Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предатели среди вас!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Мистер Гиббс
Цитата(капитан Тиг @ 18.04.2011 - 17:03) *
он не единственный кто задвоил.

Я вынужден был ровнять,так как потери в первый день ,на мой взгляд не целесообразны.
капитан Тиг
Цитата(Джордж Пинтель @ 18.04.2011 - 17:04) *
А не рано ли еще?

лиха беда начало........... начинать никогда не поздно!!!!!)))

хочу девок и....... ром надоел, хочу шампанского)))
Мистер Гиббс
Цитата(капитан Тиг @ 18.04.2011 - 17:07) *

Не уверен,что Вас можно угощать вы с пьяну как то странно себя ведёте,может лучше минералки?
Черная Жемчужина
Цитата(капитан Тиг @ 18.04.2011 - 17:04) *
а смысл боссу мафии было двоить Кракена? абсурд

А почему сразу босс? А почему сразу маф? А вдруг ман? Ману выгодно слить днем хоть кого-то и ему все равно кого. И потом, меня больше интересовало не почему задвоил (здесь я сама могу сообразить причины и если мирный, и если маф), а почему именно Кракен. Но мистер Гиббс уже объяснил все.

Цитата(капитан Тиг @ 18.04.2011 - 17:07) *
лиха беда начало........... начинать никогда не поздно!!!!!)))

Какое вам шампанское? Вы и так уже против себя проголосовали.
Джордж Пинтель
Цитата(Капитан Барбосса @ 18.04.2011 - 16:00) *
что мы 2 познакомившихся мафа, разыгравших цирк по сговору. И мы ещё ШЕСТЬ часов будем отмываться. Но за 12 часов отмываний ))))) я бы уже и сам поверил, что я Маф, или Маньяк (нужное подчеркнуть).

Хорошая игра, и опасная, а еще может быть и другое предположение, что вы не два мафа, а КП и сержант, разыгрываете цирк как буто вы два познакомившихся мафа, чтоб отвлеч внимание мафов на себя, и те потеряют день послав заявку на вас, помешав им познакомится.
Мистер Коттон
Вот так - полдня в каюте проспал, вышел - а тут уже и пушки прогремели ...
Грубо говоря , из всех постов на сегодняшний вечер полезных немного , ну да это и без меня обсудили.
Интуиция что-то барахлит, а без нее сегодня отписываться не получается...
Отвечаю на вопрос
Цитата
зачем Коттон сделал еще одну пару задвоенных на голосовании
Черной Жемчужины :
Никаких надежд не строил ! Ровнял я голоса. Голосовал почти последним - понадеялся , что Тиг не новичок и не сглупит со своим голосом.В кокой-то мере мои ожидания оправдались)
капитан Тиг
Цитата(Черная Жемчужина @ 18.04.2011 - 17:11) *
А почему сразу босс? А почему сразу маф? А вдруг ман? Ману выгодно слить днем хоть кого-то и ему все равно кого. И потом, меня больше интересовало не почему задвоил (здесь я сама могу сообразить причины и если мирный, и если маф), а почему именно Кракен. Но мистер Гиббс уже объяснил все.

Какое вам шампанское? Вы и так уже против себя проголосовали.

могу продублировать ag.gif вас это пугает милая моя бригантина?))) вы боитесь меня потерять? Ну признайся птаха))) Хоть тебе будет без меня скучно?))
Капитан Барбосса
Цитата(Уилл Тёрнер @ 18.04.2011 - 15:40) *
Я все понимаю, что решили не заострять внимание на голосовании (в коем-то веке)
Чёрт! А веть и правда, Уилл! Просто некогда было! Разрабатывали версию Тига, что я маньяк. Догло разрабатывали! Действительно, почему такое голосование, губернатор Суонн?

Цитата(капитан Тиг @ 18.04.2011 - 15:56) *
харе мусолить снасти .))
Давайте решать по тихой как голосовать будем
Не гони коней, Тиг! Мы с тобой седьмой час уже милуеся! Дай ребятам насладится своим мнением. Да и тихонь много. А кто-то только подошёл. Время есть, послушаем, а потом решать уже будем, как и что.
капитан Тиг
Цитата(Джордж Пинтель @ 18.04.2011 - 17:15) *
Хорошая игра, и опасная, а еще может быть и другое предположение, что вы не два мафа, а КП и сержант, разыгрываете цирк как буто вы два познакомившихся мафа, чтоб отвлеч внимание мафов на себя, и те потеряют день послав заявку на вас, помешав им познакомится.

ага, ржака , с учётом что я истеричный новичок!!! ag.gif

Цитата(Мистер Коттон @ 18.04.2011 - 17:19) *
Отвечаю на вопрос Черной Жемчужины :
Никаких надежд не строил ! Ровнял я голоса. Голосовал почти последним - понадеялся , что Тиг не новичок и не сглупит со своим голосом.В кокой-то мере мои ожидания оправдались)

я просто не увидел альтернативы, и мне угрозы не было.......... Так чем чёрт не шутит. Риск оно пиратское дело, а не карамельных барышень)))

Цитата(Капитан Барбосса @ 18.04.2011 - 17:21) *
Чёрт! А веть и правда, Уилл! Просто некогда было! Разрабатывали версию Тига, что я маньяк. Догло разрабатывали! Действительно, почему такое голосование, губернатор Суонн?

Не гони коней, Тиг! Мы с тобой седьмой час уже милуеся! Дай ребятам насладится своим мнением. Да и тихонь много. А кто-то только подошёл. Время есть, послушаем, а потом решать уже будем, как и что.

Всё равно я против тебя, конопатый!!! Мутишь ты как пить дать)))
Черная Жемчужина
Цитата(Мистер Коттон @ 18.04.2011 - 17:19) *
Вот так - полдня в каюте проспал, вышел - а тут уже и пушки прогремели ...
Грубо говоря , из всех постов на сегодняшний вечер полезных немного , ну да это и без меня обсудили.
Интуиция что-то барахлит, а без нее сегодня отписываться не получается...
Отвечаю на вопрос Черной Жемчужины :

Ровнял? Ровнял у нас мистер Гиббс, потому что мог вылететь бочонок. Зачем надо было ЕЩЕ задваивать?? И после вас не только капитан Тиг голосовал, но еще и Питер Раджетти.
капитан Тиг
я тут намедни шатался по зулуссам разным, они мне крутой подгон организовали. Курнуть не желаете? Табачок знатный ag.gif зулусский)))

не кажется вам что на Жемчужинку смахивает?
Капитан Джек Воробей
Цитата(Джордж Пинтель @ 18.04.2011 - 16:15) *

Самый идиотский вариант (простите, не удержался). Какие ж это тупые КП и Серж будут так привлекать внимание? Да это же самоубийство!
Капитан Барбосса
Цитата(Джордж Пинтель @ 18.04.2011 - 16:15) *
Логика есть конечно! Но, рискованно как-то сильно. Ведь через день-два мафы уже точно будут знать, что мы их провели. А значит их пули будут нашими... Думаю, что так открыто КП с Сержантом бы не стали подставляться, да ещё и сразу вдвоём. Риск большой.
Мистер Коттон
Цитата
Ровнял? Ровнял у нас мистер Гиббс, потому что мог вылететь бочонок. Зачем надо было ЕЩЕ задваивать?? И после вас не только капитан Тиг голосовал, но еще и Питер Раджетти.
Черная Жемчужина
Зачем ? Был повод поставить голос против. То есть по-сути я не знал кому голос пристроить, и понадеялся что последние - не новички, поймут что выгонять в первый день - моветон...
Не расчитывал я, что могут выгнать кого-то в первую же ночь.
капитан Тиг
Цитата(Капитан Джек Воробей @ 18.04.2011 - 17:35) *
Самый идиотский вариант (простите, не удержался). Какие ж это тупые КП и Серж будут так привлекать внимание? Да это же самоубийство!

Воздержись от идиотизма сын мой))) все мы смертны пред лицом истины.........* перекур как то колбасит*

Цитата(Капитан Барбосса @ 18.04.2011 - 17:37) *
Логика есть конечно! Но, рискованно как-то сильно. Ведь через день-два мафы уже точно будут знать, что мы их провели. А значит их пули будут нашими... Думаю, что так открыто КП с Сержантом бы не стали подставляться, да ещё и сразу вдвоём. Риск большой.

Ну конечно большой риск, с учётом что ты ман) ag.gif
Капитан Барбосса
Цитата(капитан Тиг @ 18.04.2011 - 16:25) *
Всё равно я против тебя, конопатый!!! Мутишь ты как пить дать)))
Аха, мучу! В мафии все что-то мутят. И рожи (ой, не смотрел бы) одна другой подозрительнее.
Капитан Джек Воробей
Цитата(капитан Тиг @ 18.04.2011 - 16:40) *
Ну конечно большой риск, с учётом что ты ман) ag.gif

Откуда такая уверенность? Я поражаюсь просто.
Мистер Коттон
Капитан Джек Воробей
Цитата
Откуда такая уверенность? Я поражаюсь просто.

Если уж речь пошла о невнятных теориях и необоснованных догадках вот пожалуйста :
Цитата
А в воде плавал вверх брюхам Кракен... который был порезан на кусочки...

Кто там в фильме с шашкой на голо бросался на Кракена ? )
Воробей-ман)
Вот такая у меня логика.
Капитан Джек Воробей
Цитата(Мистер Коттон @ 18.04.2011 - 15:56) *
Капитан Джек Воробей
Если уж речь пошла о невнятных теориях и необоснованных догадках вот пожалуйста :

Кто там в фильме с шашкой на голо бросался на Кракена ? )
Воробей-ман)
Вот такая у меня логика.

И что? Тоесть по твоему ГМ дал мне мана, Кракен, как известно, мирный. И я не нашей ничего лучшего, как убить его, ведь я один пытался с ним "бороться". Если следовать твоей логике, то можно не одного маньяка найти, а десять.
Черная Жемчужина
Дело ясное, что дело темное.
Мистер Коттон, пордон-муа, мутный какой-то, капитан Тиг заантуражничался. Губернатора до сих пор нет, ждем-с его и его версию.
У меня только одна надежда, что мой незабвенный капитан что-то умное скажет. Ведь так, Джек? cp.gif
Капитан Джек Воробей
Цитата(Черная Жемчужина @ 18.04.2011 - 17:02) *
У меня только одна надежда, что мой незабвенный капитан что-то умное скажет. Ведь так, Джек? cp.gif

Дорогая, мне так приятна твоя поддержка! ah.gif
Я, конечно, гениальный, да. Но один не разберусь. Нужно слушать остальных, а кроме нескольких человек, никого и не видно.
Мистер Коттон
Капитан Джек Воробей
Мой пред пост - просто стеб над сложившейся ситуацией )
Мол, догадки - не лучший вариант сейчас (имхо)
Несерьезным быть уже не модно ?
Капитан Джек Воробей
Цитата(Мистер Коттон @ 18.04.2011 - 17:06) *
Капитан Джек Воробей
Мой пред пост - просто стеб над сложившейся ситуацией )
Несерьезным быть уже не модно ?

А что нам остается, кроме догадок? Фактов то маловато.
Джордж Пинтель
Цитата(Капитан Барбосса @ 18.04.2011 - 16:44) *
В мафии все что-то мутят.

Жить то хотят все.
Цитата(Капитан Барбосса @ 18.04.2011 - 16:37) *
Думаю, что так открыто КП с Сержантом бы не стали подставляться, да ещё и сразу вдвоём. Риск большой

Ну а мафом то какой тогда смысл так подставляться?
Черная Жемчужина
Цитата(Мистер Коттон @ 18.04.2011 - 18:06) *

А чьи догадки сейчас лучший вариант?
Капитан Джек Воробей
Цитата(Джордж Пинтель @ 18.04.2011 - 17:08) *
Ну а мафом то какой тогда смысл так подставляться?

Поэтому я и сомневаюсь, что кто-либо из них - маф.
Мистер Коттон
Цитата
А что нам остается, кроме догадок? Фактов то маловато.

Капитан Джек Воробей
Но почему-то многих тянуло мусолить шесть часов к ряду один и тот же спор Тига и Барбоссы...Причем оба так и остались при своих мнениях...
От нечего делать,наверное. так что пока что мы просто развлекаемся и строим те самые догадки, которые (возможно) станут в 3-4 день основой обвинений.
Мистер Гиббс
Цитата(Черная Жемчужина @ 18.04.2011 - 18:10) *

Для меня если я не увижу внятных обьяснений от губернатора,скорей всего другой кандидатуры не будет
Мистер Коттон
Цитата

Черная Жемчужина
По факту-ничьи. Как только будет побольше инфы - возможно будет строить "коллективные" догадки.
Капитан Джек Воробей
Цитата(Мистер Коттон @ 18.04.2011 - 17:16) *
Капитан Джек Воробей
Но почему-то многих тянуло мусолить шесть часов к ряду один и тот же спор Тига и Барбоссы...Причем оба так и остались при своих мнениях...
От нечего делать,наверное. так что пока что мы просто развлекаемся и строим те самые догадки, которые (возможно) станут в 3-4 день основой обвинений.

Ага, только они отвлекают нас от тех, кто на самом деле не чист.
Уилл Тёрнер
Не за горами голосование, а мыслей почти нет. Печалька.
Губернатор Суонн
Цитата(Капитан Барбосса @ 18.04.2011 - 16:21) *
Действительно, почему такое голосование, губернатор Суонн?

Объясняю - все просто. Во-первых, собирался с самого начала голосовать против Бочки. Во-вторых, не вижу ничего ужасного в своем задвоении - лучше это сделать сразу, когда за тобой еще 4 непроголосовавших игрока, тем самым дать возможность уровнять.
Если бы против Бочки никто не проголосовал, я бы первым выбрал Бочку, ничего бы не изменилось в моем выборе.
Я понимаю, первый день антураж и цепляться за посты в первый день глупо, но вот во второй день я смотрю на него внимательно, как - будто у Бочки есть преимущество. Так мне кажется.

О своих подозрениях из того что прочитал, все на уровне интуиции:
Тиг антуражничает, пока оставлю капитана.
Оставлю и Барбоссу, исключаю что статусники будут кусаться прям на второй день.
И дальше смотрю на тех, кто старается рассуждать без особых подозрений. Пинтель. Вроде как где отписывается, но ничего существенного, ничего! Поэтому - не нравится особо.
Жемчужина, мила со всеми, и вторит большинству. То что очень смущает меня всегда в обсуждениях.

Уилл Тернер, Раджетти, не отношу к мафам, склонен верить пока.
О Джонсе вообще ничего не могу сказать, загадка.
Капитан Барбосса
Цитата(Губернатор Суонн @ 18.04.2011 - 17:38) *
И дальше смотрю на тех, кто старается рассуждать без особых подозрений. Пинтель. Вроде как где отписывается, но ничего существенного, ничего! Поэтому - не нравится особо.
Нууу, губернатор! У нас и новичков полно. Просто они потрясённо молчат в благоговении наблюдая схватку "Двух капитанов". Чем вам не вариант? Прониклись моментом, и дар речи потеряли... Боятся слово сказать.
капитан Тиг
можно слабо надеяться что КП открыл мафа и сегодня грохнет его, очень слабо. Можно слабо надеяться что босс проверял Калипсо, тоже бабушка надвое сказала.
Мы либо дружно кого то садим, либо дружно поддерживаем нейтралитет, голосуя один против другого и равняя самих себя. Мафы могут сорвать но им не выгодно - палятся. При этом раскладе ночью две , возможно ( скорее всего ) мирных жертвы. Ибо наврятли нам с маном повезёт как первый раз. Есть конечно расклад что босс пальнёт в своего и ман в мафа))) Но это шоколадная мечта барби))

Я уверен что совпадений не бывает и бос наврятли проверил Калипсо- итог- проверенный им заработает либо как маф ( лучший ничем не грозящий пока вариант) либо как труп - наиболее вероятно.

Однозначно надо садить члена нашей компании!!!!!

Факты.
Воробей вчера так болтлив нынче как рыбка.
Барбосса вчера не активничал ( ну он мой любимчик))))
Билл- Ау, братец , ты утоп?
Уилл скорее похож на заметавшуюся рыбёшку
ЛИза - тактично молчит
Жемчужина - тактично икает
Рома --- хитрый прыщ тоже затих
Губер--- может быть даже боссом, но так идеален как угорь
Беккет - перчатки отмывает после совокупления с пятью мулатками))) пропал относительно
Проскользнули - Коттон, Джонс, Петя, Гибсс, Пинтель

а ну и я конечно ))) самый главный боссмафии ман и КП в одном лице))
Черная Жемчужина
Цитата(Губернатор Суонн @ 18.04.2011 - 18:38) *
Я понимаю, первый день антураж и цепляться за посты в первый день глупо, но вот во второй день я смотрю на него внимательно, как - будто у Бочки есть преимущество. Так мне кажется.

Какое преимущество? По-вашему бочка у нас отрицательный актив?

Цитата(Губернатор Суонн @ 18.04.2011 - 18:38) *
Жемчужина, мила со всеми, и вторит большинству. То что очень смущает меня всегда в обсуждениях.

А мне надо выставить плакат о том, что мне очень не нравится мистер Коттон? Или мне надо изобрести велосипед и начать подозревать тех, кто подозрений у меня не вызывает?

Цитата(капитан Тиг @ 18.04.2011 - 19:03) *
Факты.
Барбосса вчера не активничал ( ну он мой любимчик))))
Билл- Ау, братец , ты утоп?
ЛИза - тактично молчит
Жемчужина - тактично икает
Рома --- хитрый прыщ тоже затих
Губер--- может быть даже боссом, но так идеален как угорь
Беккет - перчатки отмывает после совокупления с пятью мулатками))) пропал относительно
Проскользнули - Коттон, Джонс, Петя, Гибсс, Пинтель

Капитан Тиг, вы всех перечислили, но может и о себе пару строк чиркнули бы!
Губернатор Суонн
Цитата(Капитан Барбосса @ 18.04.2011 - 18:03) *
Нууу, губернатор! У нас и новичков полно. Просто они потрясённо молчат в благоговении наблюдая схватку "Двух капитанов". Чем вам не вариант? Прониклись моментом, и дар речи потеряли... Боятся слово сказать.

А вы зря не учитываете момент, что в толпе из 15 участников очень легко остаться незамеченным, поэтому мафам нет смысла сейчас высовываться - для них сейчас это самая выгодная позиция.
Капитан Джек Воробей
Цитата(капитан Тиг @ 18.04.2011 - 17:03) *

Я своего добился - побил рекорд постов за один день ag.gif
И не равняйте никогда первый антуражный день с остальными. В первый день можно болтать о чем угодно, без умолку. А потом уже посты пишутся не просто так.
Ты хотел бы, чтобы я за сегодня еще столько же постов наклепал? Я могу, но смысл?? Все что я думаю, я говорю, всем отвечаю. Мне моих постов хватает))
капитан Тиг
Цитата(Губернатор Суонн @ 18.04.2011 - 18:11) *
А вы зря не учитываете момент, что в толпе из 15 участников очень легко остаться незамеченным, поэтому мафам нет смысла сейчас высовываться - для них сейчас это самая выгодная позиция.

с одной стороны так, и ты не высовывался. С другой стороны не высовывалось процентов 80 игроков))) Понедельнег однако.
Бочонок Рома
Капитан, в вас проснулся Павел Глоба? ag.gif

Бочонок на заработках нынче ri.gif

Как и обещал я нашел:

Цитата(Капитан Барбосса @ 14.04.2011 - 17:17)
Думаешь, Кракен маньяк? победить один может только маньяк
комент от Тига:

Цитата
теперь я уверен что маньяк - это ты!!!!!!

По факту сегодняшнего дня сказать ничего не могу, из тех кто отписался - все выглядят хорошо со стороны, зацепиться пока не могу. Те кто молчат - ну тут кроме этого не за что схватиться. Но опять же, может у них дела мирские ) (понедельник на дворе же)

Губер прям такой стал проницательный и логичный, видимо ночью с Глобой переспал ag.gif Ответ на задвоение мне не особо понравился,но с другой стороны - кто-то ж должен быть задвоить, без этого не вариант было.

капитан Тиг
Цитата(Капитан Джек Воробей @ 18.04.2011 - 18:13) *
Я своего добился - побил рекорд постов за один день ag.gif
И не равняйте никогда первый антуражный день с остальными. В первый день можно болтать о чем угодно, без умолку. А потом уже посты пишутся не просто так.
Ты хотел бы, чтобы я за сегодня еще столько же постов наклепал? Я могу, но смысл?? Все что я думаю, я говорю, всем отвечаю. Мне моих постов хватает))

мудрый ответ мудрого сына мудрого отца ag.gif

Цитата(Бочонок Рома @ 18.04.2011 - 18:15) *
Капитан, в вас проснулся Павел Глоба? ag.gif

Бочонок на заработках нынче ri.gif

Как и обещал я нашел:

Цитата(Капитан Барбосса @ 14.04.2011 - 17:17)
Думаешь, Кракен маньяк? победить один может только маньяк
комент от Тига:

По факту сегодняшнего дня сказать ничего не могу, из тех кто отписался - все выглядят хорошо со стороны, зацепиться пока не могу. Те кто молчат - ну тут кроме этого не за что схватиться. Но опять же, может у них дела мирские ) (понедельник на дворе же)

Губер прям такой стал проницательный и логичный, видимо ночью с Глобой переспал ag.gif Ответ на задвоение мне не особо понравился,но с другой стороны - кто-то ж должен быть задвоить, без этого не вариант было.

толстопуз нашёл таки? ну вот и бравый матрос из тебя выйдет!!!!
Уилл Тёрнер
Есть конечно расклад что босс пальнёт в своего и ман в мафа))) Но это шоколадная мечта барби))

У меня иногда ощущение, что вы ни правил, ни тех.ветку не читали.
Голосуете против себя, мечтаете, чтобы Босс убил мафа.
При попадании в своего, жертвы просто не будет.
капитан Тиг
Цитата(Уилл Тёрнер @ 18.04.2011 - 18:20) *
У меня иногда ощущение, что вы ни правил, ни тех.ветку не читали.
Голосуете против себя, мечтаете, чтобы Босс убил мафа.
При попадании в своего, жертвы просто не будет.

мальчег так и я про то же)) это было бы чудесно чтоб он пальнул в своего и выстрел холостым будет- мирные живы......... не тупи Тёрнер
Уилл Тёрнер

Факты?! Факты, дражайший капитан!?
Судя по тому, что вы написали, у вас самого, кроме неприязни к Барбоссе, подозрений толковых нет.
капитан Тиг
Цитата(Уилл Тёрнер @ 18.04.2011 - 18:23) *
Факты?! Факты, дражайший капитан!?
Судя по тому, что вы написали, у вас самого, кроме неприязни к Барбоссе, подозрений толковых нет.

давай будем внимательны и терпеливы в суждениях......... ибо беда
Черная Жемчужина
У меня такое ощущение, что губернатора мы ждали напрасно. Пришел, сказал то, что мы могли и без него додумать, бросил парочку подозрений на основании интуиции (еще один интуит у нас завелся) и на этом все.
Уилл Тёрнер
Цитата(капитан Тиг @ 18.04.2011 - 19:22) *
не тупи Тёрнер

А вы мне не хамите, капитанчик ag.gif

Цитата(Черная Жемчужина @ 18.04.2011 - 19:25) *
У меня такое ощущение, что губернатора мы ждали напрасно. Пришел, сказал то, что мы могли и без него додумать, бросил парочку подозрений на основании интуиции (еще один интуит у нас завелся) и на этом все.

Проблема в том, что других оснований сейчас нет, а голосовать надо. Очень-преочень хочется услышать тех, кто в окопах.
Губернатор Суонн
Цитата(Черная Жемчужина @ 18.04.2011 - 18:10) *
По-вашему бочка у нас отрицательный актив?

Возможно. И пока не скидываю его со счетов.

Цитата(Черная Жемчужина @ 18.04.2011 - 18:10) *
А мне надо выставить плакат о том, что мне очень не нравится мистер Коттон? Или мне надо изобрести велосипед и начать подозревать тех, кто подозрений у меня не вызывает?

Вы интересная. А что нужно молчать о своих подозрениях? И когда вы о них собираетесь делиться, на голосовании?
Пинтель вон тоже молчит, вы можете что-то о нем сказать? Я - нет. Для меня это показатель.
Капитан Барбосса
Цитата(Бочонок Рома @ 18.04.2011 - 18:15) *
Губер прям такой стал проницательный и логичный, видимо ночью с Глобой переспал
Как???? ca.gif И губернатор тоже не чурается мальчиков? Сожри меня кракен! Куда катится наша Жемчужина?
капитан Тиг
Цитата(Уилл Тёрнер @ 18.04.2011 - 18:27) *
Проблема в том, что других оснований сейчас нет, а голосовать надо. Очень-преочень хочется услышать тех, кто в окопах.

а где твой Лизок?)) Она с матросами видать на Тартуге осела в излияниях и совращениях ag.gif весёлая такая деваха она у тебя))
Капитан Джек Воробей
Цитата(Губернатор Суонн @ 18.04.2011 - 17:27) *
Пинтель вон тоже молчит, вы можете что-то о нем сказать? Я - нет. Для меня это показатель.

Каждый раз наступаем на одни и те же грабли. Вам в прошлой игре Шурик и Царь ничего в голову не вбили?? Не судите по количеству постов! Судите по качеству!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.