Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корсет
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2
Wendy
КОРСЕТЫ.

Подчеркнутая талия и шикарный бюст - желание естественное и осуществимое с помощью корсета.
Корсеты бывают ортопедические. Ортопедический корсет (для спины, позвоночника; корсет лечебный, медицинский корсет) предназначен для поддерживания, исправления, фиксации позвоночника в правильном положении при различных патологиях позвоночного столба.
Корсеты бывают на косточках, со шнуровкой, для свадьбы или вечера, романтического ужина и т.д.
Еще есть корсеты "Грация", без лифа, фактически только утягивающий пояс

Девушки, как вы относитесь к корсетам?

Есть ли у вас эта деталь женского туалета? Какого типа?

В каких случаях надеваете (надевали)?

Насколько комфортно себя чувствуете?
Зеленка
я обожаю корсеты, только одевать их затруднительно
да и у меня вообще только один, не шибко богатый есть,который я надевала пару раз ))

а вообще считаю что корсеты это очень красиво
Sterva-chka
Пыталась носить корсет после родов, чтобы живот утянуть - мало того что не помогло, так еще и нагрузка на спину дополнительная, плюс внутренним органам - не айс становилось. Отказалась от этой фигни. А грудь у меня и так большая - еще больше ее подчеркивать - будет выглядеть вульгарно...
Wendy
У меня как раз Грация только. Ибо это самый дешевый вариант. За настоящий корсет не готова отдать кучу денег. Но думаю, думаю. cool.gif
От грации я в восторге. Покупала белорусской фирмы итальянский какой-то. Вот именно, что какой-то. Ужасный.
А вот от Милавицы... белоснежный, так чудесно смотрится, я не любительница особо перед зеркалом вертеться (ну если и лукавлю, то чуть-чуть), но тут засматривалась. ah.gif Ляпота cs.gif
Но хватает ненадолго. Ибо стирать в машинке даже на деликате - не то, растягивается быстро. Так что недешевое удовольствие, определенно ac.gif
Сейчас привыкла так, что с удовольствием ношу даже дома.
Ну сумасшедшая слегка, что поделать ah.gif
Perfect Lie
безумно нравятся, но жаба душит потратиться на что-то действительно стоящее.
Ахелой
ВО!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Это на любителя.
Lionna
У меня есть корсет,правда не дорогой,но по случаю выручает.
hopea
ой мечта идиота))) очень давно хочу корсет, я бы его на концерты носила бы всякие))) но чето както никак не куплю(((
Captain Neko
Цитата(Миледи @ 19.02.2011 - 21:38) *
Есть)
Как часть платья, в котором я была на выпускном.
Больше ни разу не надевала, наверное просто не было подходящего случая))
Цитата(Миледи @ 19.02.2011 - 21:38) *
Насколько комфортно себя чувствуете?
На выпускном ужасно себя чувствовала, ибо мама слишком туго шнурки затянула)
Пришлось где-то на середине мероприятия попросить подругу ослабить.. а потом вроде удобно было даже..
Lionna
Хосподя!Не представляю,как раньше в них ходили,чуть-ли не спали.
Tory
Я мечтаю о корсетном нижнем белье, это очень красиво, но все никак не куплю.
И корсет как просто одежда тоже нравится, по-моему очень женственно и сексуально, правда сама никогда не носила.
beda
К корсетам отношусь так, что впервые услышала, что их носят сейчас bg.gif

Такой детали в моём туалете нет. Я сама как корсет.

Вообще очень интересно показалось, и корсет в топике понравился. Полазила в яндексе, посмотрела картинки. Прикольно :) Если использовать, если так можно выразиться, как аксессуар, ну, деталь туалета, а не утягиваться им до одури. Неестественные талии, мне кажется, смотрятся страшно)
hopea
Цитата(beda @ 21.02.2011 - 19:33) *
К корсетам отношусь так, что впервые услышала, что их носят сейчас bg.gif

Такой детали в моём туалете нет. Я сама как корсет.

Вообще очень интересно показалось, и корсет в топике понравился. Полазила в яндексе, посмотрела картинки. Прикольно :) Если использовать, если так можно выразиться, как аксессуар, ну, деталь туалета, а не утягиваться им до одури. Неестественные талии, мне кажется, смотрятся страшно)

ну сейчас корсет (если не по медицинским показаниям конечно) носит декоративный характер скорее, так что утягиваться не то что не надо, а и даже не желательно - стока ужасных историй прочитала про несчастных барышней 19го века Оо
beda
Я Насть знаешь про что сижу думаю? Про обман зрения)) Вот дядька - он какой есть такой и есть. А мы накрасимся, перекрасимся, нарастим, утянем))) Познакомится с красоткой, а дома как снимешь перед ним все корсеты, офигеет потом ag.gif От щастья))
Руфь Тутен
безумно нравятся как выглядят, но только не на мне)
Siesta
У меня нет корсета, но слюни давно уже пускаю по ним. Может к лету приобрету=)
Lyubimaya
заказала себе корсетик, очч красивый, правда маловат..бум худеть:)
ну его тока так..милого развлечь:)

еще какой нить хочу...
hopea
Цитата(Lyubimaya @ 22.02.2011 - 11:10) *
заказала себе корсетик, очч красивый, правда маловат..бум худеть:)
ну его тока так..милого развлечь:)

еще какой нить хочу...

симпатишненький))
Орлангура
Люблю корсеты. Как-то загорелась купить, пробегала весь день по магазинам и ни один не подошел, все велики оказались! ed.gif
Я понимаю, что на меня-вешалку только еще корсета не хватает... Но так же не честно!!! pw.gif
Опачки
Ох.. корсеты) когда-то они были моей слабостью.. поэтому в гардеробе есть много разнообразных.. от простых (ну как повседневные, например под пиджачок или сверху на белую рубашку), так и до красивущих таких.. и для всяких сексуальных игрулек))))))
Единственное, что их затягивать самой очень не удобно, нужна постороняя помощь обязательно..

Цитата
Познакомится с красоткой, а дома как снимешь перед ним все корсеты, офигеет потом

"Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик. Он плакал и молился—Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны!"

ag.gif
Зеленка
уииии
а мне тааааакой корсетик подарили! блииин, зафотаю покажу, он шикарный, и оооч оч нравитья мне)
hopea
Цитата(Зеленка @ 5.03.2011 - 22:41) *
уииии
а мне тааааакой корсетик подарили! блииин, зафотаю покажу, он шикарный, и оооч оч нравитья мне)

я те уже 3 день завидываю)))))
Ахинея
Я люблю корсеты... Часто ношу... у меня 3 шт, различных моделей... Один под платье покупался для доведения фигуры до совершенства ca.gif два других... Ну я питаю некоторую слабость к нижнему белью и ЛЧ меня в этом очень поддерживает do.gif Есть еще одна кофта кожанная, которая выполняет утягивающе-поднимательные функции корсета, а вообще это комплект: брюки и кофта.
Зеленка
Цитата(hopea @ 9.03.2011 - 9:24) *
я те уже 3 день завидываю)))))

я какнить принесу его и дам тебе померить )
Kreative
корсеты очень люблю, особенно какие-нибудь готишные))
хочу себе приобрести... нравится этот элемент одежды тем, что смотрится очень необычно (в наше время) и красиво
Мышь
Никогда не носила корсеты, считаю их неудобными и ненужными, не вообще, возможно кому то они и нравятся....а просто для себя, считаю их ненужным дополнение к одежде.
Радость
Один единственный корсет имеется)но мне не нравится,я больше люблю одежду по свободнее
Аттия
А у меня настоящий корсет есть!
Мне тетка сшила. Она ваще швея классная. И еще отучилась в мастерской по пошиву исторического костюма при ГИТИСе.
Корсет пошила - все по-настоящему!

Одна проблема... Я тогда была посправней... и сисги были. Они и сейчас есть, но меньше стали (закон подлости). ak.gif

И теперь мой чудо-корсет мало того что почти не утягивает (ибо практически нечего), и еще эти предательски пустые чашечки. Я его рюшечками оторочила сверху, но все равно видать, что в ентом месте сисеГ не хватает... zu.gif

А ваще классная штука, да...
ironman
Аттия,чтобы сисьги больше были надо капусту есть.
M@RGOSH@
Мне очень нравяться карсеты ))) но у меня нет, пока только мечтаю,.... когда собираюсь прикупить, ищу подходящий и азарт меня охватывает в выборе, фигню покупать не хочется, а действительно хороший и красивый карсет стоит не дешево ...
Надо собраться уже и купить =))
Мартель
Цитата(M@RGOSH@ @ 4.09.2011 - 12:27) *
Мне очень нравяться карсеты ))) но у меня нет, пока только мечтаю,.... когда собираюсь прикупить, ищу подходящий и азарт меня охватывает в выборе, фигню покупать не хочется, а действительно хороший и красивый карсет стоит не дешево ...
Надо собраться уже и купить =))

а зачем они вообще?
Мышь
Цитата(Мартель @ 4.09.2011 - 15:51) *
а зачем они вообще?

Аттия
Цитата(ironman @ 3.09.2011 - 21:13) *
Аттия,чтобы сисьги больше были надо капусту есть.

В моем возрасте уже поздняк метаться.
Тем паче что осталось достаточно ag.gif

А по теме - действительно красивая и заводная тема, эти корсеты...
M@RGOSH@
Цитата(Мартель @ 4.09.2011 - 15:51) *
а зачем они вообще?

я их не носила, поэтому не знаю как они себя проявляют в носке. Но мне хочется преобрести из-за эстетики, конечно, выходить на улицу в нем возможно не буду ( хотя если будет сочитаться с вечерним нарядом\ платьем, то на какой-нибудь праздник\мероприятие вполне можно одеть) , но для любимого дома, опять же чтобы разнообразить секс, и вообще покрасоваться перед зеркалом. Я люблю открытое декольте)) а в корсете эта часть тела выглядит очень сексуально и красиво ( ну опять же смотря куда в таком виде отправиться).
И конечно хочется послушать девочек у которых есть корсет)) нравится -не нравится?!)
Rone4ka
скажу так, не всем он подходит , сама бы не стала носить, не люблю, но на подруге смотрелся шикарно :)
VAL8ERY
ну да сиськи они делают красивыми, а если разденется и там ушки спаниеля, так что лучше есть капусту!)))
Lionna
Цитата(VAL8ERY @ 9.09.2011 - 1:53) *
и там ушки спаниеля, так что лучше есть капусту!)))

У меня есть корсет,но пользовалась им пару раз,особой необходимости как бы не имею.Но мне он нравится,форму и осанку держит великолепно.
ЁЛОЧКА
Корсеты очень классно смотрятся с пышными юбочками да их по-моему с чем угодно счас носят...мне нра..)))Но я ни разу не покупала ))
Азазелло
Ношу, и довольно часто =)) Обожаю корсеты! Корсета в качестве нижнего белья у меня нет, а вот тех что сверху рубашечек всяких и кофточек штуки 4 имеется. По-моему отличная вещь, и красиво очень, и удобно!
Радость
Мне вот такой нра)
Valeks_A
Купила себе наконец, на прошлой неделе.
Долго и мучительно выбирала, остановила выбор вот на этом

Пока не напяливала никуда, но скоро планирую. Не знаю для каких он мне мероприятий, но применение точно найду)
Lyubimaya
красииивый...
АнидаГ
Смотрится, конечно, очень красиво. Но ...носить такое я никогда не буду. Потому что не понимаю, зачем это надо...
Марни
Я покупала корсет для фотосессии Ретро. Черный, но двусторонний. На косточках. Им реально можно утянуть и на 20 см. Я видела, как девушке делали талию.....Мне так много не надо. Иначе ничего не останется от меня. Меньше 60 см в талии смотрится жестоко. В жизни не одевала. Корсет делает фигуру. Она у меня и так еще ничего. Лучше фитнес, чем корсет))). А если использовать его, как изюминку для "домашних целей" - это, конечно, не удобно.
Princessa
Мне очень нравятся корсеты... Смотряться они просто шикарно, причем практически все модели. Вышепредставленный выглядит просто супер, но вот куда пойти - проблема. Как правило, на голое тело их одевать нельзя, так как они сразу намекают на стиль кабаре, что не на руку приличной девушке.

У меня корсет есть - кожанный с завязочками по бокам. Когда его увидел мой любимый, то сразу возникла мысль о садо-мазо ag.gif Несмотря на то, что купила его аж весной до сих пор одевала его лишь единожды и то не на выход, а исключительно дома, для любимого. Мечтаю купить простую белую блузку и надевать корсет на нее и тогда это будет шикарно ))
ЛеннА
Сшила на заказ два корсета.Один телесный-второй-чёрный(весь такой секси)
Оба на молнии.Очень удобно.Но ношу только с брючными костюмами или вечернем платьем.
БабаЯгаПротив
Цитата(Миледи @ 19.02.2011 - 20:42) *
Девушки, как вы относитесь к корсетам?

В каких случаях надеваете (надевали)?

Насколько комфортно себя чувствуете?[/b][/i][/font][/color]

Прекрасно отношусь. С удовольствием хожу выбираю. Хочу кожаный, но это уже сама себе сошью.
Надевала свой на вечеринки. Он прекрасно смотрится, как с юбкой, так и с брюками...
человек-синусоида
положительно отношусь, это красиво.
у меня пока корсета нет, но не отказалась бы обзавестись
ShakuDancer
Хорошо отношусь, у меня нет, но хотела бы.
Несколько лет назад у меня был. Я его на один НГ одевала только, и всё.
Лизавета
Я считаю, что это полезная часть женского туалета.
Если он надевается сверху, еще лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.