Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли выходить замуж,
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2
Адика
Моя знакомая больше трех лет встречается с молодым человеком. Он заменил ей и друга и подругу, мать и отца, всех кого можно
очень добрый и внимательный, заботливый
хочет иметь семью
но вот в сексуальном плане одни проблемы
Всё начиналось с дружбы и как бы зашло уже слишком далеко
Что делать? Как вы считаете?
Девушка молодая спросила у меня совета
Я пришутила по сакратовски: как бы ты не поступила, всё равно потом об этом пожалеешь
но вопрос остался
ironman
Чо у него не стоит совсем что ли?
жженый
Цитата(Адика @ 3.03.2011 - 18:16) *
Я пришутила по сакратовски: как бы ты не поступила, всё равно потом об этом пожалеешь

Помйму единственно верное высказыванье,а уж на чашу весов только девушке класть и выбирать в каком случае она пожелеет меньше
balzamin
Адика
Если она спрашивает совета- ничего хорошего из этого не получится. Любви тута нет.
Адика
Цитата(ironman @ 3.03.2011 - 18:21) *
Чо у него не стоит совсем что ли?

скажем раз в месяц что-то получаетсо)

Цитата(balzamin @ 3.03.2011 - 18:32) *
Адика
Если она спрашивает совета- ничего хорошего из этого не получится. Любви тута нет.

но ведь есть глубокая душевная привязанность)
это, действительно, очень достойный человек
ironman
Цитата(Адика @ 3.03.2011 - 19:02) *
скажем раз в месяц что-то получаетсо)

Ну если он молодой то это проблемы психологического плана.Нормальный мужчина всегда знает кого он хочет.Ему нужно к психологу.Это проблема с головой.
Wendy
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Адика
предположим, что это вряд ли возможно (лечение)

Цитата(ironman @ 3.03.2011 - 19:06) *
Ну если он молодой то это проблемы психологического плана.Нормальный мужчина всегда знает кого он хочет.Ему нужно к психологу.Это проблема с головой.

ты уверен? Я не очень разбираюсь в мужской интимной психологии
но ведь есть какие-то болезни, не только связанные с головой
девочка симпатичная, стройная...если что)))
LonelySoul
Если такая проблема возникла уже сейчас, то с течением времени она будет только укореняться.
Единственный совет, если девушка хочет создать с ним семью, делать акцент на душевной привязанности, а в вопросах секса умерить свой темперамент (либо уж как-то научиться решать их по-своему). Бывают такие пары, которые живут очень хорошо в духовном плане, но любовью заниматься перестают, например, после рождения детей. Хотя, оба физически здоровы, просто у них пропадает интерес друг к другу, например.

Цитата(Адика @ 3.03.2011 - 19:16) *
Я не очень разбираюсь в мужской интимной психологии

Адика
Спасибо всем)
ironman
Цитата(Адика @ 3.03.2011 - 20:16) *
предположим, что это вряд ли возможно (лечение)

ты уверен? Я не очень разбираюсь в мужской интимной психологии

Не у нас у мужчин всё чётко,эту хочу,а эту не хочу,и шишка встаёт как надо на ту которую хочу.Иногда независимо от внешности.
beda
Если кого-то что-то изначально не устраивает - ничего хорошего не получится. Ну что это за секес такой, кой-какой и раз в месяц? Будет расстраиваться, злиться, потом упрекать начнет. Лично я считаю, что если секес никакой - лучше сразу расстаться. Это можно потерпеть еще на первых порах, а потом будет жутко раздражать, грузить, начнутся черные депрессняки.

Другое дело, что если она сейчас с ним расстанется - будет переживать сильно, ибо, как я поняла, раз там и друг и мать и отец, привязанность сильная. Так что она с ним не расстанется :) Ну и зря, потом жалеть будет. Ибо скандалы неизбежны.
ironman
Цитата(beda @ 3.03.2011 - 21:25) *
Если кого-то что-то изначально не устраивает - ничего хорошего не получится. Ну что это за секес такой, кой-какой и раз в месяц? Будет расстраиваться, злиться, потом упрекать начнет. Лично я считаю, что если секес никакой - лучше сразу расстаться. Это можно потерпеть еще на первых порах, а потом будет жутко раздражать, грузить, начнутся черные депрессняки.

Другое дело, что если она сейчас с ним расстанется - будет переживать сильно, ибо, как я поняла, раз там и друг и мать и отец, привязанность сильная. Так что она с ним не расстанется :) Ну и зря, потом жалеть будет. Ибо скандалы неизбежны.

Да ,не всё так просто.
Аттия
ИМХО, делов не будет...
Сама была в подобной ситуации : и умный, и внешне ниче, и дом есть, и машина, и заработок в 4 раза больше моего... И, кстати, с эрекцией было нормально. Только... мне он был "по барабану". Не, вот так общаться - милое дело. А как в постель... Кто б мне раньше сказал, что в койку буду ложиться как на каторгу идти - в глаз бы плюнула! Ну вообще "ни о чем". Лежу, потолок рассматриваю, новости слушаю, что по телевизору в соседней комнате идут. Не, страсть изображала вполне натурально. А толку-то?
Короче, помучилась я так полгода и все... Поняла, что не мое это. Хотя подруги до сих пор пальцем у виска крутят, мол, такого "гуся" упустила. А я и не жалею.
beda
Ну да, остаться она с ним конечно останется, но расстанется в итоге и пожалеет о потерянном времени :)

У нас в принципе у простых смертных-то М и Жо две основные составляющие нашего "всё" - общение (взаимопонимание и пр., включайте сюда все самые красивые слова) и секс. А без этого никуда) Причем иногда мне кажется, что лучше пусть даже взаимопонимания такого глубокого не будет, чем хорошего секса. Ибо я знаю кучу случаев, когда всё плохо, война, хороший секс - и всё хорошо)) И чё-та ни одного, что стремный секс, поговорили - и успокоили друг друга словами)))) И таГ из года в год bg.gif
ironman
Цитата(Аттия @ 3.03.2011 - 22:30) *
ИМХО, делов не будет...
Сама была в подобной ситуации : и умный, и внешне ниче, и дом есть, и машина, и заработок в 4 раза больше моего... И, кстати, с эрекцией было нормально. Только... мне он был "по барабану". Не, вот так общаться - милое дело. А как в постель... Кто б мне раньше сказал, что в койку буду ложиться как на каторгу идти - в глаз бы плюнула! Ну вообще "ни о чем". Лежу, потолок рассматриваю, новости слушаю, что по телевизору в соседней комнате идут. Не, страсть изображала вполне натурально. А толку-то?
Короче, помучилась я так полгода и все... Поняла, что не мое это. Хотя подруги до сих пор пальцем у виска крутят, мол, такого "гуся" упустила. А я и не жалею.

Правильно сделала,сердцу не прикажешь.
Shum Vetra
Пусть он останется для нее матерью, отцом, другом и подругой, кем только можно..а мужа пусть себе другого найдет..
Мужчины быстрее все переживают, порасстраиваются оба и будут дальше общаться душевно..
а мужа такого иметь- всю жизнь жить с ощущением, что ты что-то потеряла и не испытала.. а потом, появится привычка, кризис в отношениях- и уж тут до измены вообще ходить далеко не надо..
за мужчину с такими проблемами надо лет в 70 выходить.. когда тебе ничего уже не надо тоже
а ей еще детей рожать
Lionna

Сделать и пожалеть и не сделать и ещё больше пожалеть. Достойный совет знакомый.
Главное, не к чему не обязывающий :)
Здесь, я думаю,ей никто не советчик.
Что она хочет? Хорошую, стабильную семью с заботливым мужем,но с его интимными проблемами(вполне решаемыми),или иметь просто"отца"?
Решать только ей.
LonelySoul
А может, проблема вовсе не в физической стороне вопроса, а в том, что страсть у него к ней просто перегорела? Возможно, отношения со временем переросли в родственные, он воспринимает её как объект заботы, покровительства, очень близким человеком, а интимное влечение угасло?

Или у мужчин одно другому не мешает?

Цитата(ironman @ 3.03.2011 - 21:15) *
Не у нас у мужчин всё чётко,эту хочу,а эту не хочу,и шишка встаёт как надо на ту которую хочу.Иногда независимо от внешности.

А от чего это зависит? ah.gif
Вы имеете в виду, всё происходит на подсознательном уровне?
неssудьба
Цитата(Адика @ 3.03.2011 - 21:16) *
Моя знакомая больше трех лет встречается с молодым человеком. Он заменил ей и друга и подругу, мать и отца, всех кого можно
хочет иметь семью
но вопрос остался

Что значит встречается больше трех лет?
Три года дружбы или три года отношений?
Как можно охарактеризовать отношения кроме как редкий секс и замена всех близких?
Что такое: зашли слишком далеко? Жили ли они совместно?
Все имеет значение, а главное - что она видит с ним впереди?
Т.е вообще как поставлен главный вопрос? Что делать? В чем выбор?
Мильон доп вопросов. Совет без них - пальцем в небо.
happyjenny
хочет иметь семью
но вопрос остался

Если она сейчас очень нуждается в заботе, любви и нежности и уже с ним три года, да пусть выходит.
Как будто развестись нельзя.

А вот поживет с ним и в какой-то период точно для себя поймет, что ей нужно.
Либо останется с ним и плюнет на секс, или будет с ним и будет изменять, или разведется.

А, вообще, утопия. Самого себя на такое обрекать.

Я бы точно не согласилась бы.
ekaterinka
Когда люди любят друг друга, проблема может быть только одна-сглупить и расстаться из-за такой второстепенной вещи, как секс. Многие скажут:"да, как же без секса, это же проявление любви". Согласна, проявление, но ограниченное и не долговечное. Намного важнее, что этот человек окружил её заботой, вниманием и семью хочет создать. Я думаю, что для удовлетворения интимных потребностей, способ они найдут, а встретить такого доброго человека шанс очень-очень маленький. Если он заменил ей всех самых близких людей(!), неужели он что-нибудь не придумает для так глубоко любимого человечка?! Люди, пожалуйста, думайте и понимайте выше!!!))))ЦЕНИТЕ!
Evelin
львица
И всё таки, замужество - это норма, а остальное, извините, отклонение ))))
СказкА
ekaterinka
очень понравились ваши слова)
Живущая на звезде
Цитата(Адика @ 3.03.2011 - 17:24) *
хочет иметь семью
но вопрос остался

В этом случае замуж выходить стоит. Секс- он конечно важен. Но в супружеской жизни главное - комфорт и взаимопонимание. Если это есть, все остальное тяжко, но решаемо. По опыту знаю.
Лилюшка
Цитата(Адика @ 3.03.2011 - 17:24) *
хочет иметь семью
но вопрос остался

Если он действительно такой хороший человек, то пусть держится его. Потому что в старости жить будешь не с сексом, а с душой человека.
Ахелой
Слово " брак " - наводит на разные размышления...
Алая
Тут только тебе решать...
Я тоже живу отношения что перешли с дружбы
Iruncha
Цитата(Живущая на звезде @ 11.11.2013 - 11:57) *
В этом случае замуж выходить стоит.

Чего ради? Чтоб всё как у всех было?
Секс- он конечно важен. Но в супружеской жизни главное - комфорт и взаимопонимание.

И ещё главное закрыть глаза на походы мужа налево, а чо? Комфорт важнее, а взаимопонимание самое главное !! На чем оно построено, что интересно?
Если это есть, все остальное тяжко, но решаемо. По опыту знаю.

Интересно узнать, как это тяжкое решаемо.
Rideri
Если бы это касалось меня, вряд ли бы согласилась. Но ведь эта девушка и так как бы три года с ним пробыла. Значит её все устраивало.
Лизавета
Не стоит молоденькой барышне в таком случае замуж выходить.
ЛеПа
Адика , а проблемы сексуального характера это какие? Импотенция? Садомазо? И если она с ним достаточно долго, то раньше ее эти проблемы не интнресовали? Или она хочет красвого разрыва отноше!ний?
Лизавета
Друзья они, как я понимаю.
И он не видит в ней даму, видит объект для заботы и так далее.
Айя-Софи
Думаю, найдется много желающих устроить свою жизнь с мужчиной ,которого не волнуют сексуальные отношения...
Lertka
Если любишь, то не возникает таких вопросов, советов. Скорее, девушка привыкла к парню и не представляет жизни без его.
льдинка
В принципе, если иметь интересного собеседника в сети, пару мужиков на машине и рукастого соседа, то смысл выходить замуж полностью отпадает)
Готика
Если у партнеров значительно не совпадает либидо, лучше не мучать друг друга. Далее проблем будет только больше.
Варвара
Цитата(Готика @ 26.08.2019 - 13:11) *
Если у партнеров значительно не совпадает либидо, лучше не мучать друг друга. Далее проблем будет только больше.

Тоже так думаю.
Любопытная
а как раньше женились без сексу до свадьбы?
и жили...и детей кучу рожали...в некоторых семьях были проблемы, как и сейчас..и всегда
чтобы понять насколько партнер подходит в постели надо иметь какой-то опыт...
Jusi
Цитата(Готика @ 26.08.2019 - 13:11) *

Согласна!
Шальная Императрица
Если перемотать время назад,я бы не вышла)))
льдинка

Апостол Иуда
Цитата(Шальная Императрица @ 26.08.2019 - 16:01) *
Если перемотать время назад,я бы не вышла)))
Если перемотать время назад - 3/4 бы замуж не выходили. Да, и оставшаяся 1/4 повторила бы свою глупость, лишь, из опасения, что "где гарантии, что другой будет лучше".

Цитата(Адика @ 3.03.2011 - 17:16) *
...
Я пришутила по-сакратовски: как бы ты не поступила, всё равно потом об этом пожалеешь
но вопрос остался
Странно, что остался. Вроде, ты ответила на него исчерпывающе.
ValeraS
Цитата(льдинка @ 26.08.2019 - 16:09) *
В принципе, если иметь интересного собеседника в сети, пару мужиков на машине и рукастого соседа, то смысл выходить замуж полностью отпадает)

А кто потом в старости подаст стакан воды?

Нет, ребята, узаконить брак всегда выгодней, чем сожительство. А вот если женщина и тот же мужик, жили вместе и кто-то стал инвалидом, то второй супруг должен ему помогать до его смерти. А так, хлопнули дверью и разошлись, а ты навеки одна или в доме инвалидов.

Или жили-жили и нажили имущество, но всё это оформлено на одного. То при случаи, богатенький выкинет на улицу, и кому ты нужна на старости лет? А так, имущество поделят. Да ещё столько благ, если Вы в законном браке.

Бывали такие случаи, когда так люди жили по 20-30 лет, а потом один из них умер, и не написал завещание. Взрослые дети пришли и выкинули Вас на улицу.

Неужели можно себе организовать такую старость? Так рассуждают те, кому сегодня 20-25 лет, а вот расскажите это тем, кому за 40 лет.
Anarhist
Цитата(ValeraS @ 10.07.2021 - 11:18) *
вот если женщина и тот же мужик, жили вместе и кто-то стал инвалидом, то второй супруг должен ему помогать до его смерти. А так, хлопнули дверью и разошлись, а ты навеки одна или в доме инвалидов.

Или жили-жили и нажили имущество, но всё это оформлено на одного. То при случаи, богатенький выкинет на улицу, и кому ты нужна на старости лет? А так, имущество поделят. Да ещё столько благ, если Вы в законном браке.
То есть, регистрировать брак следует для того, чтобы поиметь что-то с более обеспеченного супруга в случае расставания?
льдинка
Цитата(ValeraS @ 10.07.2021 - 13:18) *
А кто потом в старости подаст стакан воды?

я поставлю возле кровати кулер ag.gif
льдинка
ValeraS
можно составить брачный договор и не переживать о старости)
ValeraS
Цитата(Anarhist @ 10.07.2021 - 14:33) *
То есть, регистрировать брак следует для того, чтобы поиметь что-то с более обеспеченного супруга в случае расставания?

Но второй супруг тоже вкладывал свой труд, а кто-то всё оформил на своё имя. Это и предусматривает закон, защищая права второго супруга.
Лаванда
В жизни столько разных ситуаций, тут сложно однозначно ответить. Если оба любят друг друга, начинают с нуля, стоит. А если мужик предпенсионного возраста, например, хочет женитьмя на юной студенточке, притом имея уже детей примерно такого же возрата, думаю нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.