Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему мне сложно общаться на форумах?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Болталка
Страницы: 1, 2, 3
Янтарная Слезинка
В сети общаться легче . Да и в жизни с общением проблем не возникает .
hook
Да не труднее чем в жизни... Пиши коротко, ясно и четко формулируй свою мысль.... а то есть юзеры, как начнут сочинять на несколько страниц... такие бредни намусолят, что сами в них путаются и другим мозг взрывают....
KristaL
Почему "сложно"?) Ничё не сложно...я вот...беру себя и як: "Задрасте! Вы не звали, а я приперся)))" А дальше само як по маслу пойдет)

По сути, наоборот- тут легче) Можно "отфильтровать" мысль. В жизни же тебя за такое могут и тугодумом назвать)))
Эллочка
Цитата(Foxik007 @ 1.11.2018 - 17:23) *
По сути, наоборот- тут легче) Можно "отфильтровать" мысль. В жизни же тебя за такое могут и тугодумом назвать)))

если хочешь я и тут назову 1c.gif мы тут отзывчивые очень!
KristaL
Цитата(Эллочка @ 1.11.2018 - 17:26) *
если хочешь я и тут назову 1c.gif мы тут отзывчивые очень!

Спасибо, но откажусь) А то что вам присущ "Жест Доброй Воли" я сегодня ужо заметил)
Shower
По началу всегда сложно, и не то чтобы сложно, а просто обстановку на форуме не знаешь, людей.. Но приветливые люди есть, эт точно или мне повезло...
Турист
Цитата(Shower @ 1.11.2018 - 17:46) *
По началу всегда сложно, и не то чтобы сложно, а просто обстановку на форуме не знаешь, людей.. Но приветливые люди есть, эт точно или мне повезло...

Тут всё-таки зависит какая атмосфера на форуме. И для новичков обычно всегда делают атмосферу комфортную, чтобы первое впечатление у него создалось хорошее. А потом уж как пойдёт: либо приживётся, либо уйдёт.
Скрип колеса
Мне до сих пор сложно.
Blad
Цитата(Скрип колеса @ 29.01.2021 - 23:02) *
Мне до сих пор сложно.

Не чувствуешь душевности. Или не веришь, что в таком общении может быть все по-честному?
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 29.01.2021 - 21:02) *
Мне до сих пор сложно.

Юля почему? Это твой форум ты тут с самого начала, абсолютно вписавшаяся в атмосферу умная, рассудительная, такая по домашнему уютная, ловлю себя на мысли, что жду, когда ты наденешь аватар, что тебя смущает? blush2.gif
Скрип колеса
Цитата(Наташа @ 29.01.2021 - 21:14) *
Юля почему? Это твой форум ты тут с самого начала, абсолютно вписавшаяся в атмосферу умная, рассудительная, такая по домашнему уютная, ловлю себя на мысли, что жду, когда ты наденешь аватар, что тебя смущает? blush2.gif

Не знаю, мне сложно, я стираю 90% сообщений сразу после написания, просто не отправляю.
Blad
Цитата(Скрип колеса @ 30.01.2021 - 1:17) *
Не знаю, мне сложно, я стираю 90% сообщений сразу после написания, просто не отправляю.

Юля, и очень зря. Ты не глупая, имеешь свою позицию и она интересна людям.
Многое могу сказать, но надо ли? Раз ты пришла на форум, значит тебе не все равно,
значит тебе интересно. Но общение, это диалог, правда? Пиши, радуйся общению,
ты не одна в этом мире. Хотя бы на этом форуме, Юленька.
Тютеличка
Никогда не испытывала трудностей в общении на форумах. Как то сразу вливаюсь в коллектив
Татьяна
Цитата(Скрип колеса @ 29.01.2021 - 23:17) *

А я даже и не пишу( Нажимаю " ответ" и все
Rika
Цитата(Светлая @ 9.04.2011 - 23:09) *
Мне все время кажется,что на фоне других мои посты будут глупыми,неуместными...Это похоже на комплекс?

Помоему в самом начале так всегда кажется, пока не привыкаешь к новому месту и людям, это вопрос времени. А если нет желания преодолевать все это значит и быть на форуме нет желания и необходимости, есть вещи поважнее))) или нужен другой форум
Jusi
Наверно это происходит от более серьезного подход к себе:)
общение становится более лёгким, если не содержит раздражительных, нравоучительных и других превосходящих ноток, т. е. то что мы транслируем, то и получаем ah.gif
Пуньк
Цитата(Скрип колеса @ 30.01.2021 - 3:17) *

у тебя 5607 сообщений! Это лишь 10%?! Ого ag.gif т.е. в целом у тебя 56 тысяч! Сильна))))
Любопытная
Цитата(Пуньк @ 25.08.2021 - 9:17) *
у тебя 5607 сообщений! Это лишь 10%?! Ого ag.gif т.е. в целом у тебя 56 тысяч! Сильна))))

так это за 12 лет....467 в год...1,3 в день...немного ag.gif
Агата
Цитата(Наташа @ 25.08.2021 - 8:49) *
Наверно это происходит от более серьезного подход к себе:)
общение становится более лёгким, если не содержит раздражительных, нравоучительных и других превосходящих ноток, т. е. то что мы транслируем, то и получаем ah.gif

Согласна.

Мне легко общаться. Единственно, дергают домашние. А хочется почитать форум, подумать.
KristaL
Цитата(Скрип колеса @ 29.01.2021 - 23:17) *
стираю 90% сообщений сразу после написания, просто не отправляю.
такое частенько бывает, не в таких пропорциях, конечно, но...)
Если брать сложности, то мне тяжело "вклиниваться" в уже построенный диалог) львиная доля стертых постов именно в подобных случаях)

ЧФК_
а мне пофик.. я привыыкла, что меня нигде не любят.. потомучто я красивая... ap.gif ao.gif
KristaL
Цитата(ЧФК @ 6.09.2021 - 17:28) *
я привыыкла, что меня нигде не любят.. потомучто я красивая...
следуя логике...:
...что ж я за урод то такой...
ЧФК_
Цитата(Foxik007 @ 6.09.2021 - 17:33) *
следуя логике...:
...что ж я за урод то такой...

что тебя все любят? Жалеют..3ара3ки... ag.gif
KristaL
Цитата(ЧФК @ 6.09.2021 - 17:35) *
что тебя все любят? Жалеют..3ара3ки...

Ну дык...по спинке гладят, за ушком почесывают, печеньками упрощают...бррр))
ЧФК_
Цитата(Foxik007 @ 6.09.2021 - 17:39) *
Ну дык...по спинке гладят, за ушком почесывают, печеньками упрощают...бррр))

как котенка.
Толькоты печеньками не увлекайся..животик вырастет.бееееее
KristaL
Цитата(ЧФК @ 6.09.2021 - 17:41) *
Толькоты печеньками не увлекайся..животик вырастет.бееееее

пообещал бы, да вот только: печеньки- моя слабость.../
Апостол Иуда
Сложно общаться бывает, когда количество дебилов на форуме превышает "критическую массу". Впрочем, в этом показателе волатильность форума достаточно высока, поэтому он до сих пор жив и процветает.
льдинка
Опять я все проспала
Скрип колеса
Цитата(льдинка @ 21.09.2021 - 20:37) *
Опять я все проспала

Не ты одна ag.gif , мне теперь жутко интересно что за тему создал Деннио и что там произошло ah.gif (а ведь пока не прочитала это извинение спала спокойно)
Anarhist
Лолу действительно забанили?
Похоже, нормальной мафии на этом форуме больше не предвидится.
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 21.09.2021 - 21:01) *
Не ты одна ag.gif , мне теперь жутко интересно что за тему создал Деннио и что там произошло ah.gif (а ведь пока не прочитала это извинение спала спокойно)

Деннио создал нейтральную тему:
Каким должен быть форум,
из за того, что на тот период, стало появляться много провокационных вбросов.
Но конструктивного диалога не получилось….
Последовали голословные, бездоказательные обвинения, вплоть до того, что конкурсы тут проводятся не честно.
СА и Лола, не видели ничего хорошего на сайте, все сообщения сквозили неприязнью.
Когда их спросили есть ли доказательства не честного проведения конкурсов доказательств не нашлось…последовал скандал, с вытекающими последствиями…
Постоянное недовольство, сплетни, раздражительность разрушало здоровый климат, за чем быть там, где люди не видят ничего хорошего?
Колоссальный труд при создании новогодних тем номинаций, одним грубым недоверием, свели на нет и так почти во всем, что делалось для форумчан, они находили только плохое…
По их словам тут только озаботь и спамеры…
Людей съедала ненависть, теперь надеюсь у них все хорошо и они всем довольны и счастливы.

Dennyo
Цитата(Наташа @ 21.09.2021 - 21:25) *
По их словам тут только озаботь и спамеры…

Людей съедала ненависть, теперь надеюсь у них все хорошо и они всем довольны и счастливы.

Именно для этого и нужен диалог. Мне, как флудеру и спамеру, интересно понять где границы и что/как люди понимают под некими понятиями. Что можно сделать лучше, чтоб было всем комфортно. Согласись, форум без юзеров не форум. Тебя прекрасно понимаю, т.к. действительно проделываешь колосальную работу на форуме. (И хвала и благодарность за это. Серьёзно.)
Мне не понятен бан этих людей. может прекратим быть такими и вспомним зачем мы здесь?
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 22.09.2021 - 2:44) *
Именно для этого и нужен диалог. Мне, как флудеру и спамеру, интересно понять где границы и что/как люди понимают под некими понятиями. Что можно сделать лучше, чтоб было всем комфортно. Согласись, форум без юзеров не форум. Тебя прекрасно понимаю, т.к. действительно проделываешь колосальную работу на форуме. (И хвала и благодарность за это. Серьёзно.)
Мне не понятен бан этих людей, но всё же... может прекратим быть такими и вспомним зачем мы здесь?

И снова пепельница в голову, стул в спину...
Jusi
Цитата(Dennyo @ 21.09.2021 - 22:44) *
Мне не понятен бан этих людей

Подрывная деятельность… ну как тебе объяснить????
Когда тут все хорошо, этим людям плохо….
Dennyo
Цитата(Наташа @ 21.09.2021 - 21:48) *
Подрывная деятельность… ну как тебе объяснить????
Когда тут все хорошо, этим людям плохо….

Хорошо. Глупо надеяться на диалог.
Jusi
Почему?
Да и бан у них не навсегда…

Все можно наладить, при желании.
Скрип колеса
Девочки, мальчики вы только сейчас здесь не ругайтесь ab.gif
У нас хороший форум, и тем хватает разных и конкурсов и дуэли есть и блеф и что самое главное, всё это живёт, пользуется популярностью, на смену ушедшим приходят новенькие, которых принимают легко и дружелюбно (не все форумы доброжелательны к новичкам) и новенькие у нас какие интересные люди. Поэтому пара тройка вечно недовольных юзеров, она скорее для того, чтобы понять, что в остальном у нас всё хорошо ag.gif
Dennyo
Цитата(Наташа @ 21.09.2021 - 22:10) *
Почему?
Да и бан у них не навсегда…

Все можно наладить, при желании.

Отлично. Прошу амнистию тех трёх участников созданной мной темы.
Jusi
Цитата(Dennyo @ 21.09.2021 - 23:21) *

Кто третий?
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 21.09.2021 - 23:21) *

Зай, у них и так вроде бан истёк.

Цитата(Скрип колеса @ 21.09.2021 - 23:17) *
Девочки, мальчики вы только сейчас здесь не ругайтесь ab.gif

Плюсую.
Dennyo
Цитата(Наташа @ 21.09.2021 - 22:22) *
Кто третий?

СА, МА, Лола... (Открытой информации же нет).

Цитата(Тютеличка @ 21.09.2021 - 22:24) *
Зай, у них и так вроде бан истёк.

Вроде да.
Jusi
Цитата(Dennyo @ 21.09.2021 - 23:27) *

Вроде да.

Открытой информации нет, сам говоришь, откуда срок знаешь? ab.gif
М. А. не в бане.
Jusi
У меня нет никакой ненависти к этим людям и никогда не было, так что мимо…
Правила для всех одни, а разрушать форум неприязненным отношением, всегда красной строкой, везде, никто не потерпит на площадке тех, кто клевещет и наводит смуту…
Агата
Скорее всего, люди просто включили обиду. Отойдут. Время нужно.
Агата
Поясню.
Необязательно, что обида реальная. Многие из нас обижаются на свои какие то мысли. Наши обиды во многом наши "тараканы".
Jusi
Цитата(Агата @ 22.09.2021 - 8:16) *
Поясню.
Необязательно, что обида реальная. Многие из нас обижаются на свои какие то мысли. Наши обиды во многом наши "тараканы".

Обиды не повод говорить не правду и вредить.

Давайте закроем тему.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Dennyo @ 22.09.2021 - 2:27) *

Вроде да.

Секлетее Абрамовне продлили бан до 6 декабря. Лоле-не знаю...видимо,тоже продлили. Зато,наш израильский "друг"- самый что ни на есть провокатор и "подрывник" форума- продолжает исходить тут словесным (да и кишечным) поносом.
Любопытная
Вовочка, а ты чего не радуешь нас своим присутствием?
льдинка
мне сложно общаться на Форуме, потому что вы все меня бесите ag.gif кроме Анархиста
Тютеличка
Цитата(льдинка @ 22.09.2021 - 9:51) *
мне сложно общаться на Форуме, потому что вы все меня бесите ag.gif кроме Анархиста

Те дни? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.