Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Результаты мафии №29
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Oкеан
Поздравляем мирных с победой!

Ночью мафия убила доктора - Водолаза; КП застрелил последнего мафа - Ариэль.

Роли исполняли:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Всем огромное спасибо за игру, про наградки отпишу чуть позже, и слушаю ваши предложения на счет орденов.

Наградки:

Око - Проницательный КП
Рэт_с - Великолепно вписавшийся новичок
Машини - Отличная игра мафиози
Рисулька - Лучшая игра мирным жителем
Ахинея
Предлагаю обязательно поощрить наших новичков: Rat_Sа и Masini. Оба ооооочень достойно отыграли. Умнички! Мне сначала было страшновато, что столько активов я новичкам даю blush2.gif , но они превзашли все мои ожидания clap.gif
Орлангура
Чертов КП! Если бы не он, мирные бы горели в морском аду! ur.gif
Это я так хвалю на самом деле. smirk.gif Око - умничка. Не заметили, мда...
А вообще-то Masini правду вам говорила всем! Новенкая она! ed.gif Зато какая крутявая... ei.gif
Вобщем, я щитаю, ей медаль на грудь и Оке. el.gif И мужу маиму медаль, чтоб я им гордилась и всем хвасталась. is.gif
Masini, Vet, простите меня затупка. Я не понимаю как могла так слиться на самом деле. pw.gif
Мирных с победой. pp.gif
Corona Borealis
Ужас! Убили сразу! Не дали пожить!

Хих, не ожидала, что Пэм это Рися ag.gif
Ахинея
Цитата(Орлангура @ 22.03.2011 - 22:18) *
А вообще-то Masini правду вам говорила всем! Новенкая она! Зато какая крутявая...

да вообще! МЕГА просто!!! Отлично отыграла, всех запутала, не побоялась рискнуть! cs.gif Чуть-чуть не хватило

Цитата(Орлангура @ 22.03.2011 - 22:18) *
Я не понимаю как могла так слиться на самом деле.

я тоже...

Цитата(Corona Borealis @ 22.03.2011 - 22:19) *

там горячие споры были на твой счет... мафы никак не могли прийти к консенсусу
Corona Borealis
Цитата(Соловей @ 22.03.2011 - 21:20) *

они думали что я кэп, да??) буду считать, что погибла героем)))
Орлангура
Цитата(Corona Borealis @ 22.03.2011 - 20:19) *

Ты была слишком хороша, как мы могли мимо такого красавца? Мы же русалки. ag.gif
Цитата(Соловей @ 22.03.2011 - 20:20) *

С этого все и началось... pw.gif
Vet
Цитата(Орлангура @ 22.03.2011 - 20:18) *
Чертов КП! Если бы не он, мирные бы горели в морском аду! ur.gif
По большому счету, меня за собой поволокла МедузО в последнем дне. Именно после ее вскрытия и моего разоблачения, КП обратил на меня внимание. Зачем было меня трогать? Отмазать? Так меня же никто особо не подозревал!

На протяжении двух дней меня бесил тандем Памела-Боря, очень хотелось их отправить на тот свет, причем сразу обоих. Хоть в последнюю ночь немножко оторвалась)))))

Спасибо всем за игру! Мирные, с победой!

Честно признаюсь, я была против твоего убийства! Вобще, думала, что Спасатель это Харизма)))
Corona Borealis
Цитата(Орлангура @ 22.03.2011 - 21:23) *
Ты была слишком хороша, как мы могли мимо такого красавца? Мы же русалки. ag.gif

не могли штоле меня оставить? Я вам такие концерты готовила, эхх ri.gif
Орлангура
Цитата(Corona Borealis @ 22.03.2011 - 20:27) *
не могли штоле меня оставить? Я вам такие концерты готовила, эхх ri.gif

Там получилась сложная ситуация. Честно, не хочу это обсуждать.
Corona Borealis
Цитата(Vet @ 22.03.2011 - 21:27) *
Честно признаюсь, я была против твоего убийства! Вобще, думала, что Спасатель это Харизма)))

хоть хтота ag.gif
Цитата(Орлангура @ 22.03.2011 - 21:28) *
Там получилась сложная ситуация. Честно, не хочу это обсуждать.

та лан, все норм)) это же игра))
Орлангура
Так. А теперь я хочу узнать у вас всех. Почему вы меня слили?
Вот почему тык Моряка в двух игроков без причины не показался никому странным, а мои постоянный приколебания ко всем, вопросы, сомнения и все остальное были странными!? zt.gif
Рысь
УУРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Черт, Рэтсу просто огромный поклон и Респект, я вас искренне полюбила ae.gif

Очень рада, что мы все-таки сделали правильный выбор, и что КП стрелял, ОКО, молодец:))) чуяла, что статусник, но, увы, не угадала, что положительный:))))

По поводу Моряка, были подозрения, что это иприс:)) давно не было, рада, что вернулся, как обычно, снимаю шляпу перед такой игрой:)

И, Дашка, спасибо за игру, было супер, мне понравилось:))) давно так не перло:)))

Цитата(Vet @ 22.03.2011 - 20:27) *
На протяжении двух дней меня бесил тандем Памела-Боря, очень хотелось их отправить на тот свет, причем сразу обоих. Хоть в последнюю ночь немножко оторвалась)))))

Чей-та это мы тебя бесили, ась??? pt.gif

Хих, не ожидала, что Пэм это Рися ag.gif

Да ладно???? ag.gif
Мне кажется, как только в третий день стала по делу трещать, было сразу понятно, что это я ag.gif
Орлангура
Цитата(Рисующая льдом @ 22.03.2011 - 21:00) *

Потому что не с той Рэтси сдружился! Жена рядом была, так он ее слил ради сисяндры! Памела мне сразу не понравилась! aq.gif
Рысь
И совсем забыла сказать))) чуйка не подвела, что Боря док, но побоялась выразить предположение, понятно дело, что его бы вместо Спанча чпокнули скорее всего:))
Vet
Цитата(Рисующая льдом @ 22.03.2011 - 21:02) *
ag.gif Шибко умные потому шта! ed.gif
Рысь
Цитата(Орлангура @ 22.03.2011 - 21:02) *
Потому что не с той Рэтси сдружился! Жена рядом была, так он ее слил ради сисяндры! Памела мне сразу не понравилась! aq.gif

жена эт хто, прастити? ag.gif

ну так, я вообще на самом деле удивлена была несказанно, что вы убрали Спанча, а не меня или Борю, поскольку слишком уж много мы разговаривали, мне казалось, для нас это даром не пройдет)))))))))

Цитата(Vet @ 22.03.2011 - 21:05) *
ag.gif Шибко умные потому шта! ed.gif

та че мы тебя вообще не трогали почти))))) ну вспомнили пару раз потому что реально про тебя все забыли)))))))

и вообще-нам компанию поболтать никто не хотел составить-вот мы и трещали друг с другом))))))) ну и заодно тем, кто сидел в засаде, было чего почитать))))))
Vet
Цитата(Рисующая льдом @ 22.03.2011 - 21:06) *
ну так, я вообще на самом деле удивлена была несказанно, что вы убрали Спанча, а не меня или Борю, поскольку слишком уж много мы разговаривали, мне казалось, для нас это даром не пройдет)))))))))
Я потом локти кусала, но было уже поздно.

Вобще, не было у нас мафской команды, не было, отчасти поэтому и проиграли.
Шарик
Здравия! С Победой! Все молодцы! И мафы- тже! ab.gif

Цитата(Рисующая льдом @ 22.03.2011 - 21:10) *
а не меня или Борю, поскольку слишком уж много мы разговаривали, мне казалось, для нас это даром не пройдет)))))))))

У Бори на весь шлем надпись была- ЕСТЬ СТАТУС. Ну а чашкой чаЮ он его подтвердил... ad.gif

Цитата(Рисующая льдом @ 22.03.2011 - 21:02) *
давно так не перло:)))

А у меня- наоборот. Никакого куража... ac.gif
Рысь
Цитата(Мурзик @ 22.03.2011 - 21:13) *
Здравия! С Победой! Все молодцы! И мафы- тже! ab.gif

У Бори на весь шлем надпись была- ЕСТЬ СТАТУС. Ну а чашкой чаЮ он его подтвердил...

Да-да кстати)))) про пару чашек я тоже обратила внимание))) вообще закрадывалась даже мысля что а вдруг Сивый маф, потому что мне тоже казалось, что статусность видна, но он почему-то жив.)))))

насчет куража-может побольше писать просто надо было?))) у меня он тоже появился не сразу))) первые два дня вообще какашки пинала)))
Шарик
Цитата(Рисующая льдом @ 22.03.2011 - 21:18) *
насчет куража-может побольше писать просто надо было?))) у меня он тоже появился не сразу))) первые два дня вообще какашки пинала)))

ah.gif Всегда получаю по шапке.. И когда болтаю много, и вот- когда не очень. Попробовала - не получилось. ab.gif

Цитата(Рисующая льдом @ 22.03.2011 - 21:18) *
но он почему-то жив.)))))

Дык... Доктор... ad.gif
Рысь
Цитата(Мурзик @ 22.03.2011 - 21:20) *
ah.gif Всегда получаю по шапке.. И когда болтаю много, и вот- когда не очень. Попробовала - не получилось. ab.gif

Дык... Доктор... ad.gif

Доктор то доктор но судя по количеству жертв никого защитить так и не успел.
Вот поэтому и было странно что жив:)
Шарик
Цитата(Рисующая льдом @ 22.03.2011 - 21:27) *
Доктор то доктор но судя по количеству жертв никого защитить так и не успел.
Вот поэтому и было странно что жив:)

А себя? ad.gif
ipris
Цитата(Орлангура @ 22.03.2011 - 20:50) *
Так. А теперь я хочу узнать у вас всех. Почему вы меня слили?

Я нечаянно, вот честно нечаянно. Было плохое настроение - решил кого-нибудь пообвинять. Не думал, что Сирену сольют, т.к. по сути это все вода была и тыканье пальцем, а не обвинения.
Рысь
Цитата(Мурзик @ 22.03.2011 - 21:28) *
А себя? ad.gif

Так в него не стреляли.
В каждую ночь была одна жертва.
В него выстрелили только в последнюю ночь.

Цитата(ipris @ 22.03.2011 - 21:30) *
Я нечаянно, вот честно нечаянно. Было плохое настроение - решил кого-нибудь пообвинять. Не думал, что Сирену сольют, т.к. по сути это все вода была и тыканье пальцем, а не обвинения.

Молодец ag.gif и обвинил двоих мафов)))))) с ума сойти)))))) я тоже так хочу уметь))))
Ахинея
Цитата(ipris @ 22.03.2011 - 22:30) *
Не думал, что Сирену сольют, т.к. по сути это все вода была и тыканье пальцем, а не обвинения.

интуит фигов ca.gif Ори игру испортил cl.gif
Masini
Всем спасибо за игру ))) Ори - за поддержку и команду, ты чудесна ))) Пэм и Водолаз, молодчаги, хорошая командная игра, Хелен - прекрасный комиссар, своевременное вскрытие, ведущим двойное спасибо, что не побоялись и взяли в игру )))

Со вскрытием Хелен у нас уже просто не было шансов ))) Я хотела вскрыться раньше, но не имела физической возможности (((

Цитата(Vet @ 22.03.2011 - 21:27) *
По большому счету, меня за собой поволокла МедузО в последнем дне. Именно после ее вскрытия и моего разоблачения, КП обратил на меня внимание. Зачем было меня трогать? Отмазать? Так меня же никто особо не подозревал!

Милая, у меня был малюсенький шанс, что меня примут за КП. Если бы я сказала, что второй маф кто-то другой, то это бы точно привело к провалу. К вскрытию подготовиться не успела, пришлось галопом по Европам что-то с телефона лепетать, получалось не совсем убедительно, но что ж поделаешь. Вы же сами с какого черта начали гнать на Хелен! Зачем??? Ну не назвала бы я вас, ну пожили бы вы еще максимум один день, в который вас же и повесили бы. Сильный ищет причины провалов в других, слабый - в себе (с)

Цитата(Vet @ 22.03.2011 - 22:10) *
Вобще, не было у нас мафской команды, не было, отчасти поэтому и проиграли.

У нас с Ори была. У вас не знаю, вы же не появлялись, а если появлялись, то истерили )))

Соня_11, поверьте, на просторах интернета есть куча форумов, где играют по точно таким же правилам )))

Еще раз всем спасибо, мирных с победой!!! ab.gif
Ахинея
Цитата(Masini @ 22.03.2011 - 23:18) *
Соня_11, поверьте, на просторах интернета есть куча форумов, где играют по точно таким же правилам )))

гы-гы, это точно)
Vet
Цитата(Masini @ 22.03.2011 - 22:18) *
Милая, у меня был малюсенький шанс, что меня примут за КП. Если бы я сказала, что второй маф кто-то другой, то это бы точно привело к провалу. К вскрытию подготовиться не успела, пришлось галопом по Европам что-то с телефона лепетать, получалось не совсем убедительно, но что ж поделаешь. Вы же сами с какого черта начали гнать на Хелен! Зачем??? Ну не назвала бы я вас, ну пожили бы вы еще максимум один день, в который вас же и повесили бы. Сильный ищет причины провалов в других, слабый - в себе (с)
Допустим, Вас бы приняли за КП, меня вынесли бы на голосовании, а ночью живой КП пристрелил бы Вас и все, финита ля комедия. Получилось, что Вы сами стали тонуть и меня за собой потащили.

Цитата(Masini @ 22.03.2011 - 22:18) *
У нас с Ори была. У вас не знаю, вы же не появлялись, а если появлялись, то истерили )))
Улыбнуло))) Теперь буду знать, что я истеричкО))) ag.gif Ни разу ни с одними напарниками у меня не возникало проблем, мы всегда общались, обсуждали план действий и пути отступлений (в одной из игр я также вскрывалась лжеКП, только перед этим я обсудила этот ход со своим напарником) и все вместе решали кого убивать, а не ставили одного перед фактом и быстренько отправляли ход ведущему. И появлялась я достачно для того, чтобы со мной можно было обсудить кандидатуру на вылет.

В любом случае, это всего лишь игра. Зла ни на кого не держу ab.gif

Орлангура
жена эт хто, прастити? ag.gif

Я! Сирена Юрьевна. ag.gif
и вообще-нам компанию поболтать никто не хотел составить-вот мы и трещали друг с другом))))))) ну и заодно тем, кто сидел в засаде, было чего почитать))))))

Нечего было меня убивать! Я так хотела до сотни хотя бы нафлудить постов, а то и больше! Ведь была возможность в этот раз практически весь день зависать в сети. ag.gif
Цитата(ipris @ 22.03.2011 - 21:30) *

Чертов интуит... ei.gif Завидую нещадно таким. Умничег, мы тебя за статусника приняли. el.gif
Ахинея
Цитата(Vet @ 23.03.2011 - 0:48) *
Допустим, Вас бы приняли за КП, меня вынесли бы на голосовании, а ночью живой КП пристрелил бы Вас и все, финита ля комедия. Получилось, что Вы сами стали тонуть и меня за собой потащили.

вообще, КП вас подозревал. На роль мафов он рассматривал только 2х: Багира и Ариэль. Остальных он даже не рассматривал благодаря голосованию против Сирены. И КП вместе с голосом мне отправил, что его очень смущает то, что "Горгоне я не верю, но вот смотрите Хэлен тоже не подарок", как будто почву какую-то готовили.
Masini
Вет, я не желаю далее обсуждать эту тему. Если вы считаете, что вы правы, даже не буду вас пытаться переубедить ab.gif
Vet
Цитата(Соловей @ 22.03.2011 - 22:57) *
вообще, КП вас подозревал. На роль мафов он рассматривал только 2х: Багира и Ариэль. Остальных он даже не рассматривал благодаря голосованию против Сирены. И КП вместе с голосом мне отправил, что его очень смущает то, что "Горгоне я не верю, но вот смотрите Хэлен тоже не подарок", как будто почву какую-то готовили.
Даша, КП открытым текстом сказал, что пойдет ночью ко мне, потому что Горгона меня топит. В любом случае, я думаю, что каждый из нас останется при своем мнении.
Ахинея
Цитата(Vet @ 23.03.2011 - 0:05) *
Даша, КП открытым текстом сказал, что пойдет ночью ко мне, потому что Горгона меня топит. В любом случае, я думаю, что каждый из нас останется при своем мнении.

я просто говорю, что у мафов не было шансов, даже если Хэлен бы пошла к Багире, т.к. третьего подозреваемого не дано было. Случайное сливание Сирены сильно подорвало игру мафии, может все было бы не так плохо, если бы КП был моряк, но КП заныкался и его было сложно признать.
Орлангура
Цитата(Vet @ 22.03.2011 - 23:05) *

Он бы к тебе не пошел бы, если бы ты не стала наезжать на Хелен. Колебалась она действительно только между Ариэль и Багирой, но Багира в начале дня была первее на проверку. Медузо вскрыла тебя как мафа от КП - опрометчиво, необдуманно. Но она маф, кто ей поверит? Тебе нужно было только спокойно слить ее и все. А на следующий день, когда была мертва Багира и Хелен, еще бы надо было думать и думать, сказала ли Медузо правду, или прикрывала своего. И тут совсем неизвестно как бы легла карта, потому что мирные в таких ситуациях почти всегда садятся на измену.
Вам действительно просто нужно было договориться с Masini как именно все это провернуть. bn.gif
Не договорились в лс, не поняли друг друга в теме. Чего теперь искать виноватых?

Цитата(Соловей @ 22.03.2011 - 23:09) *
я просто говорю, что у мафов не было шансов, даже если Хэлен бы пошла к Багире, т.к. третьего подозреваемого не дано было.

Почему же? Остались бы в живых Осьминог, Памела, Водолаз и Ариэль. Думаешь они бы дружно стали бы сливать русалку?
Masini
Цитата(Орлангура @ 23.03.2011 - 0:20) *
Вам действительно просто нужно было договориться с Masini как именно все это провернуть. bn.gif
Не договорились в лс, не поняли друг друга в теме. Чего теперь искать виноватых?

Котик, у меня не было ни времени, ни возможности, чтобы договариваться. Была в универе, телефон предательски пищал и просил зарядного устройства, которого у мну не было. Сделала все, что могла ah.gif
Харви Спектр
Текс, всем привет от Спанча Боба bm.gif . Всем спасибо за игру!!! Было супер!!! Даш тебе большое спасибо!!! Ратс и Мазини вы супер!!!

А так хочется узнать почему Спанча убили, а не Памелу или борю? Ведь убив их вы реально бы увеличили бы шансы на победу. А вы взяли и грохнули меня bm.gif ПОЧЕМУ? Где смысл?
Masini
Почему же? Остались бы в живых Осьминог, Памела, Водолаз и Ариэль. Думаешь они бы дружно стали бы сливать русалку?

А кого? Памелу чтоле? ag.gif

Цитата(BALTAZAR @ 23.03.2011 - 0:26) *
А так хочется узнать почему Спанча убили, а не Памелу или борю? Ведь убив их вы реально бы увеличили бы шансы на победу. А вы взяли и грохнули меня bm.gif

Да вот думали, что ты таки ком. На Хелен даже не думали как-то ))) Притом это единственное, на чем мы сошлись во мнениях )))
Masini
Мур-мур, а вы извращенцы ))) И извращаетесь над моим ником как можете ))) Массиней была, Мансиней была, Масисей была, Машиней и Мазиней исчо не была ag.gif
Орлангура
Цитата(BALTAZAR @ 22.03.2011 - 23:26) *
А так хочется узнать почему Спанча убили, а не Памелу или борю? Ведь убив их вы реально бы увеличили бы шансы на победу. А вы взяли и грохнули меня bm.gif ПОЧЕМУ? Где смысл?

Ты обесчестил Ариэль! ed.gif
Бальт, ты был мегакрут. Кстате, там тебе плюшки за антураж никто не предлагает? ah.gif
Цитата(Masini @ 22.03.2011 - 23:26) *

Володаза, например.))) Да, блин. Попинаться можно было еще. el.gif
Я как-то видела игру, где 5 человек остались, живой кп и два страшно спаленных мафа... И мафы умудрились победить, потому что полностью запудрили КП мозг. А КП был не дурак, один из лучших игроков в мафию, что я встречала. Перехитрила сама себя. Так что вообще не факт, что мирные сразу бы пришли к единому решению. Паранойя. ej.gif
Харви Спектр
Цитата(Masini @ 22.03.2011 - 23:28) *

Да вот думали, что ты таки ком. На Хелен даже не думали как-то ))) Притом это единственное, на чем мы сошлись во мнениях )))

Я для комисара слишком открыто вел игру))) слишком антуражничел ad.gif
Орлангура
Цитата(BALTAZAR @ 22.03.2011 - 23:35) *

А не антуражничала, не слишком для мафа? ed.gif
Вообщееее... Я собой так не довольна... yad.gif
Masini
Не, Памелу и Водолаза было повесить без шансов, тем более что Борька доком был )))

И вообще, вы мне хотите сказать, что мафы продули из-за меня? Ну и бу вам всем, я старалось ak.gif
Харви Спектр
Цитата(Орлангура @ 22.03.2011 - 23:33) *
Ты обесчестил Ариэль! ed.gif
Бальт, ты был мегакрут. Кстате, там тебе плюшки за антураж никто не предлагает? ah.gif

Не знаю, не знаю, если Дашенька наша красавица, сочтет нужным и народ не будет против я почту за честь
Masini
Цитата(BALTAZAR @ 23.03.2011 - 0:35) *

Да я в вас не разбираюсь ))) У мну отыграно слишком много партий, чтобы заморачиваться на поведении: комиссары бывают очень разные, мафы бывают очень разные, бывают очень разные доктора и мирные. Поэтому я уже давно перестала обращать внимание на поведение, я следила за словами. Теперь буду знать, что роли у вас тихушные )))
Ахинея

да, Осьминог и Водолаз отлично беспочвенно слили тебя) по-моему очевидно, что они не мафия aa.gif Пэм проверена... Остается ток Ариэль + КП жив бы остался, его док страховал

Орлангура
Цитата(Masini @ 22.03.2011 - 23:39) *
Не, Памелу и Водолаза было повесить без шансов, тем более что Борька доком был )))

И вообще, вы мне хотите сказать, что мафы продули из-за меня? Ну и бу вам всем, я старалось ak.gif

Как-то ты мне сказала... *Вспоминает* Не ной, кажется.))))
Ниче не из-за тебя. Все в каких-то местах накосячили. Я так бестолково слилась... Все, давайте не будем искать кто виноват? Поздравим мирных, они действительно молодцы. az.gif
Ахинея
Цитата(Masini @ 23.03.2011 - 0:33) *
Мур-мур, а вы извращенцы ))) И извращаетесь над моим ником как можете ))) Массиней была, Мансиней была, Масисей была, Машиней и Мазиней исчо не была

у нас плохо с трансалитирацией))))
Орлангура
Цитата(BALTAZAR @ 22.03.2011 - 23:40) *
Не знаю, не знаю, если Дашенька наша красавица, сочтет нужным и народ не будет против я почту за честь

Дайте иму медальку, а? Посмотрите на эти глазенки. ei.gif

Цитата(Соловей @ 22.03.2011 - 23:43) *
да, Осьминог и Водолаз отлично беспочвенно слили тебя) по-моему очевидно, что они не мафия aa.gif Пэм проверена... Остается ток Ариэль + КП жив бы остался, его док страховал

Это все не важно! Это был бы супер-план - слить своего. Ничего особенного, все так делают. ag.gif
Я не сдамся! Мы могли победить! zu.gif
Masini
Цитата(Орлангура @ 23.03.2011 - 0:44) *
Как-то ты мне сказала... *Вспоминает* Не ной, кажется.))))

Агась ah.gif

Цитата(Орлангура @ 23.03.2011 - 0:44) *
Поздравим мирных, они действительно молодцы. az.gif

Наливайте az.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.