Полная версия этой страницы:
Минус два
Осьминог Пауль
21.03.2011 - 20:04
давно я так не ржал..............
Aриэль
21.03.2011 - 20:07
Цитата(Хелен @ 21.03.2011 - 19:57)

Он же написал в записке
КП в посмертной записке не всегда говорит, что он КП, дабы мирные не падали духом, а мафы не расслаблялись. Хотя ему целесообразнее было бы сказать, кого он проверил, но опять таки, если эти игроки еще в игре.Цитата(Хелен @ 21.03.2011 - 19:57)

Но я вам говорю, давайте я буду стрелять, чтоб вы видели, что КП жив(ток в кого не скажу, чтоб мафы туда же не пошли, если вдруг ошибусь с последним мафом), чтоб отмести мысли, что и я и Медуза мафия
Хелен, ты же сама озвучила два имени, выбирать кого ты убьешь из двоих гораздо легче, чем из пятерых (с учетом, того что один из нас уйдет на голосовании).
Aриэль
21.03.2011 - 20:19
Цитата(Хелен @ 21.03.2011 - 20:02)

Я уже все сказала. Гаргона - мафия. Думаю Багира или Ариэль последний маф.
И если бы я была мафом, почему я не спасла "свою" Сирену, ведь безбоязненно сравнять было очень даже возможно.
Да и ЛжеКП мне из себя строить смысла нет, т.к. даже смерть одного мирного не даст шанс на победу мафии. А мафам надо меня слить иначе ночью я проверю еще одного и станет очевидно кто последний маф, умрет их последняя надежда на победу.
Я не согласна с тобой на счет того, что тебе не было смысла вскрываться лжеКП. Читаем вчерашний день, большинство обсуждали тебя и Рыбу и на голосовании выбирали между тобой и Рыбой. Сегодняшний день начался с подозрений в твою сторону. Я сейчас запуталась совсем, но могу точно сказать, что Горгоне не верю.
Памела Андерсон
21.03.2011 - 20:21
- Итить, ПАУЛЬ, твою-то за ногу, ты больше ничего сказать не хочешь? Я сейчас буду думать, что последний маф-ты.
Или ты-третий КП?????
Aриэль
21.03.2011 - 20:28
Не помню кто именно, но кто-то из вас говорил, что у нас в игре еще ни разу не было ситуации, когда мафы сливали своего. Была. Вспоминаем восьмую мафию, Дыша прериями и Эхо гор-ор-ор слили свою напарницу Диану Литл на втором голосовании и в конечном итоге выиграли, оставшись вживых вдвоем. К чему это я? А к тому, что в этой игре все возможно.
Водолаз Боря Сивый
21.03.2011 - 20:37
Мне интересно вот что - Горгона говорит,что Ариэль маф,но наша рыбохвостка продолжает таки атаковать Хелен,которая в торону Ариэль явно не кидала камень. Ариэль, это как вообще? Что зха полемика с одной только Хелен?
Версия два лжеКП имхо отменяется: мы как ни крути вибирать будем из них, значит если оба мафы - это не на руку им. Значит КП жив. И я больше верю Хелен нежели Горгоне.
Aриэль
21.03.2011 - 20:45
Цитата(Водолаз Боря Сивый @ 21.03.2011 - 20:37)

Мне интересно вот что - Горгона говорит,что Ариэль маф,но наша рыбохвостка продолжает таки атаковать Хелен,которая в торону Ариэль явно не кидала камень. Ариэль, это как вообще? Что зха полемика с одной только Хелен?
Я пытаюсь разобраться, читаю прошлые дни и озвучиваю мысли, приходящие мне в голову. Медузе не верю и сказала об этом сразу.
Осьминог Пауль
22.03.2011 - 8:47
Цитата(Памела Андерсон @ 21.03.2011 - 20:21)

- Итить, ПАУЛЬ, твою-то за ногу, ты больше ничего сказать не хочешь? Я сейчас буду думать, что последний маф-ты.
Или ты-третий КП?????

за какую из восьми?
вчера не было времени-сейчас пойду читать все дни-попытаюсь понять,кто же все таки кэп
Водолаз Боря Сивый
22.03.2011 - 10:14
Пауль, ну где твой утренний вердикт?
Багира, ваше мнение?
Что за безответственный подход? У нас два КП

Голосование уже скоро
Памела Андерсон
22.03.2011 - 10:23
-Утра всем доброго! Переспала я со всеми вчерашними КП новостями о КП, и смущает меня только ондна вещь во всем этом, а точнее даже две..Первая: Горгона действительно спрашивала проверить ли Ариэль, и, если она не КП, то зачем? Были планы выставить себя КП на следующий день? Или желание, чтобы ее все посчитали за КП, оперевшись на эту фразу? Но опять же, резонный вопрос - почему убили тогда Спанча, а не ее.
Ну и во-вторых, мне вообще непонятно, зачем вскрылся ЛжеКП. Сижу и думаю. И не понимаю. Допустим, мы на голосовании выгоняем настоящего КП, и в таком случае на ночь нас остается 4-2. Днем (нас 3-2) мы выносим ЛжеКП и нас остается на ночь 3-1. С утра нас 2-1. Но это все равно явное преимущество мирных. Понятно дело, что наиболее вероятных (меня и Сивого) убьют и останутся те, кто мало говорит, тогда, в принципе, рассчет мафии понятен, шанс выиграть есть, нужно только убедить одного "мутного" персонажа, в "сильной мутности" другого...И Если второй маф тот, кого мы не ожидаем, то сделать это будет проще простого...Других версий у меня просто нет, потому что во всех остальных у мирных все равно остается преимущество.
Водолаз Боря Сивый
22.03.2011 - 10:30
А меня смущает одно - говорила ли это Горгона как КП (о проверке) ?? Ибо фразу - "Может проверить её ночью?" можно трактовать как:
1. обращение горгоны к КП
2. для отвода глаз от себя
3. твой вариант с "планом на будущее"
Опять же перепалка Горгоны и Сирены, подозрение Моряка. И был ли резон мафам первыми выдавать себя за КП? Ибо они нормально себя чувствовали и так
Напрягает что сидим тут я да Пэм, остальные,что - бесплатное приложение?
Памела Андерсон
22.03.2011 - 10:37
Цитата(Водолаз Боря Сивый @ 22.03.2011 - 10:30)

Напрягает что сидим тут я да Пэм, остальные,что - бесплатное приложение?

-Ага, две бабушки Ванги блин

Очень, конечно" легко" строить предположения на минимуме постов того же Пауля, Ариэль, Горгоны и прочих. Мозг уже кипит просто.
Багира
22.03.2011 - 10:39
Здравия!
Не знаю, что вы обо мне подумаете... Вариант, что оба КП- не мирные- не рассматривается?
Водолаз Боря Сивый
22.03.2011 - 10:47
Цитата(Багира @ 22.03.2011 - 10:39)

Вариант, что оба КП- не мирные- не рассматривается?
поверхносто поднимал этот вариант. Но - есть ли смысл копать глубже? ))) Имхо мы щас выбираем среди них, даже если оба мафы - один из них уходит на голосовании. Другое дело обелит ли это вторую на утро? Но опять же - обе мафы, одна уходит на голосовании, вторая переживает ночь

а это знак что она маф. Или мафы ночью не станут убивать явного КП?
Багира
22.03.2011 - 10:54
Цитата(Водолаз Боря Сивый @ 22.03.2011 - 10:30)

И был ли резон мафам первыми выдавать себя за КП? Ибо они нормально себя чувствовали и так
Может, от того, что нормально, и решились? Типа- взять Игру в свои руки?
Цитата(Водолаз Боря Сивый @ 22.03.2011 - 10:47)

Но - есть ли смысл копать глубже? ))) Имхо мы щас выбираем среди них,
Угу... Ну,Медузу я отчего то меньше подозреваю, несмотря ни на что.
Водолаз Боря Сивый
22.03.2011 - 10:55
Цитата(Багира @ 22.03.2011 - 10:54)

Угу... Ну,Медузу я отчего то меньше подозреваю, несмотря ни на что.
ох какая фраза, мадам с ружьём. А что так? Не обоснуете ваше мнение? Голос против явного мирного, теперь вот "подозрительную" защищаете... Дело дрянь?
Осьминог Пауль
22.03.2011 - 10:56
пока успел очень внимательно,потому и долго прочитать только 3 дня)
все же про то, что горгоно притворялась новичком , её слова:"все как всегда делали равенство", потом она объясняла это тем,что играла в мафию на другом форуме. позвольте, но на всех форумах правила игры в мафию разные, и когда я был маленьким и играл в другом море в мафию-у нас правила "при равенстве голосов-никто не уходит" нет и никогда не было.
либо это изначально ложь, либо действительно на том форуме,где играла горгоно схожие правила(во что мне мало верится)
вообще по общим ощущениям Горгоно больше не нравится.даже когда она на 3 день списочек мирных составляла, она борю(которого не проверяла) назвала мирным, а якобы проверенного спанча поставила под легкое сомнение
так что я сделаю глубокий вдох, а потом выдох и с трясущимися восьмью ножками проголосую против медузы
Багира
22.03.2011 - 10:57
Цитата(Водолаз Боря Сивый @ 22.03.2011 - 10:55)

Дело дрянь?

Отчего же? Все пучком.
Хелен то голосовала Рыбу и Спанча. И где они? При точном попадании в Моряка в первую проверку?
Цитата(Памела Андерсон @ 22.03.2011 - 18:37)

Очень, конечно" легко" строить предположения на минимуме постов того же Пауля, Ариэль, Горгоны и прочих.
Ну, я думаю, что Пауль - мирный.
На счет Ариэль, думаю, я, если что буду проверять ее. Мне не нравится, что Горгона ее топит, мне просто кажется, что это логично сейчас Горгоне поругаться со своим, чтоб после вскрытия ее статуса, было у второго мафа хоть некое подобие алиби. До этой агрессии в сторону Ариэль, я как-то больше подозревала Багиру, но вот теперь немного передумала.
Водолаз Боря Сивый
22.03.2011 - 11:00
Цитата
Спанч антуражный такой антуражный, по делу в принципе ничего, но их взаимонаезжательный диалог с Сиреной скорее обеляет его (если не имеет место теория дистанцирования)
Памела на основании вчерашнего дня по ней ничо не скажешь, но сегодня сдула сисьге, надула мозг, соображает, молодец, на уровне с водолазом кажется не мафом
.
В общем категорически не нравятся Хелен, Молоток, Багира, Ариэль
Утро третьего дня. Значит проверела Горгона. Спанч проверен был в первую ночь. Сомнительно ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.