Всем утро!
Перечитала вчерашний день. Скопипастила практически все минимум значимые диалоги с Сиреной. Если бойан, не обращайте внимания, решила охватить все сразу
Попытка наезда на Спанча
Цитата
- А ты прямо-таки все видел? Признавайся! Ты его утопил?
*Смотрит гневным взором на Боба*
Цитата
- Может ты ему в рот залез, он и задохнулся? Варианты всегда найдутся. Уж немощностью своей не отмазывайся... Вон как Крабзбургеры под водой жаришь. Никому из нас это не под силу...
Выгораживание Пауля
Цитата
- Не могу представить, чтобы это был Пауль... Хоть они и повздорили...
Опять наезд на Спанча
Цитата
- Он сегодня топит милых мужчин! Поглядите, натуральный маньяк! Прикидывается дурачком, выглядит как заморыш, а на самом деле, ночью убивает бедных красавцев!
Он отвечает
Цитата
Ох как яро вы меня обвиняете bm.gif небось сами же и свои сисьГи показали спасателю, а он и утопился со страху
Пауль вбрасывает в сторону Сирены
Цитата
вот слезы моей неудавшейся подруги Сирены мне кажутся наигранными
Водолаз
Цитата
Да что-то вы сударыня Серена темните, то скорбите,то стрелки переводите. С вами опасно связываться.
Цитата
А вот господину полицейскому нужно обратить внимание на Серену Витальевну
Хелен выступает в защиту
Цитата
Сирена... действительно кажется наигранной, но может это тоже антураж просто.
Сирена
Цитата
- Хелен, Вы тоже думаете, что это сделал Осьминог?
Пауль
Цитата
а вы получали удовольствие, когда убивали спасателя?
Сирена
Цитата
Мне не нравится Рыба-Молоток. Мало того, что меня не обвиняет и не пытается слить, так еще и вообще никакой полезной активности не проявляет, чем вызывает у меня сильные подозрения. Четыре поста и все пустые. Но может он еще озарит нас своими догадками?
Рыба
Цитата
моя интуиция мне подсказывает,что спасателя убила Хелен
Сирена
Цитата
есть личности, которые вызывают у меня меньше подозрений, чем другие, это СпанчБоб, Хелен, Багира
Водолаз
Цитата
что-то рьяно вы краснопёрочка наша с темы на тему прыгаете. Морячок значит на вас показал и в кусты. Вас это задело? Морячок чтоле попал пальцем в небо и угадал?
Может чистосердечное напишите? )))
Сирена
Цитата
Рыба-Молоток - первая пока из кандидатов. Второй Моряк, но я хочу еще с ним поговорить. Остальные по убывающей: Пауль, Ариэль, Медузо, Водолаз, Памела, Хелен, СпанчБоб и Багира.
Багира,
Ариэль не вступали ни в какие диалоги с Сиреной: (значимые диалоги имеется ввиду), за это им уже минус. Притом Сирена писала о том, что Багира у нее не вызывает подозрений... Почему???
Спанч антуражный такой антуражный, по делу в принципе ничего, но их взаимонаезжательный диалог с Сиреной скорее обеляет его (если не имеет место теория дистанцирования)
Водолаз мега приятный мужчина, пока наиболее импонирующий лично мне
Хелен защищала Сирену, никого толком не обвиняет, осторожничает, не нравится мне в общем, плюс Сирена ее опять же почему-то отнесла к неподозрительным
Пауль странный осьминог... сказать о нем однозначно не могу, но больше кажется положительным, нежели отрицательным, в силу голосования за Сирену
Памела на основании вчерашнего дня по ней ничо не скажешь, но сегодня сдула сисьге, надула мозг, соображает, молодец, на уровне с водолазом кажется не мафом
Молоток никакой... ничего по теме во-об-ще... водичка, одна водичка... о нем можно судить только по словам Сирены. Он ей не нравится, но она за него не голосует... как вариант попытка выгораживания...
В общем категорически не нравятся Хелен, Молоток, Багира, Ариэль