Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фёдор Емельяненко
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Боевые искусства
Страницы: 1, 2
Алекс
Цитата(Остап Оглоедов @ 29.12.2011 - 3:53) *
Чтобы сравнивать Монсона с Сильвой или Вердумом, надо не только не понимать в ММА, но и смотреть бои чем угодно, только не глазами.

Чтобы всерьёз думать будто я сравнивал в своём посте Монсона с Бигфутом и Вердумом, нужно или плохо уметь читать, или сильно с логикой не дружить.
Цитата(Остап Оглоедов @ 29.12.2011 - 3:53) *
Но с топ-бойцами выиграть джебами и лоу-киками не прокатит.

А лоукиками с нокаутирующими ударами с обеих рук прокатит.
Остап Оглоедов
AJIEKC
Цитата
Чтобы всерьёз думать будто я сравнивал в своём посте Монсона с Бигфутом и Вердумом, нужно или плохо уметь читать, или сильно с логикой не дружить.

Цитата
Тот Фёдор, который побил Монсона, однозначно побил бы и Вердума, потому что партера просто бы не было

Интересно, ваши гонады достаточно велики, чтобы признать, что вы облажались, и извиниться? Или будете съезжать увиливать?
Цитата
А лоукиками с нокаутирующими ударами с обеих рук прокатит.

Что-то этими нокаутирующими ударами Емельяненко за 15 минут так и не нокаутировал Монсона. Хотя тот ловил почти всё что летело.
Собственно, если прокатит, чего же Емельяненко дерётся с безвестным японцем, а не с кем-то из топов?
Алекс
Цитата(Остап Оглоедов @ 29.12.2011 - 15:38) *
Интересно, ваши гонады достаточно велики, чтобы признать, что вы облажались, и извиниться? Или будете съезжать увиливать?

Съезжаете и увиливаете как раз вы, потому что совершенно очевидно, что в этом своём посте я сравнивал готовность к бою и тактику Фёдора "старого" и "нового", а не его противников между собой.
Что-то этими нокаутирующими ударами Емельяненко за 15 минут так и не нокаутировал Монсона. Хотя тот ловил почти всё что летело.

Фёдор просто не попал как следует ни разу. Монсон чисто пропускал в основном несильные удары, и ещё иногда делал вид, что пропустил сильный, а на самом деле пытался заманить на добивание в партер. Если бы он пропустил чисто хотябы один акцентированый удар - бой бы закончился досрочно, и с этим глупо спорить.
Собственно, если прокатит, чего же Емельяненко дерётся с безвестным японцем, а не с кем-то из топов?

Собственно потому же, почему и вы не можете драться с Фёдором Емельяненко - вам просто ваш рейтинг ММА не позволит его вызвать на бой. Только разница в рейтинге у вас с Фёдорм гиганская, а у Фёдора с топ 10 очень маленькая, только и всего. А вообще вопросы типа "почему Фёдор бьётся с тем-то, а не с тем-то?" можете напрямую задавать его менеджеру.
Остап Оглоедов
AJIEKC
Цитата
в этом своём посте я сравнивал готовность к бою и тактику Фёдора "старого" и "нового", а не его противников между собой.

Ага, конечно. То есть утверждать, что раз боец А побил В, то побил бы и С - это не значит сравнивать бойцов В и С? Расскажите об этом своей бабушке, может, она поверит. Если уж отмазываетесь, придумайте что-то пооригинальней.
Плюс к тому. Боец выглядит настолько хорошо, насколько позволяет ему противник. Полудохлый Монсон позволял работать по себе лоу и джебами, при этом сам не бил. Вердум, который, кстати, в стойке перебил Оверима, уж точно ползал бы по рингу как мешок с дерьмом. И Фёдоровы лоу-кики запросто могли бы закончиться для него партером.
Цитата
Собственно потому же, почему и вы не можете драться с Фёдором Емельяненко - вам просто ваш рейтинг ММА не позволит его вызвать на бой. Только разница в рейтинге у вас с Фёдорм гиганская, а у Фёдора с топ 10 очень маленькая, только и всего.

А отчего Емельяненко вдруг так упал в рейтинге? Не от того ли, что трижды досрочно проиграл топам (это если считать Хендерсена топом в тяжах)?
Да и никто не требует, чтоб Емельяненко дрался с Дос Сантосом или Веласкесом, ясно, что это невозможно. Но между суперзвёздами и японцем, который из аж 6 боёв 1 проиграл и один сгонял в ничью, есть много промежуточных вариантов. А зрителям этот мисматч будут втюхивать как очередную "битву империй".
Алекс
Цитата(Остап Оглоедов @ 29.12.2011 - 17:48) *
Ага, конечно. То есть утверждать, что раз боец А побил В, то побил бы и С - это не значит сравнивать бойцов В и С? Расскажите об этом своей бабушке, может, она поверит. Если уж отмазываетесь, придумайте что-то пооригинальней.

Я и не говорил, что Фёдор побил бы Вердума именно потому, что он побил Монсона. Я сказал, что Фёдор побил бы его потому, что он на момент боя с Монсоном был в хорошей форме, и использовал верную тактику. И конечно же это не значит сравнивать его противников, это значит измерять бойцов В и С в отдельности, относительно бойца А. При чём математика тут не работает, потому что боец А может быть сильнее бойца В, боец В сильнее бойца С, но при всём при этом боец А может в принципе быть слабее бойца С. Ферштейн? Я считаю, что Вердум Фёдора в стойке не перебил бы, вы - нет чтоли?
Цитата(Остап Оглоедов @ 29.12.2011 - 17:48) *
А отчего Емельяненко вдруг так упал в рейтинге? Не от того ли, что трижды досрочно проиграл топам (это если считать Хендерсена топом в тяжах)?
Да и никто не требует, чтоб Емельяненко дрался с Дос Сантосом или Веласкесом, ясно, что это невозможно. Но между суперзвёздами и японцем, который из аж 6 боёв 1 проиграл и один сгонял в ничью, есть много промежуточных вариантов. А зрителям этот мисматч будут втюхивать как очередную "битву империй".

И что дальше? Может Сантос никогда поражений не терпел, или Оверим не проигрывал 3 раза подряд? Вопросы по поводу промежуточных вариантов - к менеджеру Фёдора.
Остап Оглоедов
Трепаться можно сколько угодно, демагог может и чёрное назвать белым, поди-ка докажи обратное. Поэтому предлагаю пари. Условия следующие: если в течение следующего года Емельяненко не выйдет на топового бойца ММА либо выйдет, но проиграет, вы месяц носите аватар и подпись, какие я выберу. Если в течение года Емельяненко победит хотя бы одного топового бойца, я месяц ношу аватар и подпись по вашему выбору.
Идёт?
Алекс
Цитата(Остап Оглоедов @ 29.12.2011 - 19:53) *
Трепаться можно сколько угодно, демагог может и чёрное назвать белым, поди-ка докажи обратное.

А вы очень самокритичный молодой человек. ag.gif Я оценил ваш юмор насчёт ставки, посмотрел бы я как бы вы предложили своё пари перед боем с Вердумом в 2010. Я не делаю ставок на бойцов, а если бы и делал, то сейчас всёравно пока рано уверенно говорить о потенциальных возможностях Фёдора в будущем, потому что пока слишком неопределённо, насколько он смог выйти из своего кризиса, и вошёл ли он сразу "в колею". Так что спорить всёравно было бы преждевременно.
Vanilka
Как быстро всё закончилось)
Rat_S
Остап Оглоедов
Ждём патриотических рассказов об эпической победе Русскаго Богатыря над аж целым олимпийским чемпионом, ке-ке.
Алекс
Нокаут был тяжёлым - японца несколько минут приводила в чувства его команда, а потом он отменил запланированую пресс-конференцию и отправился в больницу. Видимо менеджер японца рассчитывал, что если его подопечный проиграет Фёдору, то никто его за это не упрекнёт, а если он выиграет, то сильно себе поднимет рейтинг. Только вот про здоровье своего спортсмена он похоже совсем не подумал.
Rat_S
да, прямой был хорош...жесткий удар rs.gif
Redd
Фёдор молодец! Дальнейших успехов!
Rat_S
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Знаменитый боец ММА и семикратный чемпион России по боевому самбо Федор Емельяненко признался корреспонденту Известий Валентине Кареловой, что его брат Александр уступил ему в финале национального первенства по предварительной договоренности.
Ваша финальная схватка с братом на чемпионате России по самбо в весовой категории свыше 100 кг продлилась всего семь секунд. Александр не готовился к бою?
— Мы оба готовились к этому турниру, тренировались вместе, у нас было много спаррингов. Мне кажется, результат всем был вполне очевиден.
Ваш брат — серьезный боец, почему же он не мог победить?
— Александр не стал со мной биться, уступил первенство как старшему брату. Мы вообще никогда не бьемся между собой. На тренировках, да, стоим в спаррингах, но на соревнованиях никогда. На профессиональной арене мы также ни разу не выходили друг против друга. И подобных схваток никогда не состоится, у нас давняя договоренность. А любительский спорт — совсем другая история. Иногда организаторы любительских соревнований подходят, просят выйти на ковер и логически завершить бой. Что, собственно, произошло и сейчас.
Последний профессиональный поединок вы провели 31 декабря в Японии. Когда вы планируете следующий бой?
— Информации по ближайшим боям пока нет и не будет. Я уже попросил своего продюсера Вадима Финкельштейна не распространяться на эту тему. Хочется отдохнуть, поскольку у меня была тяжелая подготовка к последним двум боям. Пока я не планирую выходить в ринг.
Давид Чумкин
Фёдор был хорош в своё время, но ММА быстро прогрессирует, а Емельяненко наоборот, со временем стал скатываться назад в развитии.
Мэри

Президент Союза смешанных единоборств России Федор Емельяненко примет участие в турнире по армрестлингу, который пройдет 30 декабря в Токио. Об этом сообщает сайт «Чемпионат.com».

Первым соперником 37-летнего россиянина будет один из самых титулованных сумоистов в истории Хакухо Се. Помимо Емельяненко и Хакухо, в турнире примут участие несколько бойцов смешанных единоборств, в частности, Алистайр Оверем, Марк Хант и Боб Сапп, а также представители других видов спорта.

«Чемпионат.com» отмечает, что Емельяненко не в первый раз участвует в необычных турнирах. В 2012 году в Японии он провел поединок по правилам сумо, уступив в нем бывшему сумоисту Синичи Сузукаве. Запись поединка можно посмотреть на Youtube.

Российский боец завершил карьеру в июне 2012 года, победив в последнем бою бразильца Педро Риццу. Всего Емельяненко провел 40 поединков, победив в 35. Еще четыре боя завершились его поражением, а один был признан несостоявшимся.
lenta.ru
Мэри
Известный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко, ранее объявивший о возобновлении карьеры, проведет бой 31 декабря в Японии, сообщается на официальной странице известного спортсмена в Instagram.

Четырехкратный чемпион мира по ММА в тяжелом весе по версии Pride FC Емельяненко 14 июля объявил о возобновлении карьеры. Последний свой поединок 38-летний боец провел в июне 2012 года.

Всего в ММА Емельяненко провел 40 боев и одержал 35 побед (12 нокаутом). "Сегодня мы вместе с бывшим владельцем Pride Набуюки Сакакибарой объявили дату моего боя. Он пройдет 31 декабря в Японии", - говорится в сообщении.

Соперник Федора пока неизвестен, но у специалистов нет сомнений, что желающих на роль будет достаточно.
news.ru
Сокол
Кто-то проведет Новогоднюю ночь в больнице))
Мэри
news.ru

Известный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко, ранее объявивший о возобновлении карьеры, находится в прекрасной физической форме, заявил американский боец ММА Джефф Монсон.
Мэри
Гарантированный гонорар легендарного российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко за первый бой после возобновления карьеры составит 2,5 млн долларов, что не сравнимо с расценками в этом виде спорта, сообщает Enlapelea.com.

Емельяненко договорился с бывшим владельцем организации "Прайд" Набуюки Сакакибарой о поединке, который пройдет в рамках новогоднего шоу 31 декабря в Японии. Имя соперника будет названо позднее.

Ранее сообщалось о переговорах Емельяненко с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC) и "Беллатор".

"Мои японские источники утверждают, что японское шоу 31 декабря пройдет в Сайтаме. Емельяненко заработает 2,5 миллиона долларов за бой. Если это так, то становится понятно, почему он не смог договориться с UFC, где за поединок бойцы получают в десять раз меньше. UFC вели переговоры с Федором, это совершенно точно. Источники из этой компании сообщили мне, что Емельяненко подписал контракт с японцами на два года, финансировать его будет нефтяной инвестор, уже вовлеченный в мир ММА", - цитирует "Советский спорт" журналиста Дейва Мельцера.

В середине июля самый известный российский боец по прозвищу Последний император объявил о возобновлении карьеры в возрасте 38 лет. Добавим, что Федор встречал Новый год на ринге в Японии уже шесть раз.
news.ru
Мэри
news.ru
Соперником легендарного российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко по прозвищу Последний Император в первом бою после возобновления карьеры будет индиец Джейдип Сингх. Поединок состоится 31 декабря в Японии.

В смешанных единоборствах четырехкратный чемпион мира по ММА в тяжелом весе Федор Емельяненко провел 40 боев, одержав в них 35 побед. Предыдущий поединок спортсмена состоялся в июне 2012 года.
Мэри
Цитата(Мэри @ 18.12.2015 - 11:28) *
Соперником легендарного российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко по прозвищу Последний Император в первом бою после возобновления карьеры будет индиец Джейдип Сингх. Поединок состоится 31 декабря в Японии.

___
статья ..

lenta.ru
Объявлено имя первого соперника Федора Емельяненко после его возвращения в большой спорт. Им станет индийский кикбоксер Джайдип Сингх. На его счету лишь два боя по правилам смешанных единоборств, в обоих он одержал досрочные победы. «Лента.ру» рассказывает об оппоненте Императора, с которым россиянин встретится 31 декабря в Токио.

Наследник ван Дамма
льдинка
Странная пара, кто их составляет?
Мэри
Цитата(льдинка @ 19.12.2015 - 15:12) *
Странная пара, кто их составляет?

льдинка, наверное это жеребьевка) а может и не только))

Легендарный российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко одержал сверхволевую победу над бразильцем Фабио Мальдонадо в рамках турнира по смешанным единоборствам Fight Nights Global 50 в Санкт-Петербурге.

Федор уверенно начал поединок, но затем поверг зрителей в шок, пропустив удар и оказавшись в партере. Бразилец сполна воспользовался шансом и, заняв выгодную позицию, принялся методично избивать своего соперника.

Мальдонадо был очень близок к досрочной победе, рефери не решался остановить бой.

Однако Емельяненко неимоверными усилиями смог перетерпеть затяжную атаку, подняться на ноги и, пошатываясь, дотянуть до конца раунда, после которого восстановился и переломил ход поединка.

Бой продлился все три раунда и завершился победой Емельяненко раздельным судейским решением (28-28, 29-28, 29-28). К концу боя лица обоих бойцов были усеяны рассечениями и гематомами.

"Хотелось себя попробовать стоя с ним. Так получилось, что пропустил два удара. Не самый удачный для меня поединок. Не так было больно, как кажется. Понимал, что необходимо встать, продолжить поединок и победить. Понимал, что на меня смотрит моя команда, соотечественники. Надо было биться дальше. Ребята все до этого победили, нельзя было огорчать своих поклонников. Выводы сделаем", - сказал 39-летний Емельяненко в эфире телеканала "Матч ТВ".

Этот поединок стал для Последнего императора из России вторым после возобновления бойцовской карьеры.

Четырехкратный чемпион мира ММА в тяжелом весе по версии Pride FC Федор Емельяненко вернулся на ринг после более чем трехлетнего перерыва 31 декабря 2015 года, победив в рамках турнира Rizin Fighting World Grand Prix техническим нокаутом за три минуты индийца Джайдипа Сингха.
nord
Пора на покой
svitch
Цитата(nord @ 18.06.2016 - 10:38) *
Пора на покой

да 4f.gif
Цитата
Любой другой организатор боя мог бы засчитать победу нокаутом бразильцу Фабио Мальдонадо в поединке с российским бойцом смешанных единоборств Федором Емельяненко, заявил агентству "Р-Спорт" российский боец Алексей Олейник.

В пятницу Емельяненко в рамках турнира Fight Nights Global 50, одержал победу над бразильцем Фабио Мальдонадо во втором бою после возобновления спортивной карьеры. Поединок продлился все три раунда и завершился победой "Последнего Императора" раздельным судейским решением. В первом раунде Емельяненко оказался в трудном положении после того, как промахнулся, а Мальдонадо перевел бой в партер. В концовке первой пятиминутки российский боец пропустил несколько сильных ударов и был близок к нокдауну, но, несмотря на удары бразильца, Емельяненко остался на ногах.
ПАРИЖ, 18 июн – Р-Спорт, Василий Конов-мл.
Мэри
полит.ру
Международная ассоциация смешанных единоборств (WMMAA) рекомендовала признать результатом боя Федора Емельяненко и бразильца Фабио Мальдонадо ничью. Об это сообщает ТАСС со ссылкой на собеседника в ассоциации.

«Трое независимых судей — Алексей Земсков, Лукаш Босацки и Юри Ламуре — пришли к выводу, что результатом боя должна быть ничья — 28:28», — сообщил источник агентства.

15 июля 2015 года боец смешанных боевых искусств Федор Емельяненко объявил о возобновлении своей карьеры. Ранее, в мае 2012 года Емельяненко заявил, что больше не выйдет на ринг.

18 июня 2016 года он выиграл бой у Фабио Мальдонадо на бойцовском вечере Fight Nights Global 50 в Санкт-Петербурге по итогам трех раундов по решению судей.

Сам он назвал победный бой с бразильцем Фабио Мальдонадо худшим в своей карьере.

«Да, это один из самых худших боев. По крайней мере об этом можно судить по повреждениям, которые есть на моем лице», — сказал Емельяненко.
Мэри
news.ru
Напомним, что нападение на дочь Емельяненко произошло на фоне громкого скандала вокруг детских боев в Грозном, прошедших 4 октября. В соревновании участвовали трое сыновей Кадырова. Все они победили в поединках, один из боев закончился нокаутом.

Емельяненко на следующий день, 5 октября, заявил, что дети 12 лет даже не допускаются в зал как зрители. "Но тут малыши, которым восемь лет, избивали друг друга на глазах у радостных взрослых", - написал он в Instagram. После этого сторонники Кадырова начали травлю Емельяненко в соцсетях. Нападение на дочь Емельяненко произошло спустя несколько дней после разразившегося скандала.
______
газета.ру
Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил возмущение по поводу избиения в Москве дочери бойца Федора Емельяненко и призвал «строго и чувствительно» наказать виновных.

«В Москве избита дочь Федора Емельяненко. Это возмутительный факт, который необходимо расследовать самым тщательным образом, а виновных наказать по всей строгости закона. И судить следует не только за избиение девочки, но и за провокационные действия, явно преследующие цель разжигания межнациональной розни», — цитируют Кадырова РИА «Новости».

По его словам, «поднявшего руку на девочку, чья бы она ни была, нельзя назвать человеком, мужчиной».

«Это бесполое ничтожество и настоящий шайтан, для которого нет ничего святого на свете. Трудно поверить, что преследовалась цель только лишь нанести побои, причинить физическую боль, ограбить. С большой вероятностью можно говорить, что стояла задача вызвать широкий общественный резонанс», — уверен Кадыров.

По его мнению, «если девочку ударили, то сделали это целенаправленно, зная, чья она дочь».

«Виновного нужно найти любой ценой, привлечь к розыску все силы, использовать все дозволенные возможности. В Москве камеры видеонаблюдения просматривают каждый квадратный метр. Разыскать можно и нужно. Мы в этом направлении тоже работаем и готовы оказать максимальное содействие», — подчеркнул глава Чечни.

«Наказание таких тварей, а иначе назвать я не могу, должно быть строгим, чувствительным, поучительным и публичным», — добавил он.

Кадыров пожелал девочке «скорейшего выздоровления и психологической реабилитации после пережитого ужаса».
_______
Начальник Управления дознания ГУ МВД по Москве Павел Милованов сообщил, что дело о нападении на несовершеннолетнюю дочь президента Союза ММА России Федора Емельяненко со стороны неизвестного мужчины находится на контроле.

«Нападавший был не кавказской внешности — славянской. Среднего телосложения, среднего возраста. Лица от камер он не прятал. Я надеюсь, что в ближайшее время вы узнаете какие-то новые подробности. Найти этого человека — вопрос времени», — цитирует Милованова »Комсомольская правда».

Ранее глава ФСБР Михаил Мамиашвили заявил НСН, что шокирован информацией об избиении дочери Емельяненко.
_______
Мэри
аиф
Федор Емельяненко: «По поведению бойцов на ринге оценивают всю страну»
Легендарный спортсмен рассказал «АиФ-НП» об отношении к женским боям, возможном попадании ММА в программу Олимпиады и о том, почему в данном спорте недопустима агрессия.
Мэри
Российский боец смешанного стиля (ММА) Федор Емельяненко заключил контракт с организацией Bellator на несколько боев. Об этом спортсмен заявил на пресс-конференции.

Ранее было официально объявлено о том, что следующий поединок Емельяненко проведет 18 февраля против американца Мэтта Митриона.

"У нас долгие отношения с Bellator, куда я много раз приезжал в качестве гостя, здесь выступают одни из лучших бойцов. Я следил за их турнирами и благодарен Скотту Кокеру (глава организации) за возможность выступать. Мы заключили контракт на несколько боев, буду изо всех сил стараться победить", - сказал Емельяненко.

14 июля 2015 года Емельяненко объявил о возобновлении карьеры. 31 декабря прошлого года в Сайтаме (Япония) он одержал победу над индийцем Джайдипом Сингхом, а 17 июня 2016 года в Санкт-Петербурге выиграл поединок у бразильца Фабио Мальдонадо.

В общей сложности Емельяненко провел в MMA 40 поединков (35 побед, четыре поражения, один бой был остановлен по решению врача).
newsru.com
Мэри
27 марта - АиФ-Москва.
Глава союза ММА РФ Федор Емельяненко стал отцом в четвертый раз, пишут Известия.

Сообщается, что в семье спортсмена родилась девочка. У Емельяненко уже есть три дочки 18, 10 и шести лет.

Емельяненко за свою карьеру победил в 35 поединках, проиграв четыре. На некоторое время борец прекращал карьеру, но потом вернулся на ринг. Недавно он снова заявил о желании оставить спорт, но после того, как выполнит контракт с Bellator, так как он с уважением относится к его условиям.
Ожидается, что в следующий раз Емельяненко встретится с американцем Мэттом Митроном в июне.
Эллочка
опять девочка. наверно будет еще пытаться))) хотя это ведь красота - такой цветник!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.