Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что для вас главное в отношениях?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
immersion
Что для вас главное в отношениях с любимыми и друзьями??
Чего бы вы непотерпели от близких людей?
Векчел
Искренность и открытость.

А, не потерпел бы,наверное предательства от близких людей,за исключением самого близкого человека.Она у меня одна и друг и любимая,ей наверное и предательство прощу.Надеюсь правда на опыте мне это проверять не предется.:)
Accelerator
искренность,открытость,доверие.
Шарик
Беспроблемность и комфорт.

Не потерплю принебрежения
Финтифлюфка
Доверие..............это самое главное!
akila
Ложь для меня самое ужасное. Не понимаю зачем врать, лучше вообще промолчать.
Главное-это доверим и понимание.
NORA
доверие - да, главное в отношениях.
ложь- нет.
все остальное - прощу, все мы люди, все ошибаемся.
т.е. это я думаю так.
Но! никокда! ничего! не прощаю.
Elektra
главное - это доверие!!!!! Если будет доверие, то будет и все остальное
Siesta
Не потерплю обмана, предательства, лицемерия.
Главное это честность, взаимопонимание, взаимопомощь.
Verona
Всё главное. Но самое главное это как я сама смогу разрешить сложную ситуацию, выслушать, поспорить, дать совет. Т.е. главное это на сколько я способна выдержать и решить разногласия в отношениях.
Стерпела бы всё, но сделала бы выводы.
Camasytra
для меня главное это доверие..
если вижу что человек врет, сразу ставлю точку в отношениях.bb.gif больно конечно... но не могу смиритсяak.gif
April
В любимых и друзьях ценю такие качества, как честность, отрытость и понимание.
В принципе, любой поступок смогла бы понять и простить, если бы человек открыто рассказал о своих мотивах.
Эл
Ценю когда доверяют тебе тайны.В общем искренность,доверие,понимание.
Ненавижу когда тебе врут близкие люди,а тем более когда предают.
Katerishka
aw.gif Самое главное в отношении с любимыми, то это любовь, верность, взаимопонимание, поддержка и никакого вранья и предательства........
А с друзьямиdv.gif - тоже поддержка и нет предательству!!!
Димон
Цитата(Katerishka)
aw.gif Самое главное в отношении с любимыми, то это любовь, верность, взаимопонимание, поддержка и никакого вранья и предательства........

az.gif
Димон
Цитата(Katerishka)

Истинная правда!
immersion
Димон получает штраф за сообщение из одних смайлов. Извини ( Но правила есть правила.
Cami
Главное в отношениях - легкость. Классно, когда ты чувствуешь себя с человеком как дома. Если это присутствует, легче мириться с недостатками, которых у нас у всех хватает. =)
Громозека ^
Цитата(Cami)
Главное в отношениях - легкость. Классно, когда ты чувствуешь себя с человеком как дома. Если это присутствует, легче мириться с недостатками, которых у нас у всех хватает. =)

Точно, только иногда этот человек такой классности не понимаетak.gif ....
Аскал
Цитата(Cami @ 11.10.2006, 9:27) *

Вот оно!
Аксинья
Самое главное на мой взгляд - понимать друг друга с полу слова..
Это так чудесно- заговорить о чем-нибудь, поделиться своими мыслями и сразу же услышать в ответ:" Да,да, я тоже так думаю". Никакого нажима, никакого насилия над моей личностью. Тепло и просто...
KlifordinatoR
Для меня главное - это чувство того что любимый человек рядом, и даже если он за сотни километров от меня главное это чувствао что он рядом в твоих мыслях, и Я Люблю её, всем сердцем и хочу что бы и она меня так же любила. Я готов постелить ее путь лепестками чайных роз, а что она мне, это уже не важно, главное я люблю её...
Клавушка
романтика,млин...Давно такого не слышала ab.gif
selena yyy
Все так красиво говорят а мне вот надоело общаться с людьми
надеюсь это временно а пожаловаться очень хочеться ac.gif
Клавушка
Если в моих силах тебе помочь,я тебя слушаю
Verona
Главное страсть и что бы думали друг о друге постоянно.
Клавушка
Цитата(Verona @ 14.2.2007, 19:39) *
Главное страсть и что бы думали друг о друге постоянно.

мозги завянут
selena yyy
Вот сижу я сейчас и думаю
по жизни общалась с уймой людей
бывало так интересно и захватывающе
а проходит время и скучно становиться
может дело во мне??? ac.gif
Клавушка
у меня таже байда...мне тоже со временем становится скучно...конечно,многое зависит отнас...Хотя от людей,с которыми общаешься зависит еще больше...ты по жизни оптимист?
selena yyy
Сижу я сейчас и думаю
по жизни общалась с уймой людей
сначало интересно и захватывающе
а потом скучно.
Может дело во мне??? ac.gif
Елена Владимировна
взаимопонимание - вот камень "преткновения"!!!!
даже если вы начинаете смотреть по разному на вещи и взгляды ваши не сходяца по некоторым вопросам, умение выслушать, прогнуца если надо, и в результате прийти в взаимопониманию вот залог долгосрочных отношений!
а вранья не прощаю ни когда!! даже по мелочи!!

Цитата(selena yyy @ 14.2.2007, 19:52) *
Может дело во мне??? ac.gif
если каждый раз одно и тоже то тогда дело действительно в тебе
Verona
Цитата(Клавушка @ 14.2.2007, 16:40) *
мозги завянут

Может мне мои мозги тоже удовлетворение приносят, в отличие от тех, у кто бережет свое дорогое серое вещество.
selena yyy
Ну вот еще грустнее стало!
Нужно срочно с кем нибудь пообщаться
пойду отмечать праздник!
А в отношениях действительно главное
взаимопанимание, родство душ и доверие!!!
С праздником всех!!! az.gif
Елена Владимировна
Цитата(selena yyy @ 14.2.2007, 20:14) *
С праздником всех!!! az.gif

на том и порешили ag.gif ag.gif
selena yyy
Цитата(Клавушка @ 14.2.2007, 19:44) *
у меня таже байда...мне тоже со временем становится скучно...конечно,многое зависит отнас...Хотя от людей,с которыми общаешься зависит еще больше...ты по жизни оптимист?

Да всегда надеюсь на лучшее
ведь должен быть тот самый человек...
Что бы душа в душу а тебе когда скучно становиться?
Verona
selena vvv - Ещё самое главное в отношениях, это не находиться в одном и том же состоянии, а самой учиться делать шаги навстречу к общению, поиску интересных людей. Может из-за своей зажатости и позиции стороннего наблюдателя-тебе скучно, ты боишься сама когото заинтересовать. Нужно ж как то развивать себя, что б хотя бы с самой собой было интересно.
Dr.Black
собственно на сабж отвечу (постов не читал)
для мну главное в отношениях - надежность... и доверие... ну и понимание =)
Черный ангел
Хочу взаимной любви, доверия и понимания.
ВеСеЛуШкА
Цитата(Черный ангел @ 14.2.2007, 23:04) *
Хочу взаимной любви, доверия и понимания.

и я этого хочу ah.gif

а не потерпела бы обмана сильного и в глаза...потому что правду всёравно узнаю...и тогда могу не простить ac.gif
Динка
Главное для меня- понимание, терпимость, возможность поддержки взаимной, уважение к потребностям и интересам друг друга.. Простить могу многое, почти все.. Исключение - пренебрежение.. И не переношу когда все выворачивают "наизназнанку", специально преподносят совсем под другим соусом и переводят стрелки на тебя же.....
Марица
Для меня главное в отношениях - взаимопомимание, доверие и уважение друг к другу.
Не потерпела бы, пожалуй, только измены и необоснованного недоверия, все остальное смогла бы простить.
штучка
искренность и доверие,а к остальному можно привыкнуть!
stigmatium
Доверие и... правда! Терпеть не могу когда мне врут!
Bronetemkin Ponosec
Надежность и стабильнось(ну и все составляющие))...И чтобы не напрягали...
ДоБрАя ФеЯ
главное- эт о наверно доверие,взаимное уважение и понимание и естественно сильные взаимные чувства!=)если есть любовь,то будет и доверие и понимание и все-все-все!=)
Кровавая Мэри
Главное-доверие
Ненавижу ложь и предательство
Alechka
Для меня очень важно полное доверие, чтобы человек не врал и не обманывал меня даже по мелочам. Какая бы ни была неприятная новость (или еще что-то) я хочу знать это сразу, и от него. Пусть я разозлюсь сразу, пусть я буду недовольна, но это будет гораздо лучше, чем я узнаю это потом, случайно или от кого-то другого, тогда это будет плевок, злость и обида в душе, и, конечно, дальнейшее сомнение и недоверие.
Олле
Доверие, понимание. Ещё поддержка...
Beauty
по мне главное в отношениях - любовь, понимание, уверенность в завтрашнем дне, искренность, доверие
Княгиня
доверие....искренность....уважение...

а убивает любовь обман...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.