Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс с бывшим
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3
Rina
Секс с бывшим/бывшей... почему это происходит? ностальгия или минутная слабость? было ли это у вас и было ли что то после этого?
Siesta
Думаю это незаконченная страсть... хотя хз почему так бывает...
У самой такого не было!
Нанка
У меня был мальчик, с которым мы разошлись. Променял он меня на Аллочку:). Думала, что никогда, а ошибалась. Обида прошла. И остались любовниками. До этого тоже были просто любовниками. Еще был мальчик, с которым тоже были любовниками, но когда он ушел совершенно не по-мужски, как я читаю, даже для таких отношений, я поняла, что любила его... От секса с ним я бы все равно не отказалась. Уж очень классно с ним было... Только вот довериться такому человеку уже не смогу... Ничего кроме секса.
Пупса БО
Было я переспала с ним на вторую неделю после разрыва... и меня замучала совесть (не наю почему).... конечно тут же появились мысле о продолжении отношений, но я эти мысли пресекла...
Шарик
Ни за что и никогда! Без комментариев.
Axle
У меня было, а потом она мне предложила быть друзьями, но заниматься сексом!
Nion
... а я до сих пор со своей бывшей сексом занимаюсь, а так как друзья!!! И мне это главное, никаких обязаностей нет!!!
Axle
Мне бы надоело быстро...
Nion
Так я же не каждый день с ней сплю!
Надо перерывы делать тогда хорошо, и ей и тебе... не надоедаете друг другу!
DevilFox
Не знай даже. У меня вот секс с бывшим регулярен, то бишь расстались любовниками. Уж очень с ним клево в постели, страсть дикая.ah.gif все счастливы и довольны. Но думки о том чтобы завязать с этим возникают... мораль...
ANEstar
я всегда отнашусь к этому остарожно, потомучто когда ты звониш бывш*цензура* для встречи это както одно а когда тебе нестого не с сего звонит бывший и предлогает встретится это както настораживает почемуто, вот мне позвонил сегодня мальчик с которым мы 2 года не виделись предложил встретится вот я незнаю идти или нет
Ведьмoчка
Цитата(Rina)
Секс с бывшим/бывшей... почему это происходит? ностальгия или минутная слабость? было ли это у вас и было ли что то после этого?

Постоянно и с удовольствием.
Почему нет?
Ragnar
Зависит всё от кроватно-постельных отношений, чувст нет, а страсть когда в кровати дикая.. вот и весь разговор!...)))
Думаю что смог бы с бывшей заниматься сексом!
Elektra
а я так хочу секс с бывшим.... Как вспомню... ммм )))
Ярина
Отношения т.е. секс с каждым бывшим был достаточно продолжительным после растования, а потом всё сходило на нет, а на нет сходило тогда, когда появлялся новый человек в жизни, влюблённость т.п.)) Но больше с бывшими мне связываться не хочется, если уж всё кончено, то действительно ВСЁ!!!
Аксинья
Я против секса с бывшими.

Обычно у меня появляется другой молодой человек, а секс с бывшим в данном случае будет восприниматься как измена..
А так как я человек верный, то расстались и баста...
Lupus
Довольно рисковано, вдруг все вспыхнет по новой?
Ни к чему хорошему ЭТО не приведет, ИМХО!
TIN
было как-то,после д.р. общего друга.расходились поздно,а ей ехать далеко.я и предложил у меня переночевать.вот и переночевали...ей это дало ложную надежду на воссоединение,появились лишнии проблемы.вобщем ничего хорошего aq.gif
Нанка
xwerty
А чем это было для Вас? У нее ложная надежда, а у Вас? Какие чувства? Какие мотивы?
TIN
Цитата(Синий Чулок @ 9.12.2006, 17:48) *
xwerty
А чем это было для Вас? У нее ложная надежда, а у Вас? Какие чувства? Какие мотивы?

а у меня стакан в голове и "зуд" в известном месте
Нанка
xwerty
Это ужасно... Из-за стакана и зуда задевать чувства человека... Ужасно... А как же голова?
Lupus
Цитата(Синий Чулок @ 10.12.2006, 17:26) *
xwerty
Это ужасно... Из-за стакана и зуда задевать чувства человека... Ужасно... А как же голова?

Вот как раз по одной стаканом шваркнули а другая то и зудит....

И где гарантия, что дама не собиралась таки способом вернуть отношения?
Siesta
ЭЭЭЭЭэ ЛюдИ!!!
Секс-это обоюдное желание....девачка тоже хотела...и она думала так же своей головой....ее никто силой не заставлял..и она так же должна была отвечать за СВОИ последствия и думать...
Не стоит осуждать xwerty
Lupus
Цитата(Siesta @ 10.12.2006, 17:55) *
ЭЭЭЭЭэ ЛюдИ!!!
Секс-это обоюдное желание....девачка тоже хотела...и она думала так же своей головой....ее никто силой не заставлял..и она так же должна была отвечать за СВОИ последствия и думать...
Не стоит осуждать xwerty

Я то его как раз не осуждаю!
Что греха таить, многие девушки считают "это" козырной картой, для решения многих проблем...
Я как раз придерживаюсь мнения, что она ОЧЕНЬ ДАЖЕ понимала, что делает...
TIN
Цитата(Синий Чулок @ 10.12.2006, 12:26) *
xwerty

чувства...я тож потом мучался,не от хорошей жизни разбежались,но после 4-х лет совместной жизни(для меня это ваще вечность)только в постели не было скандалов. мне не хочется возвращаться к жизни когда меня ревнуют к каждой девушке на которой взгляд остановился! или пошел с друзьями пивка попить,а оказывается "снова по бабам".и эт притом,что я ниразу не изменил ей(здесь мне нет смысла врать)!но поди объясни ей это!так-то,а ты говоришь - чувства!
m@ybe
Хе, товарисчи, у меня секс практически со всеми моими бывшими был после разрыва наших отношений. Причем с некоторыми продрлжается уже больше 5 лет. Не скажу что часто, но очень бурно. Отличная форма отношений и мне это нравится (видимо им тоже). Мы близкие друг друг другу люди, у нас когда-то были чувства (или по крайней мере мы думали так). Но факт остается фактом, а почему бы и не посекситься??????
Rina
Цитата(xwerty @ 10.12.2006, 1:53) *
а у меня стакан в голове и "зуд" в известном месте

ах как это по-мужски:))))
TIN
Цитата(Rina @ 13.12.2006, 13:07) *
ах как это по-мужски:))))

а я этим не горжусь.как говорится:доктор сказал в морг - значит в морг!а тут минутная слабость и...
Скучающая
Секс это одно отношения это другое.........
секс с бывшими это либо страсть либо привычка ..хотя я считаю если у тебя новый партнёр..то он должен тебя устраивать во всём......
а следовательно всё старое...забыли и не возвращатся к этому....
Нанка
Цитата(Lupus @ 10.12.2006, 15:31) *
Вот как раз по одной стаканом шваркнули а другая то и зудит....

И где гарантия, что дама не собиралась таки способом вернуть отношения?

Это я шваркнутая? ai.gif Ничуть.
Вот она собиралась, может, а у него просто зудело. Мне показалось, что тут разговор именно о чувствах и отношениях.

Rina
Канешна, согласна:)

Ой, я поняла Вас. Вы про голову:)
Сунгури
не было в меой практике такого.
хотя почти все мой мужчины пытались вернуть меня и наши отношения, но я не возвращаюсь...
Liric
Цитата(Сунгури @ 16.12.2006, 18:52) *
не было в меой практике такого.
хотя почти все мой мужчины пытались вернуть меня и наши отношения, но я не возвращаюсь...

а если ты одна и на едине со своим бувшим мужчиной?
если у вас возникло обоюдное желание, тогда как?

Вот вдруг я сегодня встречусь со своей бывшей и у нас разгориться страсть, просто страсть без обязательств, тогда что?

Модмейкер, нука опытный житель форума, подскажи, как бы ты поступила в такой ситуации с тем, кого когда то страстно любила и все у вас было хорошо, и тебе хочется?
Siesta
Цитата
Модмейкер, нука опытный житель форума, подскажи, как бы ты поступила в такой ситуации с тем, кого когда то страстно любила и все у вас было хорошо, и тебе хочется?
Я бы перестала=))))))

Ну было такое....когда расставалась со своим...как страсть захватила и ОПАЧКИ..свершилось....

Такой секс еще лучше обычного=))
Mila
Если этого хотят оба и оба уже остыли и залечили раны, то вперед!!! Ничего плохого в этом нет... А вот качественный секс с проверенными партнерами есть!!! В моей жизни это было достаточно часто, пока я не встретила любимого человека и :)))). Я очень тяжело привыкаю к людям, к мужчинам... очень привередливая в плане постели... брезгливая... поэтому не могу заводить сиюминутный секс с незнакомцем или с малознакомым человеком. А с моими бывшими мы вполне мирно сосуществуем...и в сексуальном плане тоже... Правда последний год у меня такой практики небыло, т.к. есть любимый человек.
Liric
Цитата(Siesta @ 7.2.2007, 21:46) *
Такой секс еще лучше обычного=))

а приемлимо ли заниматься сексом с бывшим, при этом иметь нового любимого и типо изменять ему...?
Mila
Цитата(Liric @ 7.2.2007, 19:32) *
а приемлимо ли заниматься сексом с бывшим, при этом иметь нового любимого и типо изменять ему...?

измена есть измена... с бывшим или нет... какая разница. Просто тема измены-это в другой разделе, а тут никто и не говорит про то что с бывшими нужно и можно спать при наличии отношений.
Liric
Цитата(Mila @ 7.2.2007, 23:36) *
измена есть измена... с бывшим или нет... какая разница. Просто тема измены-это в другой разделе, а тут никто и не говорит про то что с бывшими нужно и можно спать при наличии отношений.

да, согласен, мой ОФФ сорри.
Verona
У меня было. Именно один секс, а чувства я закопала глубоко в себе и не собираюсь их доставать. Может это подло, но когда мы занимались этим, я даже рада была, что ему не так хорошо, как раньше было, когда мы занимались любовью и выкладывались на все сто. Мои ощущения-почти никакие, просто удовлетворение физическое и не более. Хотя, эмоции и ощущения были, только я ему старалась не показывать-не достоин. Нет!, всё-таки это больно в душе и странно, заниматься с бывшим сексом.
Эл
Цитата

скажу честно, было и не мало раз.
чувствовал себя нормально, просто я в этом ничего особого не вижу=))))
Siesta
Цитата
нет конешно! Как уже сказали-это измена!!!!!!
А измена, она и в Африке измена!
Сунгури
Цитата(Liric @ 7.2.2007, 16:23) *
а если ты одна и на едине со своим бувшим мужчиной?
если у вас возникло обоюдное желание, тогда как?

тормоза у меня хорошие)))
бывала в таких ситуациях, но всегда выходила из положения красиво)
Без_носочков
Это, наверное, чувства оставшиеся, или тебе просто было хорошо с этим человеком в постели, а вот в жизни просто не сошлись. У меня была такая ситуация, оба остались жуть, как довольны :))
Пастор
Цитата(Rina @ 7.10.2006, 16:34) *

Один раз было... Это было скорее просто влечение или так сказать "Секса хотелось"
Нет@
Было.И не раз.
Он ушел от меня к другой девушке.
Но мы продолжали с ним спать ab.gif
Виола
Секс с бывшими не считается..
Halcyon
Позвала выключатель отремонтировать
Коварная женщина...
Когда уходил, почувствовап себя мальчиком по вызову ah.gif
Для полноты ощущений не хватало купюры засунутой в трусы ab.gif
А секс был превосходным
Нет@
Цитата(Виола @ 22.2.2007, 0:09) *
Секс с бывшими не считается..

Не считается, простите, чем?
Динка
Не могу спокойно относиться к сексу с бывшими.. Не могу пофигистически... Не могу говорить, что он "не считается".. Каждый мужчина в моей жизни - это определенная страничка.. Грустная ли.. Радостная.. Это эмоции.. Чувства.. Разные.. Где то любовь, где то - сильнейшая страсть, где то и то и другое, может, это было просто увлечение.. Если секс, то приходится открывать книгу опять.. И что я увижу теперь на данной страничке? Не хочу разочарований, не хочу возобновления прежних отношений.. Если только сообща писать нечто новое.. Но что? нужно ли это мне? Нужно ли это ему? И секс всегда что - то меняет в отношениях.. Я нередко не хочу разрушить то, что имею на данный момент..

Да.. и в контексте всего это надо сказать, наверное, что для меня понятия "просто секс" на самом деле не существует.. Мне "просто секс" неинтересен.. Жалко время своей жизни на него тратить..
Halcyon
Бывает так, что в сексе полная гармония, а в остальном полное непонимание
Виола
Цитата(Динка @ 22.2.2007, 0:52) *
Не могу спокойно относиться к сексу с бывшими.. Не могу пофигистически... Не могу говорить, что он "не считается".. Каждый мужчина в моей жизни - это определенная страничка.. Грустная ли.. Радостная.. Это эмоции.. Чувства.. Разные.. Где то любовь, где то - сильнейшая страсть, где то и то и другое, может, это было просто увлечение.. Если секс, то приходится открывать книгу опять.. И что я увижу теперь на данной страничке? Не хочу разочарований, не хочу возобновления прежних отношений.. Если только сообща писать нечто новое.. Но что? нужно ли это мне? Нужно ли это ему? И секс всегда что - то меняет в отношениях.. Я нередко не хочу разрушить то, что имею на данный момент..

Да.. и в контексте всего это надо сказать, наверное, что для меня понятия "просто секс" на самом деле не существует.. Мне "просто секс" неинтересен.. Жалко время своей жизни на него тратить..

Никто не говорит, что это хорошо, но если вдруг такое происходит (по стечению ряда обстоятельств), то ничего страшного в этом нет..это не измена. Никаких разочарований,как правило, не бывает, если страничка действительно перевернута и нет тайной цели начать писать нечто новое..А "просто секса" вообще не существует, во всяком случае для женщины..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.