Цитата(Sterva-chka @ 15.10.2012 - 22:37)

))))))) Интересно, по первой картинке (плюс объяснение))) в голову приходит только "бобока" - не подходит по количеству букв. )))
По второй сидит только объем - не подходит по количеству букв. )))
Лист (особенно такого цвета) лично у меня символизируется либо с осенью, либо с увяданием - не подходит по количеству букв. )))
Ну хорошо, 4 слово - нолик, я так понимаю?)))
5 - вроде болото подходит.
6 - Хорс (судя по идолу).
7 - опять хрен поймешь, то ли крепость, то ли башня, то ли стена.
Вот и как тут гадать?))) Получается хрен знает что)))
Там осень, видать буквы лишние заделала
4-да
6-бог славянский солнца, точнее даже не совсем солнца, просто он его символизирует, по крайней мере в праздники, но это божество(восточнославянский мифологический и ритуальный персонаж, связанный с идеей плодородия, прежде всего весеннего, сексуальной мощи.) В принципе если отгадаете остальное, поймете по логике какую букву поставить)
7-башня
Цитата(Гусилий @ 15.10.2012 - 23:00)

блин =/ я ж думала это осень. от меня климануло. лишнюю букву откуда-то взяла =/
кстати поддерживаю стервачку. аналогично, что мыслей ноль. ну я правда на первую могу предложить "вава" но оно тож по кол-ву не подходит

почти)
Цитата(Rone4ka @ 15.10.2012 - 23:30)

2 квадрат оО? ну эм ваще не подходит)) по рисунку)) 1 - вавка если только , 3 смерть , 4 понятно, 5 тоже 6.. их же много богов... а 7 ваще кирпич камень стенка башня и т.д =\
1-вавка-да
3-нет
Цитата(LiRa @ 15.10.2012 - 23:43)

у меня например кленовый листик ассоциируется с Канадой и хоккеем
а лягушка не из болота, а из сказки
это бог солнца?????? я думала нечто другое...это тут писать нельзя

наверное "вавка"...ну нифигасебе "вавка", весь кролик в бинтах...скорее на мумию походит

да, слово сказка
Вавка и все тут

а то смотри ка, расслабились тут

сразу почти угадывают, включаем воображение