Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шкала настроения. А какое настроение у вас сейчас?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
Bilberry
0 ни туда ни сюда!
темная эльфийка
+15 нормальненька
telepuz
+30 Меня радует, что всем вокруг хорошо и мне хорошо...
Громозека ^
Барометр зашкалил, *ля....
пец.......at.gif
Mila
+80 УРА!!!!
Marina30587
+90 все таки это действительно любовь! cs.gif
Rammi
+90! Жизнь классная штука! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!:D
Rammi
+30 Все путем...
ShadowStorm
-50 НАДОЕЛО ВСЕ....ak.gif
Rammi
+20. бывает и лучше...
~Jenny~
+20 мне хорошо... но могло бы быть и лучше, конечно
Клавушка
-20........вот так. bn.gif
StrekoZa
- 70 и лучше не становится
Accelerator
-100.ужасно злая,депресуха,а мой лучший друг в нете козёл ободраный!!!ненавижу....(((
~Jenny~
А у меня молодой человек снова уезжает на выходные...
Rina
-80/-100 плачу, потому что все плохо... в академии госы через неделю, один препод не хочет засчитывть контрольную из-за того, что в двух местах у меня нк стоит отступ в начале текста...я психула и зашвирнула в него эту контрольную, когда он уходил...до него ,конечно не долетела,но куда она летела видел... в общем у меня жуткое состояние и настроение...а переделывала я его уже 6 раз, причем я не то чтобы троечница, а на красный диплом иду.... в общем нервы сдали...
Lupus
+50 впереди выходные. bp.gif
~Jenny~
Цитата
-80/-100 плачу, потому что все плохо... в академии госы через неделю, один препод не хочет засчитывть контрольную из-за того, что в двух местах у меня нк стоит отступ в начале текста...я психула и зашвирнула в него эту контрольную, когда он уходил...до него ,конечно не долетела,но куда она летела видел... в общем у меня жуткое состояние и настроение...а переделывала я его уже 6 раз, причем я не то чтобы троечница, а на красный диплом иду.... в общем нервы сдали...

тссс.... тссс... возьмешь себя в руки, переделаешь еще разок-деваться то некуда)) сдашь госы, получишь диплом красный)) мы его все вместе отметим)) и все будет хорошо! так что не расклеивайся, дорогая)) без трудностей в этой жизни было бы гораздо скучнее))
Ragnar
А у меня охрентельное настроение, аж +150 как в общема то и всегда!!!
Но сегодня ПЯТНИЦА слышите ПЯТ-НИ-ЦА... конец рабочей недели, я потихоньку продвигаюсь на второй вышке, работа хорошо идет.. так что всё ништяк просто!!!

Всем желаю такого же позитива!!!
~Jenny~
Цитата
Всем желаю такого же позитива!!!

спасибочки))
Rina
Цитата(~Jenny~ @ 10.11.2006, 17:11) *
тссс.... тссс... возьмешь себя в руки, переделаешь еще разок-деваться то некуда)) сдашь госы, получишь диплом красный)) мы его все вместе отметим)) и все будет хорошо! так что не расклеивайся, дорогая)) без трудностей в этой жизни было бы гораздо скучнее))

спасибо за поддержку...))) просто, думаю, что смысла в переделывании нет... попрошу наверно папу о помощи(хотя так стыдно)... выхода другого не вижу... в положение войти не хочет.... деньги не берет...(( в общем вот так! а вообще спаибо тебе ... настроение уже где-то между -70/-50 ))
Lupus
Цитата(Rina @ 10.11.2006, 21:43) *
один препод не хочет засчитывть контрольную из-за того, что в двух местах у меня нк стоит отступ в начале текста...

Ну это уже свинство с его стороны. aq.gif
Не расстраивайтесь, преподы приходят и уходят, а знания остаются!

Цитата(Rina @ 10.11.2006, 21:43) *
попрошу наверно папу о помощи(хотя так стыдно)...

Уверен он поймет, не решаться же красного диплома из за препода который встал не с той ноги.
Mila
+60 и так целый день сегодня!!!!
львица
ae.gif фифти-фифти. ac.gif
Darian Valor
-30. Подрука в аське вдруг решила покончить жизнь самоубийством, полный ******. Голова ещё болит
Rina
Цитата(Lupus @ 10.11.2006, 17:44) *
Ну это уже свинство с его стороны. aq.gif

ага не говорите...((( он даже предложил сходить мне к директору Академии и попросить справку, что я могу писать контрольные и курсовые не по стандарту...язвительная сволочь...а еще сказал, что я некомпетентный специалист и что меня надо увольнять...из-за этих чертовых пробелов....у меня между прочим хорошая должность....и меня долго на нее уговаривали уйти с администрации... мне прям еще обиднее стало...

Не расстраивайтесь, преподы приходят и уходят, а знания остаются!
Уверен он поймет, не решаться же красного диплома из за препода который встал не с той ноги.

спасибо за поддержку... я вот подумала, что дело во мне и что я сама все накрутила...но смотрю, что вы меня тоже поддерживаете... спасибо)))
Lupus
Цитата(Rina @ 10.11.2006, 23:37) *
ага не говорите...((( он даже предложил сходить мне к директору Академии и попросить справку, что я могу писать контрольные и курсовые не по стандарту...язвительная сволочь...а еще сказал, что я некомпетентный специалист и что меня надо увольнять...из-за этих чертовых пробелов....у меня между прочим хорошая должность....и меня долго на нее уговаривали уйти с администрации... мне прям еще обиднее стало...

Видимо для него компетентный специалист тот, кто пишет, пускай полную чушь, но по стандарту.
Встречались мне такие....
Rina
Цитата(Lupus @ 10.11.2006, 18:51) *
Видимо для него компетентный специалист тот, кто пишет, пускай полную чушь, но по стандарту.
Встречались мне такие....

видимо он сам такой же специалист... а что вы с такими делали...которые вам стречались?
Mila
Цитата(Darian Valor @ 10.11.2006, 21:22) *
-30. Подрука в аське вдруг решила покончить жизнь самоубийством, полный ******. Голова ещё болит

от головы выпей таблетку... а с подружкой поговорить надо... срочно
Lupus
Цитата(Rina @ 10.11.2006, 23:57) *
видимо он сам такой же специалист... а что вы с такими делали...которые вам стречались?

Если была возможность - игнорировал, доказывать что то огранниченому человеку бесполезно.
Один проект ( с красивыми диаграмами и выкладками) был отдан на рецензию эксперту, а потом с результатами представлен руководству.... Этот умник даже не успел написать заявление "по собственному желанию", как уже не работал на эту компанию.
В Вашей ситуации такое не возможно....а жаль!
Pain
+50) всё даже очень неплохо=)))
FuseR
+60 Все замечательно!
Accelerator
+100 я радуюсь жизни.клауду я отомщу,и мстья моя страшна!
Rina
Цитата(Lupus @ 10.11.2006, 19:13) *
Если была возможность - игнорировал, доказывать что то огранниченому человеку бесполезно.
Один проект ( с красивыми диаграмами и выкладками) был отдан на рецензию эксперту, а потом с результатами представлен руководству.... Этот умник даже не успел написать заявление "по собственному желанию", как уже не работал на эту компанию.
В Вашей ситуации такое не возможно....а жаль!

мда!впечатляет... выражаю свое уважение! Жаль, что в моей ситуации это не пройдет....(
но на будущее очень даже хороший пример:) спсибо
коклюсень
-50. и повышения что-то не предвидится. здрраствуй осенняя депренсия.
franca
-60 посорилась со всеми и похранила себя
~Jenny~
+50 я счастлива!!! ))
чилавечка
+30 Меня радует, что всем вокруг хорошо и мне хорошо...
Rammi
+10. Есть чем заняться.
ShadowStorm
-30 ПЛОХО .. ДЕПРЕССИЯ.... НО ВРОДЕ ПРОБЛЕСКИ СЧАСТЬЯ ЕСТЬ...
львица
50/50, впрочем я в каком-то ожидании чего-то, а спрашивается чего???????? ad.gif
franca
-50 похоже опять пойду себя хронить...
LeoN_sX1
зачем же себя харонить?
+20 все гууд
Lupus
+99
Дома сделали инет, и теперь я могу быть сдесь ay.gif
franca
А мне от этого как-то лехче становится...попробуй ]]>http://cemetery.hell.su/]]>
Lupus
Цитата(franca @ 14.11.2006, 21:08) *
А мне от этого как-то лехче становится...попробуй ]]>http://cemetery.hell.su/]]>

Оригинально! СПС.
skwo
вяленькое настроение,как и погода ac.gif
igal
-100
DRAVE
У меня вообще настроение всегда с погодой ладит!!! Када солнце я улыбаюсь!!! А когда пасмурно я сплю!!!!
igal
А на моё больше всего влияют женщины ah.gif Когда с ними всё в порядке,я на вечном позитиве,все проблемы до одного места.
А сейчас термометр уже месяц показывает жуткий мороз,и сколько ещё это продлится,не знаю ac.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.