Всем спасибо за игру ))) Ори - за поддержку и команду, ты чудесна ))) Пэм и Водолаз, молодчаги, хорошая командная игра, Хелен - прекрасный комиссар, своевременное вскрытие, ведущим двойное спасибо, что не побоялись и взяли в игру )))
Со вскрытием Хелен у нас уже просто не было шансов ))) Я хотела вскрыться раньше, но не имела физической возможности (((
Цитата(Vet @ 22.03.2011 - 21:27)

По большому счету, меня за собой поволокла МедузО в последнем дне. Именно после ее вскрытия и моего разоблачения, КП обратил на меня внимание. Зачем было меня трогать? Отмазать? Так меня же никто особо не подозревал!
Милая, у меня был малюсенький шанс, что меня примут за КП. Если бы я сказала, что второй маф кто-то другой, то это бы точно привело к провалу. К вскрытию подготовиться не успела, пришлось галопом по Европам что-то с телефона лепетать, получалось не совсем убедительно, но что ж поделаешь. Вы же сами с какого черта начали гнать на Хелен! Зачем??? Ну не назвала бы я вас, ну пожили бы вы еще максимум один день, в который вас же и повесили бы. Сильный ищет причины провалов в других, слабый - в себе (с)
Цитата(Vet @ 22.03.2011 - 22:10)

Вобще, не было у нас мафской команды, не было, отчасти поэтому и проиграли.
У нас с Ори была. У вас не знаю, вы же не появлялись, а если появлялись, то истерили )))
Соня_11, поверьте, на просторах интернета есть куча форумов, где играют по точно таким же правилам )))
Еще раз всем спасибо, мирных с победой!!!