Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Значения имен
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2
Ms.Leigh
про ольгу в шоке как похоже!
можно про Павла
Сладкая Смерть
Про Светлану это прям про меня один в один. За некоторыми исключениями, особенно про то, что если Светлана видит, что заинтересовала мужчину из нее как из глины лепят,, что хотят, обычно наоборот.
АнидаГ
А про Элину там что-нибудь написано???
Overdose of you
А про мое имя вообще ничего нигде нету))
Единственное что я нашла в инете
Цитата
Талли
ласкательная форма имени Талита

Цитата
Талита
арамейское "маленькая девочка ".

Цитата
А про Элину там что-нибудь написано???

На мыле.ру Элина значится как производное от Эвелина.
Цитата
Эвелина - (от древнееврейского) жизненная сила.
АнидаГ
Цитата(Overdose of you @ 6.12.2011 - 21:39) *
На мыле.ру Элина значится как производное от Эвелина.

свят-свят-свят.
Я то надеялась, что от древнегреческого эллинка....
Rone4ka
а Милана?
Overdose of you
Цитата(Rone4ka @ 6.12.2011 - 19:57) *
а Милана?

Есть такое!))

Цитата
Милана
1. одно из самых популярных имен в новейшем мире. Стало популярным со вступлением в новое тысячелетие(millenium) в значении "современная"

2. старославянское имя в значении "милая"

3. итальянское имя "из города Милана" в значении "модница"
Зивелеос
Пусчай бы Вальдемар и нырял! Да, кстати, совсем запамятовал зачем заешл-то, хотел сказть, что Вальдемар с древнеузбекского переводится как фонтанное водоплавающее
CWerY
Про Пафнутия можно что-то узнать ? ah.gif
Кадеточка
У меня тоже про Галину 50/50.
Вот это вот про спокойствие и безмятежность - категорически не согласна, у меня с точностью до наоборот, да и бизнес-работа у меня на последнем месте в приоритетах, а про отсутствие мстительности, любовь к детям и мужчинам и некую расчетливость в отношениях - это да. Похоже-похоже. br.gif
Шоколадка
Про меня пишут не совсем правду...
Прям такая хозяюшка,хранительница домашнего очага...пока я далека от этого. Хотя может это все будет в будущем...очень даже вряд ли...
NEXUS2010
Про Людмилу можно.
льдинка
happyjenny абалдеть, как похоже, спасибо))
Артиша
ой, если кто хочет, притащу значение его имени.
Aлиса
Порой именно несносная гордость служит помехой в её взаимоотношениях с представителями сильного пола. К тому же она бывает слишком требовательна к партнёру: желательно, чтобы ради неё совершали подвиги.

не, точно не про меня
к черту гордость, если хорошо вместе
Требование к партнеру одно - не пить. конец
Jusi
Тащи, в хозяйстве, всё пригодно!))

Цитата(Epine @ 16.02.2019 - 13:12) *
Порой именно несносная гордость служит помехой в её взаимоотношениях с представителями сильного пола. К тому же она бывает слишком требовательна к партнёру: желательно, чтобы ради неё совершали подвиги.

ривет, тёзка ab.gif
Aлиса
Цитата(Наташа @ 16.02.2019 - 13:13) *

ривет, тёзка ab.gif

не угадала
Артиша
Цитата(Наташа @ 16.02.2019 - 13:13) *

какие имена нужно принести?
Aлиса
Цитата(Артиша @ 16.02.2019 - 13:15) *
какие имена нужно принести?

Игоря тащи
Артиша
Цитата(Epine @ 16.02.2019 - 13:20) *
Игоря тащи

Значение имени Игорь

Краткая форма имени Игорь. Игорёк, Гарик, Игоряша, Игорюха, Игорюша, Горя, Гора, Игоша, Гоша, Гога, Готя, Игуля, Гуля, Игуся, Гуся, Ира, Игорька, Игорка.

Синонимы имени Игорь. Игор, Ингар, Ингвар.

Происхождение имени Игорь. Имя Игорь русское, славянское, православное. Имя Игорь имеет несколько версий происхождения. По самой распространённой версии имя Игорь скандинавского происхождения, произошло от мужского имени Ингвар, означающего «воин бога Инга», «хранитель бога–громовержца», «воинственный». Имя на Русь привезли варяги, и оно существовало в двух похожих формах: Игорь и Ингварь. В дальнейшем осталось только имя Игорь.
По другой версии, менее распространённой, имя Игорь произошло от старославянского «игрь», означающего «игра, забава, веселье». Также есть версия, что имя образовалось из слова «иго», но она является маловероятной. Уменьшительно-ласкательные обращения Гога и Гоша также употребляются и для имён Георгий и Егор.

Характер и судьба Игоря. В детстве Игорь старается найти себе компанию, в которой он бы постоянно играл. Менять эту компанию ему не с руки, потому что хочет быть лидером, но вот необходимыми для этого качествами он не обладает. Игорь может отлично разбираться в проблемах, никогда не паникует, он уравновешен, но предъявляет завышенные требования к окружающим.
С положительной стороны Игоря характеризуют такие черты характера, как энергичность, активность, оптимистичность. Но его гордость и самолюбие не позволяют ему общаться на одном уровне с людьми. Игорю представляется, что они должны быть чуточку лучше, чем есть сейчас, чтобы иметь шанс стать его друзьями.
У Игоря есть способности стать успешным человеком и сделать неплохую карьеру. Ему требуется направляющий, показывающий общее направление, но не предлагающий точного пути следования. Самым лучшим для него компасом может стать его мама. Именно у нее есть тот запас терпения и нужный подход к Игорю, чтобы помочь ему добиться успеха.
С возрастом Игорь будет делать все самостоятельно, но любое принятое решение он все равно будет озвучивать своему компасу. Просто для того, чтобы убедиться, что он выбрал правильный путь.
В семейной жизни Игорь будет стремится лидерствовать. Жена-тихоня - не его выбор. Ему постоянно нужно чувствовать хоть малейший дух соперничества, но такой, чтобы не переиграть его самого. Поделиться…

Совместимость с именем
Алина | Анастасия | Анна | Дарья | Екатерина | Ирина | Лада | Людмила | Мария | Наталья | Оксана | Ольга | Полина | Светлана | Софья | Татьяна | Юлия | Лариса

Именины Игоря
Игорь празднует именины 18 июня, 2 октября.

источник
Гусёна ✌
Цитата(Артиша @ 16.02.2019 - 13:26) *
Краткая форма имени Игорь. Гуся, Ира.

оба внезапно acj.jpg
Aлиса
Цитата(Гусёна ✌ @ 17.02.2019 - 21:29) *
оба внезапно acj.jpg

я тож так подумала. Это что вообще?
Акробайт
Цитата(Epine @ 17.02.2019 - 21:30) *
я тож так подумала. Это что вообще?

Ошибка.
Артиша
Цитата(Акробатикус @ 17.02.2019 - 23:26) *
Ошибка.

а может и нет.
зато как славно: Ира или Гуся!
там я и источник указала... вроде бы все серьезно
Акробайт
Цитата(Артиша @ 17.02.2019 - 23:38) *
а может и нет.
зато как славно: Ира или Гуся!
там я и источник указала... вроде бы все серьезно

Насчёт Гуси ещё как-то можно предполагать. А вот насчёт Иры нет. ab.gif
А вообще знаешь, кроме значения имени есть куууча других характеристик типа числа имени,числа души,астрология,нумерология,тип характера, соционический тип личности и т.п. Так что.....
Артиша
Цитата(Акробатикус @ 17.02.2019 - 23:41) *
А вообще знаешь, кроме имени есть куууча других характеристик типа числа души,число имени,астрология,нумерология,тип характера, соционический тип личности и т.п. Так что.....

ага... можно выбрать то, что больше всего подходит и нравится
Акробайт
Цитата(Артиша @ 17.02.2019 - 23:43) *
ага... можно выбрать то, что больше всего подходит и нравится

Человек существо разноплановое, одной характеристикой не опишешь. А ещё есть хиромантия,физиогномика.......
Буська-бяка
Цитата(Акробатикус @ 18.02.2019 - 2:41) *
А вообще знаешь, кроме значения имени есть куууча других характеристик типа числа имени,числа души,астрология,нумерология,тип характера, соционический тип личности и т.п. Так что.....

ну чего это нет?))
вот вам из википедии))
Ира — еврейское мужское имя, означающее «бодрый», «бессонный». Это имя носили:
Ира Иаритянин — священник, поставленный Давидом;
Ира Фекоитянин — один из лучших воинов Давида, впоследствии — военачальник;
Ира Итритянин (Ифриянин) — один из лучших воинов Давида.
Ну а так как евреев в мире много,поэтому и производное имя у Игоря- Ира
Акробайт
Цитата(Буська-бяка @ 19.02.2019 - 9:48) *
ну чего это нет?))
вот вам из википедии))
Ира — еврейское мужское имя, означающее «бодрый», «бессонный». Это имя носили:
Ира Иаритянин — священник, поставленный Давидом;
Ира Фекоитянин — один из лучших воинов Давида, впоследствии — военачальник;
Ира Итритянин (Ифриянин) — один из лучших воинов Давида.
Ну а так как евреев в мире много,поэтому и производное имя у Игоря- Ира

О, ну раз так. Это кое что объясняет.
Каталея
Интересная тема, жаль мало имен, нет распространенных таких как Алексей, Андрей, Александр, Никита...
Артиша
Цитата(Каталея @ 19.02.2019 - 13:19) *
Интересная тема, жаль мало имен, нет распространенных таких как Алексей, Андрей, Александр, Никита...

спросите и найдем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.