Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Утро надежды
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Oкеан
Еще один день пролетел в водном мире, наступили третьи сутки...

А вы приблизились к тайне острова совсем чуть-чуть. А что нужно для успешного путешествия? Красивый вид, верные друзья, карта или компас, провизия. Что есть у нас? Даже друзей толком нет, только красивая природа. Да еще и странная девчушка со странными тату на спине.

Ключ у вас есть, но сможете ли вы его использовать?

Это утро предвещало быть

рошим, благо вчерашний день оказался продуктивным. Но не все могут похвастаться везением... Ночью мы лишились еще одного мирного.. Нас покинул.Моряк.
Хелен
Жаль Моряка, очень жаль. Он, во-первых, обещал мне найти Землю... А во вторых, именно он заподозрил Сирену, которая и оказалась мафом.

В мою голову пришло несколько вопросов.

Горгона, ты, милочка, проголосовала против Ариэль, хотя в обсуждении не подозревала никого совсем, а потом склонилась к Осьминогу - почему?

Багира, ты подозревала Спанч Боба, а потом проголосовала за Памелу, почему?

Уж не потому ли убили Моряка, что он заподозрил сразу двух? И Сирену и Горгону?
Водолаз Боря Сивый
Ну нормально началось утречко ))) До последнего терзали слмнения - а не закинул ли нам Морячок липу? Слишком казалось всё просто. Ну не верилось,что можно так спалиться. Или работал делетант? Ну да ладно, одним мафом меньше и это есть гуд. Только вот хде ещё два залегли? И по голосованию особо не выкупишь. Сирену-то никто не поддержал,хотя варианты слить были. Видимо выкупили тему,что она спалилась.
Одна надежда на господина полицейского. Ибо доктор с таблетки второй день не туда ходит ri.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Рыба-молоток @ 16.03.2011 - 19:15) *
Основываюсь,пока,только на интуиции
и моя интуиция мне подсказывает,что спасателя убила Хелен aa.gif
Сирена:
Цитата
- Замечательно. А как Вы думаете, кто был вместе с ней? Чисто гипотетически, ведь кроме интуиции у нас пока ничего нет. Кто были еще те двое, что помогали ей, ведь она такая худенькая хрупкая девушка, не могла же она сама справиться с качком-спасателем... Не стесняйтесь, говорите. Обоснование выбора интуицией как бы дает иммунитет от сторонней агресси, ведь Вам даже не смогут предъявить обвинения при таком выборе.

Уж не подельница ли Рыба? Рыбка, ответите?
Рыба-молоток
Цитата(Водолаз Боря Сивый @ 17.03.2011 - 19:37) *
Уж не подельница ли Рыба? Рыбка, ответите?

а не намеренно ли вы акцентируете на мне внимание,дабы, отвести его от себя? Одна вчера,пытаясь меня слить,поступала аналогично. исход=смерть=маф
хотя,с вашей стороны это было бы крайне не разумно,но хорошенечко к вам присмотреться всё же стоит!
Cирена
- Какой пассаж... Я так разочарована. Никто меня не любит, кроме моих сообщников... Так что ничего удивительного в том, что я была готова убивать. Этот мир, даже наполненный лишь водой, такой злой... Но мне даже не грустно, что я его покину, ведь я ухожу с улыбкой на лице. А вы, мирные, будете мучиться, когда мои друзья будут мстить за меня. Когда они затащат вас всех на дно океана и Морской Дьявол будет жарить из вас пирожки, вы еще позавидуете мне.
*Послала всем воздушный поцелуй, махнула хвостом и скрылась в болоте*
Памела Андерсон
*поправила сиськи*

-Не зря мне не нравилась эта селедка с ушами. На самом деле, собиралась голосовать против Сирены, но в последний момент испугалась брать на себя такую ответственность, и проголосовала против той, чей голос был против меня. Разумеется, нет сомненией, что мафы прикончили Моряка (будь они неладны-всех мужиков убили, изверги!!!), из-за его подсказки на Сирену. Пока дельных мыслей нет, нужно почитать предыдущий день. Почему-то мне кажется, что один маф скорее всего имеет минимум постов, второй где-то посерединке, и , вполне может быть, что с Сиреной они либо не общались, либо упоминали ее в общих подозрениях.

Кстати, Медуза первая выразила подозрения к Сирене. Хотя...на подозрение Моряка ответ:
Цитата
Ну, на голоса первого дня вообще не стоит обращать внимание. Все как всегда делали равенство, поэтому инфы это нам не даст никакой, имхо

И далее такие же сообщения, что, в принципе, больше похоже на защиту Сирены, чем на подозрения.
И еще интересно следующее. Сирена выгораживала Пауля:
Цитата
- Не могу представить, чтобы это был Пауль... Хоть они и повздорили...

На ум сразу приходит голосование Спасателя против Пауля, после которого первого убили... Может, конечно, это случайное совпадение, но, если учитывать, что Сирена маф...кто знает...
И Сирена подозревала Губку причем очень отчаяно, что дает мне повод пока считать губку мирным.
Вполне вероятно, что Сивый Мерин Боря Сивый тоже мирный
Цитата
А вот господину полицейскому нужно обратить внимание на Серену Витальевну
Спанч Боб
оооо, кого мы мочкaнули! Молодцы! Молодцы! А я вижу всeх мужиков мочкaнули, кромe мeня, мaчо Бобa и Сивого :)
Багира
Грустно... Теряем мужчин...

Цитата(Хелен @ 17.03.2011 - 18:08) *
Багира, ты подозревала Спанч Боба, а потом проголосовала за Памелу, почему?

Ждала, что Памела напишет. Удовотворена... Честно.

А теперь- вопросом на вопрос... Где и когда я подозревала СпанчБоба? Не тогда ли, когда уточнила- чем подкреплена его уверенность в мирности Водолаза? Не разочаровывайте меня,Хелен... Не ищите то, чего нет.
А против Памеллы голосовала... вписалась она в мою версию о "парах-не парах". Только и всего. Интересно было цепануть, гянуть,что будет на сл.день...

Чуть не забыла.. Ответный реверанс.. Скажите,Хелена! Вы повторно голосовали против СпанчБоба... Такие стойкие подозрения?

И к Рыбе-молотоку аналогичный вопрос... Отчего два раза против Хелены?
Памела Андерсон
*поправила сиськи*

-Может и зря, но после прочитанного практически уверена, что Спанч - мирный, поэтому ему доверяю.
Пауль...хм.....скорее мирный чем маф, но на подозрении.
Очень интересен Молоток: слов мало, все не по делу. И это очень клево, конечно, учитывая, что мы тут в мафию играем:
Цитата
а в своих догадках я определилась,озвучу на голосовании

Еще пост Сирены:
Цитата
- Пары (если повезет и тройки) начнут выявляться, наверняка, уже к завтру, когда мы узнаем результат голосования и результат ночи. Кстати я сейчас поняла, что есть личности, которые вызывают у меня меньше подозрений, чем другие, это СпанчБоб, Хелен, Багира и... И все.

Скорее всего эта троица сожержит одного мафа минимум. На случай если саму Сирену не сольют.
Цитата
- А тут я и сама еще толком не знаю. Рыба-Молоток - первая пока из кандидатов. Второй Моряк, но я хочу еще с ним поговорить. Остальные по убывающей: Пауль, Ариэль, Медузо, Водолаз, Памела, Хелен, СпанчБоб и Багира.

И Ариэль довольно мутная. Постов минимум в двух днях. Все ни о чем.
Багира
Цитата(Памела Андерсон @ 17.03.2011 - 21:33) *
*поправила сиськи*

ad.gif Я там выловила намедни... Может- подойдет? ad.gif

Водолаз Боря Сивый
А Памела-то молодец...резиновые сиськи вроде,а мозги-то есть...дельно говорит...
По Паулю : Памела тонко подметила "стандартное" выгораживание напарника. Но с другой стороны голос Пауля был против Сирены, но тут опять палка о двух концах - либо он мирный,либо видел (да все видели!),что Сирена спалилась и тонет! и решил замаскироваться. Но опять же ава - Пауль-то сидит на колбе с мафой. Подозрительно, решился бы мирный на такой ход с авой?)))

Ариэль для меня пока темная рыбына лошадка. Постов мало, по теме не густо. Либо занята и некогда особо тут сидеть, либо тактика такая, хз.

Спанч после ночи тоже только воду льёт.

Хелен
Цитата(Моряк @ 16.03.2011 - 18:20) *
Да я б с удовольствием. Вот сейчас проверю свою логику против Сирены и, если я прав, то тогда уж быстро все расшифрую.

Не знаю, появлюсь ли до голосования еще, но мой голос против Сирены, а если оная мафия, то и Медуза недалеко от нее ушла. Ловлю помидоры и тапки да кланяюсь ovacii.gif

Почему-то хочется довериться интуиции этого сильного мужчины....

А что до Спанча - слишком много слов и никого не подозревает совсем. Голоса не объясняет.

Цитата(Водолаз Боря Сивый @ 18.03.2011 - 6:56) *

Вот-вот.
Водолаз Боря Сивый
Сижу на дне, пытаюсь понять ход мыслей Моряка...Ну ладно Сирена, с ней понятно, опростоволосилась сама. А вот ход на Горгону? Надо думать. Но работа у КП появилась )

Напрягает эта перепалка между Сиреной и Горгоной. Смахивает на отвод глаз аля мы не знакомы.

Хелен, раскажите о своём посте:
Цитата
Спасатель голосовал против Осьминога, но это ведь ничего не значит? Или да?

Это что? Пускаете пыль в глаза или это интуиция? )))
Памела Андерсон
Цитата(Водолаз Боря Сивый @ 17.03.2011 - 22:56) *
По Паулю : Памела тонко подметила "стандартное" выгораживание напарника. Но с другой стороны голос Пауля был против Сирены, но тут опять палка о двух концах - либо он мирный,либо видел (да все видели!),что Сирена спалилась и тонет! и решил замаскироваться. Но опять же ава - Пауль-то сидит на колбе с мафой. Подозрительно, решился бы мирный на такой ход с авой?)))

-По Паулю меня тоже это смущает, причем то, что он будет голосовать против нее, он сказал еще в теме. И ситауция была такая, когда можно было ее спасти, и сравнять, отшутившись тем, что сомневался. По голосованию посмотрим, по порядку:

Моряк-Сирена
Ариэль-Боря Сивый
Спанч-Хелен
Медузо-Ариэль
Сирена-Моряк
Пауль-Сирена (первым задваивает голос против мафа. что само по себе говорит ою игроке как о мирном)
Багира-Памела
Молоток-Хелен (а вот это уже интересно, Молоток задваивает на Хелен тем самым спасая мафа Сирену. если учитывать вышеизложеное мной по поводу Молотка: что ни выводов, ни мнений, и вообще мутная, то на роль мафа вполне себе тянет)
Боря Сивый-Сирена (в общем, это говорит практически о 100% мирности, либо огениальности мафиозной группировки в этот раз)
Памела-Багира
Хелен-Спанч

-О рыбе.
смотрим на голосование. Дальше читаем пост Сирены:

Цитата
А тут я и сама еще толком не знаю. Рыба-Молоток - первая пока из кандидатов. Второй Моряк, но я хочу еще с ним поговорить.

Она вполне могла подозревать своего для отвода глаз.
Горгоно Медузо
Всем утро доброе

Цитата(Хелен @ 17.03.2011 - 19:08) *
Горгона, ты, милочка, проголосовала против Ариэль, хотя в обсуждении не подозревала никого совсем, а потом склонилась к Осьминогу - почему?

Гдей-то я к осьминогу склонилась? Не надо грязных инсинуаций, я всего лишь высказывала подозрения. А проголосовала за Ариэль, потому что она мне вообще не интересна как игрок. Нет времени - не пишись в партию. С учетом того, что подозрений особо не было, удалить ее из игры мне казалось наиболее гуманным и интересным: маф - вот и хорошо, мирная - ну и фиг с ней, пользы от нее все никакой

Цитата(Хелен @ 17.03.2011 - 19:08) *
Уж не потому ли убили Моряка, что он заподозрил сразу двух? И Сирену и Горгону?

Может подумали, что он коми и проверил Сирену

Цитата(Памела Андерсон @ 17.03.2011 - 21:50) *
Кстати, Медуза первая выразила подозрения к Сирене. Хотя...на подозрение Моряка ответ:

И далее такие же сообщения, что, в принципе, больше похоже на защиту Сирены, чем на подозрения.

Во-первых, с моей стороны было бы глупо обращать вот так внимание на своего соклана и кидать на него тень подозрений, когда его еще никто не стал подозревать. Во-вторых, мне не нравится, когда вы не верно трактуете мои слова. Я высказалась о нецелесообразности рассматривания первого голосования не в защиту Сирены, а в общем. Получилось в защиту именно Сирены, ибо Моряк одним из первых начал рассматривать голосование первого дня как весомый предпосыл к мафовости. Если там вместо Сирены был другой персонаж, я бы сказала то же самое, потому что я действительно считаю, что голосование первого дня - это не больше, чем формальность.

Горгоно Медузо
К сожалению, змеи лезут в пасть, мешают говорить, вяжут руки, закрывают глаза, в общем клонят меня ко сну, так что прошлый день читать буду завтра. Буэнос ночес, амигос aj.gif
Осьминог Пауль
Цитата(Водолаз Боря Сивый @ 17.03.2011 - 23:56) *
А Памела-то молодец...резиновые сиськи вроде,а мозги-то есть...дельно говорит...

где вы там выгораживание увидели?)и кто сейчас в мафии выгораживает друг друга?это просто палево.или подстава для мирного, но там не было ни того, ни другого, потому что самого факта выгораживания не было bq.gif

против Сирены я принял твердое решение голосовать когда на мой вопрос она ответила отшучиванием и флиртом для отвода глаз
Цитата(Осьминог Пауль @ 16.03.2011 - 13:20) *
а вы получали удовольствие, когда убивали спасателя? ad.gif

Цитата(Cирена @ 16.03.2011 - 13:26) *
- Какой замечательный провокационный вопрос! Пауль, ты начинаешь мне нравится... Может с тобой я смогу забыть спасателя?
*Придвигается поближе*

и ещё-я бы не сказал, что Сирена была таким уж спалившимся мафом, что ей можно было бы жертовать ради делания алиби и прочего, нормальная мафия каждым дорожит, так что я лично доверяю Боре и призываю доверять мне-как наиболее вероятным мирным
Памела Андерсон
Цитата(Осьминог Пауль @ 18.03.2011 - 0:39) *
и ещё-я бы не сказал, что Сирена была таким уж спалившимся мафом, что ей можно было бы жертовать ради делания алиби и прочего, нормальная мафия каждым дорожит, так что я лично доверяю Боре и призываю доверять мне-как наиболее вероятным мирным

*поправила сисьГе*

- Я сейчас доверяю больше всего Сивому, Спанчу, и, судя по голосованию, тебе. А вот голосовать планирую против Молотка. Выше объяснила почему, мне кажется это не лишенным оснований.
Осьминог Пауль
не нравится мне Горгона, но о ней я подумаю завтра.а сейчас спать...

Хелен
Цитата(Водолаз Боря Сивый @ 18.03.2011 - 7:19) *
Это что? Пускаете пыль в глаза или это интуиция? )))

Это была информация к размышлению.

Цитата(Горгоно Медузо @ 18.03.2011 - 7:37) *
Получилось в защиту именно Сирены, ибо Моряк одним из первых начал рассматривать голосование первого дня как весомый предпосыл к мафовости.

Моряк подозревать Сирену начала не из-за голосования по-моему, а потом что она слишком наиграно расстроилась смерти Спасателя.
Памела Андерсон мысль о Молотке обосновано. Пошла я посплю тоже, как некоторые... а потом почитаю ещё

Горгоно Медузо не ответили, почему Вас Моряк подозревал. Может он появится завтра - выскажет нам своё слово с того света-то?
Водолаз Боря Сивый
Конечно голос Рыбины против Хелен настораживает. Либо попытка спасти (которую не поддержал третий ибо палево) либо совпадение. Но когда пропадают люди о сомпадении времени думать нет.
Медуза мне не нравится с самого начала, агрессивная чересчур эта мадам-змееволоска. Эх, Морячок, что ж ты не успел открыть нам глаза на свои думки-то? Попала твоя вторая дробь в цель али нет?

Ариэль, ну вы-то хоть прольете свет на происходящее? вы где вообще?
Хелен
Цитата(Осьминог Пауль @ 18.03.2011 - 7:39) *
и ещё-я бы не сказал, что Сирена была таким уж спалившимся мафом,

Кстати да. Я, например, до конца не верила, что она маф. Предполагала, что мирная, глупо себя ведущая...

Цитата(Багира @ 18.03.2011 - 4:15) *
Чуть не забыла.. Ответный реверанс.. Скажите,Хелена! Вы повторно голосовали против СпанчБоба... Такие стойкие подозрения?

Мне кажется, что игрок, который (теперь уже третий день, а до этого два дня) ведущий себя в теме исключительно в соответствии с антуражем и не рассуждающий о происходящем, как минимум показывает отсутствие интереса к исходу игры, что может говорить о принадлежности к мафии (с одной стороны), а с другой - очень похож на мирного и голос против Спанча во 2-й день был связан больше с нежеланием голосовать против кого-то ещё.

Спанч Боб
Ну что, начнем bm.gif И так перечитал я все ваши высказывания и заметил одну вещь, что Хелен, видет себя ооочень странно, соглашается со всеми, держиться как бы в стороне. В ней явно есть что-то с заподлянкой bm.gif и мне кажиться либо она положителный статусник либо маф, ну вот тянет меня больше к её мафиознасти. На счёт Сивого, уверен что он мирный, хотя он всё и прет на меня, незнаю вообщем.
На счёт молотка вы правельно заметили, он задвоил, спасая мафа, либо это холодный расчет мафов был, либо необдуманный поступак мирного, ну скорей всего маф.
Горгона, тоже ведёт себя скрытно. Вообщем в мой круг подозрений вошли: Хелен, Молоток и Горгона-ну кто-то из них лишний bm.gif

Нравиться как рассуждает Памела, чесно, неудивлюсь если именно её мафы и хлопнут cl.gif , ну и сисьГи мне её нравяться bm.gif

Памела не желаете принять со мной ванну? do.gif я горячий и страстный do.gif
Хелен
Цитата(Спанч Боб @ 18.03.2011 - 16:14) *
соглашается со всеми, держиться как бы в стороне.

И где же это я со всеми соглашалась? )))
Спанч - одна вода. Вот честно. Без обид - ты играешь так, как будто тебе всё равно. Даже не удосужился почитать дни. Всё равно - это или значит - всё равно кого убивать ночью, или всё равно как игра закончится.
Спанч Боб
Цитата(Хелен @ 18.03.2011 - 9:42) *
И где же это я со всеми соглашалась? )))
Спанч - одна вода. Вот честно. Без обид - ты играешь так, как будто тебе всё равно. Даже не удосужился почитать дни. Всё равно - это или значит - всё равно кого убивать ночью, или всё равно как игра закончится.

А ты не думала, что этим я даю знать всем, что я мирный? Если мне было всё ровно, у меня было бы минимум постов за игру. я Перечитал все дни! вы основываетесь на первых двух днях, а они были явно антуражными, т.к. я считаю, что убиство мафа на голосовании случайность. есть еще одна версия но... не буду озвучивать. т.к для мафов не хочу говорить
Хелен
Цитата(Спанч Боб @ 18.03.2011 - 17:55) *
А ты не думала, что этим я даю знать всем, что я мирный?

А ты не думал, что это тоже может быть истолковано как мафность, т.к. обычно мафам выгоднее убивать явно мирных... а ты до сих пор живой. Не странно ли?
Но это лирика, я ответила уже, что 2-й раз голосовала против тебя просто так - голос не решал ничего, Сирену уже вынесли.
Спанч Боб
Цитата(Хелен @ 18.03.2011 - 9:59) *
А ты не думал, что это тоже может быть истолковано как мафность, т.к. обычно мафам выгоднее убивать явно мирных... а ты до сих пор живой. Не странно ли?
Но это лирика, я ответила уже, что 2-й раз голосовала против тебя просто так - голос не решал ничего, Сирену уже вынесли.

Ну факт. есть фактом, у КП на одного подозреваймого меньше. и это уже что-то. Пусть лучше меня мочканут, чем КП и дока.
А голосовать я буду против Молотка скорей всего, не нравиться мне его задвоение
И да еще , скорей всего, на меня сейчас попрут, типа вот где мы уверенны что ты мирный, а вдруг, ты маф, и вот тут не надо на мачо Боба гнать мафы, я вам не дамся
Памела Андерсон
Цитата(Спанч Боб @ 18.03.2011 - 9:14) *
Ну что, начнем bm.gif И так перечитал я все ваши высказывания и заметил одну вещь, что Хелен, видет себя ооочень странно, соглашается со всеми, держиться как бы в стороне.

*поправила сиськи*

- Насчет Хелен была мысль, что это последний оставленный маф "на всякий случай". В голосовании она была последняя, могла, конечно, спасти свою, но, если они думали, что Моряк КП, который проверил Сирену, смысла не было, потому что он стрелял ьы в нее ночью, а с утра было бы оооочень много вопросов как к Молотку, пытающему спасти Сирену, так и к Хелен, если бы она сравняла и спасла. По крайней мере , это одна из версий.

Цитата(Спанч Боб @ 18.03.2011 - 9:14) *
Нравиться как рассуждает Памела, чесно, неудивлюсь если именно её мафы и хлопнут cl.gif , ну и сисьГи мне её нравяться bm.gif

-Благодарю. Хлопнут и хлопнут, мне фиолетово, если мирным хоть чем-то помогу.

Меня смущает еще один факт: Сирена на протяжении всего дня привязывалась к Спанчу с подозрениями, а в конце вдруг сказала, что главный ее подозреваемый - Молоток, как только жареным запахло. Вот я и думаю - это попытка выгородить своего (что раз уж маф подозревает значит точно мирного), либо выгородить второго своего (во что мне меньше верится), и перескочить с кандидатуры мафа спанча на молоток. Во второе практически не верю, потому что, перечитав второй день, создалось почти твердое убеждение, что Спанч мирный. Надеюсь, не ошибаюсь.
Спанч Боб
Цитата(Памела Андерсон @ 18.03.2011 - 10:39) *
*поправила сиськи*

- Насчет Хелен была мысль, что это последний оставленный маф "на всякий случай". В голосовании она была последняя, могла, конечно, спасти свою, но, если они думали, что Моряк КП, который проверил Сирену, смысла не было, потому что он стрелял ьы в нее ночью, а с утра было бы оооочень много вопросов как к Молотку, пытающему спасти Сирену, так и к Хелен, если бы она сравняла и спасла. По крайней мере , это одна из версий.
.

сейчас порассуждал и так прикинул, если мы на голосовании, выгоняем Молотка и он оказываеться Мирным, значит наверняка Хелен маф. Догадки пока раскрывать не буду , еще раз перечитаю посты Хелен и Молотка, для убеждения и обезательно отпишусь ae.gif
Памела Андерсон
Еще первый пост Рыбины в этот день

Цитата
а не намеренно ли вы акцентируете на мне внимание,дабы, отвести его от себя? Одна вчера,пытаясь меня слить,поступала аналогично.

Сивый на 90% мирный, это можно увидеть по голосованию. Что касается "слива" Рыбины, давно ли один голос у нас стал называться попыткой слива? Настораживает то, что Рыбина напомнила об этом всем вроде: "Смотрите, маф хотел меня слить, значит я мирная", чт лично меня настораживает еще больше. Конечно, я могу ошибаться, но против Рыбины уж слишком много фактов и фактиков.
Спанч Боб
Цитата(Памела Андерсон @ 18.03.2011 - 10:51) *
Еще первый пост Рыбины в этот день

Сивый на 90% мирный, это можно увидеть по голосованию. Что касается "слива" Рыбины, давно ли один голос у нас стал называться попыткой слива? Настораживает то, что Рыбина напомнила об этом всем вроде: "Смотрите, маф хотел меня слить, значит я мирная", чт лично меня настораживает еще больше. Конечно, я могу ошибаться, но против Рыбины уж слишком много фактов и фактиков.

Ты приводишь много аргументов памела, и очень убидительных, что всё больше меня склоняет к голосу против Молотка.
Чё то мы в обсуждениях совсем забыли про Багиру bm.gif . Сидит тихоня такая, редко появляеться и внизапно уходит, мало пишит по делу
И да на счёт Русалки нашей, вообще отсутствует, хоть бери и включай "минимум 3 поста", можь тогда узнаем о ней по больше

Вот пожалуйста Горгона наша, была в 10-45 и даж неотписалась, видать в засаду ушла bm.gif
Рыба-молоток
Ответить нечего,к игре присматривалась,логические цепочки не выстраивала
кидайте тапками,сливайте уже всё равно,бо играть один кер не умею,а как говорицца ниумеиж-нибирись )))
Водолаз Боря Сивый
Мне тоже Рыбина не нравиться...да и Хелен что-то темнит...
Спанч Боб
Цитата(Рыба-молоток @ 18.03.2011 - 11:11) *
Ответить нечего,к игре присматривалась,логические цепочки не выстраивала
кидайте тапками,сливайте уже всё равно,бо играть один кер не умею,а как говорицца ниумеиж-нибирись )))

Либо молоток нас держит за дураков, либо неуч bm.gif . Я думаю за дураков bm.gif , проверим кто мы "дураки"или "умники" на голосовании.

а может за эмо или за панка держит нас, незнаю bm.gif

Цитата(Водолаз Боря Сивый @ 18.03.2011 - 11:19) *
Мне тоже Рыбина не нравиться...да и Хелен что-то темнит...

Вот вот Сивый темнит и еще как, перечитал её посты кстати, ошибся, она ооочень редко упоминала Молотка, один раз, когда согласилась с Памелой, а так всё. Настораживает это. Посморю как она проголосует
Памела Андерсон
Цитата(Спанч Боб @ 18.03.2011 - 11:23) *
Либо молоток нас держит за дураков, либо неуч bm.gif . Я думаю за дураков bm.gif , проверим кто мы "дураки"или "умники" на голосовании.

- По некоторым данным, среди нас присутствуют новички в этот раз. Рыба конечно может им быть, но... Кто тогда? Хелен:?
Ариэль мне тоже кажется новенькой.
Горгоно Медузо
Всем утро! dv.gif

Перечитала вчерашний день. Скопипастила практически все минимум значимые диалоги с Сиреной. Если бойан, не обращайте внимания, решила охватить все сразу

Попытка наезда на Спанча

Цитата
- А ты прямо-таки все видел? Признавайся! Ты его утопил?
*Смотрит гневным взором на Боба*

Цитата
- Может ты ему в рот залез, он и задохнулся? Варианты всегда найдутся. Уж немощностью своей не отмазывайся... Вон как Крабзбургеры под водой жаришь. Никому из нас это не под силу...

Выгораживание Пауля

Цитата
- Не могу представить, чтобы это был Пауль... Хоть они и повздорили...

Опять наезд на Спанча

Цитата
- Он сегодня топит милых мужчин! Поглядите, натуральный маньяк! Прикидывается дурачком, выглядит как заморыш, а на самом деле, ночью убивает бедных красавцев!

Он отвечает

Цитата
Ох как яро вы меня обвиняете bm.gif небось сами же и свои сисьГи показали спасателю, а он и утопился со страху

Пауль вбрасывает в сторону Сирены

Цитата
вот слезы моей неудавшейся подруги Сирены мне кажутся наигранными

Водолаз

Цитата
Да что-то вы сударыня Серена темните, то скорбите,то стрелки переводите. С вами опасно связываться.

Цитата
А вот господину полицейскому нужно обратить внимание на Серену Витальевну

Хелен выступает в защиту

Цитата
Сирена... действительно кажется наигранной, но может это тоже антураж просто.

Сирена

Цитата
- Хелен, Вы тоже думаете, что это сделал Осьминог?

Пауль

Цитата
а вы получали удовольствие, когда убивали спасателя?

Сирена

Цитата
Мне не нравится Рыба-Молоток. Мало того, что меня не обвиняет и не пытается слить, так еще и вообще никакой полезной активности не проявляет, чем вызывает у меня сильные подозрения. Четыре поста и все пустые. Но может он еще озарит нас своими догадками?

Рыба
Цитата
моя интуиция мне подсказывает,что спасателя убила Хелен

Сирена

Цитата
есть личности, которые вызывают у меня меньше подозрений, чем другие, это СпанчБоб, Хелен, Багира

Водолаз

Цитата
что-то рьяно вы краснопёрочка наша с темы на тему прыгаете. Морячок значит на вас показал и в кусты. Вас это задело? Морячок чтоле попал пальцем в небо и угадал?
Может чистосердечное напишите? )))

Сирена

Цитата
Рыба-Молоток - первая пока из кандидатов. Второй Моряк, но я хочу еще с ним поговорить. Остальные по убывающей: Пауль, Ариэль, Медузо, Водолаз, Памела, Хелен, СпанчБоб и Багира.

Багира, Ариэль не вступали ни в какие диалоги с Сиреной: (значимые диалоги имеется ввиду), за это им уже минус. Притом Сирена писала о том, что Багира у нее не вызывает подозрений... Почему???
Спанч антуражный такой антуражный, по делу в принципе ничего, но их взаимонаезжательный диалог с Сиреной скорее обеляет его (если не имеет место теория дистанцирования)
Водолаз мега приятный мужчина, пока наиболее импонирующий лично мне
Хелен защищала Сирену, никого толком не обвиняет, осторожничает, не нравится мне в общем, плюс Сирена ее опять же почему-то отнесла к неподозрительным
Пауль странный осьминог... сказать о нем однозначно не могу, но больше кажется положительным, нежели отрицательным, в силу голосования за Сирену
Памела на основании вчерашнего дня по ней ничо не скажешь, но сегодня сдула сисьге, надула мозг, соображает, молодец, на уровне с водолазом кажется не мафом
Молоток никакой... ничего по теме во-об-ще... водичка, одна водичка... о нем можно судить только по словам Сирены. Он ей не нравится, но она за него не голосует... как вариант попытка выгораживания...

В общем категорически не нравятся Хелен, Молоток, Багира, Ариэль
Горгоно Медузо
Цитата(Хелен @ 18.03.2011 - 2:07) *
Горгоно Медузо не ответили, почему Вас Моряк подозревал.

bj.gif bj.gif bj.gif

Я не буду отвечать на данный вопрос, он некорректен. Либо же ответьте мне на мой вопрос: почему Сергей Вячеславович назвал команду именно так и никак по-другому

Цитата(Водолаз Боря Сивый @ 18.03.2011 - 9:13) *
Медуза мне не нравится с самого начала, агрессивная чересчур эта мадам-змееволоска.

А мне бояться нечего. Была бы мафом может быть и строила бы из себя пусявую няшку, чтоб не вызывать негативных эмоций, ибо чревато ad.gif
Памела Андерсон
Цитата(Горгоно Медузо @ 18.03.2011 - 11:26) *
В общем категорически не нравятся Хелен, Молоток, Багира, Ариэль

-Согласна. Но не надо забывать о том, что среди нас на самом дле есть новички. На моей памяти новичкам ни разу не давали роль мафа с первой игры. Из вышеперечисленных процентов на 80 думаю, что Ариэль новичок, и возможно Багира или Молоток (пока не сбрасываю со счетов то, что она могла сказать правду). Хотя, судя по смешным вопросам Хлене тоже можно туда отнести... Не знаю даже. А что если мы крутимся не там? И мафы просто слили Сирену сами?
Горгоно Медузо
Цитата(Спанч Боб @ 18.03.2011 - 10:14) *
Горгона, тоже ведёт себя скрытно.

Да?
Водолаз Боря Сивый
Медузка, а впрям порадовали меня...дельные идеи, здравые мысли...вот видно теперь - человек выкупил тему и стал играть )))
Ну новичок не новичек - взялся играть - играй, Некогда - лови автокилл.

Цитата(Горгоно Медузо @ 18.03.2011 - 11:26) *
Сирена

Цитата
есть личности, которые вызывают у меня меньше подозрений, чем другие, это СпанчБоб, Хелен, Багира

Вот тут может быть один свой. А может и все два.
Горгоно Медузо
Цитата(Памела Андерсон @ 18.03.2011 - 12:35) *
-Согласна. Но не надо забывать о том, что среди нас на самом дле есть новички.

Сдаюсь, я новичок, первый раз с вами играю
Памела Андерсон
Цитата(Водолаз Боря Сивый @ 18.03.2011 - 11:39) *
Медузка, а впрям порадовали меня...дельные идеи, здравые мысли...вот видно теперь - человек выкупил тему и стал играть )))
Ну новичок не новичек - взялся играть - играй, Некогда - лови автокилл.

Вот тут может быть один свой. А может и все два.

-Да, я уже писала это в самом начале.
Спанч Боб
Цитата(Горгоно Медузо @ 18.03.2011 - 11:39) *
Сдаюсь, я новичок, первый раз с вами играю

Отлично, давайте теперь каждый скажит, что он новичок bm.gif

Цитата(Памела Андерсон @ 18.03.2011 - 11:35) *
-Согласна. Но не надо забывать о том, что среди нас на самом дле есть новички. На моей памяти новичкам ни разу не давали роль мафа с первой игры. Из вышеперечисленных процентов на 80 думаю, что Ариэль новичок, и возможно Багира или Молоток (пока не сбрасываю со счетов то, что она могла сказать правду). Хотя, судя по смешным вопросам Хлене тоже можно туда отнести... Не знаю даже. А что если мы крутимся не там? И мафы просто слили Сирену сами?

Как то странно, мне показалось, либо вы передумали на счёт Молотка так резко?
Памела Андерсон
Цитата(Спанч Боб @ 18.03.2011 - 11:51) *

- На Горгону сейчас не так много подозрений, чтобы ей цепляться за этот "шанс". Тем более, что говорили мы о других персонажах.

Цитата(Спанч Боб @ 18.03.2011 - 11:52) *
Как то странно, мне показалось, либо вы передумали на счёт Молотка так резко?

-Засомневалась, честно скажу. Потому что это вполне может быть правдой. Отсутствие рассуждений и мало постов похоже на то. И она сказала это перед тем, как я упомянула о новичках в игре.
Спанч Боб
Цитата(Памела Андерсон @ 18.03.2011 - 11:56) *
- На Горгону сейчас не так много подозрений, чтобы ей цепляться за этот "шанс". Тем более, что говорили мы о других персонажах.

-Засомневалась, честно скажу. Потому что это вполне может быть правдой. Отсутствие рассуждений и мало постов похоже на то. И она сказала это перед тем, как я упомянула о новичках в игре.

Эх, эти новечки не новички, эти рассуждения запутали меня bm.gif Что ж надо опять перечитывать посты. И на первом плане подозрений у меня по прежнему Хелен и Молоток, и чесно скажу, если Молоток окажиться мафов, то тогда у меня будут подозрения к Памеле, потому-что она так яро доказывала, что Молоток маф, а после одного поста засомневалась...
Горгоно Медузо
Цитата(Спанч Боб @ 18.03.2011 - 12:52) *

Я не об этом. Я о том, что если новичков в партии фиксированное количество, и вы собираетесь некоторым игрокам делать скидку на то, что они новички, то я просто предупредила, что этот кто-то может просто пользоваться моментом и делать вид, что он новичок. Чет запутанно... В общем, к примеру, в партии есть два новичка. И если вы будете говорить, что это Молоток и Ариэль, то будет ясно, что один из них уж точно не новичок, ибо новенькая я. Вот ah.gif

А вообще это все писями по воде виляно
Памела Андерсон
Цитата(Спанч Боб @ 18.03.2011 - 12:04) *
Эх, эти новечки не новички, эти рассуждения запутали меня bm.gif Что ж надо опять перечитывать посты. И на первом плане подозрений у меня по прежнему Хелен и Молоток, и чесно скажу, если Молоток окажиться мафов, то тогда у меня будут подозрения к Памеле

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif - Повеселил меня, Желтый. Какие подозрения, когда я весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро сама гнала на Молоток? Причем со всевозможными аргументами. Напомню, что мафов сейчас 2. И это не тот случай, когда можно сдать своего, чтобы тебя не подозревали. Я просто боюсь ошибиться. По логике, да, Молоток очень уж похож на мафа (в паре с Хелен, к примеру), а если он все же мирный новичок? Я не КП, точно знать не могу и утверждать не берусь.
Тем более, маф Молоток или нет, многие все-равно меня могут подозревать. Окажись Молоток мирным к примеру, могут сказать, что я специально его подставляла, чтобы от себя и своего напарника подозрения отвести, верно? Если окажется мафом - как же, сомневалась, значит тоже маф. В Любом случае можно найти, к чему прицепиться.
Спанч Боб
Цитата(Памела Андерсон @ 18.03.2011 - 12:12) *
ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif - Повеселил меня, Желтый. Какие подозрения, когда я весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро сама гнала на Молоток? Причем со всевозможными аргументами. Напомню, что мафов сейчас 2. И это не тот случай, когда можно сдать своего, чтобы тебя не подозревали. Я просто боюсь ошибиться. По логике, да, Молоток очень уж похож на мафа (в паре с Хелен, к примеру), а если он все же мирный новичок? Я не КП, точно знать не могу и утверждать не берусь.

Цитата
потому-что она так яро доказывала, что Молоток маф, а после одного поста засомневалась...
-обьяснение моё
Памела Андерсон
Цитата(Спанч Боб @ 18.03.2011 - 12:23) *
-обьяснение моё

- А вот мое ag.gif
Цитата
Тем более, маф Молоток или нет, многие все-равно меня могут подозревать. Окажись Молоток мирным к примеру, могут сказать, что я специально его подставляла, чтобы от себя и своего напарника подозрения отвести, верно? Если окажется мафом - как же, сомневалась, значит тоже маф. В Любом случае можно найти, к чему прицепиться.
Спанч Боб
Я скорей всего знаю кто еще один новичок, и того 2. без Молотка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.