Цитата(teka @ 2.04.2011 - 21:23)

Дипломированный психолог, такие выводы делать?
4 курс, на диплом иду.
Цитата(teka @ 2.04.2011 - 21:23)

На чём основывались, ставя "диагноз" форумчанам, на своём "мне кажется"?
Вы невнимательно читаете. Я не указывал, что здесь у кого-то проблемы с психикой, я назвал это как вариант. Либо так, либо очень уж слабые нервы (что тоже не очень хорошо).
Цитата(Соловей @ 2.04.2011 - 21:35)

Если для кого-то реалии жизни - видеть кровь и насилие, то это еще надо подумать, у кого проблемы с психикой и мировосприятием

Начнем с самой обыденной реалии: мы все едим мясо (за очень редкими исключениями). При этом как-то забываем, что это мясо когда-то было живым, и умерщвлено было совсем не гуманным способом (ибо в нашей стране гуманности в этой сфере не было и нет). Лучше всего вы это поймете, если начнете разводить, скажем, кроликов, как я. В первый раз забивание пушистика - действительно не очень приятное дело, а после десятого - уже совершенно обыденное. Разве это делает меня маньяком? Сомневаюсь. А вторая - несчастные случаи, например. Абсолютно каждый может стать свидетелем чего-то намного более жестокого, чем то, что сотворил этот парень, просто на улице (а то и участником, не дай Бог). Привести статистику?

вы знаете, если на все смотреть с позиции "бывает и хуже", то в итоге мы скатимся к первобытному способу урегулирования любых отношений.
Меньшее зло порождается большим. И сколько бы страниц таких, как этот парень, не было удалено (сколько бы таких людей не было посажено\оштрафовано\расстреляно\нужное вписать) - появятся новые. Так не лучше ли разобраться с корнем сорняка, чем обрезать побеги?

Для вас "не ведомо", для меня "ведомо"

Наше законодательство относительно животных слишком сырое и, может быть, хотя бы кипеж в инете даст повод посмотреть на такие проблемы, как на важные. Да, я максималист

А Интернет вещь в принципе неконтролируемая. Привести примеры, или это уже будет слишком оффтоп?