Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как бросить не сделав больно?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Страницы: 1, 2, 3
Хороший
Цитата(Начинающий @ 10.02.2011 - 14:57) *
поссориться до 14 февраля? правильно ли я понимаю тактический замысе: помириться к 23 февраля, и расстаться к 8 марта? )))))))) нормальный пацан, экономный просто ))) домовитый такой :)

спасибо поржал ag.gif ag.gif ag.gif Но нет.

Цитата(Rat_S @ 10.02.2011 - 14:58) *
Пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло...
Ты ещё планируешь и на неё все повесить??? ed.gif
Сам значит с балабэской на перевес по соседним дворам бегает,а девчонка ещё и виновата должна остаться ri.gif

что имеешь ввиду не получилось?
ka
Цитата(Хороший @ 10.02.2011 - 20:43) *
бл* зачем мне ваши ругани, Мне реально советы нужны!!!!!

Не ну я знаю один способ. Правда применить мне пришлось его всего один раз и то, только после этого я понял, что это способ. Нужно сделать так, что бы она сама тебя бросила. В любом случае ты остаешься подонком, но в этом - девушка почти не переживает, ведь она сама тебя бросила. Нужно стать невыносимым. Но до четырнадцатого ты все равно не успеешь.
happyjenny
Цитата(Хороший @ 10.02.2011 - 14:52) *
Блин реальный совет. Думаю нужно сделать чтоб мы поссорились)
Это можно по идее легко устроить. И по ее вине. Хотя это будет жестко.
Да народ точне злой. Нормально спросил так меня чуть матом не переругали.

пошел детский сад ag.gif

скажи ей просто и все
не пудри ей мозги

девочки всегда надеются ДО САМОГО конца, что будет все окей
они понимаю, что финиш, когда им этого говоришь в лицо
без намеков

Цитата(Несерьёзная @ 10.02.2011 - 14:53) *
А пацан реально добрый.... ap.gif

нееееееее

он Хороший ag.gif

Цитата(Начинающий @ 10.02.2011 - 14:57) *
домовитый такой :)

домовитый

прикольное слово ггг
ka
Цитата(happyjenny @ 10.02.2011 - 22:04) *
скажи ей просто и все
не пудри ей мозги

девочки всегда надеются ДО САМОГО конца, что будет все окей
они понимаю, что финиш, когда им этого говоришь в лицо
без намеков

Я так понимаю, что хороший до конца хочет остаться хорошим
happyjenny
Цитата(ka1RlsoN @ 10.02.2011 - 15:06) *
Я так понимаю, что хороший до конца хочет остаться хорошим

ca.gif bj.gif ag.gif

у меня истерика
Гуляка
Хороший, Есть еще вариант, друга лавеласа уговори отбить ))) Обычно не долго держутся, за пару дней точно управитесь )))
happyjenny
Цитата(ka1RlsoN @ 10.02.2011 - 15:01) *
Нужно сделать так, что бы она сама тебя бросила. В любом случае ты остаешься подонком, но в этом - девушка почти не переживает, ведь она сама тебя бросила. Нужно стать невыносимым. Но до четырнадцатого ты все равно не успеешь.

Переживает

Она потом будет еще месяцами переживать и говорить сама себе "Зачем я его бросила?"

Погорячилась, не надо было так делать, а он меня из-за этого разлюбил

Обычно, когда проходит время, плохое стирается из памяти, и то, что мужик сволочь забывается. Помнится только хорошее…

Жестокая, правда, выборочной памяти ггг

Неее, ну если он, конечно, не бил, пил и все такие тяжкие
Несерьезная
А меня аваторка его смущает.... Может к вечеру настроение изменится.... И он расстанется с другой....
Креммм
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Rat_S
Цитата(Несерьёзная @ 10.02.2011 - 15:08) *
А меня аваторка его смущает.

так может и нет никакой девушки? Просто паря аватарку покурил и у него вьетманские глюки zi.gif
Хороший
Цитата(Гуляка @ 10.02.2011 - 15:08) *
Хороший, Есть еще вариант, друга лавеласа уговори отбить ))) Обычно не долго держутся, за пару дней точно управитесь )))

Такой тоже не устраивает:)

Цитата(Несерьёзная @ 10.02.2011 - 15:08) *
А меня аваторка его смущает.... Может к вечеру настроение изменится.... И он расстанется с другой....

первая попавшая аватарка в интернете)

ka
Цитата(happyjenny @ 10.02.2011 - 22:08) *
Переживает

Она потом будет еще месяцами переживать и говорить сама себе "Зачем я его бросила?"

Но ведь это лучше, чем если задавать вопросы "Почему он меня бросил?" В твоем вопросе комплексы не развиваются... Это ж хорошо с одной стороны. (Если в такой ситуации вообще есть что-то хорошее)
happyjenny
Цитата(Гуляка @ 10.02.2011 - 15:08) *

отличная идея ))

Эээээ Что за клевета женского рода?? ag.gif

не долго держимся ao.gif
Ирэна
Хорошо притворяешься, Хороший ты наш, раз тебя еще не рассекретили. Видно, любишь и бережешь себя. Не одобряю! Да и Земля ведь -круглая!
Хороший
Цитата(Rat_S @ 10.02.2011 - 15:10) *
так может и нет никакой девушки? Просто паря аватарку покурил и у него вьетманские глюки zi.gif

Я не курю и не буду курить:)
Бл* а если прикапываешься каждому слову не входи тему:)
Гуляка
Хороший, тогда склоняюсь к совету "пусть тебя бросает"... Слушай, а скажи, что ты вчера стал жертвой пьяной девушки в подворотне, ну типа всё, спид, туда, сюда... так сильно любишь её, что заражать/общаться боле не желаешь :)
Гламурное Кисо
Цитата(Хороший @ 10.02.2011 - 12:14) *
Да знаю поступил плохо) Я знаю она простит)

Ну так скажи ей, не будь трусом.
happyjenny
Цитата(ka1RlsoN @ 10.02.2011 - 15:13) *
Но ведь это лучше, чем если задавать вопросы "Почему он меня бросил?" В твоем вопросе комплексы не развиваются... Это ж хорошо с одной стороны. (Если в такой ситуации вообще есть что-то хорошее)

неее
ну если со стороны комплексом и т.д

то лушге вопрос "Зачем я"
Хороший
Цитата(Гламурное Кисо @ 10.02.2011 - 15:14) *
Ну так скажи ей, не будь трусом.

Трусостью не обладаю:) а вот девушек не люблю обижать
happyjenny
Цитата(Хороший @ 10.02.2011 - 15:13) *
Я не курю и не буду курить:)
Бл* а если прикапываешься каждому слову не входи тему:)

ты тут не диктуй правила поведения
вывел на общее обозрения свою ситуацию
слушай и советы и критику и т.д
Гуляка
happyjenny,

Хороший
Цитата(happyjenny @ 10.02.2011 - 15:17) *
ты тут не диктуй правила поведения
вывел на общее обозрения свою ситуацию
слушай и советы и критику и т.д

Просто посмотри его слова. Последнее сообщение посмотри его. Че то я не увидел там критику
Rat_S
Вынес грязь из избы - получай по полной ed.gif
Гламурное Кисо
Цитата(Хороший @ 10.02.2011 - 13:15) *
Трусостью не обладаю:0 а вот девушек не люблю обижать

Обидел ты их, когда стал с обоими спать и врать.
Как говориться назвался груздем (т.е. не трусом) - так полезай в кузов... на брехне отношения не построишь, а если девушка простит, то с чистой совестью и жить лучше, да?
Хороший
Цитата(Гламурное Кисо @ 10.02.2011 - 15:19) *
Как говориться назвался груздем (т.е. не трусом) - так полезай в кузов... на брехне отношения не построишь, а если девушка простит, то с чистой совестью и жить лучше, да?

Поставила в тупик ag.gif
ka
Хороший, раз не любишь обижать - значить она должна и бросить тебя.
Гостья*
Еще вариант: пока будешь раздумывать, твои девушки узнают друг о дружке, соберутся вместе, поговорят "по душам" - и тогда тебе точно не поздоровится, обиженные женщины бывают очень изобретательны. Так что решай свои дела побыстрее: если любишь - не унижай.
ka
Цитата(Гламурное Кисо @ 10.02.2011 - 22:19) *

А если простит но не отпустит, а ему видать улизнуть от своего счастья надо...
Хороший
Так давайте еще советы al.gif Я с ней скоро встречусь
Гуляка
Хороший
Кстате, а чо тебе с двумя не гуляется? ))) Это ведь тоже вариант! ))) Само "рассосется", когда либо )))
happyjenny
Цитата(Rat_S @ 10.02.2011 - 15:18) *
Вынес грязь из избы - получай по полной ed.gif

Хороший
Цитата(ka1RlsoN @ 10.02.2011 - 15:22) *
Хороший, раз не любишь обижать - значить она должна и бросить тебя.

Ну тогда сказать что я изменяю. Она то бросит. а вот за ней обида останеться
Rat_S
да-да, если девчонки узнаю друг о дружке и скооперируются - прощай твоя карьера ловеласа...будешь потом с полторашкой на боку ходить ag.gif
happyjenny
Цитата(Гуляка @ 10.02.2011 - 15:26) *
Хороший
Кстате, а чо тебе с двумя не гуляется? ))) Это ведь тоже вариант! ))) Само "рассосется", когда либо )))

совесть проснулась

или деньги кончились обеих кормить ag.gif
Хороший
Цитата(Rat_S @ 10.02.2011 - 15:27) *
да-да, если девчонки узнаю друг о дружке и скооперируются - прощай твоя карьера ловеласа...будешь потом с полторашкой на боку ходить ag.gif

Глубоко ошибаешься ag.gif у меня много знакомых

Цитата(happyjenny @ 10.02.2011 - 15:28) *
совесть проснулась

или деньги кончились обеих кормить ag.gif

Пока что есть ag.gif ag.gif Если честно я уже после этой темы начал думать стоит ли сейчас бросить и не ходить сразу с двумя
Гламурное Кисо
Цитата(ka1RlsoN @ 10.02.2011 - 13:23) *
А если простит но не отпустит, а ему видать улизнуть от своего счастья надо...

Дык, я про искренность перед той (другой), которую он честно-пречестно любит, котрая его простит (стопудово), и которой он, смельчак, не говорит, исключительно из гуманных соображений, чтобы не делать больно
Rat_S
Если уж решил бросить - будь мужиком, пригласи в ресторан, купи цвяты, спокойно поговори...не о том что изменяешь и есть другая...расскажи как было хорошо вместе, но ты охладел, чувства ушли, не можешь дать ей того чего она хочет....

Цитата(Хороший @ 10.02.2011 - 15:29) *
Глубоко ошибаешься ag.gif у меня много знакомых

ты думаешь твои знакомые впрягутся??? Косяк твой и ни один нормальный мужик даже лезть не будет...
Гуляка
Цитата(Хороший @ 10.02.2011 - 15:27) *

Не, не, слышешь? ))) Ни каких измен.... есть немало гламурных способов разонравиться )))
Гламурное Кисо
Цитата(Хороший @ 10.02.2011 - 13:27) *
Она то бросит. а вот за ней обида останеться

А может не останется, может она сама на другом форуме такую же тему создала: Гуляю с двумя один просто Хороший, другой "вне конкуренции", и писюн у его длиннее, надо одного (хорошего) бросить - а потом наивно: Как вы думаете, можно на 14 февраля бросить?
ka
Цитата(Хороший @ 10.02.2011 - 22:27) *

Дык я для кого писал, что нужно стать невыносим, вредным ревнивым и пр.Девушка потихоньку и смекитит, что от тебя нужно держатся подальше.
Хороший
Цитата(Гламурное Кисо @ 10.02.2011 - 15:33) *
А может не останется, может она сама на другом форуме такую же тему создала: Гуляю с двумя, надо одного бросить - а потом наивно: Как вы думаете, можно на 14 февраля бросить?

ag.gif ag.gif Не говор так aq.gif
Хотя это нереально) она в инете мало сидит)
Гуляка
Цитата(Rat_S @ 10.02.2011 - 15:33) *
Если уж решил бросить - будь мужиком, пригласи в ресторан, купи цвяты, спокойно поговори...не о том что изменяешь и есть другая...расскажи как было хорошо вместе, но ты охладел, чувства ушли, не можешь дать ей того чего она хочет....

ты думаешь твои знакомые впрягутся??? Косяк твой и ни один нормальный мужик даже лезть не будет...

Так она же уже об банку порезалась раз, вдруг сиганёт с высокого этажа.. не, опасный вариант, так понимаю девчонка симпатичная, ей жить и жить ag.gif
ka
Еще можно сказать, что ты стал приверженцем шведской семьи, что ты присмотрел еще одну и по нормальному ты уже не как не сможешь... Глядишь официально с двумя будешь
Гламурное Кисо
Цитата(Хороший @ 10.02.2011 - 13:36) *
Хотя это нереально) она в инете мало сидит)

вот именно, посидит, спросит совет совета, а потом идёт гулять с тем кто получше), пока ты в чужой койке горизонтальным спортом занимаешься.
happyjenny
Цитата(ka1RlsoN @ 10.02.2011 - 15:37) *
Еще можно сказать, что ты стал приверженцем шведской семьи, что ты присмотрел еще одну и по нормальному ты уже не как не сможешь... Глядишь официально с двумя будешь

или приверженцем гей культуры ag.gif
Гламурное Кисо
Цитата(happyjenny @ 10.02.2011 - 13:38) *

Точно, надо сказать что стал голубым, и ей ничего другого не останется как уйти.
ka
Цитата(happyjenny @ 10.02.2011 - 22:38) *

А ведь точно! Нужно только перебороть себя и на ее глазах по зажиматься с парнем )))))
Бес в ребро
Цитата(Хороший @ 10.02.2011 - 13:18) *
Блин попал в такую ситуацию..Ща хожу сразу с двумя девушками.
Одну хочу бросить.........Ну она меня сильно любить.даже очень сильно.

Прежде всего смени ник на Мерзкий.
Гуляка
Хороший
Народ реально отошел от темы:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.