Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мафию с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Бес в ребро
Цитата(Фагот @ 11.02.2011 - 22:23) *
Кстати, я считаю очень правильным, что обсуждение в технической ветке идёт под ИГРОВЫМИ никами. Честно говоря, я бы это взял за правило! Ведь мы вскрываемся, когда под своими пишем. А чем больше неизвестности в игре, тем игра интереснее.

Так было в тайне. Я выступила против лёгкой игры для мафии и меня все пошли убивать. Я против такого правила.
Фагот
Цитата(Регирег @ 11.02.2011 - 21:18) *
Тебя все равно можно узнать с первого же твоего поста )))
Та ладно! В Блеф - нельзя!.. Фагот, Фагот, кричат сразу. А теперь ещё и в мафию нет шансов под одеялом сыграть!...
Цитата(BALTAZAR @ 11.02.2011 - 21:20) *
обязательно Фагот . А чё за агаагаагаагаага?
Это Лёлик так ржал от своих же шуток! Ты посмотри фильм, сразу всё поймёшь!
Харви Спектр
Цитата(Фагот @ 11.02.2011 - 22:28) *
Та ладно! В Блеф - нельзя!.. Фагот, Фагот, кричат сразу. А теперь ещё и в мафию нет шансов под одеялом сыграть!...
Это Лёлик так ржал от своих же шуток! Ты посмотри фильм, сразу всё поймёшь!

да сморел я фильм...видимо непомню...Задача моя теперь посмотреть еще раз ab.gif
Регирег
Цитата(Фагот @ 11.02.2011 - 22:28) *

Не так все страшно. То что тебя легко определить, не значит что легко определить за какую команду ты играешь. Так что все шансы на месте ))
Рыжая бестия
Цитата(Бес в ребро @ 11.02.2011 - 22:24) *
Так было в тайне. Я выступила против лёгкой игры для мафии и меня все пошли убивать. Я против такого правила.

Насчет обсуждать игру в технической ветке под игровыми никами, это хорошая мысль. Но я все-таки за то, чтобы при выбывании игрока раскрывать его полный статус.
Бес в ребро
Цитата(Рыжая бестия @ 11.02.2011 - 22:43) *
Но я все-таки за то, чтобы при выбывании игрока раскрывать его полный статус.

Мы так играем только в случае игры с рупором.

Цитата(Рыжая бестия @ 11.02.2011 - 22:43) *
Насчет обсуждать игру в технической ветке под игровыми никами, это хорошая мысль.

Это плохая мысль. Одно неверное слово и ты труп после первого же дня. Испытано на собственной шкуре.
Харви Спектр
ой, а я 2 медальки получил ah.gif . Спасибо еще раз всем за игру! Вы все молодцы zh.gif
Рыжая бестия
Цитата(Бес в ребро @ 11.02.2011 - 22:46) *
Мы так играем только в случае игры с рупором.

что такое рупор?

Цитата(Бес в ребро @ 11.02.2011 - 22:46) *
Это плохая мысль. Одно неверное слово и ты труп после первого же дня. Испытано на собственной шкуре.

с какого перепуга? роли то еще не распределены
Фагот
Цитата(Рыжая бестия @ 11.02.2011 - 21:59) *

Ну о этом то варианте я и говорил. Когда роли не распределены. Бесь, в этот же раз так и было. Мы поговорили, а потом ты разослала статусы.
Бес в ребро
Цитата(Рыжая бестия @ 11.02.2011 - 22:59) *

и что? Все ж думают примерно так:Агааааааа! А чего эт он\она возмущаеццо? Значит знает уже свою роль! Яговорю, после моих выступлений в технической ветке, моего перса пошли убивать маф и ман (: и это не случайность.

Цитата(Рыжая бестия @ 11.02.2011 - 22:59) *
что такое рупор?

Ой, я тебе потом объясню)
Ахинея
Цитата(Фагот @ 11.02.2011 - 23:28) *

да лан, меня тоже с первых постов опознают обычно... я правда особо и не прячусь ag.gif
Орлангура
Мда... Я так старалась и что?! Ни одного мертвого мафа! Я обижена... ak.gif
П.С.: Пасиба ведущему за игру, было весело. ag.gif И за медальку пасиба! ei.gif
Рыжая бестия
Цитата(Бес в ребро @ 11.02.2011 - 23:06) *
и что? Все ж думают примерно так:Агааааааа! А чего эт он\она возмущаеццо? Значит знает уже свою роль! Яговорю, после моих выступлений в технической ветке, моего перса пошли убивать маф и ман (: и это не случайность.

С чего такая логика? Никому же роль не отдана... Блат? aq.gif

Цитата(Бес в ребро @ 11.02.2011 - 23:06) *
Ой, я тебе потом объясню)

Ловлю на слове)) Я даже знаю када и де... ad.gif

Цитата(Орлангура @ 11.02.2011 - 23:24) *
Мда... Я так старалась и что?! Ни одного мертвого мафа! Я обижена... ak.gif
П.С.: Пасиба ведущему за игру, было весело. ag.gif И за медальку пасиба! ei.gif

А кого, кстати, спасали - убивали в первую ночь? ab.gif
Бес в ребро
Цитата(Рыжая бестия @ 11.02.2011 - 23:27) *
А кого, кстати, спасали - убивали в первую ночь?

Петровича)
Орлангура
Цитата(Рыжая бестия @ 11.02.2011 - 23:27) *
А кого, кстати, спасали - убивали в первую ночь? ab.gif

Петровича.) Он был довольно тихим и от него исходила сила... al.gif
Рыжая бестия
Цитата(Орлангура @ 11.02.2011 - 23:41) *
Петровича.) Он был довольно тихим и от него исходила сила... al.gif

Ага, честно говоря на второй день подозревала в нем КП))

А потом вообще не поняла почему все решили, что выбыли оба статусника. Слова девочки тоже восприняла как намек, но Петрович-то молчал...
Орлангура
Цитата(Рыжая бестия @ 11.02.2011 - 23:48) *

А потом вообще не поняла почему все решили, что выбыли оба статусника. Слова девочки тоже восприняла как намек, но Петрович-то молчал...

Если бы он был доком, то он ничего бы и не сказал, потому что лечил себя.)
Он ничего и не сказал и правильно сделал.
И потом, мне показалось статусникам было выгодно, чтобы мафы думали, что они погибли. Да я надеялась, что при таком повороте простые мирные хоть в игру включатся... ac.gif
Регирег
Цитата(Рыжая бестия @ 11.02.2011 - 23:48) *

Первый предположил это вроде бы я. Просто девочка сделала такой намек.... Смысла придумывать что-то вроде не было.
Ну а Петровича за дока, потому что не редко док лечит именно себя в первый день , и если его с первой попытки не убивают, то на второй день приходят снова.

Цитата(Орлангура @ 11.02.2011 - 23:50) *
И потом, мне показалось статусникам было выгодно, чтобы мафы думали, что они погибли.

Не вижу никакой выгоды. Надеяться что мафы расслабятся? Хм. Вряд ли.
А вот то что мирные запаникуют - гораздо вероятнее.
Орлангура
Цитата(Регирег @ 11.02.2011 - 23:56) *
Не вижу никакой выгоды. Надеяться что мафы расслабятся? Хм. Вряд ли.
А вот то что мирные запаникуют - гораздо вероятнее.

Говорю же, мне это показалось. Или мне хотелось, чтобы именно так и было. Вообще все вышло очень печально для мирных... ak.gif Мне до сих пор обидно...
Мафы, вы кого убили-то последней ночью?
Corona Borealis
Цитата(Орлангура @ 12.02.2011 - 0:01) *
Мафы, вы кого убили-то последней ночью?

Дедульку Рега ag.gif
Регирег
Цитата(Corona Borealis @ 12.02.2011 - 0:05) *
Дедульку Рега

Дедулька свое уже пОжил, его не жалко :)
Орлангура
Цитата(Рыжая бестия @ 11.02.2011 - 23:48) *

Я тоже очень переживала и думала, что он КП... А когда он написал последнее письмо и в нем вообще ничего не сказал, я прямо обрадовалась. bx.gif
Но не надолго...
Corona Borealis
Цитата(Регирег @ 12.02.2011 - 1:06) *
Дедулька свое уже пОжил, его не жалко :)

просто если бы мы вдруг не выиграли бы, дедуля был бы не выгодным игроком))
Орлангура
Цитата(Corona Borealis @ 12.02.2011 - 0:05) *
Дедульку Рега ag.gif

Плин... Почему я думала, что вы будете мочить Сплетницу? zu.gif
Кстате. Я в самом начале игры хотела представиться как доктор всяких-разных-умных наук, а когда получила статус офигела. Забавно, что и КэП был Сплетницей Всезнайкиной. ca.gif
Регирег
Цитата(Corona Borealis @ 12.02.2011 - 0:08) *
просто если бы мы вдруг не выиграли бы, дедуля был бы не выгодным игроком))

это да, он бадиком знаешь как фехтует?! ))))
Corona Borealis
Цитата(Орлангура @ 12.02.2011 - 1:09) *
Плин... Почему я думала, что вы будете мочить Сплетницу? zu.gif
Кстате. Я в самом начале игры хотела представиться как доктор всяких-разных-умных наук, а когда получила статус офигела. Забавно, что и КэП был Сплетницей Всезнайкиной. ca.gif

Нинаю)))
Только вот мамаша многодетная, старая бабка и кот не очень в мафы вписываются)))

Цитата(Регирег @ 12.02.2011 - 1:10) *
это да, он бадиком знаешь как фехтует?! ))))

О_о есть еще порох в пороховницах:)
Фагот
Цитата(Бес в ребро @ 11.02.2011 - 22:06) *
моего перса пошли убивать маф и ман (: и это не случайность.

Было, было! ca.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бес в ребро
Цитата(Фагот @ 12.02.2011 - 0:15) *
Но ведь и доктор ТОЖЕ пришёл тебя лечить. Это ППЦ был! Прям немая сцена из Ревизора Гоголя, когда все статусника столкнулись в одной комнате у Беси. Я был очень зол тогда

Потому что Доктором была я, и я так и знала, что меня кокать будут.
Фагот
Цитата(Corona Borealis @ 11.02.2011 - 23:05) *
Дедульку Рега
Кстати, А я вот так и думал, что меня убивать не будут! Раз я так лохнулся со Старой Девой, да ещё и на Всезнайку наехал буром! И после слива Девы я сразу понял, что это проигрыш. Но Беся не объявляла, и у меня зародились сомнения, что может, кто-то из статусов жив? Не верилось... И тут новый сюрприз - жив КП, но застрелил мирного! Новый шок! А там и доктор показался из землянки...
Бес в ребро
Цитата(Фагот @ 12.02.2011 - 0:26) *
И после слива Девы я сразу понял, что это проигрыш. Но Беся не объявляла

Я всё надеялась, что Орли вылечит жертву мафов)
Орлангура
Цитата(Бес в ребро @ 12.02.2011 - 0:29) *
Я всё надеялась, что Орли вылечит жертву мафов)

Но Орли оказалась все-таки дуууурой... dc.gif
Я на стенку лезла просто в последний день. Думала, что Лелик и Кот - 100%-ые мафы. И как и в первый день все представляла: "А кого бы я замочила бы на их месте?" Мды. Не угадала... dry.gif
Бес в ребро
Цитата(Орлангура @ 12.02.2011 - 0:35) *
Но Орли оказалась все-таки дуууурой...

Неправда) Ты очень отважный док, который сам себя не лечил)

а вообще, мне игра понравилась, а больше всего мне нравится отсутствие упрёков) Последние игры вечно друг на друга гнали в обсуждении.
Регирег
Цитата(Бес в ребро @ 12.02.2011 - 0:38) *
а вообще, мне игра понравилась, а больше всего мне нравится отсутствие упрёков) Последние игры вечно друг на друга гнали в обсуждении.

Действительно странно. Ни разу не сказали что Рег всю игру испортил. Черт побери, я теряю популярность ))))
Фагот
Цитата(Бес в ребро @ 11.02.2011 - 23:38) *
Неправда) Ты очень отважный док, который сам себя не лечил)
А вот это, кстати, очень нестандартное и смелое решение! Я не ожидал такого решения. Когда за антуражем ничего не ясно, док оставляет таблетку себе, что вполне логично! А вообще, игра получилась... Ну сюрприз на сюрпризе прям! Но в том и прелесть игры!
Corona Borealis
Цитата(Регирег @ 12.02.2011 - 0:39) *
Действительно странно. Ни разу не сказали что Рег всю игру испортил. Черт побери, я теряю популярность ))))

Стареешь, брат, стареешь ag.gif

Цитата(Фагот @ 12.02.2011 - 0:26) *
И после слива Девы я сразу понял, что это проигрыш. Но Беся не объявляла, и у меня зародились сомнения, что может, кто-то из статусов жив? Не верилось... И тут новый сюрприз - жив КП, но застрелил мирного! Новый шок! А там и доктор показался из землянки...

Не поверишь, так же и с нами было)) когда я увидела, что Беся тему не открывает, меня осенило прям. И тут мы молились, чтоб статусник не спас жертву (дока я еще могла живым представить, но не кп).

В целом игра получилась интересной, полной сюрпризов и, что немаловажно, доброй))) все в игры такие были)))
Харви Спектр
Я с отчетом. Мыло снял . Можете банить Бабулю Клавдию Никитишну ag.gif
Corona Borealis
У меня 10-минутное, тоже можно банить))
Креммм
Поздравляю мафов! Мирные, сори! Вобще то я хотела чтоб после моего намека:1-е - мафы расслабились, 2-е мирные -напряглись, но не так как вы это сделали. Мне хотелось чтоб мирные начали рассуждать, не надеясь на статусников, а получилось что я же мирным и напакостила bk.gif .
В этот раз я сама играла очень невнимательно, ни один мною подозреваемый не оказался мафом.

А кого КП проверил в первую ночь?
Фагот
Цитата(Креммм @ 12.02.2011 - 14:52) *
В этот раз я сама играла очень невнимательно, ни один мною подозреваемый не оказался мафом.

Таня! ca.gif Но ты хоть подозревала, а я то в ковбоя решил поиграть, взяв твой список, и потащил мирных за Деву головсовать. К своему позору, тоже скажу - не угадал ни одного мафа! У нас игра как Поле Чудес Якубовича вышла, - "играл, не угадал ни одной буквы"! НО это только о мафах говорит! Молодцы ребята! Молодёжь рулит.

По ящику, - у меня 10 минутный. Ещё раз рекомендую пользоваться таким сервисом - очень удобно!
Бес в ребро
Цитата(Креммм @ 12.02.2011 - 15:55) *
А кого КП проверил в первую ночь?

ag.gif Старикашку
Регирег
Цитата(Corona Borealis @ 12.02.2011 - 3:07) *
Стареешь, брат, стареешь

Ага, старость не радость, но хоть не одиноко было. Статусники активно по ночам навещали ))) Жаль док не зашел на огонек )))))
Oko
Всем спасибо за игру. Я старался донести до всех свои подозрения насчёт Мамаши многодетной, но мне не вняли ) Видимо за свой длинный язык и поплатился )

Цитата(Орлангура @ 11.02.2011 - 23:41) *
Он был довольно тихим и от него исходила сила...

Сразу вспомнился ролик с рекламой VW )))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ахинея

!

Новая мафия начнется в четверг.
Всем убирать мыло, завтра буду всех клонов банить.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.