А то, что показывали за Григорием - ничего не показало? При исполнении "Я счастливый".
Evgeni RaMiraSh
1.10.2014 - 9:30
Цитата(Evgeni RaMiraSh @ 20.09.2014 - 23:34)
А как песни "Я счастливый" и "Лондон"?
Есть они в одном видео... специфическом, в общем-то... - выступление в концерте "Золотой граммофон"... "Я счастливый" исполнялась предпоследней на том концерте... "Лондон" - финальная.
Весьма показательно это было...
Оформление сцены не заинтересовало?
А во время выступления, непосредственно-то, Григория - песня "Я счастливый"... - сначала показывали купюры ден.знаков США, а потом - с одной купюры обвалились циферьки - "5" и "0"... - 1- ая минута 05-ая секунда... что, собственно говоря, символизирует крах финансовой системы мира, действующей ныне... Далее было показано здание Конгресса США - обычно его белым показывают, а тут - тёмным... которое рухнуло, вдруг да... ну и, а в финале высветился - Кремль, Московский... с салютом, что символизирует развал Британской империи... и обретение Русью - великой славы. Если считать США "колонией" Великобритании, как и Канаду с Австралией... а так оно и есть...
А... далее Григорию приз вручил - Д. Песков... пресс-секретарь В. Путина... а при том, что церемония Золотого граммофона проходила в Государственном Кремлёвском Дворце... то есть, была государственным мероприятием... то безусловно - то, что приз Григорию вручал "сам" В. Путин... как и далее Лепсу и Тимати... - за песню "Лондон"... при исполнении которой было мнение высказано - однозначно... шёл бы Лондон... Британия... к бабушке.
Ну, было тут по прошлой осени одно недоразумение в биографии Григория... - спецслужбы США определили, что он является участником некоей международной банды... и Минфин США ввёл против него санкции, о чём, собственно, ведущие церемонии и лёлёкали... но при условии, что такого не определили спецслужбы России... видится момент, что либо спецслужбы России "обули" специально спецслужбы США... подсунув им дезу... либо они действовали сообща... потому как по сути дела - то, как было оформлено выступление Лепса на ЗГ, а церемония была непосредственно 30 ноября, 2013-ый... - это объявление Россией войны США... которое, минимум, вылилось в события в Украине, отъём Россией Крыма и Севастополя... и что ещё будет далее... одним только сценаристам событий это известно... Однако, и сама война между РФ и США видится маловероятной... но в то же время Россия с неявно выраженной причиной диктата - диктует свои условия миру... И в чём же эта причина?... А причиной этой, на мой взгляд - может быть только положение дел - в физике: http://tochek.net/index.php?showtopic=49442 - тема "Как устроена Вселенная"...
"Се ля ви":
Се ля ви.
Evgeni RaMiraSh
2.11.2014 - 8:03
"Если хочешь - уходи":
ShakuDancer
15.12.2014 - 18:32
Не помню выкладывал ли кто-то) Хорошая песенка.
И эта тоже хорошая песня)
Vismyt
18.12.2014 - 15:31
Лепс вообще красавчик! Уважаю его как личность, как человека. И восхищаюсь им! Даже не смотря на неприятные моменты из его жизни, но у кого их не было этих черных пятен? Очень нравится как он исполняет песни! Вкладывая в них всю свою душу, всю мощь, с которой можно было бы исполнить любую песню!! И даже те песни, которые не его, а перепетые - мне больше нравятся в его исполнении!) Например вот, "берега" - это вообще моя любимая песня у него! Или "рюмка волки на столе" в его исполнении ну совсем иначе звучит, намного лучше! Слушать Лепса начал года 4 назад, когда случайно по радио услышал песню в его исполнении "Уходи красиво", потом "Крыса-ревность", а потом услышал "Берега" и полюбил его как певца навсегда! Многие его песни просто заставляют задуматься и даже порой поменять свое мнение на ту или иную ситуацию в твоей жизни, практически все песни у него жизненные и с глубоким смыслом. Слушаешь его, а по телу мурашки.
Не знаю, вроде никто еще не кидал сюда вот эту его песню, вы только послушайте как он поёт её, мммм класс! Вот:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Да много у него отличных песен кроме тех что я уже выше называл - Зима, Вавилон, Беги по небу, Разные люди, Небо, Зеркала (с Ани Лорак), Я тебе не верю, Я тебя не люблю, Измены и др.
В общем респект и долгих лет Вам, Лепс Григорий Викторович!!!
Evgeni RaMiraSh
18.12.2014 - 16:06
Приятно такое почитать, как у Вас, Vismyt.
Спасибо.
Хотя и я не поклонник Григория Викторовича, но уважения он достоин всемерного. Хм. Да и всемирного!
Ну, и песни, конечно... - да, да и только да!
Но... прошу простить великодушно... если вдруг что... просто в голове чёткое определение - "Григорий Лепс" или "Лепс" - это бренд, что ли, или как там называется?
А по паспорту - "Лепсверидзе Григорий Викторович".
Не подумайте, что в претензии... Ни разу. Ни одного.
Чисто по-человечески... да и по многим аспектам... он есть - Лепсверидзе Григорий Викторович.
Типа, как... такой - исполин. Несгибаемый. Стоящий на своём. Стоящий на служении добру. Противостоящий злу.
Так, вот - рисую себе его.
А касательно песен... очень многие и не знают, какое их у него число... просто неимоверное.
При том, что некоторые на сборных концертах и не услыхать... или конкретно на его концертах... или просто, интересуясь - рано или поздно можно выйти... - на те песни, которые он считает в своём творчестве - главными. Ну, как я соответствующее определяю.
Могу и ошибаться... Но просто моё мнение.
А, вот, последние пять лет он на своих концертах исполняет песню "Что может человек". И по-моему, это у него - его главная песня.
Вот, буквально днями по этой песни было обсуждение: "16.12.2014 - 19:05 "Что может человек".. Слова, конечно, сильные, но песню эту как-то не вопринимаю"
"16.12.2014 - 19:17 Видео найдите... и перед включением встаньте... и представьте, только - представьте, что у Вас на спине... мешок муки - 70 кг. Есть такие мешки.
Ну... или представьте, что Эверест на плечах Ваших... Земля целиком... Да что Земля? Вся Вселенная.
И Вам надо сделать - шаг... также просто это только представляя... Пока песня звучит.
:)"
"16.12.2014 - 20:04
Цитата
И Вам надо сделать - шаг... также просто это только представляя... Пока песня звучит. :)
А Вы непохой психолог, Евгений :victory:. Так подействовало :yes:."
ShakuDancer
4.01.2015 - 13:48
Все песни хорошие, и вот эта тоже:
Синеглазка
21.05.2015 - 9:36
Григорий Лепс - классный певец шансона. Мне нравятся многие его песни, особенно "Вьюга" и дуэты с другими исполнителями.
ShakuDancer
26.09.2015 - 12:06
Научись летать
Сокол
26.09.2015 - 15:38
Нравится тоже.В машине часто слушаю.
Хельга
26.09.2015 - 19:53
Как вам он в роли наставника в голосе?
олененок
26.09.2015 - 19:55
А никак, сидит, бубнит чего-то, а еще не знает, что такое джаз...
Хельга
26.09.2015 - 19:57
Да меня вчера это убило.... Ну все батюшка сделает из него человека!
олененок
26.09.2015 - 19:59
Цитата(Хева @ 26.09.2015 - 20:07)
Да меня вчера это убило.... Ну все батюшка сделает из него человека!
Я тоже так думаю
ShakuDancer
14.10.2015 - 15:59
Разные люди
Крыса-ревность
ShakuDancer
11.10.2016 - 10:25
Ты пришла
ShakuDancer
11.10.2016 - 10:39
Лабиринт
ShakuDancer
15.10.2016 - 18:57
Я стану водопадом
ShakuDancer
30.10.2016 - 12:54
Небо на ладони
ShakuDancer
18.11.2016 - 15:15
Се Ля Ви
ShakuDancer
9.04.2017 - 12:35
Я тебе верю
ShakuDancer
6.05.2017 - 21:29
Лондон
ShakuDancer
8.05.2017 - 14:04
Ну что ж ты натворила
ShakuDancer
15.05.2017 - 19:53
Танго разбитых сердец
Синеглазка
29.06.2017 - 10:46
У Григория Лепса много хороших песен. Вот, какие мне нравятся: Натали, Я счастливый, Вьюга, Уходи красиво. И мне нравится много замечательных дуетов в исполнении Лепса с Аллегровой, Славой, гр. "Любэ", С. Пьехой, В. Меладзе и др.
Синеглазка
17.09.2017 - 19:21
Григорий Лепс - Я счастливый
Синеглазка
27.10.2017 - 22:44
Григорий Лепс - Уходи красиво
Эллочка
27.10.2017 - 23:26
а мне нравится Я тебе не верю)) и Я тебя не люблю.
Синеглазка
28.10.2017 - 12:57
Григорий Лепс - Я тебя не люблю
Синеглазка
2.11.2017 - 19:41
Григорий Лепс - Натали
Гошан
2.11.2017 - 20:59
по мне, так это лучшая его песня.
Синеглазка
4.12.2017 - 21:58
Григорий Лепс - Вьюга
ShakuDancer
17.02.2018 - 18:32
Аминь
Синеглазка
17.02.2018 - 18:34
Григорий Лепс - Настоящая женщина
ShakuDancer
4.03.2018 - 18:29
Терминатор
ShakuDancer
4.03.2018 - 18:46
Мафия не умирает
Краус
4.03.2018 - 19:04
С вечера Роберта Рождественского. 2008 год. Песня из кинофильма "По данным уголовного розыска", где ее исполнял Александр Хочинский.