Цитата(S-top @ 3.04.2011 - 10:18)

То, что это реалия согласен, но равнодушно относиться к таким сволочям просто нельзя
Полностью поддерживаю, равнодушно нельзя.
Цитата(MissaMia @ 3.04.2011 - 10:38)

Такую глупость написали.
Если люди - людьми не будут, наделенными умом, именно такое и станет жизненным. А что кого-то жалеть.
Кровь, смерть - жизненно. могу сам помочь.
Да - кровь реалия. Укололи пальчик - реальность.
Но не реальность - просто так, ради удовольствия - убивать, причем с такой жестокостью.
Думаете, в человеческом мире кровь стала на столько реальной? Не путайте дикую природу и людское общество убивающее друг друга и окружающее себя.
Для человека - забава.
Только одно НО. Вот смешно будет, когда человека в клетку с большой кошкой или с волком. Без оружия.
Будет интересно наблюдать - а что, живая природа. Тоже самое, что и сделал человек. Его также будут медленно убивать, так как с первого укуса, наверное и не получится, сопротивляется всё-таки.
а крови сколько!
и от всего этого, поверьте, в нормальном обществе - еще как деться....
в половине стран достаточно жестоко наказывают за такое.....)))))
не говорите что животное - это не люди. Это живые существа, чувствуют, переживают, ощущают боль, видят, спят, наслаждаются.
Все тоже самое.
Хэй, хэй, хэй, постойте. Я не одобряю поступок того японца и поступок этого парня (скопировал фото и выдал за свои). НЕ ОДОБРЯЮ. Но еще больше я не одобряю то, какие у населения слабые нервы. Вы все сказали правильно, но это нужно говорить не мне, так как я тоже не сторонник жестокого обращения с кем-бы то ни было. Кровь - реалия в том смысле, что надо бы приучится видеть ее без содрогания и совершенно без эмоций, а не в том, что можно убивать всех и вся.
Цитата(Serious Fox @ 3.04.2011 - 10:49)

Если бы я хотел приобрести славу, я бы подобрал с улицы котёнка, но поскольку убить не могу, в ване оболью его кетчупом, положу ужасающие инструменты рядом, вывесил бы фото и написал "Вот, смотрите, как я его...". А потом, через несколько дней выложил бы настоящие фото, чистого. Вот поржал бы.
Тут кто - то пытается строить из себя умника.
Во - первых, согласен с тем, что убивать животных ради пищи (без мяса человек умрёт) и ради удовольствия - разное дело.
Во - вторых, раз уж это действительно реалия, то пойди на улицу, там на глазах прохожих подбери первого попавшегося кота и начни резать его на всех у глазах. А в суде скажи "Кровь - реалия нашей жизни". Посмотрим, в какое тебе место эту реалию засунут.
Сабж: Я не являюсь сторонником садистов, поэтому я против жестокого обращения с животными.
Во-вторых, кровь - реалия в том смысле, что надо бы приучится видеть ее без содрогания и совершенно без эмоций, а не в том, что можно убивать всех и вся. И именно об этом я сказал сначала. Почему все перевирают мои слова?
Сабж: я тоже не сторонник жестокого обращения с кем-бы то ни было, я сторонник крепких нервов и всестороннего психического развития у народа.