Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2
Lionna
Ответы,словно под копирку...неужели и правда все такие моралисты, или просто случая такого не предвиделось,как залезть в личку?
Evelin
Ага...а после этого вам в руки вдруг неожиданно попадёт его кошелёк с деньгами...Залезете? Ну, так...чисто пересчитать)))))
Animator
наверное слово друг в данном контексте не применимо. Начну с того, что в моём понимании дружба - абсолютное доверие. У меня есть друзья, которые знают обо мне абсолютно всё, и я так же соответственно знаю всё про них. Многие знают логин и пароль от моей почты, контакта, других страниц в соц сетях. И я могу быть абсолютно уверенна, что информация, которая у меня там храниться, не обернется против меня. С лёгкостью могу дать прочитать переписку, не считаю это чем то сверхъестественным.
Без надобности никогда не стану читать чужую переписку. Если действительно что то очень важное нужно узнать у человека, возьми да спроси. Если действительно друг, то объяснит и поможет.
=Still=
Нет, не полез бы. Лучше спросить. Если он захочет, то расскажет сам. Но если нет - настаивать не стоит.
I_butterfly
А что есть такого, что нельзя спросить у друга напрямую (если он действительно друг)? Я бы не читала, потому как уважаю личное пространство. Сама терпеть не могу, когда читают мою переписку или смски.
олененок
Есть вещи, которые делать нельзя.
Black_Romance
Залезу. И знаю, что мой друг сделал бы тоже самое)
p.s. Мы такие. Но это касается только моего друга и меня.
Владети
Цитата(koumbaum @ 26.03.2011 - 18:34) *
Представьте ситуацию:
Есть у вас человек, который вам доверяет и которому доверяете вы, допустим друг/подруга. Вы хотите узнать кое-что, что творится в его голове. Не чтобы засунуть свой нос в чужие дела, а потому что у него есть ответ на вопрос, который вас давно мучает. По каким-то причинам прямо об этом его спросить вы не можете. Вас не интересует конкретно его жизнь, его дела, как у него там что. Вы просто хотите понять как он делает что-то, чтобы научиться это делать самому.
Неожиданно вам в руки попадает пароль от какой-то его хрени в интернете, где вы можете почитать его переписку и понять все что вам нужно. Конкретное место вы не знаете, возможно вам придется перечитать всю его переписку. Залезете?

Если это настоящий друг, с которым вы доверяете друг другу, то не нужны никакие пароли от переписок. Мы с моим другом знаем друг о друге все, и обо всем можем спросить лично и порассуждать посидеть. Я знаю, что творится в его голове, а он знает, что творится в моей голове, и еще больше - наши тараканы дружат меж собой!
Alex
Цитата
Залезете?
нет конечно:)
Marrele
Если логины и пароли дал друг, значит предполагалось, что вы можете прочесть все что у него там есть, а возможно с этой целью и давалось, а вот если данные для входа попали вам окольными путями, по мимо его воли, то читать не стоит, друга в этом случае точно потеряете.
Турист
Цитата(bliss @ 26.03.2011 - 18:31) *
лихо сюжет закручен)

Вот-вот. Сейчас каждую строчку прочту чтоб прикинуть о чём речь))
Цитата(koumbaum @ 26.03.2011 - 18:24) *
Есть у вас человек, который вам доверяет и которому доверяете вы, допустим друг/подруга.

Ну допустил, что пусть будет подруга и я ей доверяю.
Вы хотите узнать кое-что, что творится в его голове.

Даже странно, почему меня должен интересовать такой вопрос. Ну ладно, допустим интересует...

Не чтобы засунуть свой нос в чужие дела, а потому что у него есть ответ на вопрос, который вас давно мучает.

Проще простого задам вопрос в лоб, дабы прекратить свои муки.
По каким-то причинам прямо об этом его спросить вы не можете.

Вот те на... и что же это за причины, что я не могу спросить прямо? Наверное это такой вопрос, на который 100% я услышу "не суй свой нос в мои дела!". Ладно, достаточно этой причины, боюсь что обвинят в назойливости.Не спрашиваю...

Вас не интересует конкретно его жизнь, его дела, как у него там что.
Вы просто хотите понять как он делает что-то, чтобы научиться это делать самому.

Ахаха, понятно. Зависть. Она делает что-то лучше и я ей завидую по-чёрному. Вот почему я не могу спросить прямо. Я признаю её превосходство в этом и почувствую себя ущербным.
Неожиданно вам в руки попадает пароль от какой-то его хрени в интернете, где вы можете почитать его переписку и понять все что вам нужно. Конкретное место вы не знаете, возможно вам придется перечитать всю его переписку. Залезете?

1. Нет. Причина- мне плевать на неё и её умения.
2. Да. Причина- мне НЕ наплевать на неё и её умения.

koumbaum читай и перечитывай всё, чтобы научиться это делать как и он. Один хрен, ты останешься тем кем являешься на самом деле - завистливым прыщом.
Турист
Акробайт
Залезете?

Нет.
Anarhist
Вы просто хотите понять как он делает что-то, чтобы научиться это делать самому.
Интересно, как чтение переписки того, кто что-то умеет делать, поможет научиться делать это самому?
Апостол Иуда
Цитата(koumbaum @ 26.03.2011 - 17:24) *
Представьте ситуацию:
Есть у вас человек, который вам доверяет и которому доверяете вы, допустим друг/подруга. Вы хотите узнать кое-что, что творится в его голове. Не чтобы засунуть свой нос в чужие дела, а потому что у него есть ответ на вопрос, который вас давно мучает. По каким-то причинам прямо об этом его спросить вы не можете. Вас не интересует конкретно его жизнь, его дела, как у него там что. Вы просто хотите понять как он делает что-то, чтобы научиться это делать самому.
Разумеется. Как и любой порядочный человек. Хотя, лучше бы, конечно, получить пароль от его банковской ячейки и номера счёта.
shaaaark ^^
Цитата(koumbaum @ 26.03.2011 - 6:24) *
Представьте ситуацию:

если ты доверяешь человеку, то, конечно, не залезу. да и вообще, это не этично, подло.
Скрип колеса
Трудно сказать когда не сталкивалась с такой ситуацией, скорее всего нет, когда то моя напарница сказала "блииин, первый раз встречаю такого не любопытного до чужих тайн человека"
Jusi
Цитата(Darren @ 5.05.2011 - 19:31) *
Залезу без колебаний. Если у него там есть, что мне нужно. От него не убудет, а мне польза.

залезу, если посчитаю нужным, всё очень индивидуально...
Jusi
ah.gif ag.gif
Jusi
Цитата(Наташа @ 11.01.2021 - 23:17) *
залезу, если посчитаю нужным, всё очень индивидуально...

это я написала? ag.gif
никогда в жизни не делала так ag.gif
Татьяна
Если это действительно подруга, то всегда можно спросить. Я не представляю ситуацию когда нельзя. Но сама лезть в чужой телефон никогда не буду.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Наташа @ 24.12.2021 - 0:58) *
это я написала? ag.gif
никогда в жизни не делала так ag.gif

И ведь совсем недавно - всего год назад ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(koumbaum @ 26.03.2011 - 17:24) *
Представьте ситуацию:

Конешно. Я всегда на моих подруг залезал. А их переписки мне без надобности. Читать бы не стал.
Айя-Софи

)))
Олег.Н
Дружба — самое дорогое на свете, не по карману.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.