Цитата(Буська-бяка @ 15.04.2025 - 21:48)

Там просто было предсказание...В конце века, в августе ,Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать..
За 20 лет до гибели подлодки.
Вообще если мне не изменяет память, из всех её предсказаний сбылось не много, порядка 7 или 8. Мне иногда кажется что Жириновский больше предсказал).
Правильно и он объяснял, что много знает и размышляет логически.
Я же уже писал, пусть озвучат все предсказания, а мы будем сверят. А так, взорвалась АЭС, а вот потом пишут, это Ванга предсказала.
А вот Жириновский, как то на одном видео , будучи в Украине, сказал, что вот в таком то году такой страны, как Украина не будет, разорвут её на части. Все там в аудитории так смеялись.
Вот это предсказание, а не то, что озвучивают уже после того, как это произойдёт. Так и я могу предсказывать.
Хотя я куда более предсказатель.
Я уже тут писал. Когда я в 1980 году купил вторую машину. ЗАЗ-968М. (стоила она тогда 5 100р) И мои коллеги смеялись, а я им говорил, что скоро эта моя машина будет стоить миллион рублей.
Ну так, с горяча ляпнул. А в 90е она точно стала стоить несколько миллионов. Правда моя тёща тогда получала пенсию 3 500 000р
Вот такие сегодня предсказатели.