Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вы ещё ответите за ваши антиобщественные опыты, хулиган!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Икра заморская_баклажанная
Цитата(Жорж Милославский @ 29.03.2011 - 15:09) *
Свят, свят, свят! Я то думал царскую икру всю холоп обворованный съел. Тёрся утром возле, морда супостатская! Сруб по нему плачет, да кол основый!

"Морда супостатская" - это есть интересное выражение...Я записать в свой бортовой самописец ag.gif Чуть не сьел - пришлось откупиться видеокамерой с моей тарельки...
Жорж Милославский
Цитата(Икра заморская_баклажанная @ 29.03.2011 - 14:14) *
..Я записать в свой бортовой самописец
Само- кто? Это как это,.. ПЕСЕЦ и сам себе? Харакири что ли?
Дьяк Феофан
Цитата(Икра заморская_баклажанная @ 29.03.2011 - 14:54) *
Осталась, Шпак не успел всю съесть, его Милославский вспугнул...

как они на Царевскую икорку-то.. подлецы!!
Цитата(Жорж Милославский @ 29.03.2011 - 15:09) *
Свят, свят, свят! Я то думал царскую икру всю холоп обворованный съел. Тёрся утром возле, морда супостатская! Сруб по нему плачет, да кол основый!

кто вор!!??? я вор??!! ваше благородие!! Князюшка, да за что такие обвинения-то?! да я ж ноготком только дотронулся!! Да и в мыслх не было!!

*видел что ли, супастат усатый..*
Цитата(Дьяк Феофан @ 29.03.2011 - 15:33) *
да я ж ноготком только дотронулся!! Да и в мыслх не было!!

*видел что ли, супастат усатый..*

А Шпак - ложкой, ложкой...
Нервно оглядываясь:
Где ж есть Транзистор летающий?!!
ШУРИК 1
Федюнчик сбегай за водкой,а то в машине моей без стакана не разобраться
Зинаида Михайловна
Цитата(ШУРИК 1 @ 29.03.2011 - 15:40) *

Шурик, ну какая тебе водка! Ты и так уже допился до того, что притащил к нам в дом царя! uh.gif
Жорж Милославский
Цитата(Дьяк Феофан @ 29.03.2011 - 14:33) *
кто вор!!??? я вор??!! ваше благородие!! Князюшка, да за что такие обвинения-то?!
Феденька, да разве это ты обворованый??? Да разве ж я могу на дьяка посольского приказа так подумать. Нееет это другой тут ФРУКТ тёрся с ложкой возле икры царёвой. Зубы нам заговаривал о своих украденных куртках!
ШУРИК 1
Цитата(Зинаида Михайловна @ 29.03.2011 - 15:51) *
Шурик, ну какая тебе водка! Ты и так уже допился до того, что притащил к нам в дом царя!

Зинуля,усё нормалёк,мы только по капелюшечке здоровье поправим и за работу
Жорж Милославский
Цитата(Зинаида Михайловна @ 29.03.2011 - 14:51) *
Шурик, ну какая тебе водка! Ты и так уже допился до того, что притащил к нам в дом царя!
Сударыня! Выыыы, кажется, в Гагры собирались! Ну так скатертью дорога! Не трогайте академика. Он на пороге мирового открытия!
Антон Семёнович Шпак
Цитата(Зинаида Михайловна @ 29.03.2011 - 15:51) *
Шурик, ну какая тебе водка! Ты и так уже допился до того

Вы бы помолчали, у Шурика и так на душе неспокойно. Где ваш новый нареченный-то бродит? Небось опять по девкам пошел? ri.gif

Цитата(Жорж Милославский @ 29.03.2011 - 15:52) *
Зубы нам заговаривал о своих украденных куртках!

А вы басурман поаккуратнее на поворотах! Щас милиция с собакой придет и пойдете по этапу!

Цитата(Икра заморская_баклажанная @ 29.03.2011 - 15:36) *
А Шпак - ложкой, ложкой...

вот только не надо заливать! У меня между прочим изжога на икру!
Зинаида Михайловна
Цитата(ШУРИК 1 @ 29.03.2011 - 15:53) *
Зинуля,усё нормалёк,мы только по капелюшечке здоровье поправим и за работу

Шурик, сначала работа, а потом здоровье будешь поправлять. А то смотри, царь у нас по квартире разгуливает, царица за ним бегает, какой-то дьяк воду мутит. А у нас тут семья вообще-то!!

Цитата
Сударыня! Выыыы, кажется, в Гагры собирались! Ну так скатертью дорога! Не трогайте академика. Он на пороге мирового открытия!

А что это вы меня все прогоняете? а? Лучше Шпаку его вещи верните!
Дьяк Феофан
Цитата(ШУРИК 1 @ 29.03.2011 - 15:40) *

а кто это тут такой?
я между прочим, дьяк Его святейшего Царя-Батюшки!
мне абы кто указывать не может!!

Цитата(Жорж Милославский @ 29.03.2011 - 15:52) *
Феденька, да разве это ты обворованый??? Да разве ж я могу на дьяка посольского приказа так подумать. Нееет это другой тут ФРУКТ тёрся с ложкой возле икры царёвой. Зубы нам заговаривал о своих украденных куртках!

ох, Князь милостивый!
сняли с души камень тяжелый!!
спасибо, кормилец!

*бухается в ноги Князю*
Жорж Милославский
Цитата(Антон Семёнович Шпак @ 29.03.2011 - 14:56) *
вот только не надо заливать! У меня между прочим изжога на икру!
На дурняка, отей родной, как известно пьют даже язвенники и трезвенники. А уж икру-то и подавно жрут, коли уксус мёдом...
Антон Семёнович Шпак
Федя, у вас уже шишка на лбу! Что вы как прихвостень! На дворе смотрите весна, партия готовится к празднику великому,а вы всё этому ворюге челом бьете!

И что вы все на Бунша нашего - "царь,царь"?? Какой он царь??
Зинаида Михайловна
Цитата(Антон Семёнович Шпак @ 29.03.2011 - 15:56) *
Вы бы помолчали, у Шурика и так на душе неспокойно. Где ваш новый нареченный-то бродит? Небось опять по девкам пошел? ri.gif

Нареченный, подхватил царскую шубу и где-то развлекается со своей кикиморой. Впрочем, пусть дальше развлекается. Я остаюсь с мужем.
Жорж Милославский
Цитата(Дьяк Феофан @ 29.03.2011 - 14:58) *
*бухается в ноги Князю*
*обречённо бодает головой и мычит:*
Неисправим!..
Антон Семёнович Шпак
Цитата(Зинаида Михайловна @ 29.03.2011 - 16:01) *
Я остаюсь с мужем.

Какая вы легкомысленная женщина!
ШУРИК 1
Цитата(Зинаида Михайловна @ 29.03.2011 - 15:58) *
Шурик, сначала работа, а потом здоровье будешь поправлять. А то смотри, царь у нас по квартире разгуливает, царица за ним бегает, какой-то дьяк воду мутит. А у нас тут семья вообще-то!!

Ну не могу я в таком состоянии работать,как нервные трясутся руки,и ватные, совсем не держат ноги
Антон Семёнович Шпак
Цитата(ШУРИК 1 @ 29.03.2011 - 16:03) *
Ну не могу я в таком состоянии работать,как нервные трясутся руки,и ватные, совсем не держат ноги

А я думаю чего это в подъезде перегаром воняет, да углы все в плохопереваренном оливье! Я буду жаловаться!
Зинаида Михайловна
Цитата(Антон Семёнович Шпак @ 29.03.2011 - 16:03) *
Какая вы легкомысленная женщина!

Хм! Была бы легкомысленной, умчалась бы с подлецом Якиным в Гагры!
Вы бы, Антон Семенович, лучше бы занялись поиском своих курток.
ШУРИК 1
Цитата(Зинаида Михайловна @ 29.03.2011 - 16:01) *
Нареченный, подхватил царскую шубу и где-то развлекается со своей кикиморой. Впрочем, пусть дальше развлекается. Я остаюсь с мужем.

Вот радости ,беги за водкой сейчас твоё возвращение обмывать будем
Антон Семёнович Шпак
Цитата(ШУРИК 1 @ 29.03.2011 - 16:05) *

что вы как тряпка? Она ж об вас ноги вытирает! Как барсетку потолще увидела - сразу туда!
Дьяк Феофан
Цитата(Антон Семёнович Шпак @ 29.03.2011 - 16:01) *
Федя, у вас уже шишка на лбу! Что вы как прихвостень! На дворе смотрите весна, партия готовится к празднику великому,а вы всё этому ворюге челом бьете!

И что вы все на Бунша нашего - "царь,царь"?? Какой он царь??

Лекарь, ты чудом не в котле с кипятком.. уж больно на покойного лекаря похож..
ты это, осторожнее
Царя нашего батюшку не трогай!!
Цитата(Жорж Милославский @ 29.03.2011 - 16:02) *
*обречённо бодает головой и мычит:*
Неисправим!..

что такое, Князь??? что не так??!

Зинаида Михайловна
Царица заморская, красавишна, присядете?
может, водицы испить желаете?
Зинаида Михайловна
Цитата(ШУРИК 1 @ 29.03.2011 - 16:03) *

Вот-вот, тебя уже ноги не держат, руки ватные... Это все водка виновата, а ты еще хочешь! aq.gif Всё, больше ни капли!
Зинаида Михайловна
Цитата(ШУРИК 1 @ 29.03.2011 - 16:05) *

Да я и уйти не успела, а тебе лишь бы обмыть!

Цитата
Зинаида Михайловна
Царица заморская, красавишна, присядете?
может, водицы испить желаете?

Присесть присяду, а вот воды не хочу. Если только лимонад... хотя с такими событиями надо что-нибудь покрепче.
ШУРИК 1
Цитата(Антон Семёнович Шпак @ 29.03.2011 - 16:06) *
что вы как тряпка? Она ж об вас ноги вытирает! Как барсетку потолще увидела - сразу туда!

Антон Семёнович а мне что ,сейчас здоровье поправлю и любую заморскую красавицу себе вызову,хоть со звездой во лбу
Иван Грозный
Аааа, проснулся я, ну боярин Шурик...налей царю твоей адской водицы

Дьяк, холоп мой, сбегай за закусоном к бояринам в губерню нашу местную, да икорки захвоти
Иван Грозный
Цитата(Антон Семёнович Шпак @ 29.03.2011 - 16:06) *

А я вижу этот холоп, отрок собачий все не унимается, аль наровишь в масле кипяченом искупнуться aq.gif
Иван Грозный
Куда всё делись собаки проклятые, Царь гневаеться, Царь в печале ac.gif . Ой горе мне, горе, возвращай меня барин
Накол коль всех посадить....
ШУРИК 1
Иоан Васильич а может по музыке пройдёмся
Дьяк Феофан
Царь батюшка!!
да что ж делается!!
как же печаль вашу развеять?
Иван Грозный
Цитата(Дьяк Феофан @ 29.03.2011 - 17:10) *
Царь батюшка!!
да что ж делается!!
как же печаль вашу развеять?

Коль , печаль мою развеять хочешь, так сгоняй в губерню нашу местную, холоп паршивый, скок тебя говорить то можно, аль голову сплечь захотел?
Иван Грозный
Ой нечистое это место, сколько здесь всяких супостотов проклятых, да еще этот бусурманин Шпак. Боярин, чени свою богодельню
Зинаида Михайловна
Царь батюшка, прикажи Шурика на кол посадить, когда он машину свою починит, а то он по заморским девицам собрался!
ШУРИК 1
Цитата(Иван Грозный @ 29.03.2011 - 17:19) *
Ой нечистое это место, сколько здесь всяких супостотов проклятых, да еще этот бусурманин Шпак. Боярин, чени свою богодельню

Да уж Шпак у нас загадочный отрок,весь в золоте при окладе 70 рублей

Цитата(Зинаида Михайловна @ 29.03.2011 - 17:21) *
Царь батюшка, прикажи Шурика на кол посадить, когда он машину свою починит, а то он по заморским девицам собрался!

Зинка !!! не указывай царю,мы с ним теперь кореша az.gif
Зинаида Михайловна
Цитата(ШУРИК 1 @ 29.03.2011 - 17:24) *
Зинка !!! не указывай царю,мы с ним теперь кореша az.gif

Шурик, ты как с жаной разгоариваешь?! ed.gif совсем уже допился до чертиков!
Якин
На кол посадить? Зинаида Михайловна, могу вам предложить для экс-мужа превосходную вещь из Франции. Страпон-с! А что это за цари бегают толпами? Узнается мне за всеми ихними бородами одно и тоже лицо, а именно Юрки Яковлева, коего я за поведение аморальное отчислил еще с первого курса Щукинского-с, лет 5 назад-с.
Иван Грозный
Цитата(Зинаида Михайловна @ 29.03.2011 - 17:21) *

Зинушка, красавица ты наша заморская, все что пожилаешь, ну муж твой боярин если починит машину этакую, да я вас в лучшие палаты поселю при своем царском дворе

Цитата(Якин @ 29.03.2011 - 17:41) *
На кол посадить? Зинаида Михайловна, могу вам предложить для экс-мужа превосходную вещь из Франции. Страпон-с! А что это за цари бегают толпами? Узнается мне за всеми ихними бородами одно и тоже лицо, а именно Юрки Яковлева, коего я за поведение аморальное отчислил еще с первого курса Щукинского-с, лет 5 назад-с.

Ну собака!!! Аль в царе ты сомневаешься, так у мри как пес поганый
ШУРИК 1
Цитата(Зинаида Михайловна @ 29.03.2011 - 17:26) *
Шурик, ты как с жаной разгоариваешь?! ed.gif совсем уже допился до чертиков!

Ах ты сумасбродка,противная,ты с кем огрызаешься !Да я сейчас захочу и отправлю тебя куда нибудь в антарктиду,может по сговорчивей будешь и научишься мужа уважать .
Якин

Цитата(Иван Грозный @ 29.03.2011 - 16:46) *
Ну собака!!! Аль в царе ты сомневаешься, так у мри как пес поганый

Господя, та кто вас учил так нож та держать?! Так и порезать же можно кого нибудь ненароком! Экспрессии много, но игры актерской - ноль! Отелло вот как душил, как душил! А вы словно матрос в кабацкой драке. И помирать мне еще рановато, я еще не опробовал на сьемках, эту как ее, Марфу. Бегает тут такая, пухлявенькая как Софи Лорен.
Иван Грозный
Цитата(Якин @ 29.03.2011 - 17:50) *
Господя, та кто вас учил так нож та держать?! Так и порезать же можно кого нибудь ненароком! Экспрессии много, но игры актерской - ноль! Отелло вот как душил, как душил! А вы словно матрос в кабацкой драке. И помирать мне еще рановато, я еще не опробовал на сьемках, эту как ее, Марфу. Бегает тут такая, пухлявенькая как Софи Лорен.

Ну смерт, молись! недолго тебе жить осталось на матушке земле, ты у меня собака всё у черта подземного раскажишь, коль не видать тебе жизни, отрок собачий!!!
ШУРИК 1
Якин

Давай 5 миллионов и заберай эту красавицу!Она нам с царём культурно отдыхать мешает
Якин
Цитата(Иван Грозный @ 29.03.2011 - 16:53) *
Ну смерт, молись! недолго тебе жить осталось на матушке земле, ты у меня собака всё у черта подземного раскажишь, коль не видать тебе жизни, отрок собачий!!!

точно Юрка. Тот точно также матерился. В туалете накурится чего-то и ходит сам черт ему не брат. Уважаемый, слово "смерт" пишется с буквой "д" на конце. А где вы, кстати, такую шапку взяли? Ограбили драмкружок?

Цитата(ШУРИК 1 @ 29.03.2011 - 17:05) *
Давай 5 миллионов и заберай эту красавицу!

вот оно! Зина говорила, что муж уже пробовал её менять на бутылку водки слесарю соседнего ЖЭка, но я не верил. А зря. Милсударь, хотите 15 рублей? Только честно? И вы исчезаете с горизонта до завтрашнего утра. А?
Иван Грозный
Цитата(Якин @ 29.03.2011 - 18:08) *
точно Юрка. Тот точно также матерился. В туалете накурится чего-то и ходит сам черт ему не брат. Уважаемый, слово "смерт" пишется с буквой "д" на конце. А где вы, кстати, такую шапку взяли? Ограбили драмкружок?

вот оно! Зина говорила, что муж уже пробовал её менять на бутылку водки слесарю соседнего ЖЭка, но я не верил. А зря. Милсударь, хотите 15 рублей? Только честно? И вы исчезаете с горизонта до завтрашнего утра. А?

Ты меня еще учить будешь отрок собачий!!! Холоп мой дьяк, пиши, я указ диктую.
Казнить собаку лживую Якина, путем повешенья на царском дворе, а труп его к лошадям привязать и возить до утра.
Записал холоп?
ШУРИК 1
вот оно! Зина говорила, что муж уже пробовал её менять на бутылку водки слесарю соседнего ЖЭка, но я не верил. А зря. Милсударь, хотите 15 рублей? Только честно? И вы исчезаете с горизонта до завтрашнего утра. А?[/quote]

За 15 рублей тебя отрыжка тараканья .сейчас с лестницы спустят
Марфа Васильевна
*появляется, слышит последние несколько фраз, в гневе наступает на Якина*

Да ты кто таков будешь? Что значит "опробовать"? Зарвался смерд!
Дьяк Феофан
Цитата(Иван Грозный @ 29.03.2011 - 18:15) *
Ты меня еще учить будешь отрок собачий!!! Холоп мой дьяк, пиши, я указ диктую.
Казнить собаку лживую Якина, путем повешенья на царском дворе, а труп его к лошадям привязать и возить до утра.
Записал холоп?

Пишу старательно, Государь мой кормилец!
Цитата(Дьяк Феофан @ 29.03.2011 - 18:20) *
Пишу старательно, Государь мой кормилец!

Ты ему икорки приподнеси, уж больно царь нервничает, кабы тебе голову не снес...
Иван Грозный
Цитата(ШУРИК 1 @ 29.03.2011 - 18:17) *

бярин ты цитаты то поменяй
Цитата(Иван Грозный @ 29.03.2011 - 18:15)
вот оно! Зина говорила, что муж уже пробовал её менять на бутылку водки слесарю соседнего ЖЭка, но я не верил. А зря. Милсударь, хотите 15 рублей? Только честно? И вы исчезаете с горизонта до завтрашнего утра. А? -коль это не мои слова, а то прикажу тебе язык твой нечестивый оторвать
Якин
Цитата(Иван Грозный @ 29.03.2011 - 18:15) *
дьяк, пиши, я указ диктую.

Я сразу понял, что неграмотный.
Цитата(ШУРИК 1 @ 29.03.2011 - 18:17) *

Посмотрите на этого Дон-Кихота! Взыграло честолюбие! А как жену продать, так оно было где то между больших пальцев ног.

Цитата(Марфа Васильевна @ 29.03.2011 - 18:19) *
Да ты кто таков будешь? Что значит "опробовать"? Зарвался смерд!

Я продюсер и режисер, уважаемая Марфа. А это значит что я могу вывести ваши формы на широкий экран, на обозрение массам трудящихся. Опробовать это термин такой продюсерский, но не беспокойтесь все прилично, в полчаса уложимся. А вообще, должен признаться, что Ваше присутствие скрасило мое скучное пребывание в окруженнии этих алкоголиков. Не хотите ли покататься на автомобиле? Выпить сельтерской и потанцевать? Я знаю один такой ресторан...ммм.. Позвольте Вашу руку, сударыня. handkiss.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.