Опачки
26.02.2011 - 13:48
Частенько бывает, что мы девушки любим "одолжить" что-то из ваших вещей..
Ну, как пример:
шампунь
туалетная вода
бритва
пена для бритья
футболка
Грешат ли этим окружающие вас дамы?;)
И не против ли вы этого?)
Научный Фантаст
26.02.2011 - 14:12
Нет, не пользуется
LonelySoul
26.02.2011 - 14:15
Я у своего бритвенные станки фтихаря "одалживаю"))) Они всегда такие новенькие, остренькие.
Ещё люблю ходить по дому в его рубашках))) Его это умиляет кстати.
А он бывает носит мои домашние шлёпанцы, если своих не находит - тож умильная картина: такие пушистики меньшего размера на мужских ногах)))))
иногда футболка, когда, что называется под руку попадет
отношусь к этому нормально, но все остальное не трогает
Элеонора
26.02.2011 - 14:17
Шампунь и рубашка))) Не ругается)))
Научный Фантаст
26.02.2011 - 14:21
Цитата(Элен @ 26.02.2011 - 14:17)

Шампунь и рубашка))) Не ругается)))
А мне покупается специально дешевый шампунь, так что одалживать смысла нет))) Ну а рубашка - это для жены вообще не характерно)))
Kelly Key
26.02.2011 - 14:42
Рубашку или футболку постоянно одалживаю))) И станок для бритья))) Однажды конфисковала галстук - очень уж к моему брючному костюму подходил))) Забавно, но ему это очень нравится)))
футболки тырю, и все, пожалуй)
Если купил тёпленькие носочки - украду обязательно
поэтому покупает сразу 2 пары...
Средства личной гигиены - это табу...не трогаю..)))
Признаюсь, я втихаря брила иво бритвой ноги...

Так что, тов. Научный Фантаст, всё не факт)
Ахтунг..
26.02.2011 - 18:16
эмм.. ну бритва эт святое, у него всегда она острей чтоли=))) скорей все мое тягают.. мои кремы, мои щипчики... маникюрный набор я вообще не знаю где и все такое.
Элеонора
26.02.2011 - 18:19
Цитата(Научный Фантаст @ 26.02.2011 - 14:21)

А мне покупается специально дешевый шампунь, так что одалживать смысла нет))) Ну а рубашка - это для жены вообще не характерно)))
А я ему сама покупаю с ментолом) Иногда так запах притягателен, что не удерживаюсь и беру)))
Капризная Нати
26.02.2011 - 20:53
Шампунь - нет, у каждого свой, разный тип волос.
Туалетная вода - ??????? как это? только раз было, и то случайность: в юности, ночевала подруга, с утра случайно не глядя набрызгалась туалетной водой моего бывшего мужа; когда поняла ошибку, набрызгала и меня. Так и пошли в универ, на нас смотрели как на недоразвитых. Так что не знаю, для чего это можно делать намеренно.
Бритва - может, пару раз брала втихую. Стыдно.
Пена для бритья - нет, никогда.
Футболка - да, бывает, таскаюсь, но не по необходимости, а просто хочется пошастать в Его вещи. Вроде рад. Улыбается.
А еще я: катаюсь на его лыжах, играю на его компьютере, слушаю его диски, забираю всю подаренную ему сувенирную продукцию (ручки там, календари, ежедневники) и пью из его кружек. Если он и против, я об этом ничего не знаю. Но думаю, сказал бы, он не из тех, кто терпит. А зато я ему разрешаю спать в обнимку с моим котом.

Я не возражаю, когда половины накидывают мою рубашку и бегают по квартире...
Пупса БО
27.02.2011 - 2:13
хм...он никогда не против если я беру его вещи... гаджеты или шмотки ... дома ношу его старые джинсы...рубашки великоваты ... не люблю..
чаще всего тырю пену для бритья..если моя Винус заканчивается
Сладкая Смерть
27.02.2011 - 2:26
У меня не против, ему даже нравится, когда я его рубашки одеваю
Опачки
27.02.2011 - 13:32
ну против футболок и рубашек в основном никто не возражает)
а вот на бритве можно попасться.. как разбубнится

ну что поделать, если лезвия у них острее!!)
Цитата(Ерунда @ 27.02.2011 - 12:32)

ну что поделать, если лезвия у них острее!!)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лезвия гранёным стаканом точат. Попользовалась - наточи и на место.

))
Фагот, факт точения лезвия еще скрыть надо)) А если он себе спокойно лежит и телек смотрит, а я в это время коварно ноги брею втихаря в ванной иво станком?) А потом громко распевая, чтобы заглушить лязг граненого стакана, нервно точу))
Кстати никогда не носила мужскую одежду :) Его рубашки, футболки и пр.) У меня вся домашняя униформа стратегически продуманная, всё по мне) Футболку один раз в жизни одевала - когда волосы красила. И превратила ее в полное ничто)
La_gata
27.02.2011 - 15:18
иногда рубашки и кофты.. но редко.
Цитата(beda @ 27.02.2011 - 14:11)

Фагот, факт точения лезвия еще скрыть надо)) А если он себе спокойно лежит и телек смотрит, а я в это время коварно ноги брею втихаря в ванной иво станком?) А потом громко распевая, чтобы заглушить лязг граненого стакана, нервно точу))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ну я не знаю, барышня! Вы хотите и гладкАй быть и, при этом, напильником в ванной не греметь! Тогда только комплект запасных лезвий решит вашу проблему. Его станок, Ваши лезвия. Иначе... звук подпиливаемых оков из ванной, заглушаемый песней ямщика, просто НЕИЗБЕЖЕН... Увы!
Пупса БО
27.02.2011 - 17:57
Цитата(beda @ 27.02.2011 - 15:11)

У меня вся домашняя униформа стратегически продуманная, всё по мне)
тоже самое дай пять!
Мужчины почему вы так относитесь к своим бритвам трепетно??? НУ подумаешь, бритва! Я вот свою запросто дам! ДА хоть зубную щетку (правда щетку потом обратно не возьму)!
И вообще девушки а че мы берем их бритвы? Может просто покупать себе такие же!?
Цитата(Пупса БО @ 27.02.2011 - 17:57)

И вообще девушки а че мы берем их бритвы? Может просто покупать себе такие же!?
Какая гениальная мысль)) Надо же, мне и в голову никогда не приходило)
*задумалась*просто знаете, у меня почему-то всегда самым мистическим образом оказывалось так, что его бритва острая, а моя тупая))))) ну или недостаточно острая))))
И главно берешь свою, начинаешь - ах ты ёпи, че-та не бреет совсем, лезешь в шкафчик - посленяя открытая пустая коробочка из-под кассеты от винеса, следующим действием берешь втихушку иво бритву)))))
Опачки
27.02.2011 - 19:30
Цитата
НУ подумаешь, бритва! Я
когда я один единственный раз с ней спалилась..мне было сказано, что дело даже не в брезгливости, а что она затупляется и бриться ей невозможно!

Кстати, есть некоторые мужчины, которые иногда юзают наши Винесы.. кому-то "женская" бритва для лица лучше годиться))
вот и парадокс в ванной)
Пупса БО
27.02.2011 - 23:04
Цитата(Ерунда @ 27.02.2011 - 19:30)

Кстати, есть некоторые мужчины, которые иногда юзают наши Винесы.. кому-то "женская" бритва для лица лучше годиться))
вот и парадокс в ванной)
мой говорит неудобно усы сбривать ей ... плавающее лезвие очень широкое...
Цитата(beda @ 27.02.2011 - 19:13)

просто знаете, у меня почему-то всегда самым мистическим образом оказывалось так, что его бритва острая, а моя тупая))))) ну или недостаточно острая))))
у меня другое... када смываю пену... чувствую щетинку где-нить и почему-то хватаюсь за его бритву - помагает=)))) И еще ты 100% права про кассету - в один день с ужасом обнаруживаю что их нет..трясу коробку как пачку с наркотиками , будто это тампоны кончились, а у меня пришли
Бывает, в основном одежду. Люблю когда девушка надевает мой свитер, рубашку или футболку...оч. сексуально.
*mystery*
1.03.2011 - 12:36
Цитата(AlexMax @ 1.03.2011 - 0:03)

Бывает, в основном одежду. Люблю когда девушка надевает мой свитер, рубашку или футболку...оч. сексуально.
Согласна)))
Тож люблю надеть его рубашку или футболку...чувствовать его запах...
Ахтунг..
1.03.2011 - 12:44
Цитата(Пупса БО @ 27.02.2011 - 2:13)

хм...он никогда не против если я беру его вещи...

не, они может и против, но мы об этом не знаем,тк не спрашиваем=)
Тигровая эльфа
1.03.2011 - 12:55
Я не таскаю мужа футболки и рубашки - люблю, чтобы даже домашние вещи были по фигуре и не болтались. Лезвия тоже не таскаю - мои острее

. А уж тем более, чашку - это же святое!
Я, наверное, идеал!
Я таскаю кружку, гель для душа, одежду крайне редко, но бывает)
Ахтунг..
1.03.2011 - 13:01
Цитата(*mystery* @ 1.03.2011 - 12:36)

Согласна)))
Тож люблю надеть его рубашку или футболку...чувствовать его запах...
кто знает мож и у них еть желание потоскать наши вещи?!... просто размерчик не тот
Опачки
25.03.2011 - 20:33
Цитата
кто знает мож и у них еть желание потоскать наши вещи?!.
только если мы тоскаем их вещи - это впринципе нормально, и так принято:)))
а вот если мужчина напялит женский халат - он сразу извращуга))
так что нам всё-таки больше повезло:)
| ! |
| Совсем охренели под игровым ником писать!
|
Роберт
11.07.2011 - 10:34
для меня это высший способ проявления симпатии. Если девушка ходит в моей футболке и пользуется моим гелем для душа, она уже почти часть меня.
Безликий
18.07.2011 - 20:11
Девушка постоянно ходит по квартире в моей футболке - ей в ней видите ли "прикольно" )
Dexter
19.07.2011 - 18:28
Блин, конечно нет. Разве что футболку мою на себя иногда натянет )))
Leo Ravensworth
7.08.2011 - 0:18
Я не против, мне не просто не жалко, но даже приятно)
VAL8ERY
19.08.2011 - 1:54
Цитата(Ахтунг.. @ 1.03.2011 - 13:01)

кто знает мож и у них еть желание потоскать наши вещи?!... просто размерчик не тот

да фигово, что размер маловат, а так хочется поносить.)))))
AlexBronski
19.08.2011 - 8:11
Постоянно тырит футболки, честно говоря, раздражает, но не сам факт того что взяла футбоку, а того, что на место не ложит! Потом фиг найдёшь :(
Ахтунг..
26.08.2011 - 22:50
ой..ладно я тягаю его футболки дома.. он бывает мои джинсы... я только куплю-он отбирает=))) я ношу мужские.
Цитата(VAL8ERY @ 19.08.2011 - 1:54)

да фигово, что размер маловат, а так хочется поносить.)))))
может у вас фетиш?

что именно хочется поносить?
Лизавета
31.08.2011 - 19:04
Я тоже ношу вещи не свои. Свитера периодически надеваю. Футболки.
Рубашки иногда утаскиваю.
Я не люблю когда трогают мои вещи
Mr. Survivor
29.04.2015 - 5:40
Цитата(Ерунда @ 26.02.2011 - 4:58)

Ну, как пример:
шампунь
туалетная вода
бритва
пена для бритья
футболка
я звиздец как против. и еще против стирки лифонов и труселей в ванной и в душе
Цитата(Опачки @ 26.02.2011 - 15:48)

кто был против, те уже вышли с вещами на выход
бог велел делиться и уж ....бритвой тем паче
Любопытная
6.05.2017 - 10:31
Цитата(Mr. Survivor @ 29.04.2015 - 5:40)

я звиздец как против. и еще против стирки лифонов и труселей в ванной и в душе
А где их стирать?

остаётся унитаз

если стиралки нет...
Цитата(Ерунда @ 26.02.2011 - 13:48)

Ну, как пример:
шампунь
туалетная вода
бритва
пена для бритья
футболка
А что в этом плохого? Мне такое нравится. Тут стирку упоминали, опять же, что в этом плохого? В том, что-то кто-то хочет ходить в чистом? Хуже было бы, если бы было наоборот.
Гусёна ✌
6.05.2017 - 10:46
Цитата(Любопытная @ 6.05.2017 - 10:31)

А где их стирать?

остаётся унитаз

если стиралки нет...
может он про то, что воды много расходуется. что ты сразу на человека *укоризненно таг*
а так в раковинку набрал, постирал и слил. литра полтора израсходуешь. полоскать само собой не предполагается.
от уж эти женщины, засядут в душе, а мужчине терпи и плати еще и за воду понимаешь ли
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
6.05.2017 - 10:57
Ну а почему в раковине? Для этого есть таз например. Некоторые вещи не стираю в стиралке, а стираю руками в тазу, не вижу в этом ничего плохого.
Гусёна ✌
6.05.2017 - 11:21
Цитата(Ангел Рая @ 6.05.2017 - 10:57)

Ну а почему в раковине? Для этого есть таз например. Некоторые вещи не стираю в стиралке, а стираю руками в тазу, не вижу в этом ничего плохого.
а что плохого стирать в душе, пока стоишь с бальзамом на голове или даже, когда без бальзама?))
да и какая разница вообще как и в чем стирать по большому счету, если тебе удобно и в итоге ты добиваешься цели получить чистое белье?)))
Любопытная
6.05.2017 - 11:32
Тогда надо и интимные места в тазике мыть
Интересно, где он свои носки стирает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.