Цитата(Nikmak @ 26.04.2011 - 11:46)

Всё взаимосвязано причинно-следственными связями. И то место, которое сейчас занимает наше государство в том числе и заслуга тех 10 лет советской власти. Можно долго готовиться к соревнованиям в тяжёлой атлетике, а можно без подготовки рвануть рекордный вес, может и поднимешь, но оклемаешься ли? и когда?
Или главное вес, а какой ценой и какие последствия неважно? Можно всем пренебрегать, не только человеческими жизнями, но и втаптывать в грязь человеческие души ради результата. Думаете люди такое забывают? Может америкосы бы и забыли, а у Русских душа всегда была на первом месте. Последствия будут обязательно - сначала отдача в виде инфантилизма, периода застоя, а потом и развала.
Nikmak, удивляюсь я вам, чесное слово. Я вам говорорю, что при точном исполнении устава партии "ЕР", в которой написано:
единорос-это тот, кто обещает только то, что можит выполнить,и выполняет то, что обещал. При подовляющем большинстве в госдуме, когда одним своим составом могут вносить и продвигать
ЛЮБЫЕ законопроекты, когда для этого было ВСЁ...развитая инфраструктура, мозги, деньги, ископаемые....Можно было сделать сказку со счастливым развитием событий за 5-7 лет!!!!! А вы явных вредителей, лжецов, воров, лукавых, коварных -убеляете и просите подождать\потерпеть ещё лет 10-15.
Как в анекдоте:
-насморк, если его лечить, то проходит через неделю.
-а если не лечить, то исчезает через 7 дней.
Хотя, кто я для вас? чтобы верить моей писанине....так ещё один пациент

? который нуждается в укольчике-успокоительном. Да? верно?