Нет орального секса с моей стороны!
Он не намекал и никогда не просил.
А сама первая я стесняюсь начать.
Может ли парню это быть не важно, раз он не просит, не намекает даже?
Если ли такие у кого тоже нет орального секса? почему?
Не портятся ли отношения из-за этого?
Может ли парень быть без этого?
Гламурное Кисо
5.03.2011 - 20:32
Цитата(Ариана @ 5.03.2011 - 18:30)

Попробуйте позу 69))
Цитата(Ариана @ 5.03.2011 - 18:30)

А с куни у вас как?
Цитата(Гламурное Кисо @ 5.03.2011 - 20:32)

Попробуйте позу 69))
А с куни у вас как?
с куни нормально,он любит. позу 69 сама стесняюсь предложить. если бы он намекал бы,то было бы легче.
Гламурное Кисо
5.03.2011 - 21:03
Цитата(Ариана @ 5.03.2011 - 18:35)

с куни нормально,он любит. позу 69 сама стесняюсь предложить. если бы он намекал бы,то было бы легче.
Ты о куни просишь, или ждёшь пока ему самому захочется.
Сядь ему на лицо, а там и до пЭниса недалеко))
MORRIGAN
5.03.2011 - 21:07
Может, из чувства такта не просит...или ждёт, что ты сама захочешь...Бери инициативу в свои руки, а там уж поймёшь в процессе, если ему неприятно.
Цитата(Гламурное Кисо @ 5.03.2011 - 21:03)

Ты о куни просишь, или ждёшь пока ему самому захочется.
Сядь ему на лицо, а там и до пЭниса недалеко))
нет никогда не просила и не намекала. он сам.
Цитата
Ну и зря..
Цитата
Может тоже стесняется..
Так у вас до этого дело точно не дойдёт, пока кто-то инициативу не проявит)
Цитата
Даже если ему это не нравится (а бывают такие уникумы), то он тебя точно остановит, когда ты спускаясь, ниже пупка окажешься)
Пупса БО
5.03.2011 - 21:11
как можно стесняться когда ты хочешь своего мужчину... не думай - просто делай... аккуратно и нежно... если ему это не нравится он просто тебя остановит и все... да и даже если не нравится - ну и что у каждого свои вкусы ...
LonelySoul
5.03.2011 - 21:12
Кстати, да, очень часто молодые люди стесняются напрямую предложить это своей девушке, а куни - это своего рода намёк, что он хочет.
Цитата
а куни - это своего рода намёк, что он хочет.
плюс ещё
как подтверждение, что он не категорически против орального секса)
Гламурное Кисо
5.03.2011 - 21:20
Цитата(Ариана @ 5.03.2011 - 19:09)

нет никогда не просила и не намекала. он сам.
Раскрепощайся, иначе всю жизнь будешь страдать от того, что суженый мысли читать не умеет.
LonelySoul
5.03.2011 - 21:26
Цитата(Ерунда @ 5.03.2011 - 21:18)

плюс ещё
как подтверждение, что он не категорически против орального секса)
Точно.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я помню, когда у меня был первый парень, и я была ещё не опытна в этом вопросе, я не знала как разнообразить секс, и спрашивала: а как тебе сделать приятное?
А он отвечал: а ты сама вспомни, как я тебе приятное делал - и сделай то же самое мне)))
Да, парни это любят.
может автор темы сама не хочет, раз ни одной попытки не предприняла. как-нибудь подсознательно, что-ли.. а парень чувствует, ну и не заставляет соответственно
Цитата(MORRIGAN @ 5.03.2011 - 21:07)

Может, из чувства такта не просит...
звучит так...мило что ли )))))
простите,а сколько вам и вашему избраннику лет?
ИльиниШна
16.03.2011 - 15:19
Цитата(MORRIGAN @ 5.03.2011 - 21:07)

Бери инициативу в свои руки,
Ир, взрослая тетя, а пишешь неправильно! Нужно писать: бери инициативу в рот!)))
Из опыта... парни никогда не предлагают, они просто начинают голову к этой штуковине, пышащей жаром, подталкивать.))) Если ваш так не делал, значит, пока сам не решается или стесняется.))
Siesta
16.03.2011 - 15:30
Ариана
а сколько вы вместе?
Если пару недель, то как бэ может и рановато пока на оралку переходить. А если уж годами "дружите организмами" то пораааааа..да порааааа=)))
Я уверена, что ваш МЧ любит энто дело, да все его любят, поэтому попробуйте во время ласк спустица на грудь МЧ поцелуями, потом на живот, в район лобка... ну а там уж поймете=)
Если отодвинет, не лезьте туда, но и глупо не будете выглядеть, отвергнутой, типа "А я туда и не собиралась лезть, больно надо..."=))
Если не будет шибко брыкаца, значит нравица, если еще и руками подтолкнет, то в путь=)))
Цитата
Из опыта... парни никогда не предлагают, они просто начинают голову к этой штуковине, пышащей жаром, подталкивать.))) Если ваш так не делал, значит, пока сам не решается или стесняется.))
ИльиниШна...а говорила, что Не Оторва....Зеленку "винила"....мол.....эт она Такая....)))) гы...)))
Цитата
Выходит, не пришло время таким "излишествам".
Вы просто не "подобрались" друг к другу. )))
Ариана
16.03.2011 - 20:15
Цитата(Умка @ 16.03.2011 - 14:53)

звучит так...мило что ли )))))
простите,а сколько вам и вашему избраннику лет?
23 и 24
Цитата(Siesta @ 16.03.2011 - 15:30)

Ариана
а сколько вы вместе?
Если пару недель, то как бэ может и рановато пока на оралку переходить. А если уж годами "дружите организмами" то пораааааа..да порааааа=)))
Я уверена, что ваш МЧ любит энто дело, да все его любят, поэтому попробуйте во время ласк спустица на грудь МЧ поцелуями, потом на живот, в район лобка... ну а там уж поймете=)
Если отодвинет, не лезьте туда, но и глупо не будете выглядеть, отвергнутой, типа "А я туда и не собиралась лезть, больно надо..."=))
Если не будет шибко брыкаца, значит нравица, если еще и руками подтолкнет, то в путь=)))
вместе полгода
Это напоминает мне анекдот :"У нас с женой удивительная совместимость в плане секса: то обоих в сон клонит, то у обоих голова болит!"
Shum Vetra
16.03.2011 - 22:22
Если он каждый раз сам начинает вам делать, может он хочет чтобы ему вы тоже сами начали??
уже полгода вместе.. странно, что вы до сих пор не говорили на эту тему и скованны в сексе..
или вы вместе полгода, а сексуальная жизнь у вас? сколько?
В общем устройте романтический ужин..выпейте вина..расслабьтесь оба.. приглушите свет.. и устройте праздник своему мальчику)
Ариана, он у вас первый? Откуда такое стеснение?
За то эта ситуация может быть таким козырем!!! Свечи, вино, ужин... И тут ты - в чулках, в сексуальном белье... Он обомлеет! А тут и на спину его, связать руки и бери милого и так и этак... И всё ОТ и ДО сделать в этот раз самой!
Я думаю он этого никогда не забудет!!!
Ариана
16.03.2011 - 23:46
Цитата(teka @ 16.03.2011 - 22:30)

Ариана, он у вас первый? Откуда такое стеснение?
За то эта ситуация может быть таким козырем!!! Свечи, вино, ужин... И тут ты - в чулках, в сексуальном белье... Он обомлеет! А тут и на спину его, связать руки и бери милого и так и этак... И всё ОТ и ДО сделать в этот раз самой!
Я думаю он этого никогда не забудет!!!
не первый. просто он сам молчит. а я первая боюсь начинать говорить или ещё что. с другими было легче,они как-то говорили.. обсуждали что-либо.
Цитата(Shum Vetra @ 16.03.2011 - 22:22)

Если он каждый раз сам начинает вам делать, может он хочет чтобы ему вы тоже сами начали??
уже полгода вместе.. странно, что вы до сих пор не говорили на эту тему и скованны в сексе..
или вы вместе полгода, а сексуальная жизнь у вас? сколько?
В общем устройте романтический ужин..выпейте вина..расслабьтесь оба.. приглушите свет.. и устройте праздник своему мальчику)
я боюсь. сексуальная жизнь с ним 5 месяцев. но просто он молчит. не намекает. не говорит вообще ничё. поэтому мне страшно. жду когда он заговорит хоть о чем-нибудь.... тогда всё было бы проще и понятнее... а так не знаю что делать.
Ну устройте ему такой сюрприз.
Вообще конкретно по делу могу сказать одно - если бы мужчина не любил орал или относился к нему отрицательно, то и тебе бы не делал. Это абсолютно точно.
Так что не не тормози и бери быка за рога. И не надо тут ничего обсуждать. Собственно и нечего. Нужно действовать.
Цитата
просто он сам молчит. а я первая боюсь начинать говорить
я не знаю ни одного мужчины, который молчал бы о том, чего хочет. иногда такого понавыдумает, что уж лучше б молчал...
а вообще, я думаю можно ненавязчиво об этом спросить: "дорогой, а как ты смотришь на то, чтобы мы поменялись с тобой ролями..?"
Цитата(Ариана @ 16.03.2011 - 23:46)

я боюсь. сексуальная жизнь с ним 5 месяцев. но просто он молчит. не намекает. не говорит вообще ничё. поэтому мне страшно. жду когда он заговорит хоть о чем-нибудь.... тогда всё было бы проще и понятнее... а так не знаю что делать.
извините,но мне бы ваши проблемы ))))))))))
ИльиниШна
17.03.2011 - 5:51
Цитата(Nega @ 16.03.2011 - 17:40)

ИльиниШна...а говорила, что Не Оторва....Зеленку "винила"....мол.....эт она Такая....)))) гы...)))
Просто я ооочень скромная.))))))А Зеленка дааа... ужас, до чего неприличная мадама.))))
Можно еще затащить его в ванну, под душ, водные процедуры очень расслабляют=)
А вообще, на досуге, начните незатейливый разговор, узнайте что он любит в сексе, как бы хотел попробовать, что именно. Ну и заодно выпытайте на счет орального=)
Вы же взрослые люди, в вашем возрасте уже можно говорить на тему секс=)))
Shum Vetra
17.03.2011 - 17:33
В общем.. действуйте.. а там уж все станет понятно..
раз 5 месяцев ожидания ничего не принесли..то надо менять ситуацию
Чайникк
17.03.2011 - 17:56
А мне вот что любопытно - автор, а что вас, собственно, не устраивает в наличествующем раскладе? От вас ничего не требуют, в то же время вам оральный секс достаётся... В чём, собсно, проблема?
Лексин
17.03.2011 - 19:05
Цитата
Чайникк Дата Сегодня, 17:56
А мне вот что любопытно - автор, а что вас, собственно, не устраивает в наличествующем раскладе? От вас ничего не требуют, в то же время вам оральный секс достаётся... В чём, собсно, проблема?
Я так понимаю девушка хочет сделать приятное мч но не знает как к нему подойти.
Цитата
просто он сам молчит. а я первая боюсь начинать говорить или ещё что.
бывает такое...фиг дождешься от них хоть слова

а потом говорят что ты фригидное бревно

тут только один выход брать все в свои руки и не бояться
начать с поцелуя и опускаться все ниже целуя и гладя
и не спрашивай
Ариана
17.03.2011 - 19:15
Цитата(Чайникк @ 17.03.2011 - 17:56)

ну мне кажется что его это всё не устраивает. но с другой стороны он бы мог сказать...
Чайникк
17.03.2011 - 19:51
Гм... Ну, если кажется, так берите инициативу на себя, делов то...
Siesta
18.03.2011 - 11:31
Цитата(Ариана @ 17.03.2011 - 21:15)

ну мне кажется что его это всё не устраивает. но с другой стороны он бы мог сказать...
дак спросите у него сами=)
По лбу же не настучит=)))
Igor1_3_4
28.04.2011 - 20:40
плохо без него
Cannibal Keks
28.04.2011 - 22:06
Цитата(Ариана @ 5.03.2011 - 21:30)

если парень намекал это значит он хочет но сильно бережет отношения. он этого хочет но не хочет что бы это выглядело так как будто он заставляет. по этой же причине и не просит что бы сохранить отношения. если он делает оральние ласки а девушка нет то наверное отношения портятся но до развода наврятли дойдет. в общем надо просто пробовать и все. а если первая стесняешься начинать то поза 69 поможет))))
Odilia
28.04.2011 - 22:09
Цитата(Ариана @ 5.03.2011 - 21:30)

Нет и нет, значит парень не хочет орального секса. Не надо ему этого и на отношения не влияет. Если мужик хочет, то так или иначе даст это понять.
Cannibal Keks
28.04.2011 - 22:28
Цитата(Odilia @ 28.04.2011 - 23:09)

Нет и нет, значит парень не хочет орального секса. Не надо ему этого и на отношения не влияет. Если мужик хочет, то так или иначе даст это понять.
так он же и дает понять раз намекает. и вообще если бы девушка хотела куник и стеснялась парню об этом сказать только намекала, а парень не делал то думаю в следующий раз она на его намеки не ответит. ИМХО
Odilia
28.04.2011 - 22:30
Цитата(Cannibal Keks @ 28.04.2011 - 23:28)

так он же и дает понять раз намекает. и вообще если бы девушка хотела куник и стеснялась парню об этом сказать только намекала, а парень не делал то думаю в следующий раз она на его намеки не ответит. ИМХО
А как намекает? Сам куни делает? ИМХО это не намек. У меня был парень, который с удовольствием делал куни, но не любил минет.
мишаня88
28.04.2011 - 22:32
Мало кого знаю кто минет не любит.....странно это
Cannibal Keks
28.04.2011 - 22:34
Цитата(Odilia @ 28.04.2011 - 23:30)

А как намекает? Сам куни делает? ИМХО это не намек. У меня был парень, который с удовольствием делал куни, но не любил минет.
ну так Вы знали что он минет не лит и скорее всего он никогда не намекал на него. поэтому и не надо было его делать. а в этом случае есть намеки.
Odilia
28.04.2011 - 22:37
Цитата(Cannibal Keks @ 28.04.2011 - 23:34)

ну так Вы знали что он минет не лит и скорее всего он никогда не намекал на него. поэтому и не надо было его делать. а в этом случае есть намеки.
1. я об этом узнала только через год отношений, когда надоело удивляться, что это он орального секса избегает.
2. где вы видите намек?
3. читаем внимательно пост автора темы:
Цитата
Cannibal Keks
28.04.2011 - 22:46
Цитата(Odilia @ 28.04.2011 - 23:37)

1. я об этом узнала только через год отношений, когда надоело удивляться, что это он орального секса избегает.
2. где вы видите намек?
3. читаем внимательно пост автора темы:
Цитата
ой точно. пытался побыстрей прочитать вот и лоханулся. приношу свои извинения за спор.
У меня когда-то был парень, ну вот не хотелось мне ему доставлять оральные ласки. Так меня потом так отчитали, от того что "раньше у него любой секс начинался именно с этого, что он так привык..." Так что не помешает это дело, даже если сам сразу не намекает.
Cannibal Keks
28.04.2011 - 22:54
Цитата(Даная @ 28.04.2011 - 23:49)

У меня когда-то был парень, ну вот не хотелось мне ему доставлять оральные ласки. Так меня потом так отчитали, от того что "раньше у него любой секс начинался именно с этого, что он так привык..." Так что не помешает это дело, даже если сам сразу не намекает.
ну не надо было сказать что не хочется делать и все. а то что он привык как говорится на любую привычку найдется отвычка. а если схитрить то можно было сказать " у меня любой секс начинался с 20-ти минутного куника" или еще что нибудь такое. я бы расстался с девушкой которая меня бы отчитывала что мне делать а что нет. вот если бы просто скажем попросила или намекнула или еще что нибудь. но не отчитала.ИМХО
Это должно быть по желанию, а не потому, что НАДА! То, что сделано с желанием, несравнимо с тем, что по принуждению. Лично моё мнение - нет желания, лучше не берись вообще! Чем на такое смотреть, так лучше уже классикой тешиться...
Pamella
29.04.2011 - 0:40
Цитата(Ариана @ 5.03.2011 - 20:30)

может конечно, если бы не мог, он тебя уже замучил этим)))
есть парни которые не любят орадбный секс, и есть девушки которые не любят. Именно когда им делают. К этому, при желании можно приучить. Я например без этого не могу :) Но если оно тебе не надо, то и радуйся, живи не парься :)
Просто спроси и все встанет на свои места! Вы же занимаетесь сексом, почему нельзя поговорить о нем? Не бойся, думаю твой парень не обидится на твой вопрос (ну, конечно, не спрашивай его об этом, когда он смотрит футбол или когда он голодный до чертиков, да что я рассказываю, ты и так все понимаешь!)
По-моему, нет смысла мучиться и переживать, когда проблему можно решить так просто!
Цитата(Pamella @ 29.04.2011 - 0:40)

Я например без этого не могу :)
Хмммм!... Звучит как нежнейшая флейта!..
Цитата(LiRa @ 29.04.2011 - 11:15)

нет смысла мучиться и переживать, когда проблему можно решить так просто!
Именно!.. Именно просто!..
Harley
29.04.2011 - 11:28
как можно жить без минета? я отказываюсь это понимать!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.