Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Духи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Мужское любопытство
Страницы: 1, 2, 3
Pamella
Духами пользуюсь умеренно, хотя на себе их не чувствую)) просто знаю свою дозу пшиков))
Обувьношу на каблуках, но удобную, в которой хожу уверенно и красиво.
Так что вопрос не ко мне :)
Shum Vetra
Цитата(Pamella @ 26.04.2011 - 10:15) *
Духами пользуюсь умеренно, хотя на себе их не чувствую)) просто знаю свою дозу пшиков))
Обувьношу на каблуках, но удобную, в которой хожу уверенно и красиво.
Так что вопрос не ко мне :)

Все вы так говорите..))

Я вот не знаю как меньше душится, я из комнаты когда выхожу, на меня сразу наезжают- фуу, как надушилась..а это все выветривается через десять минут уже..
Sterva-chka
Вот больше всего меня радует, что мужики всегда пытаются перекинуть с больной головы на здоровую. Если честно, мне женщин, которые перебарщивают с духами, за всю мою жизнь попадались единицы. Мужики, пытающиеся поменять свой запах самца на запах одеколона - на каждом шагу - так и тянет грохнуться в обморок. А пример у меня каждое утро на глазах - папочка. Вот привык он после бритья, чтобы поры закрылись и не было раздражения, поплескать (именно ПОПЛЕСКАТЬ или забрызгать) себе морду лица одеколоном. Ну вот совковая привычка. А после его ухода квартиру можно сутки проветривать - бесполезно! Слава богу настолько уже заипала его с этим, что хоть запахи потоньше выбирать стал.

На счет девиц бегающих на каблуках и не умеющих носить и сочетать вещи, то тут разглагольствовать бесполезно. А на счет девушек, лезущих на каблуках в общественный транспорт - ну вот не приехал за ней подлец на белом мерседесе, пришлось тащиться на маршрутку - ну и чего теперь. Кому от этого плохо то. Самое главное, чтобы этим каблучищем тебе по ноге не попало. А остальное ерунда и фигня, не стоящая внимания. Ну похихикать можно лишний раз - разве ж это плохо?)))))

Лично меня больше всего бесят плюшки и шайбы, обтягивающие себя так, что все складочки пересчитать можно и в мини, так что холодец на бедрах оценить можно....
Pamella
Цитата(Shum Vetra @ 26.04.2011 - 9:48) *
Все вы так говорите..))

Я вот не знаю как меньше душится, я из комнаты когда выхожу, на меня сразу наезжают- фуу, как надушилась..а это все выветривается через десять минут уже..

ты просто к запаху привыкаешь, а спроси у кого - скажут, что пахнет :)
Shum Vetra
Цитата(Sterva-chka @ 26.04.2011 - 11:05) *
Лично меня больше всего бесят плюшки и шайбы, обтягивающие себя так, что все складочки пересчитать можно и в мини, так что холодец на бедрах оценить можно....

о да...это выглядит жалко и смешно одновременно..
Цитата(Pamella @ 26.04.2011 - 11:07) *

а я-то думаю, почему у меня флакон духов за месяц кончается.. а вон оно что оказывается!)
Брюн
Цитата(Pamella @ 26.04.2011 - 11:07) *

А у меня все спрашивают - "Девушка, какие у Вас духИ? Ох, ах, а где покупали?"
Pamella
Цитата(Shum Vetra @ 26.04.2011 - 10:25) *
о да...это выглядит жалко и смешно одновременно..

а я-то думаю, почему у меня флакон духов за месяц кончается.. а вон оно что оказывается!)

у меня флакону Армани Код 100 милилитровому уже год как, и пользуюсьпочти ежедневно, по чуть-чуть, сама понимаешь. А отзнакомых часто слышу, что у них Армани Код сразу со мной ассоциируется))) Хотямне кажется чтоничем не надо. Просто надо пшикнуться, чтобы проснуться :)
Shum Vetra
я пока не нашла именно свои духи..все так- разными пользуюсь..
Фагот
Цитата(Sterva-chka @ 26.04.2011 - 10:05) *
Лично меня больше всего бесят плюшки и шайбы, обтягивающие себя так
Предположу, что речь идёт о дамочках, которых проще перепрыгнуть нежели обойти. Другого нафантазировать не получается... Шайба с густым парфюм-шлейфом... Если ещё добавить килограмм туши на глазах и тонального крема на щеках, то прямо перЦонаж уже для комедии...
Glorija
Цитата(Sterva-chka @ 26.04.2011 - 8:11) *

У всех свои понятия о красоте, а чего тут беситься-то? Как удобно человеку, так и ходит

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фагот
Цитата(Glorija @ 30.08.2012 - 12:47) *
Как удобно человеку, так и ходит

Та уже бы снял совсем - было бы ешё удобнее! А то как в анекдоте про того бегемота в зоопарке, у которого кожи на заднице не хватало - слишком толстый был.
Kassandra
Цитата(PaGA @ 22.04.2011 - 9:01) *
идешь и чувствуешь легкую волну нежного аромата женских духов

Ну, в общем, так и должно быть.
Когда-то давно вычитала в польском журнале, что аромат духов, по правилам этикета. если можно так выразиться, должен ощущаться только при попытке сказать на ушко нежность даме, т.е., очень близкого расстояния, а не оставлять после себя шлейф на пару километров и полтора суток после вашего ухода. С тех пор так и придерживаюсь. Всё остальное просто дурной тон и плохое воспитание, не говоря о вкусах....

Цитата(PaGA @ 22.04.2011 - 9:01) *
зачем одевать то, что не умеешь носить или же умеешь. но не можешь

И здесь тоже проблемы "непривитости" вкуса, меры и отсутствие культуры гармонии.
Хромает у нас эстетическое воспитание ag.gif
ЛеннА
Так как сам предпочитаю "тяжёлые" восточные ароматы,то стараюсь пользоваться ими умеренно.

А насчёт одежды и обуви-она должна быть удобной.И так как сама "булочка",то не люблю,когда другие не понимают особенностей фигуры.
ЛеннА
Barefood
Цитата(ЛеннА @ 30.08.2012 - 18:55) *

ai.gif Это правда?!, так бывает?!
Вот, думаешь, как так одеться, чтоб краше стать, а тут, по моему, задачи стояли противоположные...
Glorija
Цитата(Barefood @ 30.08.2012 - 21:05) *
ai.gif Это правда?!, так бывает?!

Ну а что тут плохо-то? Что тут вульгарного? Ну полная девушка, ну и что ей теперь в жару +45 в штанах и кофте с длинным рукавом прятаться? Почему нельзя добежать до магазина в шортах и майке, это ж не в театр? Не знаю, я бы посмотрела и улыбнулась, смешной костюмчик. Я на предыдущем листе фотку выложила, вот там правда катастрофа, в таком виде если и можно выйти из дома, то только на спор и за большие деньги))))) А тут-то что не так?
Barefood

Вы как хотите, это не эстетично. Если фигура не позволяет одевать открытые вещи, то и нечего шокировать публику.
А потом, многие не настолько ужасны, как могут изуродовать себя одеждой, это прям особое умение какое-то. Сейчас очень большой выбой одежды, - и на любую фигуру, и на любую погоду, и на любой кошелек. Считаю не правильным мнение, что одеваться красиво надо только в театр (и т.п.). Под словом "красиво" я понимаю не вечерний наряд, а скорее общий гармоничный, достойный образ.
Многие скажут: "Ее дело - что захотела, то и одела", - но, это будет ее личным делом, если она дома так ходит, а уж если в люди, - так уж будь добра... ИМХО
Glorija
Цитата(Barefood @ 5.09.2012 - 16:58) *
а уж если в люди, - так уж будь добра... ИМХО

Подождите, а почему она должна одеваться так, как вам нравится? У человека свой вкус, свои возможности, и с какой стати ей подстраиваться под кого-то. Ей так УДОБНО и кому какое дело? Ведь если вам не нравится - это ваши проблемы, вот и решайте их, не смотрите, отвернитесь. Но зачем осуждать, просто потому что у вас разные вкусы?
ЁЛОЧКА
зашла в темку про духи...а тут и одежду обсуждают))) а я хотела пожаловаться, что у меня любимые духи закончились..."Коко Шанель"...сегодня последний писк брызнула, а я душу только волосы и шейку чуть-чуть иногда)) волосами тряхнешь, или на ночь волосы расчесываешь, и вдруг волна аромата...кайф...сразу настроение поднимается...обязательно куплю себе еще такие..))
Barefood

Про вкусы не спорят, согласна, но в данном случае речь про вкус уже не идет.
Мне кажется этот вид неприличным. ИМХО

ab.gif Энто мы тут немножко отклонились от темы, дискутируем...
ЛеннА
Цитата(Glorija @ 5.09.2012 - 18:19) *
Ну а что тут плохо-то? Что тут вульгарного? Ну полная девушка, ну и что ей теперь в жару +45 в штанах и кофте с длинным рукавом прятаться? Почему нельзя добежать до магазина в шортах и майке, это ж не в театр? Не знаю, я бы посмотрела и улыбнулась, смешной костюмчик. Я на предыдущем листе фотку выложила, вот там правда катастрофа, в таком виде если и можно выйти из дома, то только на спор и за большие деньги))))) А тут-то что не так?

Глория,сама себе противоречишь.Ну что плохого в наряде вот той первой девушки?Ей то тоже.может быть,уютно так? ag.gif
Glorija
Цитата(ЛеннА @ 5.09.2012 - 17:42) *
Глория,сама себе противоречишь.Ну что плохого в наряде вот той первой девушки?Ей то тоже.может быть,уютно так? ag.gif

Лен, не противоречу. Тот вариант, что я выставила, действительно ужасен и вульгарен, да просто позорище, что уж там...Аля секси... В твоем варианте нет ни вываленных булок, ни торчащих голых батонов, ни задницы голой, т.е. ничего пахабного bn.gif Просто полная девушка в шортах, ничего ужасного не вижу.

ЛеннА
А я и спорить то не буду.Просто силов нет.А так-для меня обе девушки одеты безвкусно и вульгарно.
Glorija
Цитата(ЛеннА @ 5.09.2012 - 18:17) *
...обе девушки одеты безвкусно и вульгарно.

ЛеннА
Цитата(Glorija @ 5.09.2012 - 20:28) *

А ить споришь.Повторюсь,для меня обе вульгарщина. et.gif
Glorija
Цитата(ЛеннА @ 5.09.2012 - 18:29) *
А ить споришь.Повторюсь,для меня обе вульгарщина. et.gif

От, Ленчик, вредина, я не спорю, я полных защищаю ace.jpg
ЛеннА
Цитата(Glorija @ 5.09.2012 - 19:43) *
От, Ленчик, вредина, я не спорю, я полных защищаю ace.jpg

А я то какая? acj.jpg
Barefood
Цитата(Glorija @ 5.09.2012 - 20:28) *

У всех свои недостатки, и у полных и у худых (здесь вообще не о весовой категории речь), но надо же себя объективно оценивать, и с помощью одежды корректировать фигуру.
Я, вот, только это хотела сказать.
Glorija
Цитата(ЛеннА @ 5.09.2012 - 18:45) *
А я то какая? acj.jpg

Красивая и добрая и вообще для комплиментов в твою честь есть отдельная тема ea.gif
ЛеннА
Glorija
Цитата(Barefood @ 5.09.2012 - 18:47) *
У всех свои недостатки, и у полных и у худых (здесь вообще не о весовой категории речь), но надо же себя объективно оценивать, и с помощью одежды корректировать фигуру.
Я, вот, только это хотела сказать.

Я в разговор вступила, только когда пошла речь именно о весовой категории vt.gif Худые себя порой ТАК объективно оценивают, что хоть стой, хоть падай и при этом еще умудряются нападать на полных и указывать им, во что им можно одеваться, а что, вишь ли, чей-то утонченный вкус оскорбит vt.gif Пока это не вульгарщина, нехай ходят как хотят, кому какое дело?

ЛеннА
Девчонки,ну хватит вам ругаться. ak.gif ak.gif ak.gif
Glorija
Цитата(ЛеннА @ 5.09.2012 - 18:51) *

Цитата(ЛеннА @ 5.09.2012 - 19:04) *
Девчонки,ну хватит вам ругаться. ak.gif ak.gif ak.gif

Barefood

Я ток не поняла, здесь кто на кого нападает? ag.gif
Про полных не написала ни слово, а если дословно: "если фигура не позволяет..." а не позволять она может в любых крайностях.
Давайте жить дружно.

Glorija
Цитата(Barefood @ 5.09.2012 - 19:14) *
Я ток не поняла, здесь кто на кого нападает? ag.gif

Питерская
Ну вас девочки и понесло)))

А по сажу.
Есть такое дело, когда аромат идёт его ты сам не чувствуешь, вот эти хм, мазели и обливаются "Я ж не чувствую!" это я считаю не знанием элементарных законов этикета и красоты, ибо всё должно быть в меру и на нужные места.
а по поводу одежды, да есть такое дело, помню шла передомной такая, на каблуках, ноги в раскоряку хоть и прямые, как цапля короче и смех и грех. Так что хоть хочется, хоть и идёт в магазине, но срамиться всё е не стоит.
человек-синусоида
Я вообще не пользуюсь духами, так как мне нехорошо от их запаха. :Р
льдинка
у меня есть небольшая проблема, пока покупаю духи вроде нравятся домой пришла фыркнулась...и давление подскочило, ну такое брррр, такой тяжелый аромат, что плохо начинаю себя чувствовать, представляю как могут задохнуться люди вокруг меня))))
так что только в ванной брызгать вместо освежителя воздуха, не могу найти аромат, который бы устраивал, чтоб только шлейф, что сам почти не чувствуешь, а не так, что самого подкосило ag.gif чуть аж не задохнулась, я еще к тому же аллергик и вообще запахи вызывают странные реакции)))
Любопытная
Цитата(льдинка @ 18.12.2014 - 12:07) *
у меня есть небольшая проблема, пока покупаю духи вроде нравятся домой пришла фыркнулась...и давление подскочило, ну такое брррр, такой тяжелый аромат, что плохо начинаю себя чувствовать, представляю как могут задохнуться люди вокруг меня))))
так что только в ванной брызгать вместо освежителя воздуха, не могу найти аромат, который бы устраивал, чтоб только шлейф, что сам почти не чувствуешь, а не так, что самого подкосило ag.gif чуть аж не задохнулась, я еще к тому же аллергик и вообще запахи вызывают странные реакции)))

селективы, говорят, на себе не чувствуешь....и работают как феромоны ad.gif
но не каждому по карману ab.gif
Glorija
Иду завтра нюхать некий Mad et Len bw.gif Что-то смотрю у них 90% запахов - унисекс. Странно даже. Может кто нюхал, что-нибудь интересное у них есть?
Дейзи
Лизавета
Стесняюсь спросить, а производит кто такую красоту?
Дейзи
Цитата(Лизавета @ 21.12.2014 - 19:05) *
Стесняюсь спросить, а производит кто такую красоту?

здесь почитай, стеснительная))
Лизавета
То есть дядечка Альберто сделал твои духи?
Дейзи
Лизавета
марка духов написана на коробочке или плохо видно?
а дядечка этот - парфюмер, который придумал этот запах.
Лизавета
Ну так если бы я видела и прочитала бы, чего ради я спрашивала бы.
Это за десять километров в полете вижу муху беременную, а вблизи надо очки на нос тащить.
Но я их забыла на работе.
Что называется по памяти тычу в клаву.
Дейзи
марка - Марк Джейкобс
Лизавета
А кто он такой?
Дейзи
дизайнер
Лизавета
А производитель-то кто?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.