Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Григорий Лепс
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Страницы: 1, 2, 3
Evgeni RaMiraSh
А то, что показывали за Григорием - ничего не показало?
При исполнении "Я счастливый".
Evgeni RaMiraSh
Цитата(Evgeni RaMiraSh @ 20.09.2014 - 23:34) *
А как песни "Я счастливый" и "Лондон"?

Есть они в одном видео... специфическом, в общем-то... - выступление в концерте "Золотой граммофон"... "Я счастливый" исполнялась предпоследней на том концерте... "Лондон" - финальная.

Весьма показательно это было...

Оформление сцены не заинтересовало?

А во время выступления, непосредственно-то, Григория - песня "Я счастливый"... - сначала показывали купюры ден.знаков США, а потом - с одной купюры обвалились циферьки - "5" и "0"... - 1- ая минута 05-ая секунда... что, собственно говоря, символизирует крах финансовой системы мира, действующей ныне...
Далее было показано здание Конгресса США - обычно его белым показывают, а тут - тёмным... которое рухнуло, вдруг да... ну и, а в финале высветился - Кремль, Московский... с салютом, что символизирует развал Британской империи... и обретение Русью - великой славы.
Если считать США "колонией" Великобритании, как и Канаду с Австралией... а так оно и есть...

А... далее Григорию приз вручил - Д. Песков... пресс-секретарь В. Путина... а при том, что церемония Золотого граммофона проходила в Государственном Кремлёвском Дворце... то есть, была государственным мероприятием... то безусловно - то, что приз Григорию вручал "сам" В. Путин... как и далее Лепсу и Тимати... - за песню "Лондон"... при исполнении которой было мнение высказано - однозначно... шёл бы Лондон... Британия... к бабушке.

Ну, было тут по прошлой осени одно недоразумение в биографии Григория... - спецслужбы США определили, что он является участником некоей международной банды... и Минфин США ввёл против него санкции, о чём, собственно, ведущие церемонии и лёлёкали... но при условии, что такого не определили спецслужбы России... видится момент, что либо спецслужбы России "обули" специально спецслужбы США... подсунув им дезу... либо они действовали сообща... потому как по сути дела - то, как было оформлено выступление Лепса на ЗГ, а церемония была непосредственно 30 ноября, 2013-ый... - это объявление Россией войны США... которое, минимум, вылилось в события в Украине, отъём Россией Крыма и Севастополя... и что ещё будет далее... одним только сценаристам событий это известно... Однако, и сама война между РФ и США видится маловероятной... но в то же время Россия с неявно выраженной причиной диктата - диктует свои условия миру...
И в чём же эта причина?... А причиной этой, на мой взгляд - может быть только положение дел - в физике: http://tochek.net/index.php?showtopic=49442 - тема "Как устроена Вселенная"...

"Се ля ви":

Се ля ви.
Evgeni RaMiraSh
"Если хочешь - уходи":

ShakuDancer
Не помню выкладывал ли кто-то)
Хорошая песенка.

И эта тоже хорошая песня)
Vismyt
Лепс вообще красавчик! Уважаю его как личность, как человека. И восхищаюсь им! Даже не смотря на неприятные моменты из его жизни, но у кого их не было этих черных пятен? Очень нравится как он исполняет песни! Вкладывая в них всю свою душу, всю мощь, с которой можно было бы исполнить любую песню!! И даже те песни, которые не его, а перепетые - мне больше нравятся в его исполнении!) Например вот, "берега" - это вообще моя любимая песня у него! Или "рюмка волки на столе" в его исполнении ну совсем иначе звучит, намного лучше! Слушать Лепса начал года 4 назад, когда случайно по радио услышал песню в его исполнении "Уходи красиво", потом "Крыса-ревность", а потом услышал "Берега" и полюбил его как певца навсегда! Многие его песни просто заставляют задуматься и даже порой поменять свое мнение на ту или иную ситуацию в твоей жизни, практически все песни у него жизненные и с глубоким смыслом. Слушаешь его, а по телу мурашки.

Не знаю, вроде никто еще не кидал сюда вот эту его песню, вы только послушайте как он поёт её, мммм класс! Вот:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Да много у него отличных песен кроме тех что я уже выше называл - Зима, Вавилон, Беги по небу, Разные люди, Небо, Зеркала (с Ани Лорак), Я тебе не верю, Я тебя не люблю, Измены и др.

В общем респект и долгих лет Вам, Лепс Григорий Викторович!!!
Evgeni RaMiraSh
Приятно такое почитать, как у Вас, Vismyt.

Спасибо.

Хотя и я не поклонник Григория Викторовича, но уважения он достоин всемерного. Хм. Да и всемирного!

Ну, и песни, конечно... - да, да и только да!

Но... прошу простить великодушно... если вдруг что... просто в голове чёткое определение - "Григорий Лепс" или "Лепс" - это бренд, что ли, или как там называется?

А по паспорту - "Лепсверидзе Григорий Викторович".

Не подумайте, что в претензии... Ни разу. Ни одного.

Чисто по-человечески... да и по многим аспектам... он есть - Лепсверидзе Григорий Викторович.

Типа, как... такой - исполин. Несгибаемый. Стоящий на своём. Стоящий на служении добру.
Противостоящий злу.

Так, вот - рисую себе его.

А касательно песен... очень многие и не знают, какое их у него число... просто неимоверное.

При том, что некоторые на сборных концертах и не услыхать... или конкретно на его концертах... или просто, интересуясь - рано или поздно можно выйти... - на те песни, которые он считает в своём творчестве - главными.
Ну, как я соответствующее определяю.

Могу и ошибаться... Но просто моё мнение.

А, вот, последние пять лет он на своих концертах исполняет песню "Что может человек".
И по-моему, это у него - его главная песня.

Вот, буквально днями по этой песни было обсуждение:
"16.12.2014 - 19:05
"Что может человек".. Слова, конечно, сильные, но песню эту как-то не вопринимаю"

"16.12.2014 - 19:17
Видео найдите... и перед включением встаньте... и представьте, только - представьте, что у Вас на спине... мешок муки - 70 кг. Есть такие мешки.

Ну... или представьте, что Эверест на плечах Ваших... Земля целиком... Да что Земля? Вся Вселенная.

И Вам надо сделать - шаг... также просто это только представляя... Пока песня звучит.

:)"

"16.12.2014 - 20:04
Цитата
И Вам надо сделать - шаг... также просто это только представляя... Пока песня звучит.
:)

А Вы непохой психолог, Евгений :victory:. Так подействовало :yes:."

ab.gif
ShakuDancer
Все песни хорошие, и вот эта тоже:
Синеглазка
Григорий Лепс - классный певец шансона. Мне нравятся многие его песни, особенно "Вьюга" и дуэты с другими исполнителями.
ShakuDancer
Научись летать
Сокол
Нравится тоже.В машине часто слушаю.
Хельга
Как вам он в роли наставника в голосе?
олененок
А никак, сидит, бубнит чего-то, а еще не знает, что такое джаз...
Хельга
Да меня вчера это убило.... Ну все батюшка сделает из него человека!
олененок
Цитата(Хева @ 26.09.2015 - 20:07) *
Да меня вчера это убило.... Ну все батюшка сделает из него человека!

Я тоже так думаю
ShakuDancer
Разные люди

Крыса-ревность
ShakuDancer
Ты пришла
ShakuDancer
Лабиринт
ShakuDancer
Я стану водопадом
ShakuDancer
Небо на ладони
ShakuDancer
Се Ля Ви
ShakuDancer
Я тебе верю
ShakuDancer
Лондон
ShakuDancer
Ну что ж ты натворила
ShakuDancer
Танго разбитых сердец
Синеглазка
У Григория Лепса много хороших песен. Вот, какие мне нравятся: Натали, Я счастливый, Вьюга, Уходи красиво. И мне нравится много замечательных дуетов в исполнении Лепса с Аллегровой, Славой, гр. "Любэ", С. Пьехой, В. Меладзе и др.
Синеглазка
Григорий Лепс - Я счастливый

Синеглазка
Григорий Лепс - Уходи красиво

Эллочка
а мне нравится Я тебе не верю)) и Я тебя не люблю.
Синеглазка
Григорий Лепс - Я тебя не люблю

Синеглазка
Григорий Лепс - Натали

Гошан
по мне, так это лучшая его песня.
Синеглазка
Григорий Лепс - Вьюга

ShakuDancer
Аминь
Синеглазка
Григорий Лепс - Настоящая женщина

ShakuDancer
Терминатор
ShakuDancer
Мафия не умирает
Краус
С вечера Роберта Рождественского. 2008 год.
Песня из кинофильма "По данным уголовного розыска", где ее исполнял Александр Хочинский.

https://youtu.be/G3265WTIeRU
ShakuDancer
Ты просто жжёшь
ShakuDancer
Снега
Синеглазка
Григорий Лепс - Самый лучший день

ShakuDancer
Взрослые игры
ShakuDancer
Без тебя
ShakuDancer
Emin, Григорий Лепс - В пробках
ShakuDancer
СМИ: Лепс ударил звезду "Вечернего Урганта" за неуместный вопрос
ShakuDancer
Аэропорты (Новая волна 2018)
Варвара
Лепс для меня - это, прежде всего, "Натали")
Песни Высоцкого хорошо идут. " Парус ", например.
ShakuDancer
Пропади ты пропадом ("Жара" в Баку)
ShakuDancer
Недосказанная
ShakuDancer
Life is good (2018)
ShakuDancer
Джиган и Лепс - Наутро
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.