Чайникк
14.02.2011 - 21:31
Молодец, Ванилка! Наш человек :)
А мне нравится Леопард и Снегирь. Мультяшки милые))
Фуфырчик
27.02.2011 - 0:07
В субботу в эфире Первого канала прошли выборы талисмана зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи.
Талисманами Олимпийских игр стали сразу трое – Леопард (28 процентов голосов), Белый медведь (18) и Зайка (16), Паралимпийских – Лучик и Снежинка.
Всего на победу в конкурсе претендовали Бурый медведь, Леопард, Белый медведь, Зайка, Солнышко, Лучик и Снежинка, Снегирь, Матрешки и Дельфин.
Ранее было объявлено, что Дед Мороз выбыл из голосования. Дело в том, что он является символом Нового года в России, и поэтому он был исключен из голосования, так как в случае победы талисман Олимпиады станет собственностью Международного олимпийского комитета (МОК).
В рамках шоу, которое вел Иван Ургант, зрители увидели демонстрационные ролики (около двух минут каждый), героями которых стали кандидаты в талисманы. Каждый из них стараниями художников анимации и компьютерной графики получил возможность рассказать о себе и выступить с номером вместе с реальными звездами российского шоу-бизнеса, кино, культуры и спорта.
В шоу приняли участие члены экспертного жюри по выборам талисмана Игр Константин Эрнст (председатель), Юрий Башмет, Игорь Бутман, Федор Бондарчук, Олеся Владыкина, Николай Дроздов, Светлана Журова, Наталья Ионова, Михаил Куснирович, Татьяна Навка, Гор Нахапетян, Владимир Пирожков, Александр Попов, Виталий Смирнов, Олег Табаков, Михаил Терентьев, Анатолий Прохоров, Святослав Ушаков. Также участвовали звезды кино и шоу-бизнеса: Алсу, Лев Лещенко, Наталья Варлей, Николай Цискаридзе, Дима Билан, Диана Гурцкая, Иванушки International, Ляйсан Утяшева, Юлия Ковальчук, Анна Снаткина, Виктория Дайнеко, группа «Челси», Сергей Лазарев, Сати Казанова и другие.
В голосовании мог принять участие любой житель России. В финале конкурса каждому из вариантов талисмана был присвоен уникальный телефонный номер, на который участники голосования могли позвонить или отправить SMS-сообщение. «Газета.Ru»
Vanilka
27.02.2011 - 0:09
А картинку можно?
Но судя по тому, что я не помню о них ничего положительного, то я не рада.
Это такие стрёмные мальчик и девочка?
А леопард, мишка и зайка - не самый плохой выбор из имеющегося. Только как-то много их сразу.
тема была...а как это трое? Когда будет выбрать один? )))
Vanilka
27.02.2011 - 0:14
Цитата(DjaStar @ 27.02.2011 - 0:12)

полный аут...
На картинке ещё не так страшно. Я сегодня краем глаза видела ролик с ними, вот там полный ахтунг.
Kelly Key
27.02.2011 - 0:15
Детский сад( Художник случаем не в "Мурзилке" работал?
CHARiSMA
27.02.2011 - 0:31
Цитата(Настя Каменских @ 27.02.2011 - 0:07)

Талисманами Олимпийских игр стали сразу трое – Леопард (28 процентов голосов), Белый медведь (18) и Зайка (16)
Их сфотошопят?

В Одного? Или будет Могучая кучка?
Бес в ребро
27.02.2011 - 0:38
Цитата(CHARiSMA @ 27.02.2011 - 0:31)

В Одного? Или будет Могучая кучка?
Сфотошопят и будет совсем урод уродом(( Пипец, мне вообще ничего не нра.. Уродов нарисовали(((
А гимном олимпиады станет песня Виагры "Лучик мой любимый, лмл". В тему ведь.
Дверь в лето
27.02.2011 - 10:23
Цитата(Настя Каменских @ 27.02.2011 - 0:07)

Талисманами Олимпийских игр стали сразу трое – Леопард (28 процентов голосов), Белый медведь (18) и Зайка (16)
странно как-то...ну и пусть бы леопард был бы, раз больше голосов набрал...Выпендрились, как всегда!))
Почему-то была уверена, что белого ведмедика выберут))
львица
27.02.2011 - 10:36
Мда, уж...((( ....лучик и снежинка
я вот думаю )))
может всё уже обыграно было с этими персонажами, всмысле художественно оформленно
посмотрим что получится
жаль
Леопард бы много смысла нёс бы
а так...
что-то слишком много символов
Vanilka
27.02.2011 - 10:54
Цитата(львица @ 27.02.2011 - 10:36)

лучик и снежинка
Цитата(львица @ 27.02.2011 - 10:36)

Леопард бы много смысла нёс бы
Лучик и Снежинка - для Паралимпийских игр.
В обычных будет леопард. Ну и мишка с зайкой.
La_gata
27.02.2011 - 13:27
разве что лучик со снежинкой нормальные. И то относительно.
а леопард вапще не леопард, хоть бы барсом назвали. Но все ранво с нанешней Азиады содран.
Цитата(Бес в ребро @ 27.02.2011 - 0:38)

Пипец, мне вообще ничего не нра.. Уродов нарисовали(((
вапще! сине-зеленый снигирь с оранжевой грудью, и кегли белые вместо матрешек
Siesta
15.03.2011 - 10:02
Меня реклама бесила по 1 каналу..такая тупущая..."Я солнышко..я грею землю..бла бла бла"..тьфу, блин! Как для даунов!
Я бы выбрала снеговика.=)
Горацио
15.03.2011 - 10:13
оффтоп..))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
На конкурс талисманов зимней Олимпиады 2014 года в Сочи попал Педомедведь, в интернет-сообществе известный также как "Педведь" или "Педобир".
Изображение Педобира, автором которого является канадский дизайнер Майкл Бэррик, появилось на официальном сайте конкурса талисманов Игр-2014, стартовавшем 1 сентября. Педомедведя (под кличкой Петр) на лыжах в талисманы выдвинул депутат Артур Кулибякин.
"я нашел изображение в интернете и решил, что Петр Медведь - приемник Олимпийского Мишки 1980 года. Он любит снег и радостно спускается на лыжах в сочинских горах к ледовым дорожкам, где с удовольствие покатается на коньках. Его заразительный добрый нрав, веселость и неунывность импонируют спортсменам и болельщикам, и сподвигает детей на занятия спортом и ведению здорового образа жизни!"
Примечательно, что посетители сайта конкурса высоко оценили кандидатуру медведя-педофила, и он стал лидером рейтинга присланных работ. Однако вскоре после того, как новость об участии Педобира Петра в конкурсе попала в блогосферу, рисунок был удален с сайта Talisman.sochi2014.com.
Подробнее о Педобире на лурке.. Зря таки убрали..Это как раз символ нашей лимпиады был бы самый точный..Депутат выбрал по незнанию, но очень верно сей талисман..
Fedosei
15.03.2011 - 10:19
ёлки...ничего не нравилось,и голосовала я где-то даже "против всех". Это же ужас какой-то,ЛУЧИК и СНЕЖИНКА,это что за талисманы такие вобще?
Да и леопард этот не далеко ушел! какой нафиг леопард вобще? тогда уж медведь,и то лучше. В общем я в легком шоке,убожество какое-то придумали...
LonelySoul
15.03.2011 - 18:07
А по-мне так лучше б дельфинчик)