Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Результаты мафии №29
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Шарик
Надо как нибудь замутить Игру, человеков на 12, с 2 мафами, не знакомыми между собой. И с независимыми ходами. Интересно было бы?
Ахинея
Цитата(Орлангура @ 23.03.2011 - 0:48) *
Это все не важно! Это был бы супер-план - слить своего. Ничего особенного, все так делают.

я тебе открою тайну, меня реально однажды свои мафы слили на втором голосовании... там в меня полетели камни и мафы перепугались и первые же полезли меня сливать ag.gif мы тогда выиграли)))

Цитата(Мурзик @ 23.03.2011 - 0:53) *
Интересно было бы?

а это не тоже самое, что с маном?
Masini
Мне смайлики эти ваши очень нравятся nn.gif tf.gif er.gif tp.gif zu.gif
Такие милые ))) А ентот мой любимый ri.gif Я его у Бориса как увидела первый раз, думала помру со смеху )))
Орлангура
Цитата(Соловей @ 22.03.2011 - 23:55) *

Я тоже об этом подумала. С двумя манами чтоле?оО
Шарик
Masini! А где еще играете? Просто любопытно...

Нет..Мана не надо. 2 незнакомых друг другу мафа, и КП. УСё
Орлангура
я тебе открою тайну, меня реально однажды свои мафы слили на втором голосовании... там в меня полетели камни и мафы перепугались и первые же полезли меня сливать ag.gif мы тогда выиграли)))

А я о чем.)))) Всякое бывает. ag.gif
Цитата(Мурзик @ 22.03.2011 - 23:57) *

Так, а как ночные ходы? Они тогда могут убить друг друга в одну ночь и конец игре. Есть вариант, что мафы не знают друг друга в начале, и имеют два выстрела. Если один из них попадает на другого, то они объединяются и имеют один общий, например.
Masini
Цитата(Мурзик @ 23.03.2011 - 0:57) *
Masini! А где еще играете? Просто любопытно...

Ой, очень много мест, у мну более 30 форумов в закладках )))

Цитата(Мурзик @ 23.03.2011 - 0:57) *

Мне кажется это как-то не очень... А как этих мафов вычислять? Ни связок тебе, ничего... Даже поанализировать нечего...
Шарик
Цитата(Орлангура @ 22.03.2011 - 23:59) *

Так, а как ночные ходы? Они тогда могут убить друг друга в одну ночь и конец игре. Есть вариант, что мафы не знают друг друга в начале, и имеют два выстрела. Если один из них попадает на другого, то они объединяются и имеют один общий, например.

Хи. Не подумала.. Там гда мафы должны друг друга найти- я давно,но играла. Просто- мелькнула мысль- когда прочла "не команда" мафов, что можно же их изначально не объединять? Просто мысль. Ну, не додумалась она до логической развязки... сорри.
Харви Спектр
Цитата(Орлангура @ 22.03.2011 - 23:59) *

мне нравиться этот вариант игры, надо ток его чуть подкоректировать
Шарик
Цитата(Masini @ 23.03.2011 - 0:02) *
у мну более 30 форумов в закладках )))

Орлангура
Цитата(BALTAZAR @ 23.03.2011 - 0:05) *
мне нравиться этот вариант игры, надо ток его чуть подкоректировать

Угу. Я бы тоже сыграла б. Надо только решить, что будет с мафами после объединения, и каким свойствами будет обладать кп. ej.gif

Цитата(Masini @ 23.03.2011 - 0:02) *
Ой, очень много мест, у мну более 30 форумов в закладках )))

Ты еще скажи во сколько ты мафий одноврменно режешься... Устрой массовый суицид... ca.gif
Masini
Цитата(Орлангура @ 23.03.2011 - 0:08) *
Угу. Я бы тоже сыграла б. Надо только решить, что будет с мафами после объединения, и каким свойствами будет обладать кп. ej.gif

Мы играли на 15 человек. У нас было 5 мафов, не знакомых между собой. Среди них был босс мафии. Каждую ночь мафы отправляли заявки на знакомство. Плюс босс делал выстрел. Если маф в заявке указал на мафа, то ведущий их знакомил и на след ночь у них уже одна заявка на двоих. Так продолжалось пока все мафы не перезнакомились. При попадании босса в своего ничего не происходило, все оставались живы

Цитата(Орлангура @ 23.03.2011 - 0:08) *
Ты еще скажи во сколько ты мафий одноврменно режешься... Устрой массовый суицид... ca.gif

Минимум две-три, максимум семь ah.gif
Соня_11
эй,эй,вы че все закончили? ai.gif
я требую продолжения банкета! ag.gif

ну, вообще круто все вышло,всех мирных поздравляю vn.gif , хороший у нас кэп был.и док.и мирные df.gif
я свое дело сделала-постояла в сторонке, не вызывая особых подозрений cn.gif

Цитата(Masini @ 23.03.2011 - 7:17) *
Минимум две-три, максимум семь ah.gif

крутяк ay.gif
ну я не такой искушенный игрок, поэтому с моей колокольни все таки эти правила новы ad.gif

интересна идея про не знающих друг друга мафов, практиковать будем? ab.gif
Rat_S
Доброе утро ))))
Игра была просто класс. Даша, огромное тебе спасибо bt.gif
Рисуля, тебя поздравляю отдельно rs.gif ))) Тандем вышел отличный, сам не ожидал,что вынесли в тот момент не нас,а Спанча. Хотя я думал о вскрытии КП на следующие утро и чтоб сберечь дока ночью остался дома ag.gif
Да, жену сливать как-то не по себе было, но куда деваться, краснопёрочка? )))
Мафы были обречены. Недоволен игрой Багиры ed.gif Видимо без статуса руки опустились и просто по течению.. ri.gif

Отдельно спасибо за медаль, за хвальбу)))) Мне понравилось буду проситься ещё

Иприс, я в ужасе с твоей интуиции. Мэтро прям ))) Что ж не послушали и не слили Горгону? Хотя б вместо рыбы ag.gif

Бальт, порадовал конечно картинками
Харви Спектр
Ратс, я сразу догадался что эт ты))))и знал что ты мирный. Поздравляю с прекрасным началом, просто супер! Надеюсь ты еще играть будешь? Отговорки не принемаються ed.gif
Rat_S
Цитата(BALTAZAR @ 23.03.2011 - 8:25) *
Надеюсь ты еще играть будешь?

каэшна буду ag.gif
Rat_S
Да, мои ходы - в первую ночь на чай я пошел к Хелен ))) И как оказалось сразу переспал с КП ))) Потом была Багира, потом я выбирал между собой и Спанчем, но не мог себе позволить рискнуть и потерять дока, поэтому остался дома. Ну и последняя ночь - снова Хелен ибо КП.

Забавила ваша игра "новичок-не новичок" ag.gif

Даше отдельное спасибо за выходные. Я был дружок на свадьбе и мне архисложно было бы играть ag.gif Спасибо что перенесла игру.
А также за продление последнего игрового дня. Хотя оказалось всё зря. Как мы с Рисулей общались так и осталось. Почему молчали остальные мирные ed.gif И, Багира, почему я?? ri.gif А так хотелось понаблюдать на битву настоящегоКП и мафа за титул КП. Хотя я сразу был за Хелен. Она мне понравилась с первого дня )))
Masini
Цитата(Rat_S @ 23.03.2011 - 8:16) *
Что ж не послушали и не слили Горгону? Хотя б вместо рыбы ag.gif

Так уж я вам мешала ak.gif

Цитата(Rat_S @ 23.03.2011 - 9:01) *
Хотя я сразу был за Хелен. Она мне понравилась с первого дня )))

Ну это в принципе нормально, когда мужчинам нравятся женщины, а не медузы ag.gif
Ахинея
Цитата(Masini @ 23.03.2011 - 11:42) *
Так уж я вам мешала

Да вообще! Им все и сразу подавай прям! do.gif
Masini
Цитата(Соловей @ 23.03.2011 - 9:44) *
Да вообще! Им все и сразу подавай прям! do.gif

Избалованные, ага )))
Rat_S
Цитата(Masini @ 23.03.2011 - 9:43) *
Так уж я вам мешала

а зачем нам мафиозы ed.gif

Борю можно блочить
Masini
Цитата(Rat_S @ 23.03.2011 - 9:56) *
а зачем нам мафиозы ed.gif

А как без них играть???
Ахинея
Цитата(Masini @ 23.03.2011 - 11:04) *
А как без них играть???

Это тогда будет мегафлудилка из-под не своих ников girl_crazy.gif Зато никто ни на кого не будет обижаться))) Хотя... shsh.gif
Орлангура
Цитата(Rat_S @ 23.03.2011 - 8:16) *
Да, жену сливать как-то не по себе было, но куда деваться, краснопёрочка? )))

Пожалеть миня и не убивать... ah.gif
Цитата(Rat_S @ 23.03.2011 - 8:26) *
каэшна буду ag.gif

Не забывай, что ты мне обещал. smirk.gif
Rat_S
Как же хотелось быть мафом после слов Рисули ag.gif

Цитата
Сивыыыый! Они меня путают!! ag.gif Я буду долго ржать, если они обе мирные))))))))))))))))) А маф ты и Пауль)))))))))))

Цитата
Сивый, ты шаришь ag.gif Я все еще обещаю снять купальник, если ты маф

Вот это была бы подстава подстав ag.gif
Рысь
Цитата(Rat_S @ 23.03.2011 - 11:38) *
Как же хотелось быть мафом после слов Рисули ag.gif

Вот это была бы подстава подстав ag.gif

ag.gif ag.gif ag.gif

Я, когда мирная, часто мечусь, даже если уверена, что игрок не маф,но черт их разберет, такое бывает, что мама дорогая:))) Поэтому версий у меня всегда миллион)))) мне кажется меня в любой игре узнать можно, не умею тихариться))

Следующую игру буду вести я.
Сегодя создам голосовалку-у меня на повестке 3 темы, надо одну выбрать.
Rat_S
А с кем я тогда буду вести расследование? ri.gif )))

Ещё небось распереживалась почему я голосовал почти под закрытие дня? ag.gif Выжидала вдруг начну помогать Мядузе? )))
Рысь
Цитата(Rat_S @ 23.03.2011 - 13:23) *
А с кем я тогда буду вести расследование? ri.gif )))

Ещё небось распереживалась почему я голосовал почти под закрытие дня? ag.gif Выжидала вдруг начну помогать Мядузе? )))

Ну я думаю найдется кто-нибудь в пару:))))) а в следующей игре моя вернется ag.gif

Не, я сама раз 10 заходила, боялась ошибиться, смотрела, как народ голосует:)
Rat_S
Главное теперь не палиться, а то нас сражу порежут на лоскуты ag.gif
Ахинея

!

Часа чере 2 пойду банить клонов! Кому надо мыло убрать - убирайте!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.