Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Контакт стал "инвайтным"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет > Архив Интернет
Страницы: 1, 2
Rat_S
у меня на трубу спам не идет ))) Может бабуля сама засветилась?)))

Зареганы все, сейчас на подходе только школота...а её и так там достаточно....я за инвайт )
Ассоль
мне от этой новости никак...
CHARiSMA
Цитата(Rat_S @ 12.02.2011 - 1:40) *
у меня на трубу спам не идет ))) Может бабуля сама засветилась?)))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Rat_S
я думаю просто мой номер не интересен спамерам ))))
Кстати, а этот номер ты привязывала на подписку?? Чтоб статусы чьи-то приходили ?? Может быть соль в этом

У меня пока так и не появилась возможность приглашать ed.gif Пьют штоле
Ахинея
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Регирег
О, хорошо что я себе заблаговременно пару акков зарегил ) терь можно продавать ca.gif
Rat_S
до сих пор тишина с инвайтом...на обоих акках
hopea
у меня тоже кнопка так и не появилась))) может это только для избранных теперь?)))
Rat_S
сегодня по радио слышал,что пока ещё в разработке...появится у всех в скором времени,но в ограниченном количестве ))) Дуров сказал - это борьба против спама и хакеров
Фуфырчик
усё кнопка "Пригласить" уже действует...
мона пригласить 3 друга или родственника)))
hopea
Цитата(OneLoveTony @ 16.02.2011 - 14:00) *
усё кнопка "Пригласить" уже действует...
мона пригласить 3 друга или родственника)))

вообще? или за какой-то период?
Rat_S
кстати да, интересен период обновления инвайтов))) и причина выдачи количества штук...кому сколько дают и почему
hopea
Цитата(Rat_S @ 16.02.2011 - 14:37) *
кстати да, интересен период обновления инвайтов))) и причина выдачи количества штук...кому сколько дают и почему

может за голоса, как с подарками? врядли бесплатно..
KRMN
Цитата
По мере того, как участник приглашает своих знакомых, ему будут начисляться новые приглашения. При этом учитывается активность уже приглашенных, что не позволит использовать систему для злоупотреблений.

Разумеется, весь процесс является абсолютно бесплатным для пользователей, так как ВКонтакте за свой счет оплачивает все исходящие SMS с приглашениями. Слава пользователям!
Rat_S
у меня тоже появилось приглашение...и тоже 3 штуки )
KRMN
Да они, я думаю, у всех появились..
Captain Neko
Я нажала кнопку "пригласить", и меня попорсили привязать страницу к номеру телефона
А она сто лет уже как привязана ed.gif
Что бы это значило fk.gif
KRMN
Это значит, что контакт в очередной раз тупит, я думаю :)
Фуфырчик
Цитата(eZhik @ 16.02.2011 - 15:26) *
Я нажала кнопку "пригласить", и меня попорсили привязать страницу к номеру телефона
А она сто лет уже как привязана ed.gif
Что бы это значило fk.gif

не свой номер надо вводить..
Snoward
Мдаа... Грядит пора, скоро продавать будут, инет уже кишит этим...

Пока у каждого по 3 инвайта) А людей, которых нет Вконтакте, по пальцам пересчитать можно)
Rat_S
Более 80 тысяч новых пользователей зарегистрировались на сайте "ВКонтакте" за первые сутки после того, как участники социальной сети получили возможность приглашать своих друзей, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы компании Владислав Цыплухин.

По словам Цыплухина, количество новых пользователей после введения регистрации по приглашениям незначительно уменьшилось.
Anysha
Мне это нововведение не нравится.
А вообще, это подозрительно. Раз вводят ограничения, значит не всё впорядке. Уже и не знаю чего ещё ждать. Дуров заколебал уже всё время что-то менять.
Эльфийка
Не знаю, каким стал Контакт, знаю что сегодня пыталась в него зайти, а меня нагло выпинали! Профилю 3 года!
Безликий
Тупость. Слизали идею у лепры - решили, что таким образом их общество вдруг станет элитным, не думая, что это жалкое подобие фэйсбука никогда таким не будет.
Monsoro
Цитата(DreamWalker @ 18.07.2011 - 18:27) *
Тупость. Слизали идею у лепры - решили, что таким образом их общество вдруг станет элитным, не думая, что это жалкое подобие фэйсбука никогда таким не будет.

ag.gif полностью согласна. дуров только и делает что слизывает, уподобает контакт всё больше фейс буку, хотя выходя на "мировой" уровень могли бы догадаться что то своё оставить и вести дело уже до конца
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.