Цитата(Хелен @ 21.03.2011 - 17:01)

вы ошибаетесь, т.к. я ваш КП.
В первую ночь я проверила Моряка, во вторую Пэм - мирная, в третью Медузу - мафия.
Я на 95% уверена, что Осьминог и Водолаз мирные, т.к. не думаю, что свои бы стали сливать Сирену. Остаются на роль мафов Багира и Ариэль.
Предлагаю слить Медузу, мне ночью стрелять, в кого-то из озвученной двойки, если ошибусь, вы выгоните на голосовании последнего мафа и игра закончена.
- От оно че, Михалыч!
Ну наконец-то!
А как был точен Моряк!?! Просто снимаю купальник
Знаешь, склонна тебе доверять пока, почему - первая причина, это то, что (ура) решила прочитать два последних дня, и выяснила, что Медуза нас взяла на понт (причем мы, дурные поверили

ладно, это я предложила мафии такой соскок можно сказать..бывает), что для обычного мирного ненормально, нет мотивации, нет причины. Второе-то, что я второй день вижу статусника в тебе, хоть и отрицательного, но дела это особо не меняет, статусность-то есть. Третее - я (возможно и наивно), полагаю, что Док еще с нами, и ночью он поможет. Ну и четвертое, если ты ЛжеКП, и мы выгоним мирного, а мы это разумеется узнаем, у нас все равно будет следующий день,как уже писал выше Сивый.
Что касается выстрела....Может я осторожничаю, но наверное целесообразнее сделать проверку.
К Примеру, Ариэль у нас будет номер 1, Багира номер 2. Ты проверяешь одну из них, наутро пишешь нам кто есть кто, в случае если тебя убьют пишешь - номер один - мирный, или номер два - маф...без называния имен (поскольку это таки запрещено правилами).