Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обрезанный или нет?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3
Апостол Иуда
Цитата(Dennyo @ 11.02.2022 - 20:30) *
Эм... подожди, надеюсь ты не подумал, что про обрезание это в твой огород?
Разумеется, подумал! Ты ещё расскажи, что это не так.

Цитата(ЧФК @ 11.02.2022 - 20:55) *
ag.gif

Просто, человеку свойственно жить в мире стереотипов. Один брякнул, другой повторил и, вот, уже - "люди говорят"! А, ещё люди говорят, что если икону богородицы взасос поцеловать, то это от бесплодия лечит. Люди говорят.
Dennyo
Цитата(Апостол Иуда @ 11.02.2022 - 20:54) *
Да. У меня другой опыт/познание - необрезанный. Но, почему у обрезанных чувствительность должна снижаться - так и осталось загадкой. Вроде, восточные и прочие муслимы, которые обрезание практикуют - не жалуются на низкую чувствительность своих болтов. Или, возможно, я просто их жалоб не слышал.

Лёв, ты прикалываешься? На любом языке задай определённые слова в поисковике и все, как один, твердят - чувствительность меньше, продолжительность полового акта дольше. Я про официальные урологические сайты.

Цитата(Апостол Иуда @ 11.02.2022 - 21:00) *
Разумеется, подумал! Ты ещё расскажи, что это не так.

Просто, человеку свойственно жить в мире стереотипов. Один брякнул, другой повторил и, вот, уже - "люди говорят"! А, ещё люди говорят, что если икону богородицы взасос поцеловать, то это от бесплодия лечит. Люди говорят.

Хуясе... ну извини тогда. Абсолютно не так.

Стереотипы важны, здесь спорить тоже бесполезно. Но проверить и перепроверить свои знания никто не запрещает.
Айя-Софи
Ого, скока вчера накатали....)))
Больше, чем в других темах)))
Святой Отец
Мне уже не узнать понизилась или осталась чувствительность...
Пуньк
Цитата(Бродяга @ 12.02.2022 - 13:21) *

Боже мой! Ваня! Что произошло?! ai.gif
Татьяна
Цитата(Бродяга @ 12.02.2022 - 9:21) *

Какие твои годы, Ваня) Мой зять - муж моей сестры сделал обрезание по мед показаниям в 45 лет. Столько лет мучился и решился . Не дай Бог, тебе, конечно, мед показания, но ради опыта - почему нет?)
Святой Отец
Цитата(Пуньк @ 12.02.2022 - 9:29) *
Боже мой! Ваня! Что произошло?! ai.gif

Мне это сделали до наступления половозрелого опыта по медицинским показаниям.
Так что как это было до мне не узнать ag.gif ah.gif
Любопытная
Цитата(Бродяга @ 12.02.2022 - 10:57) *

Хоть обратно пришивай, чтобы сравнить bj.gif
Святой Отец
Цитата(Любопытная @ 12.02.2022 - 11:00) *
Хоть обратно пришивай, чтобы сравнить bj.gif

Спасибо, но мне и так нравится. ag.gif
Пуньк
Цитата(Бродяга @ 12.02.2022 - 14:57) *

Тьфу ты! Я ж уже нафантазировала, что неудачно побрился! aq.gif Не пугай такими неоднозначными выражениями, пожалуйста ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dennyo @ 11.02.2022 - 21:43) *
Лёв, ты прикалываешься? На любом языке задай определённые слова в поисковике и все, как один, твердят - чувствительность меньше...
Было время, когда все поисковики твердили, что Земля плоская, а человека создал бог по образу и подобию своему. Я не за чувствительность обрезанного болта заступаюсь, а просто обоснований этого заявления, заслуживающих доверия, не встречал. По опыту могу сказать, что если дупло маленькое и тесное, то у любого не будет проблем с чувствительностью. А, если дубло дряблое и растянутое, то никакое обрезание чувствительности уже не помешает. А, в целом - похер мне эта проблема, если пачиснаку! Не знаю, чего вписАлся.
Святой Отец
Цитата(Пуньк @ 12.02.2022 - 12:14) *
Тьфу ты! Я ж уже нафантазировала, что неудачно побрился! aq.gif Не пугай такими неоднозначными выражениями, пожалуйста ag.gif

Ты испугалась за меня?
Это так мило... az.gif ah.gif
Может кино и вино? ag.gif
Dennyo
Цитата(Апостол Иуда @ 12.02.2022 - 13:29) *
Было время, когда все поисковики твердили, что Земля плоская, а человека создал бог по образу и подобию своему. Я не за чувствительность обрезанного болта заступаюсь, а просто обоснований этого заявления, заслуживающих доверия, не встречал. По опыту могу сказать, что если дупло маленькое и тесное, то у любого не будет проблем с чувствительностью. А, если дубло дряблое и растянутое, то никакое обрезание чувствительности уже не помешает. А, в целом - похер мне эта проблема, если пачиснаку! Не знаю, чего вписАлся.

Такая же ерунда. Проехали. az.gif
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 12.02.2022 - 14:29) *
Я не за чувствительность обрезанного болта заступаюсь, а просто обоснований этого заявления, заслуживающих доверия

открытая головка при постоянном соприкосновении с тканью, привыкает к касанию/трению и теряет чувствительность, по моему это физика ab.gif
Timecop
Цитата(Наташа @ 12.02.2022 - 15:07) *
открытая головка при постоянном соприкосновении с тканью, привыкает к касанию/трению и теряет чувствительность, по моему это физика ab.gif

Вот Наташ. Мне вчера не поверили, что волосатые женские письки по такому же принципу более чувствительные, поскольку напрямую не контактируют с трусами и так далее
Пуньк
Цитата(Timecop @ 12.02.2022 - 19:16) *
Вот Наташ. Мне вчера не поверили, что волосатые женские письки по такому же принципу более чувствительные, поскольку напрямую не контактируют с трусами и так далее

Какой контакт с трусами? Саш, ну, ё-моё... Губы всё скрывают ag.gif
Jusi
Цитата(Timecop @ 12.02.2022 - 15:16) *

всё таки это не одно и тоже, чувствительность письки не имеет такого уж значения, вся чувствительность в раскрытом бутончике ( клитор) он закрыт от случайных трений ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Timecop
Цитата(Пуньк @ 12.02.2022 - 15:23) *
Какой контакт с трусами? Саш, ну, ё-моё... Губы всё скрывают ag.gif

Ну вот смотри, например
Сидит женщина на работе. Особо дел нет. Открыла форум. А на форуме импозантный молодой человек так красиво ей пишет, так красиво ей пишет, что хозяйка и сама не замечает, что ее губы-то плавно, но широко раскрылись. И тут срочно возникла необходимость поработать: пришла клиентка и просит по списку - анальгин - 2 пачки, фурацелин - 1 упаковка ну и т.д. Перечень из десяти позиций. Пока сотрудница собирает этот большой заказ, происходит такой контакт, такой контакт! Губы сомкнуться не успели, вот такая вот фигня
Пуньк
Цитата(Timecop @ 12.02.2022 - 19:31) *
Ну вот смотри, например
Сидит женщина на работе. Особо дел нет. Открыла форум. А на форуме импозантный молодой человек так красиво ей пишет, так красиво ей пишет, что хозяйка и сама не замечает, что ее губы-то плавно, но широко раскрылись. И тут срочно возникла необходимость поработать: пришла клиентка и просит по списку - анальгин - 2 пачки, фурацелин - 1 упаковка ну и т.д. Перечень из десяти позиций. Пока сотрудница собирает этот большой заказ, происходит такой контакт, такой контакт! Губы сомкнуться не успели, вот такая вот фигня

ai.gif прости пожалуйста... Но мои губы раскроются, лишь когда ноги разведу ow.gif они от возбуждения не раскрываются, как бутон... Или я чего-то не знаю? bw.gif
Timecop
Цитата(Пуньк @ 12.02.2022 - 15:38) *
ai.gif прости пожалуйста... Но мои губы раскроются, лишь когда ноги разведу ow.gif они от возбуждения не раскрываются, как бутон... Или я чего-то не знаю? bw.gif

Правда? Ну тогда ладно
Но вообще речь была не конкретно про тебя
Jusi
Сашка, фантазёр, ничего себе разомкнулись ag.gif
вообще то возбуждение в голове начинается, разливается по мере похоти вниз живота...
Пуньк
Цитата(Timecop @ 12.02.2022 - 19:41) *
Правда? Ну тогда ладно
Но вообще речь была не конкретно про тебя

Так я как наглядный пример bk.gif
Святой Отец
Цитата(Timecop @ 12.02.2022 - 15:31) *
Ну вот смотри, например

Женские письки хоть и одинаковые по содержанию, но внешний вид сильно разнится.
И волосы несут другой функционал. Они не защищают от контакта с трусиками, но способствуют выделению запаха.
Женщина пахнет по разному в разные циклы месяца.
Timecop
Цитата(Наташа @ 12.02.2022 - 15:42) *
Сашка, фантазёр, ничего себе разомкнулись ag.gif
вообще то возбуждение в голове начинается, разливается по мере похоти вниз живота...

Так, так, дальше!)

Цитата(Бродяга @ 12.02.2022 - 16:08) *
Женские письки хоть и одинаковые по содержанию, но внешний вид сильно разнится.

И волосы несут другой функционал. Они не защищают от контакта с трусиками, но способствуют выделению запаха.
Женщина пахнет по разному в разные циклы месяца.

Это очень хорошо, что внешний вид разнится. Разнообразие

Если серьезно, то всё правильно с функционалом, согласен
А идею, которую я разложил по полочкам, вкратце недавно где-то прочитал. Ну что волосы спасут чувствительность
Святой Отец
Цитата(Timecop @ 12.02.2022 - 16:12) *
Так, так, дальше!)

Аккуратнее.
Виртить тут не надо.
А то Наташа тебе тайну сказала...
Секс это в первую очередь, в голове.
Знаешь же анекдот?

Что самое лёгкое в мире?
Член. От одной мысли поднимается.
А самое тяжёлое?
Член. Если не захочет, то и домкратом не поднять.

Так и тут. Ты девушку даже ещё не видел, но подумав о том, что тебя ждёт, ты уже готов! ag.gif
Пуньк
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Блин... Темы разделили, я потеряла половину сообщений ag.gif
Святой Отец
Цитата(Timecop @ 12.02.2022 - 16:15) *
Так, так, дальше!)

Это очень хорошо, что внешний вид разнится. Разнообразие

Если серьезно, то всё правильно с функционалом, согласен
А идею, которую я разложил по полочкам, вкратце недавно где-то прочитал. Ну что волосы спасут чувствительность

Читал значит не эксперта.
На малых половых губах волосы не растут.
И условно есть три типа:
Малые губы больше больших. Там контакт неизбежен и постоянен.
При возбуждении увеличиваются достаточно сильно чтобы выпирать. И снова контакт неизбежен.
И такие как Пунечка. Пока сам бутончик не раскроешь - не увидишь. Там контакт исключён. ag.gif

Пуньк
ca.gif чет я щас прям засмущалась и поняла какую пургу пишу ag.gif
Святой Отец
Цитата(Пуньк @ 12.02.2022 - 16:27) *
ca.gif чет я щас прям засмущалась и поняла какую пургу пишу ag.gif

Не красней Пуня!
Все женские писечки прекрасны!
И твоя не исключение! ag.gif az.gif
Пуньк
Цитата(Бродяга @ 12.02.2022 - 20:29) *
Не красней Пуня!
Все женские писечки прекрасны!
И твоя не исключение! ag.gif az.gif

ow.gif ow.gif ow.gif моя ваще - звезда! ow.gif ow.gif ow.gif
Святой Отец
Цитата(Пуньк @ 12.02.2022 - 16:31) *
ow.gif ow.gif ow.gif моя ваще - звезда! ow.gif ow.gif ow.gif

Про рифму вспоминать не будем. ag.gif ag.gif
Агата
Даже я покраснела ag.gif ah.gif
Пуньк
Цитата(Бродяга @ 12.02.2022 - 20:34) *
Про рифму вспоминать не будем. ag.gif ag.gif

Я и так пунцовая! ow.gif blush2.gif
Апостол Иуда
Цитата(ЧФК @ 12.02.2022 - 14:13) *
Вроде тема была про колечко, а вон уже сколько страничек обсуждают отрезать писюн или нет...
Да, тема колечка неперспективная, потому что не актуальная. Развития её не будет. А, вот, с обрезанными болтами более полутора миллиардов мужичков.
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 12.02.2022 - 14:07) *
А у необрезанных болтов, по-твоему, головка закрытая и с тканью не соприкасается? Ты ещё тут расскажи, что от трения головки об ткань можно мох поджигать для костра.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 12.02.2022 - 17:19) *
А у необрезанных болтов, по-твоему, головка закрытая и с тканью не соприкасается? Ты ещё тут расскажи, что от трения головки об ткань можно мох поджигать для костра.

это по твоему, по моему я уже объяснила
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 12.02.2022 - 16:26) *
это по твоему, по моему я уже объяснила
И вполне логично. Ясен пень, что болт в разные стороны болтается, об ткань задевает, трётся. Мозоли, ссадины, шрамы. Чувствительность и теряется.
Святой Отец
Есть такое...
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 12.02.2022 - 17:13) *
Да, тема колечка неперспективная, потому что не актуальная. Развития её не будет. А, вот, с обрезанными болтами более полутора миллиардов мужичков.

Делать нефик..
Природа ничего не создает впустую)
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 14.07.2022 - 15:44) *
Делать нефик..
Природа ничего не создает впустую)
С чего такая уверенность? Почему тогда ты стрижешь ногти, бреешь подмышки и кудри над пилоткой?

Пусть бы и росли себе, раз природа создала.
Облако
Цитата(Апостол Иуда @ 12.02.2022 - 19:19) *
ag.gif ag.gif ag.gif
Лучше бы ты в таких темах писал, чем в политике))
Timecop
Цитата(Облако @ 19.07.2022 - 18:13) *
ag.gif ag.gif ag.gif
Лучше бы ты в таких темах писал, чем в политике))

Таня оббежала все щекотливые темы)
Облако
Цитата(Timecop @ 19.07.2022 - 20:15) *
Таня оббежала все щекотливые темы)

Полистала немного, не все))

Я не поняла, мне в политике сидеть что ли?))
ЦарьПушка
Я недавно в фильме Кустурицы видел, как босняки детям обрезание делали.
Ужасная Сцена!
Даже хуже вкалывания шприцем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.