Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мафию с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Бес в ребро

И так товарищи. мафия у нас получилась практически блиц))) Всего-то 2 игровых дня. ну что я могу сказать? Снимаю шляпу перед Орлангурой, она в первую же ночь вылечила того, в кого стреляли мафы. Поэтому несчастного Петровича и приняли за Дока. КП сегодня убил мирного) А вообще мирные просто перемудрили и проиграли сами себе. Это моё мнение)

Список игроков:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

По поводу Наград: Хочу дать награду Орлангуре, как Проницательному Доку, Фаготу за лучший антураж, и Бальтазару за лучший Антураж от мафов.

Все согласны? Или ещё предложения есть?
Corona Borealis
Было круто)))) Всем спасибо за игру)))
Отдельное спасибо Бальту и Соне, которые меня терпели и слушались ag.gif И с победой нас))

Еси чесно, во второй день готовилась умирать, думала таки сольете))) Но мирные, как часто бывает сделали за нас всю работу)))
Регирег
Ха, прикольно ) Быстрая игра :)
Мафов с победой!
Харви Спектр
Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! bp.gif bp.gif bp.gif С победой дорогие мои!!!!! Катя и Соня я вас обожаю)))))))))))))))) fg.gif

Скажу сразу мы думали КП-это девочка, хотя я и подозревал что он еще жив.
На счет дока мы думали что это Петрович и когда завалили его, то даж небрали в расчет что он еще мог остаться.
Ну а на счёт проигрыша мирных скажу...Вы ребята сами же себя и завалили ag.gif ...

Согласен со всеми наградами, особенно Лёлику хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Насмешил её богу!! Лучший антураж!!!!
Да и еще хочу попросить выдать медальки всем мафам, за самую быструю игру ah.gif .
Ахинея
че-то я смотрю ток мафы и выигрывают)))
Corona Borealis
Еще хочу спросить у Крем))) Зачем такой пост оставила?)) мирные (да и мы, признаюсь) подумали, что ты кп, вот и начались нервы и крики о последнем дне))) и мы этим воспользовались)))
Регирег
Цитата(Corona Borealis @ 11.02.2011 - 21:30) *
Еще хочу спросить у Крем))) Зачем такой пост оставила?))

Ага, вот это кстати интересно :) мафов вроде запутывать было бессмысленно, а мирных тем более ))
Соня_11
Корона и Бальт, вы молодсинги)
с вашими хитрыми стратегиями мы обязаны были победить uf.gif

да,кто кэп и док меня шокировало ai.gif
мы уж думали, что все добрые статусники того...этого...
Харви Спектр
Цитата(Соловей @ 11.02.2011 - 21:29) *
че-то я смотрю ток мафы и выигрывают)))

Так потому что такие специ как ты не играют, Даш ab.gif . С днем рождения тебя еще раз.
Бес в ребро
Мне тоже интересно)))
Харви Спектр
Еще хотел спросить у Фагота... Дружище, а как ты дошол до такого антуража? Блин я чес слова сосмеху ламился на пол ag.gif
Рыжая бестия
Вот чувствовала, что Злобная бабка маф bm.gif С девочкой погорячилась я. Ну что, поздравляю мафов с победой!
Corona Borealis
Кстати, самое главное забыла:)
Спасибо Бесилию, игра была очень интересной, веселый антураж:)
Фагот
Даа! Ну дела! Я точно так-же ошибся со Старой Девой, как Старая Дева с Девочкой-припевочкой! Ешё раз получил урок - в мафии никогда нельзя быть уверенным на 100% - поплатишься.

Но вот только выбор у нас был один, судя по тому, как шло обсуждение в третий день! Или голосавать против Девы, или голосовать против меня. Я совершенно искренне считал её мафом - наказан за то! Но проголосуй вы за меня, вы получили бы точно такой же некролог Управдома. Только ник в нём мой бы был. Комизм ситуации в том, что мы выясняли кто маф среди двух мирных. Представляю, как потешались мафы!

Ну что-же, мафы были хитрее снова! Молодцы, победа заслуженная! Снимаю шляпу. Правда игра настолько быстрая вышла, что я и опомнится не успел!

Предположу, что КП застрелил меня без проверки. У него это был единственный шанс переломить игру. Но и здесь мирных ждала ошибка. А я думал, что Припевочка - КП. В данном случае, это сыграло для меня злую шутку. Я бы не пёр так на арапа с Девой. Чтож мафия преподнесла свой урок мне! Я не единственный кого мафы развели в этой игре.
Flower SUN
Блинннн, это капец!
Мафов с большущей победой! Молодцы!
Мирные это нечто, худшей игры КП у меня еще не было.
Только что-то пытаешься выяснить все прячутся!, как голосование - сломя голову бегут оставлять голос!

Надеюсь Управдом не в обиде на бестолковых жильцов :)
Wendy
Почитала все со стороны. Ах, многодетная мать, все-таки оказалась мафом))) Чувствовало моё сердце.
Мне больше все понравились, как персонажи, Лелик и Злобная бабка (Шикарная старушка, я была в восторге)
Но только игра слишком короткая. Эх...
Бес в ребро
Цитата(Flower SUN @ 11.02.2011 - 21:41) *
Надеюсь Управдом не в обиде на бестолковых жильцов :)

Управдом очень переживал и ждал ночных ходов)

Простите. что протупила и день не вовремя закрыла, я ужин готовила))))))))) Мне Кори напомнила))))))
Corona Borealis
Фагот,
Flower SUN, спасибо)) но мы были не так умны, как кажемся))) мы думали, что все статусники покойники и рискнули на голосовании все вместе голосовать)))
Если бы Цветочек попала, нам было бы не просто) так что нам повезло)))
Харви Спектр
Цитата(Фагот @ 11.02.2011 - 21:41) *
. Представляю, как потешались мафы!

Ну что-же, мафы были хитрее снова! Молодцы, победа заслуженная! Снимаю шляпу. Правда игра настолько быстрая вышла, что я и опомнится не успел!

спасибо Фагот, мы и правда потешались наблюдая за вами, как вы же мирные и грызете друг другу глодки ag.gif . Но потишались по доброму.
Без тебя Лёлик игра была бы скучной))))))
Corona Borealis
Цитата(Бес в ребро @ 11.02.2011 - 22:44) *
Мне Кори напомнила))))))

Ага, Кори, чуть не померла от нетерпения)))
Flower SUN
Цитата(Регирег @ 11.02.2011 - 22:26) *
Ха, прикольно )

Старикашка злобный, что ж ты прятался, вроде же и люгер твой заряжен,эхххх )))))
Регирег
Цитата(Flower SUN @ 11.02.2011 - 21:51) *
Старикашка злобный, что ж ты прятался, вроде же и люгер твой заряжен,эхххх )))))

Старикаша отвлекся стрельбой по голубям из своего окна :)
Харви Спектр
Цитата(Flower SUN @ 11.02.2011 - 21:51) *

А сама подруга bm.gif та еще, сомной скорефанелась, я тя даж и неподозревал ag.gif . Никитешной даж называла ag.gif
Flower SUN
Цитата(Регирег @ 11.02.2011 - 22:53) *

tf.gif

Я этого не переживу :)
Харви Спектр
Цитата(Регирег @ 11.02.2011 - 21:53) *

на счет тебя Регирег был уверен что ты Буравчик на 100% ag.gif
Flower SUN
Цитата(BALTAZAR @ 11.02.2011 - 22:55) *
Никитешной даж называла

Ну а как же подругу называть :) Да и вкусно ты готовила, Никитишна )))))
Фагот
Цитата(BALTAZAR @ 11.02.2011 - 20:36) *
Еще хотел спросить у Фагота... Дружище, а как ты дошол до такого антуража? Блин я чес слова сосмеху ламился на пол
Да я просто Папанова люблю. Но вот вам ещё один урок мафии - не увлекайся антуражными излияниями. Максимум 1 день! И берись за голову! Прикольно то, что у нас был блиц Риси, а потом Наталья Сергеевна и Беся тоже блиц, по сути, провели! Чем хорош блиц, что не устаёшь от игры, но что было неожиданностью для меня - он слишком внезапно кончается! В принципе, 2 ошибки мирных, мафам умело подиграть и партия в шляпе! Что и мы видели на 25 мафии(12стульев), что было и сейчас.
Corona Borealis
Цитата(BALTAZAR @ 11.02.2011 - 21:55) *
А сама подруга bm.gif та еще, сомной скорефанелась, я тя даж и неподозревал ag.gif . Никитешной даж называла ag.gif

она подмазывалась, шоп ты ее не застрелил ночью)))
Бес в ребро
ребят, а правда почему Бабку-то никто особо в роли мафа не рассматривал?)
Corona Borealis
Цитата(Фагот @ 11.02.2011 - 21:58) *
В принципе, 2 ошибки мирных, мафам умело подиграть и партия в шляпе! Что и мы видели на 25 мафии(12стульев), что было и сейчас.

Только гораздо приятнее быть, конечно, в выиграше, а не пилить себя потом, что проиграли))
Flower SUN
Цитата(Corona Borealis @ 11.02.2011 - 22:58) *
она подмазывалась, шоп ты ее не застрелил ночью)))

Негодяйка )) Я просто хорошая соседка :))
Corona Borealis
Цитата(Бес в ребро @ 11.02.2011 - 22:01) *

Видно и впрям думали что Бальт всегда мирный, им и остался ag.gif

Цитата(Flower SUN @ 11.02.2011 - 22:02) *
Негодяйка )) Я просто хорошая соседка :))

я верю:))) 4u.gif
Бес в ребро
Цитата(Corona Borealis @ 11.02.2011 - 22:03) *
Видно и впрям думали что Бальт всегда мирный, им и остался

нууу, я бумажки тянула))) У меня он выпал мафом) так что я считаю, что надо быть аккуратней)

Фагот
Дааа, и самое главное! Всем спасибо за игру, а Бесе спасибо за приглашение и проведение игры!
Харви Спектр
Цитата(Flower SUN @ 11.02.2011 - 21:58) *
Ну а как же подругу называть :) Да и вкусно ты готовила, Никитишна )))))

ага и по ночам орудовала с Батикам ag.gif

Кстати всё хотел спросить у всех...
Обычно меня в игру в игру вычесляли, в плане того что я Бальт играю за персонаж, а сейчас кто нибудь вычеслил??? ток чесно
Рыжая бестия
Вот ведь знала же, маф тот, кто в первый же день стремится всем понравится и тот, кто нервничает из-за единственного голоса против него. В первый день голосования не сомневалась, во второй протянула и оказалась последней и на распутье, долго думала маф девочка или все-таки нет, зря решила рискнуть, хотя знала, что если не маф, хрен отобьешься от обвинений. В третий тож слишком долго думала против Лёлика голосовать или все-таки против кота, мафы успели проголосовать раньше))
Бес в ребро
Цитата(BALTAZAR @ 11.02.2011 - 22:04) *
Обычно меня в игру в игру вычесляли, в плане того что я Бальт играю за персонаж, а сейчас кто нибудь вычеслил??? ток чесно

Свет очей моих, ты пишешь с такими чудовищными ошибками, что тебя точно все вычислили (:
Харви Спектр
А теперь о главном...
Хочу сказать большое спасибо Бесе что позвала в мафию,т.к если бы не она то я бы не играл из-за штрафа. Беся спасибо тебе большое при большое fg.gif
Рыжая бестия
Цитата(Corona Borealis @ 11.02.2011 - 22:01) *
Только гораздо приятнее быть, конечно, в выиграше, а не пилить себя потом, что проиграли))

bm.gif Вот это точно))
Flower SUN
Цитата(Бес в ребро @ 11.02.2011 - 23:01) *

Да потому что все молчали! Варианты рассматривались все, но какие можно сделать выводы?! Просишь, выходите на обсуждение, нет, сидят в засаде!..

Рыжая бестия
И, кстати, да. Спасибо Бесе, что взяла в игру))
Регирег
Цитата(Flower SUN @ 11.02.2011 - 21:56) *
Я этого не переживу :)

придется. могу угостить шашлыком из голубей ))))

Цитата(BALTAZAR @ 11.02.2011 - 21:57) *
на счет тебя Регирег был уверен что ты Буравчик на 100%

Я - Буравчик??? Лично я сразу понял кто это.

Цитата(Бес в ребро @ 11.02.2011 - 22:01) *

Ну я подозревал. И мамашу подозревал и кота. И всех остальных, кроме Лёлика. ))) Еще Буравчика первые два дня совсем не подозревал, но странное голосование за девочку сильно удивило.
Бес в ребро
Цитата(BALTAZAR @ 11.02.2011 - 22:09) *
Хочу сказать большое спасибо Бесе что позвала в мафию,т.к если бы не она то я бы не играл из-за штрафа. Беся спасибо тебе большое при большое

А тебе спасибо большое-прибольшое, что не очень сильно выносил мне мозг)
Flower SUN
Цитата(BALTAZAR @ 11.02.2011 - 23:04) *
ага и по ночам орудовала с Батикам

Ну эт ты зря, Никитишна ag.gif
Corona Borealis
Цитата(Flower SUN @ 11.02.2011 - 22:09) *
Да потому что все молчали! Варианты рассматривались все, но какие можно сделать выводы?! Просишь, выходите на обсуждение, нет, сидят в засаде!..

Так это ж хорошо:) Даже очень)))
Фагот
Цитата(Бес в ребро @ 11.02.2011 - 21:06) *
Свет очей моих, ты пишешь с такими чудовищными ошибками, что тебя точно все вычислили (:
Точно-точно, Костя! ca.gif Грамматика - это уже стало твоей визиткой! Что касается меня, то я помнил напутствие Кори в 26 мафии, и шлёпал себя по рукам, как только хотел вставит тег [.b][/b]. 2 дня выдержал. Но в третий уже не сдержался в конце!

Костя, по поводу антуража ты посмотри "Бриллиантовую руку". Вот где уровень! Испытаешь немало удовольствия.
Регирег
Цитата(Фагот @ 11.02.2011 - 22:15) *
Что касается меня, то я помнил напутствие Кори в 26 мафии, и шлёпал себя по рукам, как только хотел вставит тег [.b][/b]. 2 дня выдержал. Но в третий уже не сдержался в конце!

Фагот, можешь не напрягаться так с тегами и не сдерживать себя. Тебя все равно можно узнать с первого же твоего поста )))
Corona Borealis
Цитата(Фагот @ 11.02.2011 - 23:15) *
Что касается меня, то я помнил напутствие Кори в 26 мафии, и шлёпал себя по рукам, как только хотел вставит тег [.b][/b]. 2 дня выдержал. Но в третий уже не сдержался в конце!

ахахах ag.gif
И, хочу сказать, лично я, читая первые посты, терялась, думая, что ты или Буравчик или Лёлик)))) Но потом как-то само собой стало понятно))) это твоя личная манера))
Харви Спектр
Цитата(Фагот @ 11.02.2011 - 22:15) *
Точно-точно, Костя! ca.gif Грамматика - это уже стало твоей визиткой! Что касается меня, то я помнил напутствие Кори в 26 мафии, и шлёпал себя по рукам, как только хотел вставит тег [.b][/b]. 2 дня выдержал. Но в третий уже не сдержался в конце!

Костя, по поводу антуража ты посмотри "Бриллиантовую руку". Вот где уровень! Испытаешь не мало удовольствия.

обезательно Фагот ab.gif . А чё за агаагаагаагаага? ag.gif
Фагот
Цитата(Регирег @ 11.02.2011 - 21:11) *
Ну я подозревал...... И всех остальных, кроме Лёлика. )))

Спасибо! Ты настоящий друг! ak.gif Расстрогал, чертяка прАААтивный!...

Кстати, я считаю очень правильным, что обсуждение в технической ветке идёт под ИГРОВЫМИ никами. Честно говоря, я бы это взял за правило! Ведь мы вскрываемся, когда под своими пишем. А чем больше неизвестности в игре, тем игра интереснее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.