Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раковина в туалете
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
Страницы: 1, 2
Lionna
Цитата(chocolate-haze @ 15.09.2013 - 15:43) *
Многих вещей раньше и в помине не было и все обходились без них.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Nele
Цитата(Lionna @ 15.09.2013 - 13:13) *
Раковина,это не плохо,но у одних я видела более простое решения именя воды в сортире,помимо унитаза.Они сделали шланг,вроде душа и что то вроде мини-писуарчик,куда может стекать вода,когда шланг вешаешь на место.И подмыться и руки помыть.Оч практично и места почти не занимает.

Ой... а что, это настолько необходимо - подмываться из шланга, каждый раз как сходишь в туалет? ai.gif
Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 15.09.2013 - 20:15) *
Ой... а что, это настолько необходимо - подмываться из шланга, каждый раз как сходишь в туалет? ai.gif

В конце концов есть же ванна или душевая кабина. Или и то и другое ab.gif
Nele
Я просто представила ))))
К тому же полотенце для рук - это понятно, но придется же еще вешать полотенца для, ивините, жоп?
или как? ))
Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 15.09.2013 - 21:34) *
Я просто представила ))))
К тому же полотенце для рук - это понятно, но придется же еще вешать полотенца для, ивините, жоп?
или как? ))

Вот представляешь, висит полотенце... для рук. Учитывая габариты комнаты, оно будет висеть в непосредственной близости к унитазу. Есть люди, которые ну очень рьяно нажимают на кнопку слива и брызги летят или еще хуже так же рьяно пользуются ершиком для унитаза. И брызги снова летят... Я бы не хотела вытирать руки этим полотенцем)))
Nele
Цитата(Ира_Ируся @ 15.09.2013 - 21:06) *
Вот представляешь, висит полотенце... для рук. Учитывая габариты комнаты, оно будет висеть в непосредственной близости к унитазу. Есть люди, которые ну очень рьяно нажимают на кнопку слива и брызги летят или еще хуже так же рьяно пользуются ершиком для унитаза. И брызги снова летят... Я бы не хотела вытирать руки этим полотенцем)))

Да кошмар просто))) А еще, если в этом помщении метр-на-метр, устраивать помывку из шланга (!!!) - представляешь что будет? )))
Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 15.09.2013 - 22:44) *
Да кошмар просто))) А еще, если в этом помщении метр-на-метр, устраивать помывку из шланга (!!!) - представляешь что будет? )))

Даже в страшном сне не приснится)))
Lionna
Ой-ой! Девочки,эко вас повело)
Вы же не целиком мыться будете из этого шланга,если у кого беде,они ж не с головой туда залезают и брызк,как таковых,нет.Уж,не фантазируйте)
Nele
Lionna
ну одно дело - биде. Уж наверно под него место есть, раз поставили. А другое дело - отводной шланг)))
Вы только представьте себе сам процесс))))
defri
а еще есть такие толстые шланги как брандспойты
Lionna
Цитата(Nele @ 15.09.2013 - 21:22) *
ну одно дело - биде. Уж наверно под него место есть, раз поставили. А другое дело - отводной шланг)))
Вы только представьте себе сам процесс))))

Неле,ну ведь можно регулировать,тем более,сам душик маленький и напор,естесстно,меньше. Уверена,размахивать ты им не будешь,а станешь четко держать над унитазом)
Не,ну в сам деле,что я объясняю,чай не маленькие)
Цитата(defri @ 15.09.2013 - 21:23) *
а еще есть такие толстые шланги как брандспойты

Ха-ха! Видимо,знаешь,что говоришь)
defri
Lionna
Цитата(defri @ 15.09.2013 - 21:32) *

Nele
Цитата(Lionna @ 15.09.2013 - 22:30) *
Уверена,размахивать ты им не будешь,а станешь четко держать над унитазом)

Ну если учесть, что большинство мужчин в унитаз-то попасть не могут)), то давать им в руки душ - очень неосмотрительно)

Ржачная тема получилась)))
defri
СказкА
Блин,вы хоть спойлеры используйте. ed.gif
Lionna
Цитата(Nele @ 15.09.2013 - 21:35) *
Ну если учесть, что большинство мужчин в унитаз-то попасть не могут)), то давать им в руки душ - очень неосмотрительно)

Ржачная тема получилась)))

Nele
Цитата(СказкА @ 15.09.2013 - 22:37) *
Блин,вы хоть спойлеры используйте. ed.gif

defri

Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 15.09.2013 - 23:42) *

Lionna
Цитата(defri @ 15.09.2013 - 21:52) *
вот так вот, стряхиваешь-инстинкт, не стряхиваешь-на бензин кидос, вам женщинам не угодишь

defri
Lionna
Подводя итог вышесказанному,можно сказать так; В туалете должен быть тока унитаз,а не раковины со шлангами,и тем более брандспойты с заправочными пистолетами. Вот!
Ира_Ируся
Цитата(Lionna @ 16.09.2013 - 0:39) *
Подводя итог вышесказанному,можно сказать так; В туалете должен быть тока унитаз,а не раковины со шлангами,и тем более брандспойты с заправочными пистолетами. Вот!

Это была тяжелейшая дискуссия и я рада, что мы пришли к определенным выводам ag.gif ae.gif
Sterva-chka
Слушайте, я вот вообще не понимаю - на фига эти биде, шланги и души в туалете, если есть такое гениальное изобретение, как влажные салфетки...
Ира_Ируся
Цитата(Sterva-chka @ 16.09.2013 - 0:47) *
Слушайте, я вот вообще не понимаю - на фига эти биде, шланги и души в туалете, если есть такое гениальное изобретение, как влажные салфетки...

Я вот биде тоже не понимаю. Особенно дома. Салфетки тоже не вариант. Большинство из них (даже детские) содержат лаурилсульфат натрия, который снижает иммунитет.
Креммм
Цитата(Sterva-chka @ 15.09.2013 - 23:47) *

Ну кого то влажные салфетки не устраивают ab.gif
Мне лично не понравилось расположение раковины в туалете над бочком,как по мне не удобно.
Ноеслиб к примеру у меня в санузле позволяла площадь,я бы от раковины не отказалась,очень удобно
Ира_Ируся
Цитата(Креммм @ 16.09.2013 - 1:01) *
Ну кого то влажные салфетки не устраивают ab.gif
Мне лично не понравилось расположение раковины в туалете над бочком,как по мне не удобно.
Ноеслиб к примеру у меня в санузле позволяла площадь,я бы от раковины не отказалась,очень удобно

Вот! Я тоже была бы не против. Даже за. Но если бы позволяла площадь)
Сейчас многие застройщики и планируют квартиры так, чтобы было два санузла. Один совместный, а второй, так сказать гостевой, где унитаз и раковина, но все на нормальном расстоянии друг от друга ab.gif
Nele
Цитата(Ира_Ируся @ 16.09.2013 - 0:05) *
Сейчас многие застройщики и планируют квартиры так, чтобы было два санузла. Один совместный, а второй, так сказать гостевой, где унитаз и раковина, но все на нормальном расстоянии друг от друга

Вот-вот, у нас так и строят - как правило есть ванная комната со всем набором - унитаз, ванна, и душевая кабина, и так называемая powder room (в смысле зайти попудрить носик) - где только унитаз и раковина - или рядом, или напротив, в зависимости от дизайна.
А биде здесь вообще непопулярны. И я тоже как-то равнодушна к ним.
Креммм
Цитата(Ира_Ируся @ 15.09.2013 - 23:57) *
Я вот биде тоже не понимаю. Особенно дома. Салфетки тоже не вариант. Большинство из них (даже детские) содержат лаурилсульфат натрия, который снижает иммунитет.

Я вот раньше тоже не понимала. ab.gif А вот после родов,для меня биде стало приятным открытием.Очень удобная штука.
Скрип колеса
Цитата(Креммм @ 15.09.2013 - 23:15) *
Я вот раньше тоже не понимала. А вот после родов,для меня биде стало приятным открытием.Очень удобная штука.

Ира_Ируся
Цитата(Креммм @ 16.09.2013 - 1:15) *
Я вот раньше тоже не понимала. ab.gif А вот после родов,для меня биде стало приятным открытием.Очень удобная штука.

Ну возможно и я когда-нибудь поменяю свое мнение)))

Цитата(Nele @ 16.09.2013 - 1:12) *
Вот-вот, у нас так и строят - как правило есть ванная комната со всем набором - унитаз, ванна, и душевая кабина, и так называемая powder room (в смысле зайти попудрить носик) - где только унитаз и раковина - или рядом, или напротив, в зависимости от дизайна.
А биде здесь вообще непопулярны. И я тоже как-то равнодушна к ним.

Я, кстати, квартиру выбирала по такому принципу. Хотела два санузла. Но к сожалению купила с одним, но большим)))
Креммм
Цитата(R@mina @ 16.09.2013 - 0:19) *

Nirvana
Цитата(Lava Laguna @ 29.03.2011 - 18:01) *
Но тут дело не в чистке... а в том, как вы считаете стоит ли ставить раковину в туалете?

Относительно фото свыше....
Сделано довольно убого. Труба на виду... Бррр.... Полный(((
Вот как то так можно ставить -
Трубы должны быть за стеной.

Nirvana
Цитата(Lava Laguna @ 29.03.2011 - 18:01) *
Мы недавно переехали — муж сам делает ремонт. Так вот — сейчас в новостройках по умолчанию на трубах в туалете есть разветвление под биде.

Но тут дело не в чистке... а в том, как вы считаете стоит ли ставить раковину в туалете?

Пока сделала расветвление.... Установила гребенки. Из подключения горячая*1, холодная*2 на санузел, получилось это-

Беде у меня своеобразное... Гигиенический душ, очень полезная штука))) Пока только по запчастям могу показать, т.к. собирала из трех компонентов и еще не установила)))

Собственно такой же душ, только мини))) Установить можно на любой стене уборной, при наличии разводки.
Так выглядит готовый вариант (прибл).
defri
СказкА
Lionna
Цитата(Nirvana @ 16.09.2013 - 1:33) *
Собственно такой же душ, только мини))) Установить можно на любой стене уборной, при наличии разводки.
Так выглядит готовый вариант (прибл).

Собстно,про это я и говорила изначально. Оч удобно.И никаких брызг,между прочим.
Nirvana
Цитата(defri @ 16.09.2013 - 1:53) *

defri
ЦарицаЛета
Удобно, у нас такая же угловая, но с полками внизу. И муж ее исцарапал. Говорит, что это след и он ототрется, но я терла и не оттирается. Чем ее еще потереть?
Креммм
Цитата(ЦарицаЛета @ 18.09.2013 - 16:09) *
Удобно, у нас такая же угловая, но с полками внизу. И муж ее исцарапал. Говорит, что это след и он ототрется, но я терла и не оттирается. Чем ее еще потереть?

А чем он ее исцарапал?
Ира_Ируся
Цитата(ЦарицаЛета @ 18.09.2013 - 17:09) *

Попробуйте меламиновые губки. У меня получилось оттереть царапины. Правда они были в ванне. Поцарапали кастрюлей нержавейкой, раков, блин, варили.
ХАТШЕПСУТ
именно как на фото,за унитазом,не удобно и не гигиенично
у нас совмещённый санузел но вот такой маленький рукомойник есть,прямой,между унитазом и ванной
у подруги туалет раздельный,маленький,умывальничек перед унитазом расположен
ЦарицаЛета
Цитата(Креммм @ 18.09.2013 - 14:28) *
А чем он ее исцарапал?

Аллюминиевый бак пихал, воду набирал когда ремонт делал. Так получилось, что эта раковина первая появилась и на нее пришелся основной напор.
Губки попробую, видела такие, но как-то не верила в их "оттирательную" способность.
Ира_Ируся
Цитата(ЦарицаЛета @ 18.09.2013 - 18:51) *
Аллюминиевый бак пихал, воду набирал когда ремонт делал. Так получилось, что эта раковина первая появилась и на нее пришелся основной напор.
Губки попробую, видела такие, но как-то не верила в их "оттирательную" способность.

Поверьте. ab.gif У меня подобные царапины были. Помогло. Вообще губки эти суперские. Много чего оттирают.
льдинка
Цитата(Lava Laguna @ 29.03.2011 - 20:03) *
как вы считаете стоит ли ставить раковину в туалете?

да, считаю это удобно
ShakuDancer
Думаю, что стоит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.