Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Против жестокого убийства животных
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Страницы: 1, 2
Ахинея
Сегодня, конечно, день развлечений, но чуть-чуть, возможно, испорчу настроение, т.к. просто не смогла пройти мимо.

29 марта 2011 года, на социальном сайте «В Контакте», на странице пользователя Сергея Орловского были опубликованы 8 фотографий и комментарии к ним, которые свидетельствуют о совершении данным лицом деяния, предусмотренного статьей 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными».

На фотоснимках автор запечатлел процесс расчленения и умерщвления котенка, подобранного на улице. Кроме того, под каждой фотографией автор подробно описал свои действия, а также мотивы (пример такого описания: "Эта животина жестоко орала и металась по ванне. Что бы все не было в крови и соседи не пугались от кошачьего крика, я решил повешать котика. НО потом мне пришла идея что он мне еще может пригодиться").

Подробности здесь, слабонервным фото не смотреть(меня до сих пор тошнит), там же можно поддержать тех, кто выступает за наказание таких моральных извращенцев.
S-top
Соловей
Поддерживаю Вас!
это просто уб.......о так поступать!
Milissa
Мне больно от одного описания((( Даш, я не смогу пройти по ссылке...я очень боюсь таких вещей.

Надеюсь, его накажут! Не оправдать ничем.
Фагот
Это психически ненормальный садист и социально опасный тип. Когда-нибудь, кошек ему станет мало.
Nega
У меня одни непристойные выражения в адрес урода... aq.gif
Фагот
Цитата(Milissa @ 1.04.2011 - 20:19) *
Боюсь, что ничего серьёзного за это не предусмотрено. И вот что странно, обычно садисты-психопаты скрытны. А этот блог ведёт, или что там у него...
Ахинея
Цитата(Milissa @ 1.04.2011 - 21:19) *

В отличии от США у нас практически не практикуются серьезные наказания за издевательства над животными((((( Хотя год назад мужчина был приговорен к 3.5 годам строгого режима за жестокое убийство собаки... И мы очень надеемся, что и это дело не останется безнаказанным. Сейчас по проблеме собрано 2437 подписей. В ближайшее время она будет оформлена в виде коллективного обращения на бумажном бланке и этот документ будет отправлен ответственной организации(прокуратуре).
Харви Спектр
мда, урод моральный и психопат не нормальный...
S-top
Цитата
Боюсь, что ничего серьёзного за это не предусмотрено.

Согласен, самое большое - штраф.
Ненавижу таких - прославился, животное замучил......... герой............
Milissa
Цитата(Фагот @ 1.04.2011 - 21:23) *
Когда-нибудь, кошек ему станет мало.

И это страшно!

У Малахова, как-то была тема...с контакта тоже - две девки издевались над трупом собаки. Осудили всей студией! Но там труп..

А тут живой котёнок...и такой садизм! У меня слов не хватает.

Perfect Lie
а еще могут списать на психическое расстройство и отправить на принудительное лечение. после чего выписать, с пометкой "здоров". только сдается мне, что все это в скором времени зарастет мхом...
Геллаа
это полный 3,14ц... и такое уже не лечится...
Ахинея
Цитата(Milissa @ 1.04.2011 - 21:37) *
А тут живой котёнок...и такой садизм! У меня слов не хватает.

Самое страшное, что полно таких гуманистов-человеколюбов, которые считают, что нечего калечить(хотя тут уже калечить-то нечего) жизнь за смерть животного и в тюрьму сажать/наказывать, ведь "человек - высшее суччество, ему можно все".
Odilia
Ужас! Таких людей надо изолировать от общества! Смотреть подробности, естественно, не буду, но страшно представить себе это зрелище!
Дверь в лето
жутко...смотреть не буду, только от одного прочтения уже дурно...
Придушила бы...
Откуда такие берутся?
Самоубийца
не слабо он его..вся ванная в кровищи..чего б ему себя-то так не порезать...
CHARiSMA
Я тоже не могу перейти по ссылке.. меня от описания колотит.. *удак просто.
Штрафа ему будет ой как мало.
S-top
Цитата
чего б ему себя-то так не порезать...

такие, как он обычно себя любят, и гордятся собой - какой я крутой!
Milissa
Цитата(Соловей @ 1.04.2011 - 21:43) *
Самое страшное, что полно таких гуманистов-человеколюбов, которые считают, что нечего калечить(хотя тут уже калечить-то нечего) жизнь за смерть животного и в тюрьму сажать/наказывать, ведь "человек - высшее суччество, ему можно все".

Я, честно говоря, в шоке! Неужели, кто-то думает, что человек...суччество...совершившее ТАКОЕ, нормальный?

Его срочно надо изолировать от общества! Он опасен! Тут явно с головой не всё в порядке. Ну, сегодня котёнок, завтра собака, послезавтра...ребёнок???

----------------------------------

Даш, а сколько ему лет? Просто, интересно..
Flower SUN
Cлов не подберешь - это нелюдь.
Котенок доверчиво дался ему в руки .. и стал жертвой садиста, испытав все мучения. Страшно, что в обществе есть такие типы, процветает жестокость над животными, еще страшнее и ужаснее, что это остается для них безнаказанным!
Lianca
Ужас!
Думаю, что все-таки с головой непорядок.
Не может нормальный человек так поступать, да еще хвастаться этим.
teka
Ну у меня даже слов нет. Как не обзови - всё мало!
В тюрьму по нашим законам... За убийство человека и то порой условное дают....
pokker
Цитата(Flower SUN @ 1.04.2011 - 22:02) *
Cлов не подберешь - это нелюдь.
Котенок доверчиво дался ему в руки .. и стал жертвой садиста, испытав все мучения. Страшно, что в обществе есть такие типы, процветает жестокость над животными, еще страшнее и ужаснее, что это остается для них безнаказанным!

ВОТ ТАКОЕ ОНО-ЗЛО! ЧТОБ ПОНЯТНО БЫЛО некоторым aq.gif А то, зло должно быть....чтобы делало добро, еслиб не было зла....
*Парнишка*-просто инструмент для демонстрации, носитель, который тоже высказывался за ЗЛО в этом Мире. ПОТОМУ ЧТО, ЗЛО, НЕ СМОЖЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ, через тех, кому оно противно
.
guest
добро и зло это чья-то больная фантазия,которая в людях засела на подсознательном уровне
и этот парень тоже больной...
Fedosei
мерзко. Это псих!просто псих.
Таких надо изолировать нафиг,и желательно куда-нибудь на зону. Сегодня котенка-завтра человека? По нему уже понятно,что человечность отсутствует.
Matalonder
Хм. Довольно весело смотреть на этот сбор подписей, учитывая, что вы не добьетесь совершенно ничего (максимум - удаления его страницы).
Также, около половины постивших здесь признаются, что им стало дурно после просмотра фото или даже ДО просмотра. Господа, извините, но у вас ОЧЕНЬ слабые нервы (или даже проблемы с психикой) - нету среди доступных по ссылке НИ ОДНОЙ действительно жестокой фотографии. И котик умер сравнительно легкой смертью к тому же.
Кстати, позвольте узнать, как были обнаружены эти фотографии? Кем? Почему он\а полез\ла в фотографии незнакомого человека? Это все равно, что влезть в чужой дом, вам так не кажется?
П. С. Поступок парня не одобряю, так как он явно двинулся (видели его страницу? Его самого? То-то. Начитался какой-то бурды и решил выделиться среди народа), а не делал это в здравом уме. Просто очень уж нелогично все получается...
Sterva-chka
Расстрелять!
Fedosei
Цитата(Matalonder @ 1.04.2011 - 23:12) *
Кстати, позвольте узнать, как были обнаружены эти фотографии? Кем? Почему он\а полез\ла в фотографии незнакомого человека? Это все равно, что влезть в чужой дом, вам так не кажется?

бред говорите. Это социальная сеть,альбом открытый,соответственно и смотреть его имеет право кто-угодно. Не хочет автор чтоб смотрели-закрывает альбом.

Во всем остальном спорить с вами не буду,ваше мнение.
Только вот странно как это вы по одному сообщению определили слабая психика у человека,нет...) Да еще и так уверенно.
S-top
Цитата
Также, около половины постивших здесь признаются, что им стало дурно после просмотра фото или даже ДО просмотра. Господа, извините, но у вас ОЧЕНЬ слабые нервы (или даже проблемы с психикой) - нету среди доступных по ссылке НИ ОДНОЙ действительно жестокой фотографии. И котик умер сравнительно легкой смертью к тому же.

У вас смотрю нервы крепкие
Да над беззащитным каждое де....мо может силу показать, противно это, причем очень
Matalonder
Цитата(Fedosei) *
бред говорите. Это социальная сеть,альбом открытый,соответственно и смотреть его имеет право кто-угодно. Не хочет автор чтоб смотрели-закрывает альбом.

Вот в том-то и дело. Смотрит тот, КТО ХОЧЕТ. Кто не хочет - не смотрит. А не собирает подписи на неведомо что.
Может, соберем подписи против поисковых систем? Знаете, что выдает Яндекс при поиске картинок по запросу "Убийство животных"? Да этот парень и рядом не валялся, а доступ-то значительно выше, чем у любой соц. сети.
Цитата(Fedosei) *
Только вот странно как это вы по одному сообщению определили слабая психика у человека,нет...) Да еще и так уверенно.

Ничего странного. Я просто посмотрел на фотографии. Ничего особо противного на них нет. Сделал выводы, что если человеку плохо от них - это уже проблема в человеке. Либо врожденное что-то, либо человек незнаком с реалиями жизни. Но с ними придется познакомится, по-любому. И чем позже это случится - тем хуже.
Цитата(S-top) *
У вас смотрю нервы крепкие
Да над беззащитным каждое де....мо может силу показать, противно это, причем очень

Не сказал бы, что крепкие. Я часто волнуюсь и могу паниковать, у меня не очень хорошие нервы. Но, повторюсь, фотографии безобидны. Хотите, покажу действительно жестокие?
Лично мне еще противней смотреть на то, что он все-таки добился чего хотел.
teka
Цитата(Matalonder @ 2.04.2011 - 14:22) *
Ничего странного. Я просто посмотрел на фотографии. Ничего особо противного на них нет. Сделал выводы, что если человеку плохо от них - это уже проблема в человеке. Либо врожденное что-то, либо человек незнаком с реалиями жизни. Но с ними придется познакомится, по-любому. И чем позже это случится - тем хуже.

Дипломированный психолог, такие выводы делать? На чём основывались, ставя "диагноз" форумчанам, на своём "мне кажется"?
Ахинея
Сделал выводы, что если человеку плохо от них - это уже проблема в человеке. Либо врожденное что-то, либо человек незнаком с реалиями жизни. Но с ними придется познакомится, по-любому. И чем позже это случится - тем хуже.

Если для кого-то реалии жизни - видеть кровь и насилие, то это еще надо подумать, у кого проблемы с психикой и мировосприятием do.gif

Может, соберем подписи против поисковых систем? Знаете, что выдает Яндекс при поиске картинок по запросу "Убийство животных"? Да этот парень и рядом не валялся, а доступ-то значительно выше, чем у любой соц. сети.

вы знаете, если на все смотреть с позиции "бывает и хуже", то в итоге мы скатимся к первобытному способу урегулирования любых отношений.

А не собирает подписи на неведомо что.

Для вас "не ведомо", для меня "ведомо" ej.gif Наше законодательство относительно животных слишком сырое и, может быть, хотя бы кипеж в инете даст повод посмотреть на такие проблемы, как на важные. Да, я максималист dm.gif
MissaMia
http://tercon.org/forum/showthread.php?t=611

так что... ничего не доказано...))
LonelySoul
Ссылку я конечно не открывала - и так чуть не облилась слезами, пока заглавный пост читала...
Слов у меня нет. Эта беззащитность слабых существ перед подобными ничтожетсвами и безнаказанность последних рождает ощущение какой-то безысходности...(
Matalonder
Цитата(teka @ 2.04.2011 - 21:23) *
Дипломированный психолог, такие выводы делать?

4 курс, на диплом иду.
Цитата(teka @ 2.04.2011 - 21:23) *
На чём основывались, ставя "диагноз" форумчанам, на своём "мне кажется"?

Вы невнимательно читаете. Я не указывал, что здесь у кого-то проблемы с психикой, я назвал это как вариант. Либо так, либо очень уж слабые нервы (что тоже не очень хорошо).
Цитата(Соловей @ 2.04.2011 - 21:35) *
Если для кого-то реалии жизни - видеть кровь и насилие, то это еще надо подумать, у кого проблемы с психикой и мировосприятием do.gif

Начнем с самой обыденной реалии: мы все едим мясо (за очень редкими исключениями). При этом как-то забываем, что это мясо когда-то было живым, и умерщвлено было совсем не гуманным способом (ибо в нашей стране гуманности в этой сфере не было и нет). Лучше всего вы это поймете, если начнете разводить, скажем, кроликов, как я. В первый раз забивание пушистика - действительно не очень приятное дело, а после десятого - уже совершенно обыденное. Разве это делает меня маньяком? Сомневаюсь. А вторая - несчастные случаи, например. Абсолютно каждый может стать свидетелем чего-то намного более жестокого, чем то, что сотворил этот парень, просто на улице (а то и участником, не дай Бог). Привести статистику?
вы знаете, если на все смотреть с позиции "бывает и хуже", то в итоге мы скатимся к первобытному способу урегулирования любых отношений.

Меньшее зло порождается большим. И сколько бы страниц таких, как этот парень, не было удалено (сколько бы таких людей не было посажено\оштрафовано\расстреляно\нужное вписать) - появятся новые. Так не лучше ли разобраться с корнем сорняка, чем обрезать побеги?
Для вас "не ведомо", для меня "ведомо" ej.gif Наше законодательство относительно животных слишком сырое и, может быть, хотя бы кипеж в инете даст повод посмотреть на такие проблемы, как на важные. Да, я максималист dm.gif

А Интернет вещь в принципе неконтролируемая. Привести примеры, или это уже будет слишком оффтоп?
Nega
LonelySoul
Цитата
Ссылку я конечно не открывала
Я тоже! Не смогла...потому как я слабонервная и ЛЮБЯЩАЯ животных....мне достаточно прочитать!
И так всё ясно....
И не дай Бог попадётся мне подобный урод в реале....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Опачки
у него статус стоит вконтакте
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

фу, зверь.
я очень люблю животных, и не могу понять...кааак можно издеваться над безобидным существом...

Цитата

кхм... это получается, что он ЭТИ фотки (..аааа.. даже в маленьком размере они ужасны((( добавил к себе в альбом просто?
так как пост на том форуме 2009 года..
Ахинея
Цитата(Matalonder @ 2.04.2011 - 22:57) *
Разве это делает меня маньяком? Сомневаюсь

Вы видите разницу в убийстве ради удовольствия, чтоб почувствовать боль и страдание другого существа, и продиктованным пропитанием? И странно такие сравнеия слышать от "психолога"... shsh.gif

Цитата(Ерунда @ 2.04.2011 - 22:59) *
это получается, что он ЭТИ фотки (..аааа.. даже в маленьком размере они ужасны((( добавил к себе в альбом просто?

видимо, да... мне все равно не понять, но хоть тот в тюрму попал
Matalonder
Цитата(Соловей @ 2.04.2011 - 22:26) *
Вы видите разницу в убийстве ради удовольствия, чтоб почувствовать боль и страдание другого существа, и продиктованным пропитанием? И странно такие сравнеия слышать от психолога... shsh.gif

А мне казалось, что я отвечал на ваш вопрос о реалиях. Вот этот: "Если для кого-то реалии жизни - видеть кровь и насилие, то это еще надо подумать, у кого проблемы с психикой и мировосприятием".
Насчет же разницы - я уже сказал, что подобные поступки (убийство ради удовольствия) не одобряю. А еще не одобряю сбор подписей, в котором нет смысла, и ограждение от реалий жизни (смерть и кровь - это жизненно, и никуда не деться). До смешного уже дошли - когда берут кровь из вены просят отвернуться.
Ахинея
Цитата(Matalonder @ 2.04.2011 - 23:33) *
Вот этот: "Если для кого-то реалии жизни - видеть кровь и насилие, то это еще надо подумать, у кого проблемы с психикой и мировосприятием".

мой коммент относился как раз к виду насилия, когда человек осознано причиняет боль, чтоб получить моральное удовлетворение.

Цитата(Matalonder @ 2.04.2011 - 23:33) *
А еще не одобряю сбор подписей

вас кто-то к чему-то принуждает, я уже вам написала зачем это:
Цитата(Соловей @ 2.04.2011 - 22:35) *
Наше законодательство относительно животных слишком сырое и, может быть, хотя бы кипеж в инете даст повод посмотреть на такие проблемы, как на важные.

во многих цивилизованных странах за жестокость с животными вам светят реальные сроки, у нас это практически как должное воспринимается... И да, людям, которым по проф-сии это полагается, раз в год проходят псих. проверки cool.gif
Corona Borealis
Не знаю, может кто слышал... У нас тоже был скандал. В Киевском агро универе 2 девочки моего возраста с факультета ветеринарии разместили в контакте фото. Там они режут собаку, достают кишки, фоткаются с сердцем, органами, руки все в крови... Добили меня последние фото - в выпотрошенный живот они вставили заженные свечи (типа торт) и написали "день смерти".
Когда начался скандал, они говорилии, что это им задали на анатомии. Но это все бред, такого не задают.
Прикол в том, что нашлись люди, которые поверили, что девочки просто пытаются таким образом стать хорошими ветеринарами.
Nega
Больные что ли...????
Мне это напоминает не учение - а ритуал Жертвоприношения...((((((
Fedosei
Corona Borealis
так и чем все закончилось в итоге?

Corona Borealis
вот
Нашла статью. Тут все подробно описано.
Я кое-что забыла, оказывается только одна девочка была на вет факе. И жертва была не одна. Почитайте.
Fedosei
Жесть,еще одни ненормальные девицы...
Надо будет найти видео с той программы.
Fedosei
посмотрела еще и фотки все этих двух девушек(нашла на просторах интернета),весь процесс так сказать...жутковато реально. Мне кажется нормальные люди не будут лыбиться и ржать во время такого...
Shum Vetra
даже нет желания смотреть..мутит от мысли только..
а как поддерживать-то??
Corona Borealis
Цитата(Fedosei @ 3.04.2011 - 1:47) *
Мне кажется нормальные люди не будут лыбиться и ржать во время такого...

Нормальные люди вообще такого делать не будут.
Нам приносят на пары готовые препараты в формалине, без крови, только то, что нужно видеть - кости, мышцы, органы... И это не очень приятно. Конечно, мы уже привыкли. И я согласна, что ветеринар должен знать строение тела животного, никак иначе. Но убивать животных самим, издеваться, еще и смеяться со всего этого - это психическое отклонение я считаю.
kotlomoy
Fedosei
Цитата(Corona Borealis @ 3.04.2011 - 2:34) *
Нормальные люди вообще такого делать не будут.
Нам приносят на пары готовые препараты в формалине, без крови, только то, что нужно видеть - кости, мышцы, органы...

тогда тем более.

вобще никогда не понимала как можно смеяться,глумиться над мертвым,пусть это и не человек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.