Полная версия этой страницы:
Секс с бывшим
Цитата(Динка @ 22.2.2007, 0:52)

Не могу спокойно относиться к сексу с бывшими.. Не могу пофигистически...
А к гомосекам и инцестам можешь?

Как-то странно... Уж будь последовательна..... То ты сама невинность и добродетель, то такое выдаешь, хоть стой хоть падай..... Частые смены настроения? Бывает......
Цитата(Tigra @ 22.2.2007, 11:28)

А к гомосекам и инцестам можешь?

Как-то странно... Уж будь последовательна..... То ты сама невинность и добродетель, то такое выдаешь, хоть стой хоть падай..... Частые смены настроения? Бывает......
оставим тактику перехода на личности.. я такая какая есть и это - проблемы моего мужа и моих любовников..

есть что сказать по теме?
Пилот А
4.01.2008 - 13:05
Мдя зачем идти назад если там впереди стока много вкусного...
Цитата(Rina @ 7.10.2006 - 15:34)

Секс с бывшим/бывшей... почему это происходит? ностальгия или минутная слабость? было ли это у вас и было ли что то после этого?
вот что то вспомнилось....
увидела бывшего и как то все сразу вспомнилось, как хорошо было, стока воспоминаний просто захлеснуло
конечно занятся сексом я бы не смогла, так как муж есть, но если бы его не было, то может быть.....
почему-то не хочется, так иногда вспоминается, но повторения не хочу. Для меня это пройденный этап.
с бывшим ни за что!!!!!!!!!!!!!
с этим *цензура*ом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фу!!!
сорри!!!
эмоции..
Milissa
6.02.2008 - 16:12
Цитата(Rina @ 7.10.2006 - 16:34)

Секс с бывшим/бывшей... почему это происходит? ностальгия или минутная слабость? было ли это у вас и было ли что то после этого?
Нееет!!! Что вы? Не было. Прошлое есть прошлое.
Считаю, абсолютно незачем к нему возвращаться.
да, было. но после я поняла, что не надо было...
не хочу вдаваться в подробности-ненавижу ся за тот случай.ду*а...
А сейчас кто то есть? Просто хочется секса это нормально!!!!!
iNtRiGa
8.02.2008 - 14:31
Мои отношения с бывшими и будущими строятся по принципу- бывший был хуже?- значит ищем лучше! Поэтому возвращаться к тому, что было худшим...нееее
Ну не знаю.....а почему бы и нет? Секс с бывшим мужем вообще не грех. Ну это я так думаю))) А если, блин, пол-жизни бывшего не видел, а потом встретился? Я понимаю, когда перерывчик не большой. Тогда, да - эмоции и всё такое. А когда это уже фих знает когда было, то либо по новой, либо просто точку поставить. Так, эпизод получается. Жизнь же не останавливается. И впереди, действительно " много вкусного" - с.
Пилот А
15.02.2008 - 13:03
Да страсть в голову бьет и тянет не думая о последствиях
Бывало такое и не раз, со временем все плохое забывается, а при встрече вспоминаешь только самое лучшее, а дальше ....
Сейчас такого не происходит, т.к. бывшие в других городах (слава Богу)

и получаюсь такой верной
balzamin
27.05.2008 - 22:47
Исключено.
Цитата
Да страсть в голову бьет и тянет не думая о последствиях
Истинно так.
NeW_crsash
27.05.2008 - 23:14
А почему бы и нет?
Я всегда за. Вот с удовольствием переспал бы с парочкой бывших.
Все они были чудесными и восхитительными
Ну если не женат то можно былобы старое вспомнить, ну а если женат то думаю не стоит!
можно!

так это по семейному, что ли..?.. хотя, смотря какой бывший, как расстались, какие отношения с нынешним и т.д. и т.п.
Степкина Варя
28.05.2008 - 15:53
Сначала хотела ответить - не в коем случае. А если так разобраться вдруг бывший станет будущим (как у меня...)
Но когда у меня кто-то есть, то бывшие мне не нужны почему-то. А если вспомнить моего бывшего мужа... Бе-е-е! За сто блинов бы не дала!
Аделия
28.05.2008 - 21:03
А почему бы и нет?! По крайней мере это не чужой человек.
Beauty
28.05.2008 - 21:06
нет. нет даже только потому что он БЫВШИЙ, то есть уже БУ, -экс и так далее...
Капарка
28.05.2008 - 21:09
Я вот как вспомню своего бывшего, мне секса с ним совсем не хочется....
СтервоZа_ZлаR
28.05.2008 - 21:13
только в том случае, если я стану страшной и на меня никто не позарится... ухахха
Lady Jealousy
28.05.2008 - 21:28
Бывший он и есть бывший, он же не становится от этого хуже...мы все тоже чьи-то бывшие, а чьи-то настоящие...я к некоторым своим бывшим испытываю только положительное, с одним из них до сих пор встречаюсь, хотя и у меня и у него есть сейчас другие отношения...все равно бывший это как прочитанный рассказ, ты уже что-то в нем знаешь и после какого-то времени, он кажется каким-то даже родным, поэтому, думаю, что ничего плохого в этом нет!
СтервоZа_ZлаR
28.05.2008 - 21:31
А я стараюсь не общаться с бывшими.. Как говорила уже- при расставании стараюсь заставить меня ненавидеть- так им легче меня забыть... Но один из них несмотря ни на что пытается уже год ко мне вернуться... Себя в этом виню.. при расставании я ему сказала- ты еще ко мне приползешь... А я как говорю, так и случается почему-то... А в сексе он был не ахти...)
Beauty
28.05.2008 - 21:34
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 28.05.2008 - 22:31)

А я стараюсь не общаться с бывшими.. Как говорила уже- при расставании стараюсь заставить меня ненавидеть- так им легче меня забыть... Но один из них несмотря ни на что пытается уже год ко мне вернуться... Себя в этом виню.. при расставании я ему сказала- ты еще ко мне приползешь... А я как говорю, так и случается почему-то... А в сексе он был не ахти...)
тоже самое...
а вообще, я расстаюсь только тогда, когда разочарована и общаться с человеком не желаю, а значит и секса с ним никакого не может быть.
СтервоZа_ZлаR
28.05.2008 - 21:37
Цитата(Beauty)

а вообще, я расстаюсь только тогда, когда разочарована и общаться с человеком не желаю, а значит и секса с ним никакого не может быть.
Когда в человеке разочарован забыть его гораздо легче.. без мучений, нежели когда человек уходит, не объяснившись...
Beauty
28.05.2008 - 21:40
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 28.05.2008 - 22:37)

Когда в человеке разочарован забыть его гораздо легче.. без мучений, нежели когда человек уходит, не объяснившись...
полностью согласна, но это уже другая тема....
Lady Jealousy
28.05.2008 - 21:50
Кстати, интересная постановка: заставить ненавидеть, чтобы было проще забыть...надо будет попробовать

А как же безотходное производство?
Аделия
28.05.2008 - 22:02
Цитата(Lady Jealousy @ 28.05.2008 - 22:28)

Бывший он и есть бывший, он же не становится от этого хуже...мы все тоже чьи-то бывшие, а чьи-то настоящие...я к некоторым своим бывшим испытываю только положительное, с одним из них до сих пор встречаюсь, хотя и у меня и у него есть сейчас другие отношения...все равно бывший это как прочитанный рассказ, ты уже что-то в нем знаешь и после какого-то времени, он кажется каким-то даже родным, поэтому, думаю, что ничего плохого в этом нет!
Вот и я том же. Бывший бывшему рознь! Есть такие, которых видеть не хочется, но есть хорошие ребята, с которыми просто дороги разные. Бывший может стать хорошим плечом по жизни, в том чмсле и в сексе.
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 28.05.2008 - 22:31)

Странно... меня одолевают именно те, которые при расставании ненавидели или обиженные ухажеры))) При таком раскладе ты прочнее и надольше остаешься в сердце у человека, там всё, и любовь и ненависть, короче эмоции.
СтервоZа_ZлаR
28.05.2008 - 22:08
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а меня больше не одолевают. Боятся, что будет еще больней...
Аделия
28.05.2008 - 22:11
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 28.05.2008 - 23:08)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а меня больше не одолевают. Боятся, что будет еще больней...
Мои видимо мазохисты
А вообще да, с годами они успокаиваются)))
Beauty
28.05.2008 - 22:17
Аделия
Оффтопы прячем в спойлер!!!
nezabivaema
28.05.2008 - 22:53
Цитата(Rina @ 7.10.2006 - 13:34)

такого никогда не было.....существует привычка,если расстаемся,то ВСЕ заканчивается. Остаемся друзьями и все. и даже как говорят "ради здоровья" не стала бы
NeW_crsash
28.05.2008 - 23:15
По теме:
Старый "друг" лучше новых двух))))
СтервоZа_ZлаR
28.05.2008 - 23:21
Если парень супер половой гигант, возможность оргазма с которым 99 % то и бросать его не захочется... А если разошлись, знчит ничего особенного.. тогда зачем оно надо?)) лучше идти дальше и искать того, кто под проценты попадает))
Аделия
28.05.2008 - 23:24
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 29.05.2008 - 0:21)

Если парень супер половой гигант, возможность оргазма с которым 99 % то и бросать его не захочется...
Захочется, оргазм не главная ценность жизни, но очень приятная)))
NeW_crsash
29.05.2008 - 0:24

ну если человек просит... Че ламаца как ...
Капарка
29.05.2008 - 0:50
Не знаю, мне кажется лучше красиво разойтись... как то жутковато когда знаешь что когда-то любимый тебя человек, тебя ненавидит ...
Реальный Музчина
29.05.2008 - 7:41
Бывшие минеты классно делают))) Ага)))
Ускользающая
22.07.2008 - 0:39
Тот, кого я Еще хочу, тот для меня Еще НЕ бывший!!! (С)
Цитата(Rina @ 7.10.2006 - 17:34)

с мужской точки зрения: если можно было раньше. почему нельзя сейчас?
развод роли не играет. это. как мордобой. раз приложился. прокатило. и.
пошло-поехало...
<<RaSta>>
10.08.2008 - 15:25
Цитата(Ускользающая)

+1.
Но это у девушек, а мужчинки так обычно не считают. ПЫчально.
Белый Мишка
13.08.2008 - 12:36
Секс с бывшей всегда класс, такой яркий получается!
Beauty
13.08.2008 - 12:40
я с бывшими не общаюсь никак, и не собираюсь, ни о каком сексе и речи идти не может.
Цитата(<<RaSta>> @ 10.08.2008 - 16:25)

для нее, конечно, лучше...хоть узнает, как м*дак ее нынешний парень.
Цитата(Ускользающая @ 22.07.2008 - 1:39)

А тот кого уже НЕ хочу, тот уже бывший
Не сплю с бывшими, ибо банально они меня вообще не возбуждают после расставания)))
Катакана
31.10.2008 - 1:52
Был у меня период, когда после расставания с парнем мы продолжали просто заниматься сексом, но лишь до того момента, когда я стретила своего нынешнего МЧ.
Зачем я это делала? Наверное просто, чтоб оттянуть момент полного разрыва...
Malvina
10.03.2009 - 19:58
нет что было раньше, не хочу нужно новенькое))))))))))))))))))
Karlovich
12.03.2009 - 9:46
один раз было, понравилось...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.