Добрый день
Я понимаю ваше возмущение по поводу моего постоянного отсутствия, не ищите в этом злого умысла, у меня действительно напряг со временем. Записываясь на игру, не думала, что так получится.Цитата("Сирена вчера")
Кстати я сейчас поняла, что есть личности, которые вызывают у меня меньше подозрений, чем другие, это СпанчБоб, Хелен, Багира и... И все.
Думаю, что как минимум один из троих перечисленных маф. И я больше склоняюсь к Багире.Цитата
Разумеется, нет сомненией, что мафы прикончили Моряка (будь они неладны-всех мужиков убили, изверги!!!), из-за его подсказки на Сирену.
Вчера в своих постах Моряк в качестве подозреваемых упоминал только два имени - Сирена и Горгоно Медузо. Может быть он слишком близко подобрался к мафии и поэтому сегодня его нет с нами?Цитата
По Паулю : Памела тонко подметила "стандартное" выгораживание напарника. Но с другой стороны голос Пауля был против Сирены, но тут опять палка о двух концах - либо он мирный,либо видел (да все видели!),что Сирена спалилась и тонет! и решил замаскироваться. Но опять же ава - Пауль-то сидит на колбе с мафой. Подозрительно, решился бы мирный на такой ход с авой?)))
С авой убил просто))) Если мне не изменяет память, аву Пауль себе поставил еще до раздачи статусов. Да и как по аве можно судить маф или не маф? Глупости.
Смущает меня тот факт, что Рыба-молоток на голосовании равняет, но здесь два варианта:
1. Она знала, что Сирена маф и спасала своего напарника,
2. Она мирный житель, а мирные голосуют не зная статус другого игрока, вслепую, возможно Рыба-молоток не желала кого-либо выгонять, поэтому и задвоила.
Посмотрите, как ведет себя Рыба-молоток сейчас.Цитата
Ответить нечего,к игре присматривалась,логические цепочки не выстраивала
кидайте тапками,сливайте уже всё равно,бо играть один кер не умею,а как говорицца ниумеиж-нибирись )))
У меня сложилось впечатление, что она просто опустила руки и поплыла по течению - будь, что будет. Сирена вчера вертелась, как уж на сковородке, когда кидали на нее подозрения. По поводу Рыбы-молотка буду еще думать.