Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Вы относитесь к форумцам?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
МoTН
Из всех форумах на которых я бывал этот самый лучший.врятли можно найти уютнее места во всем интернете...
Milissa
Как к братишкам и сестрёнкам. cp.gif
Всех люблю, пока в настроении)))
Эльф
Люлю, очень люлю всех! Впервые стала общаться на форуме и мне это очень нравиться. Здесь очень холошие люди! В С Е Х Л Ю Л Ю О Ч Е Н Ь - О Ч Е Н Ь ! ! ! ! ! ! !
Пилот А
Ну абсолютно согласна с тобой Эльфик
Пупса БО
Цитата *
Очень нравится позитивный настрой и дружелюбие форумчан.. есть с чем сравнить.. И восхищают "отцы - основатели", которые действительно форумом серьезно занимаются ... И модмейкеры - такие оперативные.. Не успеешь что - то написать, они тут как тут..

Да хорошие были времена=)

Как я отношусь? Я почти никого не знаю..только старичков кто остался и тех кого знала раньше..редко бываю.... мне кажется форум изменился, потерял пестрость что ли=) В любом случае всегда ко всем относилась хорошо и буду хорошо относиться...=))
Don't_Rage_Me
ну есть и симпатии и антипатии, на большинство вообще пароллельно
ну так ниче вроде
Baby-Margo
Дорогие мои форумчане!!!Я вас почти всех обожаю!!!Кого люблю больше-те об этом сами знают!Очень милый,добрый форум!Сюда хочется приходить снова и снова,общаться и общаться!!!Не скрою,у меня тут есть свои любимцы и любимицы,но и остальные ничуть не хуже!Ребята и девчёнки форума!Вы просто КЛАСС!Обожаю вас!!!!! aj.gif aj.gif aj.gif
Tigra
Цитата(Пупса БО @ 18.04.2008 - 13:58) *
Да хорошие были времена=)

Как я отношусь? Я почти никого не знаю..только старичков кто остался и тех кого знала раньше..редко бываю.... мне кажется форум изменился, потерял пестрость что ли=) В любом случае всегда ко всем относилась хорошо и буду хорошо относиться...=))

Пупсачег, не пропадай. Что за Точки без тебя?
Капарка
Я на форуме недавно, я не успела со всеми познакомиться. Так что не могу сказать что я кого-то люблю. Те, с кем мне удалось пообщаться, мне очень нравятся...) Я ко всем хорошо отношусь, а все хорошо относятся ко мне. А форум я просто обожаю )
kurvasterva666
Есть те,к кому испытываю симпатию,есть те,кто вызывает во мне антипатию,есть те,кого я уважаю,а есть те,кто мне не интересен.
Как и в жизни.
Форум люблю,но в последнее время,на мой взгляд,он стал...
Скучнее,что-ли...не знаю...
nezabivaema
первый раз попала на этот форум года 2 назад и до сих пор когда интеренет под рукой бывает захожу. очень всех вас лублу!!! вы супер!!! так держать
СтервоZа_ZлаR
Хорошо отношусь пока)) Много привлекательных девчонок и интересных парней. Пока ни с кем не ругаемся.. но это пока, думаю)
Пилот А
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 5.05.2008 - 18:54) *
Хорошо отношусь пока)) Много привлекательных девчонок и интересных парней. Пока ни с кем не ругаемся.. но это пока, думаю)

Ну зачем же нам всем ругаться? ac.gif Ругаться не стоит !Давайте жить дружно ведь среди нас так много интересных и отличных людей,просто каждый имеет свою точку зрения и в праве ее отстаивать. lt.gif lt.gif lt.gif
Люцина
Пока со всеми по хорошему, но наверно мало общалась ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
astalavista
Хорошо живут на свете фОрУм-чАны!
Пьют пивасик az.gif , а потом в сартире at.gif
Все ОК , живи смелей! ad.gif
Счастья вам! ag.gif
СтервоZа_ZлаR
Цитата(Пилот А) *
Ну зачем же нам всем ругаться? Ругаться не стоит !Давайте жить дружно ведь среди нас так много интересных и отличных людей,просто каждый имеет свою точку зрения и в праве ее отстаивать.

Вот именно по-этому, лап. Каждый имеет свою точку зрения и будет о ней говорить, возможно, задевая чужие чувства.
Я, конечно, против ругани) но всякое ж бывает)
Кровельщик
Не, ну я всех люблю) Но как мало описаний.. Неужели так и не перезнакомились???
san23
Я пока мало на этом форуме и немогу ничего сказать. Но есть пару особ , которые мне интересны.
Люцина
Цитата(san23 @ 7.05.2008 - 0:35) *
Я пока мало на этом форуме и немогу ничего сказать. Но есть пару особ , которые мне интересны.

А я вхожу в этот список? ah.gif
лисичка сестричка
Мне нравятся все!
lt.gif
Beauty
Очень рада, что за последнее время на форум пришло большое количество умненьких и позитивных людей! Наш форум с вами стал ярче!
лисичка сестричка
Цитата(Beauty @ 28.05.2008 - 20:09) *
Очень рада, что за последнее время на форум пришло большое количество умненьких и позитивных людей! Наш форум с вами стал ярче!

А с вами как засверкал)))))))
lt.gif az.gif
Капарка
Хорошо отношусь, на сколько могу )
Пыво
Цитата
Как вы относитесь к форумцам?

ТУНЕЯДЦЫ!!! Гы. ag.gif
НЕ вредная
А я вот позитивно ко всем тношусь))))
Есть с кем поболтать)))))))
Спасиб за это ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ))))))))))) lt.gif
nezabivaema
я без вас всех и дня не могу)))) а как появилась выделенка в моей деревне,так готова дни на пролет тут сидеть и общаться!!!! lt.gif lt.gif lt.gif
Баффи
У вас хороший, ненапряжный форум.

У нас, в нашей деревне, форум на котором я сижу, просто ужас....Кучка людей, которые знакомы в реале, диктуют свои правила остальным. И если у кого-то иное мышление, мнение и т.д., то - БАН-БАН-ВЕЧНЫЙ БАН....

Печально это....

И хотя я активный участник своего форума, сижу там не первый год, подумываю свалисть, так как достали модераторы грозить баном.

Брожу вот теперь по сети, ищу куда прибиться :))))))
Beauty
Цитата(Buffi Summers @ 12.07.2008 - 16:22) *
У вас хороший, ненапряжный форум.

У нас, в нашей деревне, форум на котором я сижу, просто ужас....Кучка людей, которые знакомы в реале, диктуют свои правила остальным. И если у кого-то иное мышление, мнение и т.д., то - БАН-БАН-ВЕЧНЫЙ БАН....

Печально это....

И хотя я активный участник своего форума, сижу там не первый год, подумываю свалисть, так как достали модераторы грозить баном.

Брожу вот теперь по сети, ищу куда прибиться :))))))

ag.gif если правила соблюдаешь. то БАН здесь тебе не светит ))
Баффи
КОКИтоНАКИ
В первый раз придя на форум, мне понравилось общение людей, легкое без сарказма и подколок.Мне так это по душе и я решила у вас остаться.
Баффи
Ага. Форум даже светлый какой-то...А то эти серо-синие цвета меня уже притомили :)))
Beauty
КОКИтоНАКИ
Buffi Summers
надеюсь, задержитесь надолго у нас. Добро пожаловать )))
КОКИтоНАКИ
Так приятно...спасибо!
Sally
Цитата(Buffi Summers @ 12.07.2008 - 3:22) *

Это просто ужасно
зы в топку таких админов
Белый Мишка
Я вообще не люблю подобные форумы, но этот сайт меня привлек тем, что тут, во-первых: отличный дизайн, во-вторых: люди, с которыми приятно и есть о чем пообщаться, так что я тут, пожалуй, задержусь! ad.gif
львица
Дизайн точно на высоте! Есть с чем сравнивать. Люди тут интересные. Диалоги дают выводы )) lt.gif
Beauty
Всех люблю! С каждым днем все больше и больше интересных людей..
НеЛ
Ко всем тут уже привязалась))))Всех полюбила и админы прикольные,веселые и позитиффные)))так держать)))) ad.gif
Гуляка
По разному) Админ красива и приятна в общении, лю)
ёкай
...ко всем подход индивидуален..)...короче, да, ко всем по всякому))
silly lamb
с каждым дней мне здесь нравится все больше и больше. жить без вас не могу. я вас всех ЛЮБЛЮ!!! aj.gif ax.gif
Salamandra
Мне все нравится ag.gif Интересненько тут! bf.gif
bliss
еще не всех узнаю ah.gif ,но полный позитив ко всем lt.gif
Белый Мишка
положительно-уважительно! ag.gif
Сашок
Есть среди девушек ah.gif ... не равнодушен ax.gif А ко всем остальным- одинаково стог ag.gif
nikolya
Такиие все нежные:) Слов нет;)))
Beauty
Цитата(Сашок @ 22.09.2008 - 19:04) *
Есть среди девушек ah.gif ... не равнодушен ax.gif А ко всем остальным- одинаково стог ag.gif

Beauty
что касается меня, то я здесь нашла свою любовь, т.е. Кограмат теперь мой гражданский муж =) Люблю его...

Обожаю Стена, Есаула, Сашка, Пилотика, Милиссу, Эльфика, Тёмыча, Бэби-Марго, Бальзаминку, Дракошу, Фоксика, Беду, Блисс, Незабываемую, Джем, Мастера, Лолу, Ля-гату, Вольфа......да всех, чего скрывать...все мне нра, все хорошие....всех люблю....

ЗЫ....но есть одно мааааленькое исключение =) о негативе говорить не буду!
Сашок
Цитата(Beauty @ 23.09.2008 - 12:44) *
ЗЫ....но есть одно мааааленькое исключение =) о негативе говорить не буду!

Надеюсь не я??? ai.gif
Beauty
Цитата(Сашок @ 23.09.2008 - 13:05) *
Надеюсь не я??? ai.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.