Цитата(Капитан Барбосса @ 18.04.2011 - 9:15)

Тига вообще не понял! Что человек сказать хотел голосованием? Видимо, не проспался на тот момент и с бодуна против себя голоснул! Тигу больше рома не давать! А то его на суицид тянет, как истеричку!
Слышь ты, петрушка , в течение твоей сомнительной жизни, половину которой ты провёл в образе трупа, видимо мозг у тебя совсем усох. Раз ты чего не понимаешь, базар свой фильтруй прежде чем нести ахинею.
Для особенных , трудных пиратов поясняю. Единственный объект которого я сегодня хотел видеть за кормой - это ты. И я терпеливо ждал в надежде что кто нибудь тебя задвоит, а я бы просто добил.
Но этого к сожалению не произошло и твою поганую физиономию мне придётся наблюдать пока что тут на палубе. И советую держаться от меня подальше, Барбосса!!!
Цитата(Уилл Тёрнер @ 18.04.2011 - 9:29)

Как позитивно начинается утро!
Зверушку жалко, но смерть мафа покрывает смерть мирного.
О голосовании: здесь у меня такие мысли, может, неверные: я бы обратил внимание не на тех, кто задваивал, а на тех, кто равнял. Потому что в этой игре незнакомым мафам невыгодно кого-то топить на голосовании, это может быть свой.
Слова не мальчика но мужа!
Цитата(Питер Раджетти @ 18.04.2011 - 9:33)

да ну,я бы не считал это показателем...
на этом голосовании по-моему у всех одинаковое положение было
А вот подозрение в первую очередь вызывают те,кто сразу же виновных объявляют. сражу же идут мысли что из разряда "лучшая защита-это нападение" действуют.
Возможно и ты матрос прав. Кто думает так же? Можете подозревать меня в таком случае. Я обвиняю Барбоссу уже второй день!!!
Цитата(Уилл Тёрнер @ 18.04.2011 - 9:34)

В таком случае, нам совершенно не за что зацепиться. Как голосовать будем?
Опять по интуиции, или пальцем в небо?
День длинный, обсудим