения. Чтобы она была узенькая, как у девственницы.
И еще, чтобы девушка умела управлять мышцами влагалища. ah.gif
Katarina
Цитата(Blad @ 29.08.2018 - 21:56) *
У меня простые предпочтения. Чтобы она была узенькая, как у девственницы.
И еще, чтобы девушка умела управлять мышцами влагалища. ah.gif

Когда то смотрела док.фильм о журнале Пэнтхаус...так там девушкам, чтобы писька была узенькая как у девочки, письки склеивали клеем на время фотосессии... ag.gif я как себе это представила, от смеха чуть с дивана не свалилась... ag.gif
МилыйАнгел
Katarina

Все пользователи читают Вас.
Katarina
Цитата(МилыйАнгел @ 29.08.2018 - 22:42) *
Katarina

Все пользователи читают Вас.

А это хорошо или плохо?
Дорик Тупотилов
О боже. Я понимаю, Блад. А я-то какого хера забыл в этой темке? Читать-то не умею, думал, какие картинки есть для любознательно посмотреть...
Любопытная
как измерить-то? ag.gif
Imagination
Цитата(Любопытная @ 30.08.2018 - 10:11) *
как измерить-то? ag.gif

лучше не надо))))))))лишние замеры - лишние проблемы, как говорят у нас на работе)))

Цитата(Любопытная @ 30.08.2018 - 10:11) *
как измерить-то? ag.gif

лучше не надо))))))))лишние замеры - лишние проблемы, как говорят у нас на работе)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.