Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корсет
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2
Эгоистичная
Нету у меня корсета...отношусь прям замечательно и хочу приобрести.
льдинка
конечно есть! очень нравятся
СолнечнаяПташка
Корсета у меня нет, но хотела бы приобрести.
Даже не для того, чтобы скорректировать фируру - талия у меня и так есть. Просто корсеты очень красивые)
олененок
Был период, любила корсеты.
ShakuDancer
олененок
А сейчас что, не любишь? Почему?
олененок
Шаку, ну да, не люблю, сейчас люблю платья, разные, и юбки. А в корсете все давит, дискомфорт, да и не шашнадцать.
Гусёна ✌
нет в них свободы наклонов и сутулой спины, а роль изможденного работника без них не такая уж убедительная =/
Татучка
Когда -то я решила, что каждая уважающая себя женщина должна иметь корсет. И купила. Красный, с ручной вышивкой, очень заметный. И в этом оказалась его проблема. Никуда я его надеть не могу, боюсь показаться пошлой или вызывающей. Вот так и лежит он у меня на полке. Но зато теперь я настоящая женщина :))
Хельга
Цитата(Татучка @ 12.05.2015 - 23:24) *
Когда -то я решила, что каждая уважающая себя женщина должна иметь корсет. И купила. Красный, с ручной вышивкой, очень заметный. И в этом оказалась его проблема. Никуда я его надеть не могу, боюсь показаться пошлой или вызывающей. Вот так и лежит он у меня на полке. Но зато теперь я настоящая женщина :))

Вот по этому все не могу купить его, каждый раз уже готова, а потом думаю, а куда его?
Aisha
Жёсткие не нравятся,мягкие более удобны) Лежит где то один)))
Тэя
К сожалению, в мою юность, эту прекрасную фигню не продавали. ))) Зато мы носили пояса и чулки. Это, я вам скажу, тоже то, что должна иметь женщина. Именно с поясом. Ощущения совсем иные, чем от колгот, прости Боже, да и от чулок на резинках.

А корсет таки я купила и подарила дочери. ))) Первый, сексуальный, на пробу.
Она только однажды носила раньше корсет, обычный, цивильный- платье на выпускном.
Лизавета
В средние века все носили корсеты и правильно делали.
Эта часть женского туалета не имеет возраста.
И выглядит хорошо, кстати говоря.
олененок
Цитата(Тэя @ 13.05.2015 - 0:07) *
К сожалению, в мою юность, эту прекрасную фигню не продавали. ))) Зато мы носили пояса и чулки. Это, я вам скажу, тоже то, что должна иметь женщина. Именно с поясом. Ощущения совсем иные, чем от колгот, прости Боже, да и от чулок на резинках.

А корсет таки я купила и подарила дочери. ))) Первый, сексуальный, на пробу.
Она только однажды носила раньше корсет, обычный, цивильный- платье на выпускном.

Сейчас тоже можно носить чулки с поясом, столько белья...
Тэя
олененок да? Носят? Ясно. А раньше я, по высказываниям на форумах, часто слышала, что чулки теперь если и носят, то на резинках.
олененок
Цитата(Тэя @ 13.05.2015 - 0:41) *
олененок да? Носят? Ясно. А раньше я, по высказываниям на форумах, часто слышала, что чулки теперь если и носят, то на резинках.

Ну да на резинках, но пояса -то никто не отменял.
Синеглазка
Корсетов у меня нет и не нуждаюсь в них.
Лизавета
Мне кажется, что корсет не испортит не одну фигуру.
Я считаю, что многие женщины и особенно женщины европейские, не могут носить свое тело.
Вот, как индийские женщины, например, которые всегда ходят с голым животом и спиной. И как грациозно они двигаются. Какие красивые у них походки.
Европейские женщины всегда закованы в слои одежды.
А вот если надеть только рубашечку, корсет и юбку, можно претендовать на некую грацию. При чем от габарита девушки здесь ничего не зависит.
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 18.10.2017 - 23:17) *
Мне кажется, что корсет не испортит не одну фигуру.
Я считаю, что многие женщины и особенно женщины европейские, не могут носить свое тело.
Вот, как индийские женщины, например, которые всегда ходят с голым животом и спиной. И как грациозно они двигаются. Какие красивые у них походки.
Европейские женщины всегда закованы в слои одежды.
А вот если надеть только рубашечку, корсет и юбку, можно претендовать на некую грацию. При чем от габарита девушки здесь ничего не зависит.

Лизавета права.... az.gif

У меня есть пара утягивающих боди...кремовое и черное.
Пользуюсь под платья...в основном на торжественные мероприятия...и очень редко.
Один раз в ресторан одела,так измучилась ,,затянутая,,....Есть много не смогла,а так хотелось! 9p.gif там такая вкусняша была ag.gif
Гусёна ✌
если брать классический тот самый корсет, то он же неудобный. в нем ни согнуться, ни повернуться. да и натирать может.

если речь про просто элемент декора, который по крою похож на корсет, но лишен спиц или иных придающих жесткость элементов - тут, конечно, сложно сформулировать))
С одной стороны это прикольно и пикантно, но как по мне очень сложно вписать в повседневный или хотя бы околоповседневный образ.
Для меня это или элемент некого костюма, или же элемент для сделать фото.
Ну или элемент для спальни. Но тут надо мнение мужчин)) нужен ли корсет вообще женщине)))
Ignis_Vertex
В моем магазине продается этот предмет одежды очень редко, все - таки очень специфическая штука, на любителя...
Апостол Иуда
Цитата(Ignis_Vertex @ 24.05.2021 - 19:02) *
В моем магазине продается этот предмет одежды очень редко, все - таки очень специфическая штука, на любителя...
А мне удалось достать корсет. В нашей аптеке по рецепту моего врача. Ну, после операции по удалению пупочной грыжи. Мне её вместе с желчным пузырём удалили, если кому интересно.
Айя-Софи
А ей корсет не нужен)))

Анастасия Квитко , прославившаяся как «русская Ким Кардашьян» решила увеличиться в объемах.
«Модель, кажется, уже не может поместить свои достоинства в одежду обычного кроя. И дело в том, что у  Насти  необычные пропорции, которые еще и увеличиваются год от года», - пишет Stars.InfovMire

Да, дива прям ah.gif
Облако
Положительно отношусь) иногда можно надеть, в тему и в настроение)
Silence
Цитата(Облако @ 2.07.2022 - 14:23) *
Положительно отношусь) иногда можно надеть, в тему и в настроение)

Не как предмет что стягивает талию, а как отдельный элемент образа?
Облако
Цитата(Silence @ 30.07.2022 - 23:17) *
Не как предмет что стягивает талию, а как отдельный элемент образа?

Да)

Но талию он стянет всё равно))
Silence
Цитата(Облако @ 30.07.2022 - 21:18) *
Да)

Главное чтоб не до боли )
Айя-Софи
Цитата(Облако @ 30.07.2022 - 21:18) *
Да)

Корсетами активно пользуется Милявская..
Смотрела как то, как раздевалась, сойдя со сцены после выступления..
Жесть ai.gif
Как же она пела, воздух набирая в легкие, непонятно ag.gif ab.gif

А вообще, нескооько минут пострадать с корсетом можно)) чтоб выглядеть ag.gif
Айя-Софи
Не нашла тему про бюстгальтеры...

Такой примерно недавно купила....
Silence
Мысли про корсет всё ж ворошат в теле приятный звон )
Двойник
Цитата(Silence @ 11.11.2022 - 8:46) *
Мысли про корсет всё ж ворошат в теле приятный звон )

А еще ребра и внутренности
Silence
Цитата(Двойник @ 11.11.2022 - 8:09) *
А еще ребра и внутренности

Ну можно сильно не стягивать. Просто для антуража
Двойник
Цитата(Silence @ 11.11.2022 - 9:14) *
Ну можно сильно не стягивать. Просто для антуража

А жирочек как скрыть?)
Silence
Цитата(Двойник @ 11.11.2022 - 8:17) *
А жирочек как скрыть?)

Ой бож... Надумали проблему
Двойник
Цитата(Silence @ 11.11.2022 - 9:21) *
Ой бож... Надумали проблему

Я была уверена, что корсеты для этого)
Silence
Цитата(Двойник @ 11.11.2022 - 9:33) *
Я была уверена, что корсеты для этого)

Может быть для этого, а может как красивый аксессуар
MORRIGAN
Цитата(Silence @ 11.11.2022 - 11:01) *
Может быть для этого, а может как красивый аксессуар

Корсет-это нижнее бельё как бэ...И то, что нынче принято надевать его поверх кофтеек и платюшек-это моветон, нуу... всё равно как трусы на бруки)
Silence
Цитата(MORRIGAN @ 12.11.2022 - 16:48) *
Корсет-это нижнее бельё как бэ...И то, что нынче принято надевать его поверх кофтеек и платюшек-это моветон, нуу... всё равно как трусы на бруки)

Не соглашусь с вами) Смотря какой именно и на что надевать. Это может быть очень красиво
Айя-Софи
Корсет абсолютно для любых фигур изобретён...
Не только жир утягивать bn.gif..
Просто, делать фигуру рельефней..
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 15.11.2022 - 11:30) *
Просто, делать фигуру рельефней..

Для заманухи! Но правда все равно, не вечером, так ночью, наружу выползет!! ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 15.11.2022 - 4:43) *
Для заманухи! Но правда все равно, не вечером, так ночью, наружу выползет!! ag.gif

Ну а ты свет выключай ag.gif

и помни дневной образ))
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 15.11.2022 - 11:48) *
Ну а ты свет выключай ag.gif

и помни дневной образ))

В иллюзиях не живу! Даже без света))
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 15.11.2022 - 4:55) *
В иллюзиях не живу! Даже без света))

az.gif dv.gif
Шиповник
Уже не модно
Айя-Софи
Мммммм.... Хочу!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.