Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс с бывшим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3
Tigra
Цитата(Динка @ 22.2.2007, 0:52) *
Не могу спокойно относиться к сексу с бывшими.. Не могу пофигистически...
А к гомосекам и инцестам можешь? ad.gif Как-то странно... Уж будь последовательна..... То ты сама невинность и добродетель, то такое выдаешь, хоть стой хоть падай..... Частые смены настроения? Бывает......
Динка
Цитата(Tigra @ 22.2.2007, 11:28) *
А к гомосекам и инцестам можешь? ad.gif Как-то странно... Уж будь последовательна..... То ты сама невинность и добродетель, то такое выдаешь, хоть стой хоть падай..... Частые смены настроения? Бывает......

оставим тактику перехода на личности.. я такая какая есть и это - проблемы моего мужа и моих любовников.. ag.gif есть что сказать по теме?
Пилот А
Мдя зачем идти назад если там впереди стока много вкусного...
Элочка
Цитата(Rina @ 7.10.2006 - 15:34) *
Секс с бывшим/бывшей... почему это происходит? ностальгия или минутная слабость? было ли это у вас и было ли что то после этого?

вот что то вспомнилось....
увидела бывшего и как то все сразу вспомнилось, как хорошо было, стока воспоминаний просто захлеснуло ah.gif
конечно занятся сексом я бы не смогла, так как муж есть, но если бы его не было, то может быть..... ah.gif
Alesya
почему-то не хочется, так иногда вспоминается, но повторения не хочу. Для меня это пройденный этап.
Joe
с бывшим ни за что!!!!!!!!!!!!!
с этим *цензура*ом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фу!!!
сорри!!!
эмоции..
Milissa
Цитата(Rina @ 7.10.2006 - 16:34) *
Секс с бывшим/бывшей... почему это происходит? ностальгия или минутная слабость? было ли это у вас и было ли что то после этого?

Нееет!!! Что вы? Не было. Прошлое есть прошлое.
Считаю, абсолютно незачем к нему возвращаться.
Эльф
да, было. но после я поняла, что не надо было...
не хочу вдаваться в подробности-ненавижу ся за тот случай.ду*а...
LenaTs
А сейчас кто то есть? Просто хочется секса это нормально!!!!!
iNtRiGa
Мои отношения с бывшими и будущими строятся по принципу- бывший был хуже?- значит ищем лучше! Поэтому возвращаться к тому, что было худшим...нееее
Kivlar
Ну не знаю.....а почему бы и нет? Секс с бывшим мужем вообще не грех. Ну это я так думаю))) А если, блин, пол-жизни бывшего не видел, а потом встретился? Я понимаю, когда перерывчик не большой. Тогда, да - эмоции и всё такое. А когда это уже фих знает когда было, то либо по новой, либо просто точку поставить. Так, эпизод получается. Жизнь же не останавливается. И впереди, действительно " много вкусного" - с.
Пилот А
Да страсть в голову бьет и тянет не думая о последствиях
Dario
Бывало такое и не раз, со временем все плохое забывается, а при встрече вспоминаешь только самое лучшее, а дальше ....
Сейчас такого не происходит, т.к. бывшие в других городах (слава Богу) ah.gif и получаюсь такой верной ag.gif
balzamin
Исключено.
Сашок
Цитата
Да страсть в голову бьет и тянет не думая о последствиях

Истинно так.
NeW_crsash
А почему бы и нет?
Я всегда за. Вот с удовольствием переспал бы с парочкой бывших.
Все они были чудесными и восхитительными ah.gif
Тёмыч
Ну если не женат то можно былобы старое вспомнить, ну а если женат то думаю не стоит!
Gem
можно! ag.gif так это по семейному, что ли..?.. хотя, смотря какой бывший, как расстались, какие отношения с нынешним и т.д. и т.п.
Степкина Варя
Сначала хотела ответить - не в коем случае. А если так разобраться вдруг бывший станет будущим (как у меня...)
Но когда у меня кто-то есть, то бывшие мне не нужны почему-то. А если вспомнить моего бывшего мужа... Бе-е-е! За сто блинов бы не дала!
Аделия
А почему бы и нет?! По крайней мере это не чужой человек.
Beauty
нет. нет даже только потому что он БЫВШИЙ, то есть уже БУ, -экс и так далее...
Капарка
Я вот как вспомню своего бывшего, мне секса с ним совсем не хочется.... ac.gif
СтервоZа_ZлаR
только в том случае, если я стану страшной и на меня никто не позарится... ухахха
Lady Jealousy
Бывший он и есть бывший, он же не становится от этого хуже...мы все тоже чьи-то бывшие, а чьи-то настоящие...я к некоторым своим бывшим испытываю только положительное, с одним из них до сих пор встречаюсь, хотя и у меня и у него есть сейчас другие отношения...все равно бывший это как прочитанный рассказ, ты уже что-то в нем знаешь и после какого-то времени, он кажется каким-то даже родным, поэтому, думаю, что ничего плохого в этом нет!
СтервоZа_ZлаR
А я стараюсь не общаться с бывшими.. Как говорила уже- при расставании стараюсь заставить меня ненавидеть- так им легче меня забыть... Но один из них несмотря ни на что пытается уже год ко мне вернуться... Себя в этом виню.. при расставании я ему сказала- ты еще ко мне приползешь... А я как говорю, так и случается почему-то... А в сексе он был не ахти...)
Beauty
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 28.05.2008 - 22:31) *
А я стараюсь не общаться с бывшими.. Как говорила уже- при расставании стараюсь заставить меня ненавидеть- так им легче меня забыть... Но один из них несмотря ни на что пытается уже год ко мне вернуться... Себя в этом виню.. при расставании я ему сказала- ты еще ко мне приползешь... А я как говорю, так и случается почему-то... А в сексе он был не ахти...)

тоже самое...
а вообще, я расстаюсь только тогда, когда разочарована и общаться с человеком не желаю, а значит и секса с ним никакого не может быть.
СтервоZа_ZлаR
Цитата(Beauty) *
а вообще, я расстаюсь только тогда, когда разочарована и общаться с человеком не желаю, а значит и секса с ним никакого не может быть.

Когда в человеке разочарован забыть его гораздо легче.. без мучений, нежели когда человек уходит, не объяснившись...
Beauty
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 28.05.2008 - 22:37) *
Когда в человеке разочарован забыть его гораздо легче.. без мучений, нежели когда человек уходит, не объяснившись...

полностью согласна, но это уже другая тема....
Lady Jealousy
Кстати, интересная постановка: заставить ненавидеть, чтобы было проще забыть...надо будет попробовать ad.gif

А как же безотходное производство?
Аделия
Цитата(Lady Jealousy @ 28.05.2008 - 22:28) *
Бывший он и есть бывший, он же не становится от этого хуже...мы все тоже чьи-то бывшие, а чьи-то настоящие...я к некоторым своим бывшим испытываю только положительное, с одним из них до сих пор встречаюсь, хотя и у меня и у него есть сейчас другие отношения...все равно бывший это как прочитанный рассказ, ты уже что-то в нем знаешь и после какого-то времени, он кажется каким-то даже родным, поэтому, думаю, что ничего плохого в этом нет!

Вот и я том же. Бывший бывшему рознь! Есть такие, которых видеть не хочется, но есть хорошие ребята, с которыми просто дороги разные. Бывший может стать хорошим плечом по жизни, в том чмсле и в сексе.

Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 28.05.2008 - 22:31) *

Странно... меня одолевают именно те, которые при расставании ненавидели или обиженные ухажеры))) При таком раскладе ты прочнее и надольше остаешься в сердце у человека, там всё, и любовь и ненависть, короче эмоции.
СтервоZа_ZлаR
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Аделия
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 28.05.2008 - 23:08) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Мои видимо мазохисты ag.gif
А вообще да, с годами они успокаиваются)))
Beauty
Аделия
Оффтопы прячем в спойлер!!!
nezabivaema
Цитата(Rina @ 7.10.2006 - 13:34) *

такого никогда не было.....существует привычка,если расстаемся,то ВСЕ заканчивается. Остаемся друзьями и все. и даже как говорят "ради здоровья" не стала бы
NeW_crsash
По теме:
Старый "друг" лучше новых двух))))
СтервоZа_ZлаR
Если парень супер половой гигант, возможность оргазма с которым 99 % то и бросать его не захочется... А если разошлись, знчит ничего особенного.. тогда зачем оно надо?)) лучше идти дальше и искать того, кто под проценты попадает))
Аделия
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 29.05.2008 - 0:21) *
Если парень супер половой гигант, возможность оргазма с которым 99 % то и бросать его не захочется...

Захочется, оргазм не главная ценность жизни, но очень приятная)))
NeW_crsash
ah.gif ну если человек просит... Че ламаца как ... ab.gif
Капарка
Не знаю, мне кажется лучше красиво разойтись... как то жутковато когда знаешь что когда-то любимый тебя человек, тебя ненавидит ...
Реальный Музчина
Бывшие минеты классно делают))) Ага)))
Ускользающая
Тот, кого я Еще хочу, тот для меня Еще НЕ бывший!!! (С) ag.gif ad.gif
Wolff
Цитата(Rina @ 7.10.2006 - 17:34) *

с мужской точки зрения: если можно было раньше. почему нельзя сейчас?
развод роли не играет. это. как мордобой. раз приложился. прокатило. и.
пошло-поехало...
<<RaSta>>
Секс с бывшей это ваще ничь =))) А еще лучше когда нынешняя узнает ag.gif ag.gif ag.gif
Баффи
Цитата(Ускользающая) *
Тот, кого я Еще хочу, тот для меня Еще НЕ бывший!!! (С)

+1.

Но это у девушек, а мужчинки так обычно не считают. ПЫчально.
Белый Мишка
Секс с бывшей всегда класс, такой яркий получается! ab.gif
Beauty
я с бывшими не общаюсь никак, и не собираюсь, ни о каком сексе и речи идти не может.

Цитата(<<RaSta>> @ 10.08.2008 - 16:25) *
Секс с бывшей это ваще ничь =))) А еще лучше когда нынешняя узнает ag.gif ag.gif ag.gif

для нее, конечно, лучше...хоть узнает, как м*дак ее нынешний парень.
Fоxik
Цитата(Ускользающая @ 22.07.2008 - 1:39) *
Тот, кого я Еще хочу, тот для меня Еще НЕ бывший!!! (С) ag.gif ad.gif

А тот кого уже НЕ хочу, тот уже бывший ad.gif

Не сплю с бывшими, ибо банально они меня вообще не возбуждают после расставания)))
Катакана
Был у меня период, когда после расставания с парнем мы продолжали просто заниматься сексом, но лишь до того момента, когда я стретила своего нынешнего МЧ.
Зачем я это делала? Наверное просто, чтоб оттянуть момент полного разрыва...
Malvina
нет что было раньше, не хочу нужно новенькое))))))))))))))))))
Karlovich
один раз было, понравилось...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.