Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы относитесь к стриптизу?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ironheart
Ну да согласен женский стриптиз это что то. видел один раз в Болгарии. Очень понравилось
300kg
Цитата(Ironheart @ 13.01.2008 - 16:08) *
Ну да согласен женский стриптиз это что то. видел один раз в Болгарии. Очень понравилось

еще бы непонравилось =))))
Ironheart
Цитата(300kg @ 13.01.2008 - 16:09) *
еще бы непонравилось =))))

Всякое бывает.
Скиталец
Цитата(Ironheart @ 13.01.2008 - 16:15) *
Всякое бывает.

Угу, стриптиз - это же искусство, и можно либо сделать нечто красивое, либо просто раздеться на публике
Beauty
просто раздеться на публике - уже не стриптиз, ИМХО.
Скиталец
Цитата(Beauty @ 2.02.2008 - 13:01) *
просто раздеться на публике - уже не стриптиз, ИМХО.

В принципе да, просто раздеться на публики - это эксбиционизм ag.gif
Поправлю свой пост

Стриптиз можно исполнить красиво, а можно просто банально пошло
Team
Похоже никак не отношусь ag.gif
Milissa
Я вот тоже никак, пока меня не трогают ag.gif

А вот, если, какой-нибудь дядька (или, не дай Бог, несколько дядек), типа “секси-мен”,
подпрыгивает к тебе и, против твоей воли, пытается вытащить тебя на сцену,
да и ещё раздеть на людях – вот это уже начинает бесить.
Скиталец
Цитата(Milissa @ 4.02.2008 - 15:47) *
Я вот тоже никак, пока меня не трогают ag.gif

А вот, если, какой-нибудь дядька (или, не дай Бог, несколько дядек), типа “секси-мен”,

Не знаю как у вас, а у нас в клубе на сцену вытаскивают только если ты находишься близко к ней и явно заинтересован процессом. По этому так сказать в первых рядах находятся люди которые не против если их вовлекут в процесс ab.gif
Team
Цитата(Milissa @ 4.02.2008 - 15:47) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Оффтоп прячем в спойлер! lt.gif
Скиталец
Milissa
Цитата(Скиталец @ 4.02.2008 - 16:52) *
у нас в клубе на сцену вытаскивают только если ты находишься близко к ней и явно заинтересован процессом.

Вот, если бы так, то Бога ради. Кто хочет - пусть зажигает сколько влезет.
А, когда ты спокойно сидишь за столиком в сторонке, и к тебе лезет "нечто сАксуальное"
не очень симпатичной наружности, то тут уж не до смеха, скажу я вам.

Team, к счастью, я далеко не завсегдатай подобных заведений))
Но стриптиз "находит-таки своих благодарных зрителей" везде.
Будь то ДР подруги, корпоративная вечеринка, али какая-нибудь презентация и тп..
Team
Нее, я по каким-то причинам лишен в жизни этого "счастья" ))
Скиталец
Цитата(Milissa @ 4.02.2008 - 17:15) *
Вот, если бы так, то Бога ради. Кто хочет - пусть зажигает сколько влезет.
А, когда ты спокойно сидишь за столиком в сторонке, и к тебе лезет "нечто сАксуальное"
не очень симпатичной наружности, то тут уж не до смеха, скажу я вам.

Team, к счастью, я далеко не завсегдатай подобных заведений))
Но стриптиз "находит-таки своих благодарных зрителей" везде.
Будь то ДР подруги, корпоративная вечеринка, али какая-нибудь презентация и тп..

Ну я то же бы наверное упиралась, материлась и кусалась если б меня на сцену силком тащили ab.gif
Цитата
Нее, я по каким-то причинам лишен в жизни этого "счастья" ))

Эх, администрация моего любимого клуба любит потешить свою клиентуру подобными забавами...
Хотя скажу, что некоторые танцы очень даже красиво исполняются ab.gif
Parmezan
Цитата(Скиталец @ 4.02.2008 - 16:38) *
Эх, администрация моего любимого клуба любит потешить свою клиентуру подобными забавами...
Хотя скажу, что некоторые танцы очень даже красиво исполняются ab.gif

Хм...и что же за клуб??
Сунгури
В целом - положительно. Не могу сказать, что меня это возбуждает. Танец - и есть танец. Если поставлен грамотно и испоонен профессионально, то процесс раздевания будет лишь дополнением.
Beauty
Мне кажется, то многих (не всех) возбуждает не сам танец и пластика, а фантазия при этом...
Wolf
Нравится, когда это делают красиво, страстно. Когда сам танец доставляет удовольствие исполнителю тоже))))
Нравятся даже больше не пластичные движения, а резкие, сексуальные...
Сашок
Не нравится мне эта бодяга
Esaul
Цитата(Wolf @ 1.05.2008 - 18:26) *
Нравится, когда это делают красиво, страстно. Когда сам танец доставляет удовольствие исполнителю тоже))))
Нравятся даже больше не пластичные движения, а резкие, сексуальные...

Согласен на све сто! ag.gif
СтервоZа_ZлаR
У нас в танцевальной карьере говорят так- танец- это секс...
Танцем надо жить. выражать все свои эмоции в ту секунду, когда исполняешь тот или иной танец.. Конкретно стриптизу я обучена и могу сказать, что это вполне не сложно, если у вас хорошая пластика и резкие движения. В танце нужно дразнить... чтоб было желание смотреть, что же будет дальше... Сама длительное время работала танцовщицей в клубе Блэк октобр, после чего ушла в собственный клубный бизнес... К стриптизу, вобщем, отношусь положительно, если он не агрессивно-пошлый)
nezabivaema
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 21.05.2008 - 19:55) *
Танцем надо жить. выражать все свои эмоции в ту секунду, когда исполняешь тот или иной танец.. Конкретно стриптизу я обучена и могу сказать, что это вполне не сложно, если у вас хорошая пластика и резкие движения. В танце нужно дразнить... чтоб было желание смотреть, что же будет дальше... Сама длительное время работала танцовщицей в клубе Блэк октобр, после чего ушла в собственный клубный бизнес... К стриптизу, вобщем, отношусь положительно, если он не агрессивно-пошлый)

bf.gif полностью поддерживаю и хотелось бы добавить, что если танец исполняется красиво и умело, то смотреть только наслаждение.....а если как корова на льду...то извинитеее.. be.gif
silly lamb
Цитата(nezabivaema @ 22.05.2008 - 11:07) *
bf.gif полностью поддерживаю и хотелось бы добавить, что если танец исполняется красиво и умело, то смотреть только наслаждение.....а если как корова на льду...то извинитеее.. be.gif

поддерживаю ответ
НеЛ
полностью согласна с предыдущими ораторами))))) ad.gif
MissaMia
Цитата

Да... Сама пошла учится к сестре, она в этом деле профессионал, так что, хожу =))) Именно для себя, никогда не пожалею =
И, агрессивно-пошлый стрип, не красив... ОН только заставляет видеть какое-то животное, полностью раздевающиеся на публике...
Красиво, когда девушка умеет себя подать...
ИльиниШна
Я стриптиз как таковой не видела. Ходила в ночной клуб с программой топлес. Танцевальная программа мне не понравилась. Костюмы ничего так себе были. Но топлес... В общем, на выходе сказала администратору: Пригласите лучше меня, и аншлаг вам обеспечен)))
Смотрела, смотрела - груди не увидела - прыщики были. Не понять: то ли девочки, то ли мальчики. Представляю, как разочарованы были мужчины, пытавшиеся разглядеть что-нибудь там))
Лёшик-чка
Моя мне его часто исполняет!
s1n
Если этот стриптиз в умелом исполнении то отлично красиво, возбуждающе. Хотя больше по нраву не ресзкие движения и кручение на шесте, а более раслабленные, мягкие движения под спокойную музыку.
Наблюдатель
Скажу сразу, к «самодеятельному» стриптизу отношусь «с улыбкой». Неблагодарное занятие девушке объяснять про обстановку, освещение, пусть танцует - она это делает искренне))))
К профессиональному отношусь очень положительно. Тяжелый труд. Но все это интересно в первый раз… Когда путем энной денежной суммы переводишь стриптиз в другую плоскость, сказка кончается. Начинаешь думать, что в другом клубе все не так. Опыт повторяется. Летишь за океан и сталкиваешься с такой же ситуацией. Все едино.
Как то все начинает смахивать на дорогой бордель(((( грустно
3еВс
очень положительно ))
Красная Тапочка
Муж моей подруги очень любил прилюдию в виде стриптиза, но, что странно, танцевал его сам. Как-то она это записала на телефон. Я никогда не забуду это страсное лицо, эти неловкие движения, этот врожденный артистизм...короче, я смеялась минут десять и потом, при каждой встрече с ним, не могла сдержать улыбки.)
Вообще стриптиз люблю, люблю красивые тела, красивые движения, люблю когда все красиво!
Beauty
я тож естрптиз люблю, главное - все уметь делать, а не просто раздеться и допой повилять.
zhenechka456
Ну мне нравится. Муж водил меня в стрип клуб и заказал приват мне (это он меня все раскрепощал тогда). Я как дура прятала лицо руками, не давала себя трогать и вообче стеснялась вся. Было это года так 4 назад. ЭЭх сейчас бы кто предложил, наверное бы поучавствовалааааа (уроки мужа не остались бесплотными, развратил таки подлец:)))))
Джоан
Честно говоря, я отношусь к стриптизу вполне спокойно. Единственно что меня возмущает, это то, что если мужчины танцуют стриптиз - то это накаченные красавчики, так приятно на них поглядеть. А если женщины - то иногда видишь какую ту тетеху с отвисшими частями тела... подпрыгивающую на шесте....

Смотришь на эту "стриптизершу" и вот тогда задумываешься, ну че эта обезьяна там вертиться у шеста. И так меркзко и противно становится.

А когда красотка с упругими частями тела, сексуально танцует стриптиз)))) вот тогда и смотреть приятно на нее, и отвращения нет. А уж как мужчину заводит, приходя после стриптиза он с еще большим жаром любит свою партнершу))) Ну в смысле секс потом яркий.
apelsinn
Вот странный вопрос))) Ну как я могу относиться к стриптизу?...а как мышь относится к сыру?....так и я к стриптизу))))) Нравиииться))))
Белый Мишка
Смотрел пару раз- конечно замечательно))))
Сам тоже пару раз танцевал- тоже понравилось... Окружающим)
Danika
я тоже замечательно... ржала, как лошоть/лёжа на полу/, когда меня в это дело вовлекли /мужуки стрип танцевали, дам вовлекали/))) запомнилось..ггг
nikolya
Очень положительно, если все красиво!
Lilusha
Мне нравится,главное, чтобы танцевали профессионалы
Дракон_
Стриптиз? Ну наверное круто. Хотя пока что наблядать не приходилось
Ахтунг..
я не против! что это огромный труд, и хорошая физ подготовка - ента точно... главное,чтоб танцевалось в приличных заведениях и перед достойными мужчинами.. а када на ят пялятся толстожопые-толстопузо-толстосумы - фуууу.... как представлю... бедные девочки! эт какая психика должна быть??? ai.gif
Княгиня
я??? к стриптизу??? ой да хорошо!!! особенно когда вместо мужчины с пузиком танцует девушка,а вместо девушки красивый парень,с фигурой апполона и закрытым ртом..красотаааа!!!
Ахтунг..
Цитата(Княгиня @ 14.04.2009 - 12:02) *
вместо девушки красивый парень,с фигурой апполона и закрытым ртом..красотаааа!!!

и связаными рукми... и желательно чтоб штанишки я сама с него снимлаag.gifag.gifag.gif
Княгиня
Цитата(Ахтунг.. @ 14.04.2009 - 13:06) *
и связаными рукми... и желательно чтоб штанишки я сама с него снимлаag.gifag.gifag.gif

Начинающий
Я бы посмотрел :)))
Княгиня
Цитата(Начинающий @ 14.04.2009 - 13:40) *
Я бы посмотрел :)))

Danika
хорошо отношусь...к хорошему, да и к плохому...
только женский стриптиз-таки внушает что-то... ревность чтоли...а может зависть? ггг
особенно,если смотреть со своим мужчиной))
а вот насчет мужского- даже участвовала..ыыы
незабываемо...давясь от хохота, валяясь на полу.. а в это время мачо чёто пытаецца изобразить из тебя...ггг
ноги вверх, в стороны...ыыыы

а может я уже рассказывала это, не? гг
Начинающий
Danika
Цитата(Начинающий @ 14.04.2009 - 14:28) *

happyjenny

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.