Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анастасия Волочкова
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Vanilka
После того, как Анастасия Волочкова выложила в Интернет свои фото в обнаженном виде, многих этот смелый поступок возмутил, а кое-кто даже заговорил о моральной распущенности балерины. Но "Экспресс газета" наградила Настю памятной медалью "Герой первого таблоида России" за бескорыстность и гражданское мужество.

Журналист "Экспресс газеты" Сергей Минаев лично прикрепил памятную награду к бретельке Настиного бюстгальтера. - Служу Отечеству! - выпятив грудь, ответила балерина и подняла с журналистами бокал шампанского.
- Вы совсем не закусываете.
- Я ем только легкие овощные салаты, шпинат...
- Тогда вас выгодно приглашать в ресторан.
- Сэкономить не удастся. Я люблю дорогое шампанское или белое вино. К 35 годам я подошла к своей собственной позиции, когда я могу быть просто настоящей, ничего из себя не лепить и жить так, как хочется. Знаете, раньше, до этих фотографий, все говорили, что я толстая. А сейчас все увидели, что у меня худое, стройное тело.
- Что правда, то правда. От мужчин, желающих этим воспользоваться, наверное, нет отбоя? Скажите, секс с балеринами - это нечто особенное?
- Что касается моей личной жизни, знаете, я человек эмоциональный, творческий. Такая натура, которая без близких отношений достаточно сложно проживала бы свою жизнь. Но это не значит, что я вам назову имена мужчин, с которыми встречаюсь. Не могу! Потому что многие из них - люди известные.
Мне гармоничные сексуальные отношения всегда помогают. Они дают силу, всплеск эмоций. К партнеру, когда танцуешь на сцене "про любовь", невольно возникает чувство. Если просто перепихнуться, то такие отношения не дают ни сил, ни эмоций - ничего. Имеют ли балерины в постели с мужчиной преимущество перед обычными женщинами? Даже не знаю. Растяжка, считается, помогает. Но здесь зависит вовсе не от физиологии. Здесь зависит от сексуальности. Мне кажется почему-то, что в балете, наоборот, ее не так много.

- После публикации ваших фотографий стало понятно, почему жених Ксении Собчак ушел к вам. Разница, так сказать, видна невооруженным глазом.
- Никакого мужчину я у нее не уводила. Просто был момент, когда ее же мама попросила меня: "Настя, сходи с человеком, который действительно любит Ксению, в ресторан, поужинайте. Может быть, у Ксении чувство ревности как-то взыграет и она захочет восстановить семью!" И я сделала это. Его звали Слава Лейбман. Мама Ксении переживала, что она может закончить не только свою карьеру, которой у нее, между прочим, тогда и не было, но и свою жизнь. Тогда у Ксении была карьера, извините, тусовщицы. Там многое было связано не только со спиртными напитками. Но я не буду вдаваться в подробности, с кем жила Ксения, - это неэтично.
- Выходит, Ксюша на вас зря так смертельно обижена? Оскорбляет всюду, вином обливает понапрасну. Может, взять и увести тогда у нее нынешнего жениха - депутата Сергея Капкова?
- Не буду Ксюшу обижать. Девушка с таким трудом жениха нашла. А у меня с 19 лет, в этом возрасте я начала половую жизнь, проблем с мужчинами нет. Можно было бы и раньше, но мне мама сказала: "Настя, занимайся балетом, развивай свой талант, не разбрасывайся. Станешь знаменитой - у тебя будут любые мужчины, какие захочешь". Спасибо ей большое.
- И вам спасибо за откровенность.
- А что постыдного я вам сказала? Мы что, не люди? Что, люди сексом не занимаются или считают, что об этом нельзя говорить? Вы спросили - я ответила. Я сама не начинала говорить на эти темы. Ну что я вам стала бы рассказывать про "Лебединое озеро", когда вы меня про личные отношения спрашиваете. Я не целка македонская.
Самоубийца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

таки удивительно ,как на этом ,ещё место нашлось, куда награду прицепить...
Шарик
Цитата(Самоубийца @ 11.03.2011 - 18:10) *
таки удивительно ,как на этом ,ещё место нашлось, куда награду прицепить...

Интереснее- что у нее за ключик висит... ad.gif Вроде- девушка свободная, пояс верности не предполагается...
Бес в ребро

Страх божий.. ещё и медаль ей.. фу...
Несерьезная
Приятно, глядя на неё, вдруг осознать себя красавицей. ah.gif
Wendy
Как можно в здравом уме надеть это? ag.gif Как говорила ее "подружка" Собчак, это ж надо подойти к зеркалу и понравиться себе. А ключик... пошлость какая-то.

Одевается, да и рассуждает, как девочка - подросток, чесслово.

Хотя чего это я обидела подростков?

в общем, как неразумное, обидчивое, глупое малолетнее создание.
ИльиниШна
Нда... "целка македонская", "перепихнуться" - лексикон как раз для такой, как Анастасия.
Странно, что она говорит об аншлагах. У нас даже в местных новостях не передавали о ее концертах. Может быть, по домам культуры выступала? Если пишет о селе (вернее, стойбище) Верхняя Эконь, то неудивительно, что там были аншлаги.))) Удивляюсь, как ее в Белоглинку не занесло или в Максим Горький, где по 5 домов стоит.)) Тогда бы все 60 жителей собрались на представление.)))
Умка
Вот это интервью,представляю какой у неё вырастет дочь, когда рядом такой объект для подражания
Юла
Бесвкусица полнейшая.

И эти брови вытатуированные вообще моветон.
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 11.03.2011 - 9:42) *

нууууууууууууууууууууу и кофточка ag.gif
Wendy
Цитата(happyjenny @ 14.03.2011 - 13:37) *
нууууууууууууууууууууу и кофточка ag.gif

А то! Вообще удивляюсь, как она смогла найти этот шедевр???? Нарочно захочешь - не сможешь.
Лаэн
а что кофточка, ее снять можно, а вот броооови...
Milissa
жесть, люди, я думала - ето приличная женсЧина...а туд..

боже-боже...

Я не целка македонская(с)...ох-ох..

да, ты не такая, Настя...
Vanilka
Анастасия Волочкова снова выложила в своем блоге фото на берегу моря. Балерина попыталась передать красоту, что по ее мнению скрывает чудесный город Актау, Казахстан.

Fedosei
ааа! как можно так одеваться? этож ужас какой то!
ну хоть грудь свою оголять не стала,и то хорошо...а то второго раза я бы не вынесла :))
Лаэн
а мне нравятся клеши)))
ИльиниШна
Цитата(Fedosei @ 19.03.2011 - 14:08) *
ну хоть грудь свою оголять не стала,и то хорошо...а то второго раза я бы не вынесла :))

Просто холодно было.))))
Tory
Цитата(Vanilka @ 19.03.2011 - 14:05) *
Анастасия Волочкова снова выложила в своем блоге фото на берегу моря. Балерина попыталась передать красоту, что по ее мнению скрывает чудесный город Актау, Казахстан.

встала, пля, как палубный моряк... ещё чуть-чуть раздвинуть ноги - вот вам и шпагат.
Flower SUN
Нормально оделась - обычно, как для прогулки.. Жаль с фотика не очень хорошего снималось, море бы великолепно получилось.
Самоубийца

как интересно передаётся красота города...
Аттия
Цитата(Flower SUN @ 21.03.2011 - 10:37) *
Нормально оделась - обычно, как для прогулки.. Жаль с фотика не очень хорошего снималось, море бы великолепно получилось.

Да на фига какое-то море?!
Главное в кадре - Настенька!
ИльиниШна
Цитата(Самоубийца @ 21.03.2011 - 21:44) *
как интересно передаётся красота города...

Я вот тоже обратила внимание на задранную ногу. Думала, где-то вдалеке, может, город виднеется? Ан нет! Нету его - города-то!)))
Пилот А
Блин а мне она не нравится жутко
ИльиниШна
Цитата(Пилот А @ 22.03.2011 - 12:40) *
Блин а мне она не нравится жутко

Да похоже она многим не нравится жутко.) Да и что в ней теперь может нравится? Раньше еще ничего так девушка была. А сейчас...
Пилот А
Для меня просто ее образ складывался не только исходя из внешности а еще и поведения,а то какой она была раньше как уводила мужиков из семьи так просто для забавы,то что она через чур тщеславна просто бесит я понимаю что у звезды должно быть "звездное" поведение но ведь нужно оставаться человеком!А теперь когда ее саму муж бросил она стала вся такая из себя мягкая и пушистая)))))))Сколько в России да и не только красивенных женщин по лучше Волочковой но мало кто так прям от себя в восторге преподносит себя людям.
ИльиниШна
Цитата(Пилот А @ 22.03.2011 - 13:12) *
Для меня просто ее образ складывался не только исходя из внешности а еще и поведения,а то какой она была раньше как уводила мужиков из семьи так просто для забавы,то что она через чур тщеславна просто бесит я понимаю что у звезды должно быть "звездное" поведение но ведь нужно оставаться человеком!

В том все и дело. А почитаешь ее ответы в интервью, так аж вообще!((
Как уже писала, мне Собчак и то привлекательней кажется и по поведению, и в принципе.
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 19.03.2011 - 13:05) *

Боооооооооооооже....что это за одежда....она в 1999 застряла??
Danika
я тожа хочу застрять в 1999999 году...ггг
мне нравица одежда))))
happyjenny
Цитата(Danika @ 23.03.2011 - 11:55) *
я тожа хочу застрять в 1999999 году...ггг
мне нравица одежда))))

я хочу порвать эти джинсы и эти кроссовки на платформе aq.gif ag.gif
Odilia
Как по мне, Волочковой лучше в любой одежде, чем обнаженной. Причем, чем одежды больше, тем лучше. Главное, не видеть ее ужасное тело. Брррр!
Vanilka
Цитата
Лучший способ восстановить свои силы – это настоящая русская баня и ледяная купель. Страсть, как люблю их, потому парюсь часто, окунаюсь в холодную воду без страха. Причем, можете оценить, насколько она холодная!!! Сегодня приехала домой, а в нашей купели вот такие льдины, будто и не конец марта на дворе!!!

Vanilka
Не на шутку сцепились между собой известные дамы светских тусовок Анфиса Чехова и Анастасия Волочкова на страничках Твиттера. Началось все с того, что балерина прибыла в Киев на шоу «Майданс», после чего сразу отписалась в своем блоге о том, как ей нравится посидеть в баре.

Анфиса Чехова, которая тоже сейчас проживает в Киеве, потому что принимает участие в телевизионном танцевальном шоу «Танцы со звездами», не удержалась, чтобы не прокомментировать слова Волочковой. Она написала ей такие слова: «Настя, а я смотрю, ты выпить любишь».

Балерина резко вскипела, надо думать, и сразу же выпалила в ответ: «Это Вы, судя по всему, любите выпить. А я люблю стоять с детьми на морозе и болеть за них. И дружить умею. А Вы – пить и осуждать».

Анфиса Чехова удержалась в спокойном состоянии. Поэтому ее ответ оказался сдержанным: «Да разве ж я вас осуждаю? Разве это плохо, когда человек любит выпить? Я сегодня танцевала как заведенная. И меня даже не выгнали».

Но Анастасию Волочкову уже несло, остановить ее уже никто не мог: «А ещё, Вы смотрите, но... не видите… А люди смотрят Вашу пошлую программу и не видят Вашего комплекса. Вас кто-нибудь ЛЮБИТ? Зависть – недоброе чувство. Станьте личностью, а не пошлой телеведущей. Задумайтесь, что Вы проповедуете? Если это можно так назвать».

Чехова попыталась ответить в мирной манере: «А с детьми да с вами на морозе меня Сережа Лазарев звал, если бы не прямой эфир танцев на СТБ, мы бы с вами вместе пили и стояли».

Но балерина уже угомониться не могла: «Раз уж на то пошло, вы ни петь, ни танцевать не умеете. Привлекаете внимание ничем. К своей лишь персоне. А пить и болтать – пустота».

Анфиса уже начала срываться, но все-таки смогла ответить интеллигентно, показав свою воспитанность, в противоположность скандалистке: «Насть, ну чего Вы завелись? Мне нечему завидовать! Мне такой прекрасной, как Вы, не стать априори. Я искренне люблю Вас. Настя, вот ни отрицаю, ни петь, ни танцевать не умею. Вы мне Америку сейчас не открыли. Не злитесь!!! Злость вам не к лицу!».
Ассоль
пока она может пиарится, о ней говорят. как возможнесть уйдет, о ней забудут ...
ИльиниШна
А ненакрашенная Настасья лучше смотрится.)
Vanilka
Волочкова прошлась по подиуму на показе новой коллекции Ольги Русан

ИльиниШна
Даже модельер против Волочковой Дюймовочкой смотрится... Что ж Наська такая мощнецкая?..
Vanilka
Не секрет, что Анастасия Волочкова является не только одной из самых скандальных светских персон, но еще и активным блогером. И вот сегодня в блоге Волочковой появилась запись о новой покупке. Это не просто покупка, а автомобиль Maybach. Анастасия в блоге с удовольствием описала его. У него очень необычное сочетание цветов «Голубые Багамы», светлый беж «Каменистые горы» и металлик. Волочкова написала, что это самый настоящий самолет, только крыльев не хватает. Создана эта уникальная машина специально для балерины. Она выложила фотографии автомобиля, чтобы читатели ее блога смогли порадоваться вместе с ней этому "чуду техники".

"Спешу поделиться с вами моей радостью!!! Теперь эта машина МОЯ!!! Она такая единственная, и сделана специально под меня. У нее очень интересное сочетание цветов, которые называются: «Голубые Багамы», светлый беж «Каменистые горы» и металлик. Хотя это не машина, а самый настоящий самолет, только без крыльев! Внутри… там все сделано для моего комфорта, можете посмотреть на фото.

В общем, я счастливая!"

Бусина
Мне Волочкова не когда не нравилась !
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 18.04.2011 - 22:03) *
В общем, я счастливая!"

В общем, она дура!
Мышь
А мне лично она нравится..... чисто внешне очень красивая, чем то даже на меня похожа... вернее я на неё ah.gif
ИльиниШна
У нас вчера опять прошла передача с Волочковой в "Пусть говорят" . Только название другое - "Ну и - ню!".
Снова посмотрели. Восхитилась фигуркой Собчак и поразилась тугоумию Настасьи.
У вас показывали? Кто смотрел?

Цитата(Мышь @ 18.04.2011 - 22:07) *
чем то даже на меня похожа... вернее я на неё

Ой, батюшки... У Вас тоже татуировнные бровки и плечи пловчихи с узкими бедрами?
Дверь в лето
Цитата(ИльиниШна @ 21.04.2011 - 4:55) *
У нас вчера опять прошла передача с Волочковой в "Пусть говорят"

и у нас таки показали ее. В прошлый раз отменяли, и мне пришлось на ютубе смотреть)
Она еще и петь мастерица!...)
ИльиниШна
Цитата(Дверь в лето @ 21.04.2011 - 7:30) *
Она еще и петь мастерица!...)

Я на пуантах, я улетаю!
И брыкс такая с копыт.))))))
Yahooo
Говорят Собчак с Настюхой то помирились!!! Или этот мир с подводными камнями от Собчак?
ИльиниШна
Цитата(Yahooo @ 21.04.2011 - 13:21) *
Говорят Собчак с Настюхой то помирились!!! Или этот мир с подводными камнями от Собчак?

))) Что-то же нужно говорить! :)
Снимались вместе для журнала - то правда. Но на юбилее, вряд ли, Собчак была.
Vanilka
Балерина дала концерт в Берлине в преддверии Дня победы.

ИльиниШна
позавчера она опять появилась в телепередаче... и снова "целка македонская" на всю страну... зачем она это выражение употребляет? фуу...
Vanilka
В передаче "Давай поженимся"

ИльиниШна
Честное слово, одолела она уже, во все предачи лезет. Сегодня на канале НТВ спорить со священником будет.
А ДП... зачем она там была? Я так полагаю, на ее неземную красоту ни один мужик не ведется?)
И что за страсть везде ногу правую задирать? А что у нас левой? Не работает?))
Vanilka
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.