Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обрезанный или нет?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3
Siesta
Вот тут задумалась, меняются ощущения или нет?ah.gif
С каким больше приятнее будет!?ah.gif

И мужчинам как больше приятнее?ah.gif
Вообще ваше мнение по обрезанию..стоит или нет?ah.gif

Цитата
А еще вот что интересно: сколько из мужчин готовы ради своей женщины сделать себе обрезание?
Verona
Мне рассказывали, что мужик дольше от этого кончить не может. А женщина не чувствовала разницы. Вообще он такой грустный всегда ходит, наверно из за этого.
Siesta
Ну я вот тоже думаю, что секс будет затянут, тк головка становится менее чувствительна....Хм...а вот на счет женщин, то хз...может и ощущения другие!
Siesta
Цитата
Брррр...даже думать об этом противно!
Почему?
Verona
Цитата(Drynia777)
Брррр...даже думать об этом противно!at.gif

А некоторым даже и думать не дают, обрезают в детстве и живи.

Вспомнила, жена обрезанного была довольна тем, что супругу долгое время нравится доставлять удовольствие, а не получать самому. Т.е. он больше кайфу ловит при процессе удовлетворения жены, чем от собственного удовлетворения.
Шарик
Самое интересное, что в мире обрезанных- больше, т.к.это традиция приверженцев определенных религий.
Siesta
Цитата
Вспомнила, жена обрезанного была довольна тем, что супругу долгое время нравится доставлять удовольствие, а не получать самому. Т.е. он больше кайфу ловит при процессе удовлетворения жены, чем от собственного удовлетворения.
Зачем тогда идут на обрезание по совственному хотению?
Verona
Скорее всего по медицинским показаниям или бзик на религии, смена религии. Да и ваще каких только извратов не встретишь.

В жарких странах это делали вроде по религиозным соображениям, и ещё с водой там напряг постоянный был, ну инфекции в связи с этим были. А когда обрезанный то вроде меньше инфекций. Хотя лично я считаю, что наоборот, головка частично оголена и зараза ещё пуще будет досаждать.А по честному, мне кажется не надо в природу вмешиваться, раз есть плоть, значит природой так заведено.
Светлушка
Обрезанный гигиеничнее, не скапливается ничего под крайней плотью :)
Не пробовала :p
Ragnar
Цитата(Siesta)
Ну я вот тоже думаю, что секс будет затянут, тк головка становится менее чувствительна....Хм...а вот на счет женщин, то хз...может и ощущения другие!

Ну так может тебе стоит попробовать и все встанет на свои места...))))
Ведь для каждого ощущения индивидуальны и то что для одной приемлемо, для другой категорически нет...)))
Siesta
Цитата
Ну так может тебе стоит попробовать и все встанет на свои места...))))
Ведь для каждого ощущения индивидуальны и то что для одной приемлемо, для другой категорически нет...)))
Может просто моего МЧ обрезать?=))))) Хы-хы-хы
Попробовать никак не могу, поэтому и хочу узнать в чем разница, и есть ли она?=))
Ragnar
Цитата(Siesta)
Может просто моего МЧ обрезать?=))))) Хы-хы-хы
Попробовать никак не могу, поэтому и хочу узнать в чем разница, и есть ли она?=))

У тебя охрененное чувство юмора.. респект, но думаю что твой МЧ это точно ен поддержит...)))
Ему тежелее будет заканчивать начатое, так как ощущщения не те, а для тебя всё равно ... будет, так как температурный режим все будет скрадывать... Да и ещё, если ты его обрубишь... или кто то там собирается жто делать или пробовать... есть такое выражение среди дам.. что занаетс сексом как гвозди забивает, так вот это будет тоже самое, потому что ему надо больше времени.. следовательно в одной позе дольше, а это тяжелее для обоих партнёров.. так что не стоит менять...) то что есть!
:D
Siesta
Цитата
Ему тежелее будет заканчивать начатое, так как ощущщения не те, а для тебя всё равно ... будет, так как температурный режим все будет скрадывать... Да и ещё, если ты его обрубишь... или кто то там собирается жто делать или пробовать... есть такое выражение среди дам.. что занаетс сексом как гвозди забивает, так вот это будет тоже самое, потому что ему надо больше времени.. следовательно в одной позе дольше, а это тяжелее для обоих партнёров.. так что не стоит менять...) то что есть!
Гм...а обрезанные все в одной пезе тра*аютцо?
А как же то ощущение у мужчин, когда оголенная головка шоркается о ткань? Как переживают это те, кто обрезался? Или у них а малых лет идет привыкание?
Это же жутко неприятно....
Громозека ^
Цитата(Siesta)
Как переживают это те, кто обрезался? Или у них а малых лет идет привыкание?
Это же жутко неприятно....

Вот вот, привыкание, и если ты обрежешь своего МЧ, боюсь эффект будет противоположный - чувствительность увеличится...;)
Siesta
Цитата
Вот вот, привыкание, и если ты обрежешь своего МЧ, боюсь эффект будет противоположный - чувствительность увеличится...
Да, впринципе если это на мне, на моих ощущениях не отразится никак, то пусть живет=)))))
Да и он думаю не обрадуется такому событию=)))))
И жалко, родненького под нож то=))))
Инесса
Цитата(Громозека)
Вот вот, привыкание, и если ты обрежешь своего МЧ, боюсь эффект будет противоположный - чувствительность увеличится...;)

Не увеличится - от постоянного контакта с внешней средой перемрет пара сотен нервных окончаний, и все. Кончать, конечно, дольше не будет, но и удовольствия сам получит значительно меньше. К тому же самому эффекту, кстати, приводит и пирсинг на причинном месте.
на счет обрезания - это, действительно, гигиеничнее, а некоторые женщины считают, что еще и эстетичнее. (Уже не помню, в каком именно, но в одном из американских фильмов крайнюю плоть мужчины без обрезания сравнивали с висящими ушами спаниеля).
Громозека ^
Цитата(Инесса)
Не увеличится - от постоянного контакта с внешней средой перемрет пара сотен нервных окончаний, и все. Кончать, конечно, дольше не будет, но и удовольствия сам получит значительно меньше. К тому же самому эффекту, кстати, приводит и пирсинг на причинном месте.
на счет обрезания - это, действительно, гигиеничнее, а некоторые женщины считают, что еще и эстетичнее. (Уже не помню, в каком именно, но в одном из американских фильмов крайнюю плоть мужчины без обрезания сравнивали с висящими ушами спаниеля).

НУ не знаю, чё-т не замечал я на себе никаких ушей, можт смотрел плохо? Вроде не яврей и не мусульманин...
а вот пока эти окончания (всмысле нервные) будут отмирать, от тогда эт самое, увеличится....
Siesta
Я тоже думаю что обрезанные гигиеничнее и эстетичнее, потому что в крайней плоти идет наибольшее скопление различных микробов!

На счет ушей, мож Инесса перепутала с грудьями женщин, гм..гм...эт как нужно свисать крайней плоти, что б образовались уши...=))))
Инесса
Цитата
На счет ушей, мож Инесса перепутала с грудьями женщин, гм..гм...эт как нужно свисать крайней плоти, что б образовались уши...=))))

Это не мое мнение, это цитата из фильма.

Цитата
Вроде не яврей и не мусульманин...

Насколько мне известно, обрезание практикуется в США не только по религиозному принцуипу, но и просто как способ избавить себя от излишне частого мытья...

А еще вот что интересно: сколько из мужчин готовы ради своей женщины сделать себе обрезание?
Siesta
Цитата
Насколько мне известно, обрезание практикуется в США не только по религиозному принцуипу, но и просто как способ избавить себя от излишне частого мытья...
Жуть какая, и что теперь, обрезался, и мыть его не нужно?....да уж..ох и американцы=))))
Громозека ^
Цитата(Инесса)

НУ если жрать буит нечего и на холодец, эт одно, а если глупые капризы, то я не согласен;)
Siesta
Цитата
НУ если жрать буит нечего и на холодец, эт одно, а если глупые капризы, то я не согласен
А если что бы на ней женится, ты должен сделать обрезания, из-за религии?
Громозека ^
Цитата(Siesta)
А если что бы на ней женится, ты должен сделать обрезания, из-за религии?

Ну, тогда эт дело благородное, ножик в зубы и вперёд (хотя мне кажется взрослым не делают, только детям у иудеев есть 2 возраста 5 и 7, если не ошибаюсь)....
А чего мы только про мужиков? Женщинам тоже обрезание делают...:p
Инесса
Цитата(Громозека)
Ну, тогда эт дело благородное, ножик в зубы  и вперёд (хотя мне кажется взрослым не делают, только детям у иудеев есть 2 возраста 5 и 7, если не ошибаюсь)....
А чего мы только про мужиков? Женщинам тоже обрезание делают...:p

Во-первых, мужчине крайнюю плоть можно обрезать в любом возрасте.
А во-вторых, мужское и женское обрезание - вещи в корне разные. Женское обрезание практически всегда делает женщину фригидной и представляет собой процедуру достаточно опасную для здоровья, а мужское - не несет вообще никаких вредных последствий, лишь небольшое снижение чувствительности.
Пупса БО
Я в мусульманской семье живу например...причем пара моих родственников действительно того... но по-моему ( и по мнению моих родителей) нужно быть бзиканутым чтоб че там се срезать...фи(((((((((((((((
И вообще, интересные темки на форуме сначала током по яйцам, потом обрезать че-та))) Гы)))
myx
не нафиг ни ради чего себя резать не буду пусть принимают меня таким какой есть
Verona
Но не зря же дана природой такая защита, зачем её резать? Да везде скапливаются микробы если не мыться. Не надо ничего и никогда резать.
LeoN_sX1
Да ваще обрязание только для мусульман!
А так незделаю никогда себе больно
Siesta
Ну вам же не по живому будут резать, а под наркозом=)))

А женщины на большие подвиги идут ради мужчин...эх=))
Громозека ^
Цитата(Siesta)
Ну вам же не по живому будут резать, а под наркозом=)))

А женщины на большие подвиги идут ради мужчин...эх=))

Подсиги то подвигами, но это членовредительство, в прямом смысле этого слова, причём абсолютно добровольное...
Ладно в пустыне, иудеи, мусульмане, у них воды нет,...а у нас вона скока:) ....

А про возраст, я говорил не на мед. тему, а в смысле религии,...есть на форуме иудеи? или мусульмане? Нужно ли взрослому человеку при принятии религии делать обрезание или нет? Мне каца вообще не обязательно:D
Инесса
Цитата(LeoN_sX1)
Да ваще обрязание только для мусульман!
А так незделаю никогда себе больно

Обрезание практикуется не только в мусульманской религии. Например, в иудаизме этот обряд возник несколько тысяч лет назад и был связан с постоянными войнами - мужчины, находившиеся в военных *цензура*одах, да еще и в условиях с жарким климатом, не имели возможность поддерживать свою гигиену на должном уровне - в результате очень большое количество получало сильное воспаление из-за микроорганизмов, размножавшихся между головкой члена и крайней плотью. А т.к. в те времена врачами были священники, они не только сообразили, что обрезание очень поможет в борьбе за здоровье, но и подвели под это действо религиозную основу - мол, это жертва ради Бога.
Siesta
Цитата
А правда ли говорят что так гигиеничней????

Согласно медицинской статистике, необрезанные мужчины заражаются СПИДом в 2-8 раз чаще, чем обрезанные. Обрезание крайней плоти предохраняет мужчин также от других ЗППП, включая сифилис, генитальный герпес и гонорею, уменьшает риск раковых заболеваний пениса и инфекций мочеиспускательного канала. Внутренняя поверхность крайней плоти содержит особые клетки, чрезвычайно чувствительные к ВИЧ и другим инфекциям. Кроме того, крайняя плоть нередко травмируется при половом акте, что облегчает проникновение инфекции.

Вот так то!
Camasytra
а мне тоже нравяться обрезанные мужчины:) минет приятнее делать
Эл
Цитата(Siesta)
Согласно медицинской статистике, необрезанные мужчины заражаются СПИДом в 2-8 раз чаще, чем обрезанные. Обрезание крайней плоти предохраняет мужчин также от других ЗППП, включая сифилис, генитальный герпес и гонорею, уменьшает риск раковых заболеваний пениса и инфекций мочеиспускательного канала. Внутренняя поверхность крайней плоти содержит особые клетки, чрезвычайно чувствительные к ВИЧ и другим инфекциям. Кроме того, крайняя плоть нередко травмируется при половом акте, что облегчает проникновение инфекции.

Вот так то!

Ух не фифки себе0_o
ArtiSHOCK
А у каких врачей делается обрезание?Естьли противопоказания?:p
Siesta
Цитата
А у каких врачей делается обрезание?Естьли противопоказания?
Осложнения встречаются редко, и их появление - это, как правило, недостаточно качественная работа хирурга. К ним относятся:
-Воспалительные осложнения, свойственные любым хирургическим процедурам;
-Близость анальной области значительно повышает риск нагноения раны;
-И самая главное - деформация полового члена из-за чрезмерного натяжения кожи при избыточном удалении крайней плоти.
Ragnar
Цитата(santil)
спасибо я не думала что так все серьезно! мужчины обратите на это внимание

Да что то как то не особо хочется, чтобы в моём возрасте мне пипиську обрезали...(( Бр-р-р-р-р, это на любителя, а то что меньше заболевают, надо за собой следить и почаще принимать душь да ванну и промывать головку + крайнюю плоть!

:D
LeoN_sX1
Бред это все мусульман ненавижу и ненадо у них все перенимать мы своя страна у нас должно быть все по своему!Без каких либо извращений
Siesta
Цитата
Бред это все мусульман ненавижу и ненадо у них все перенимать мы своя страна у нас должно быть все по своему!Без каких либо извращений
Не считаю обрезание извращением!
Nion
Цитата(Siesta)
Не считаю обрезание извращением!

Я тоже не считаю извращением, потомучто намного меньше шанс, что выскочит какой-нить грибок или еще че-нить!
Но я соглашусь и Леоном то что россия это не масульмане! И как хочет человек пускай так и делает!
Siesta
Цитата
Я тоже не считаю извращением, потомучто намного меньше шанс, что выскочит какой-нить грибок или еще че-нить!
Но я соглашусь и Леоном то что россия это не масульмане! И как хочет человек пускай так и делает!
Дак естественно, никто никого не принуждает ни к чему=))) Эт так, кто как хочет! =)))
Bell-La Padula
Я против - ни за что себе такое не сделаю... но это я. и я уважаю мнения и желания остальных.
Nion
Я думаю что каждый чел рещает сам для себя, что ему надо! Хочет ходить обрезаный - пусть ходит!
BoBeR
А у меня Мать русская...А отец нет!!..соответсвенно и пришлось сделать такую чудо-операцию!!!...Карапузом был...
old
Новости медицины: Обрезание на самом деле ухудшает сексуальную жизнь мужчин
Раздел: Сексология | Опубликовано 04-05-2007

Обрезание на самом деле ухудшает сексуальную жизнь мужчин

Многие сексологи давно спорят о том, влияет ли обрезание на сексуальную чувствительность пениса, однако исследований на тему существует очень мало.

В Южной Корее на сегодня один из самых высоких уровней в мире по количеству обрезанных мужчин, причем большинство из них подверглись этой процедуре не во младенческом возрасте. Данный факт предоставил корейским ученым из Университета Gyungki-Do прекрасную возможность для исследований.

В исследовании приняло участие 373 сексуально активных мужчин в возрасте от 30 до 57 лет, причем 255 их них были обрезаны (средний возраст 37,1 лет) и 118 нет (38,2).

Из тех, кто прошел операцию по обрезанию, 138 занимались сексом до процедуры, и совершили ее после 20 лет.

Как оказалось, никакой значительной разницы в сексуальном возбуждении, эрекции, эякуляции и длительностью секса до эякуляции между обрезанными и необрезанными мужчинами обнаружено не было.

Однако удовольствие от мастурбации у 48% обрезанных респондентов ухудшилось, тогда как только 8% сообщили об увеличении удовольствия.

Также выяснилось, что у 63% мужчин, подвергшихся обрезанию, возникли трудности с процессом самоудовлетворения, однако у 37% все оказалось наоборот.

А вот с сексом у 20% обрезанных респондентов дела ухудшились, тогда как только у 6% секс стал приносить больше удовольствия.

Ученые делают вывод, что обрезание во взрослом возрасте влияет на значительное количество мужчин. Скорее всего, это происходит из-за потери нервных окончаний в удаленной коже.

В дополнение исследователи обнаружили, что примерно 9% мужчин после обрезания страдали от серьезного травмирования пениса или некомфортной эрекции, возникшей из-за изменения кривизны члена.
Siesta
Цитата(old @ 13.07.2007 - 16:42) *
Обрезание на самом деле ухудшает сексуальную жизнь мужчин

ученые никак не могут определится=)))
ТО улудшает, то ухудшает..ох уж эти ученые=))))
А вообще, даже логически если посудить, то обрезание никак не может влиять неблагоприятно!
Баффи
Цитата(old @ 13.07.2007 - 14:42) *
Из тех, кто прошел операцию по обрезанию, 138 занимались сексом до процедуры, и совершили ее после 20 лет.

Наверное они просто помнили те ощущения, которые были раньше. Ну...как "фантомные боли" отрезанного органа...руки там..ноги..члена.. ag.gif

Я бы своему дитенку такое не сделала... Может, я чего-то не понимаю, но мне кажется, что это жесть..

Я помню в детстве (лет в 10) читала рассказ один в журнале про путешествия. Там рассказывалось в красках, как делали обрезание девочке!

Слова, которые я прочитала, мне врезались в память!!

"Три женщины склонились над девочкой, задрали ей юбку... Одна ножом отрезала ей (по-моему клитор!) и на место кровавой раны сунула колючку кактуса".

Вы знаете, у меня эта картина до сих пор перед глазами. Она травмировала мою детскую неокрепшую психику.
Пустельга
Как по мне - разницы в ощущениях никакой. Просто обрезанный приятнее на вкус - вернее, безвкуснее :)
Тёмыч
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Nikmak
Siesta 4.10.2006 - 20:46
Цитата
Вот тут задумалась, меняются ощущения или нет?
С каким больше приятнее будет!?

И мужчинам как больше приятнее?
Вообще ваше мнение по обрезанию..стоит или нет?

Первые три вопроса несущественные.

Стоит или нет? По моему в принципе - нет. Другое дело, что у мусульман это было из гигиенических соображений (жара и дефицит воды).
Цитата
Помните - Вы смогли бы полюбить радикала? - Ради чего? ag.gif Может я не прав, но думаю, что если двое действительно любят друг друга, их меньше всего должны волновать подобные вопросы.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.