Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что для вас главное в отношениях?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
MAESTRO
в отношениях главное для меня это любовь, понимание, искренность, доверие, уважение.
felida
Доверие и искренность. Не потерплю измены aq.gif
Jumaissa Trisste'do
Уважение, доверие и любовь конечно:) и еще чтоб взгляды на жизнь совпадали.
sadistkillon
Самое главное в отношениях-презерватив, если нет, т.е.выше сказанное,то после того, как самое главное(выше сказанное) превращается в рутину будней начинаешь понимать: cамое главное в отношениях-презерватив!!!
Lady_Liana
Главное - это когда тебя понимают (с) мультфильм

Уважение, доверие, открытость, честность и понимание :) Без этого любовь не любовь.
Фантом
в отношениях главное вовремя свалить!
Верда
уважение и доверие....)
Хулигано4ка
понимание и доверие
Indecent
Хочу чтобы меня понимали, прислушивались, уважали, взаимность мне важна как бы эгоистично это не звучало. Ведь бывает все делаешь для человека...а в ответ только требования. На этом вся любовь сходит на нет.
Начинающий
Уммм? Чтобы меня не пытались переделать во что-то более подходящее и правильное... чтобы не было подобия: "теперь у тебя есть я, и твое прошлое забыто, начинается новая, совсем другая жизнь"... если примитивно и грубовато - не хочу, чтобы мне парили мозг, и чтобы эти "отношения" стали свинцовой гирей у меня на шее. Как-то так, наверное :)
Gem
Понимание
Княгиня
думала что понимание...а оказалось что честность и порядочность...если мне врут,то этот человек перестает для меня существовать...навсегда...
грифон
честность, доверие, взаимопонимание не потерплю предательства
SleepyCat
Я раньше никогда об этом не задумывалась. А сейчас на собственном опыте убедилась что доверие это фундамент отношений. Не будет доверия и никакое понимание и любовь не помогут - всё развалится.
Lilusha
Для меня главное это взаимоуважение и взаимопонимание
Силиния
Все главное,но самое важное - это Доверие,честность,понимание друг друга.

Цитата
Друг - одна душа в двух телах.

Не потерплю предательста,лицемерия...
Ахтунг..
доверие и понимание!
Начинающий
Свобода (по-моему, я уже тут отвечал? не помню, блин :( )
Elenka
Для меня главное доверие и взаимопонимание.
Лёлё
Доверие,понимание,откровенность (ну я думаю вы поняли о чем я) )
utkaga
Любовь, конечно! Это чувство, которое приходит со временем, когда человек понимает, что без своей половины он как рыба без воздуха, жить не может. И не стоит забывать, что любовь – это когда жертвуешь чем-то ради любимого человека, когда хочешь быть всегда рядом. Человека нельзя любить за что-то, иначе это не любовь, а просто симпатия или влюблённость.
Понимание и доверие-вот те вещи, которые появляются в результате союза мужчины и женщины. Ведь если партнёры понимают друг друга, то не возникает трений и междоусобиц, так как они стараются где-то перемолчать, а где-то высказать своё мнение, идут на уступки, помогают, поддерживают в трудную минуту, как бы дополняя друг друга, а соответственно становятся единым целым.
Вот так.
Sexy_Lady
Искренность, доверие, и чтоб могли поддержать в трудную минуту.
Пипеткин
Самоее самое - это духовная искренность...
далее "как по маслу"
Пустельга
Цитата(immersion @ 7.10.2006 - 18:45) *
Что для вас главное в отношениях с любимыми и друзьями??
Чего бы вы непотерпели от близких людей?

Дистанция. Я не терплю когда кто-то слишком близко вмешивается в мое личное пространство. Вплоть до самого близкого и любимого человека. Есть черта, которую не позволяю переступать никому.
Умница101
А я люблю когда обо мне заботятся ab.gif Для меня это очень важно.
Я себя женщиной начинаю чувствовать и становится созидательной )))))
Маленькая Богиня
ЛЮБОВЬ!ДОВЕРИЕ И ПОНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Зелёнчик
Взаимность! Пожалуй для меня это самое главное. Ну и веселье пожалуй, что б отношения всегда оставались свежими и не чахли после первой ссоры средней глобальности.
creschendo
Доверие - когда оно пропадает, постепенно уходят и отношения! И, конечно, понимание любимого человека!
UKа
Любовь, уважение... стремление понять друг друга, терпение и самовоспитание...
Мел
Честность и доверие
львица
Душевные его качества.
Такаюки
Любовь, взаимопонимание)
очарование
главное-это честность,открытость,взаимопонимание,уважение......
неприемлю-предательство
The RomanTic
Совершенно согласен с вами уважаемая очаровашка :)
sisi
Взаимоуважение, взаимопонимание, искренность , забота и , конечно,любовь.
Ненавижу лицемерие и лукавство.
yabogat
Взаимопонимание. Важнее нет ничего. Когда ты понимаешь другого и пытаешься найти компромисс - только тогда и ценны отношения.
Пупса БО
Главное гармония. Полное понимание и взаимоуважение.

Я категорично расстаюсь с мужчиной если он делает то что я бы никогда от него не потерпела..:
1. Оскорбляет меня (особенно прилюдно, даже если это сгоряча), патаму что я никада не оскорбляю своего мужчину. Никогда. Даже в истерике.
2. Поднимет на меня руку. Проходили , знаем что за этим следует.
3. Изменит мне. (Предаст)
Ksu.....
Главное это.... правда, взаимопонимание и уважение...
не потрплю никогда предательсвта(измена для меня не являтеся таковым) и лжи
IhtIanDr
Доверие(не люблю когда ревнуют), взаимность в чувствах(не хочу любить в одну сторону), уважение(чтобы уважала все мои дурацкие привычки, ну иногда их поправляла)....
Гули
Цитата(immersion @ 7.10.2006 - 18:44) *
Что для вас главное в отношениях с любимыми и друзьями??

Главное эти отношения сами по себе.
Цитата(immersion @ 7.10.2006 - 18:44) *
Чего бы вы непотерпели от близких людей?

А вот это уже индивидуально и не всегда наши мысли по этому поводу сходятся с действительностью.
Lustig
Очень важно, чтобы всегда было о чем поговорить.
И, чтобы эти отношения не вошли в привычку.
Tory
Уважение и взаимопонимание.
RUPaul
Главное честность по отношению друг к другу.
Клопик
Цитата(Lustig @ 11.01.2010 - 17:09) *
Очень важно, чтобы всегда было о чем поговорить.

А по моему...лучше...когда есть о чём помолчать!!!
Милли
Взаимоуважение
RUPaul
ну и общий язык
Клопик
Цитата(RUPaul @ 10.03.2010 - 20:07) *
ну и общий язык

Общий язык...это вообще здорово...моя б воля...я бы только сам его носил, а половинке своей выдавал, на 10-15 минут в сутки...чтоб только пар спустить!!)))
Rinio
Взаимопонимание, уважение и честность, ну а остальное, как фишка ляжет.......
ralexandr
Да, прикольные здесь мнения есть. У каждого это большой список. Я хотел написать, что - общение, так как мне с моей бывшей девушкой не о чем было говорить. Но, допустим, если бы мне было о чем говорить, но она бы мне изменяла, то я бы написал - честности. Так что я думаю, что ответы зависят от того, кому чего не хватает.
*Александр*
Для меня важно, это доверие, понимание, справедливость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.