Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Утро надежды
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Спанч Боб
Прошу меня извенить, ну мы с патриком договорились к Часу на ловлю медуз, гляди и Горгону поймаем bm.gif
Водолаз Боря Сивый
Цитата(Спанч Боб @ 18.03.2011 - 12:30) *
Я скорей всего знаю кто еще один новичок, и того 2. без Молотка

Квадрат, нам тут мафов надо искать а не новичков ed.gif Нашли тему для беседы.

В общем я практически определился - Хелен либо Молоток. Опять же, дело за кп. Если конечно им не был Морячок.
Моряк
Что сказать? Утро не удивило. Не знаю, расстрою вас или обрадую,но я абсолютно не КП. Просто антураж у меня был брутального мужика легко рубящего с плеча.
Памела Андерсон
- Мой голос тоже будет либо против Хлеен, либо против Рыбины.
То, что Моряк не Кп - несказанно радует, потому что дает повод надеяться, что КП все еще с нами.

Водолаз Боря Сивый
Вот это хорошая новость. Господин полицейский с нами. Если он ночью ещё и удачно проверочку сделает, то это вообще будет шикарно.
Ариэль так и не появлялась??
Горгоно Медузо
Может ее проверить?
Хелен
Я уже озвучила все подозрения свои по поводу Багиры и Горгоны. Что касается диалогов и прочих взаимных обвинений, то не всегда люди пересекаются в темах, это раз, а во вторых, например у меня иногда нет желания вступать в дискуссию, отвечая на глупые наезды.
Я не маф, поэтому смотрю на всех несколько настороженно. Нравятся рассуждения и, думаю, что мирные Памела, Водолаз.
Не понравилось по сегодняшнему дню - Рыба тявкнула на Водолаза в стиле "сам дурак".

Ариэль вообще мутный персонаж. Всегда на грани автокила. И всегда выполняет минимум. Стоит ли КП тратить ход на мутного персонажа, когда есть более явные подозреваемые? Я бы не стала советовать кого проверять. Пусть сам думает.
Памела Андерсон
Цитата(Горгоно Медузо @ 18.03.2011 - 14:24) *
Может ее проверить?

- Не думаю. Мне кажется это обычный мирный, вполне возможно, что новичок, которому неинтересна игра по причине отсутствия статуса. нужно все-таки было сделать минимум постов за день. Он позволяет хотя бы как-то прочитать человека.
И пока все говорит о том, что у девочки будет автокилл.
Осьминог Пауль
Горгоно мне понравилась своими рассуждениями, не приму её за мирную, но пока что подозрения свои сниму
не порадовал молоток - либо пофигист, либо не умеет защищаться
интуитивно не нравится Памела- да, все правильно пишет, рассуждает, но вот мне чувствуется наигранность fk.gif

я вот думаю - если мафия попалась смелая- ведь вполне бы и могла потопить своего, чтоб выбелить другого своего.Борю все считают мирным уже.и никто против него не пойдет.но это так - промелькнувшая мысль, тут ещё есть более приметные фигуры для вскрытия
Памела Андерсон
Цитата(Осьминог Пауль @ 18.03.2011 - 15:42) *
интуитивно не нравится Памела- да, все правильно пишет, рассуждает, но вот мне чувствуется наигранность fk.gif

я вот думаю - если мафия попалась смелая- ведь вполне бы и могла потопить своего, чтоб выбелить другого своего.Борю все считают мирным уже.и никто против него не пойдет.но это так - промелькнувшая мысль, тут ещё есть более приметные фигуры для вскрытия

-Ваше чувство вам изменяет ad.gif Наверное, с моими сиськами ag.gif
Тоже была такая мысль насчет команды гениев-мафиози, у нас такого еще ни разу не было,но в таком случае, если КП с нами, он может проверить того же Сивого на предмет гениальности мыслей. Но если отбросить это, то считаю, что оба мафа находятся среди Хелен, Молотка и Багиры.
Aриэль
Добрый день ab.gif

Я понимаю ваше возмущение по поводу моего постоянного отсутствия, не ищите в этом злого умысла, у меня действительно напряг со временем. Записываясь на игру, не думала, что так получится.

Цитата("Сирена вчера")
Кстати я сейчас поняла, что есть личности, которые вызывают у меня меньше подозрений, чем другие, это СпанчБоб, Хелен, Багира и... И все.
Думаю, что как минимум один из троих перечисленных маф. И я больше склоняюсь к Багире.

Цитата
Разумеется, нет сомненией, что мафы прикончили Моряка (будь они неладны-всех мужиков убили, изверги!!!), из-за его подсказки на Сирену.
Вчера в своих постах Моряк в качестве подозреваемых упоминал только два имени - Сирена и Горгоно Медузо. Может быть он слишком близко подобрался к мафии и поэтому сегодня его нет с нами?

Цитата
По Паулю : Памела тонко подметила "стандартное" выгораживание напарника. Но с другой стороны голос Пауля был против Сирены, но тут опять палка о двух концах - либо он мирный,либо видел (да все видели!),что Сирена спалилась и тонет! и решил замаскироваться. Но опять же ава - Пауль-то сидит на колбе с мафой. Подозрительно, решился бы мирный на такой ход с авой?)))
С авой убил просто))) Если мне не изменяет память, аву Пауль себе поставил еще до раздачи статусов. Да и как по аве можно судить маф или не маф? Глупости.

Смущает меня тот факт, что Рыба-молоток на голосовании равняет, но здесь два варианта:
1. Она знала, что Сирена маф и спасала своего напарника,
2. Она мирный житель, а мирные голосуют не зная статус другого игрока, вслепую, возможно Рыба-молоток не желала кого-либо выгонять, поэтому и задвоила.
Посмотрите, как ведет себя Рыба-молоток сейчас.

Цитата
Ответить нечего,к игре присматривалась,логические цепочки не выстраивала
кидайте тапками,сливайте уже всё равно,бо играть один кер не умею,а как говорицца ниумеиж-нибирись )))
У меня сложилось впечатление, что она просто опустила руки и поплыла по течению - будь, что будет. Сирена вчера вертелась, как уж на сковородке, когда кидали на нее подозрения. По поводу Рыбы-молотка буду еще думать.
Багира
Борю все считают мирным уже.и никто против него не пойдет.

Ну, отчего же.. Я рискну,пожалуй.

Тут проскользнули сомнения в моей мирности. Боюсь разочаровать, но,увы.. Не досталось при раздаче ничего. Так что- можете время и мысли в мою сторону не растрачивать.

Предваряя вопросы, которые,быть может возникли. По убывающей. Список "немирности" от Багиры.

Водолаз,Спанч,Памела-Хелена,Осьминог.
Остальные- не вписались , ну и ладно. Разберемся... Или- разберутся. Как боги морей-океанов решат.

Все, сорри,пардон, извините. Цейтнот.

Aриэль
На Борю никто особо подозрений не кидал, чтобы ему нужно было в тот момент обеляться. Но, я вполне допускаю, что мафы могли слить своего, ведь сейчас действительно многие уверены, что Боря мирный именно после вчерашнего голосования. Если Боря действительно мирный, он рисковал, ведь окажись Сирена мирным жителем все сразу же стали бы кидать подозрения на него.
Хелен
Багира девушка... Что-то вообще не ясно, что ты тут нам объяснить попыталась.
Oкеан
День закончен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.