Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужская интимная депиляция
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
мишаня88
Цитата(PaGA @ 28.04.2011 - 22:19) *
мужик должен быть мужиком, но аккуратным... а если он все бреет наголо, пользуется лосьенами то блин это не мужик. ну не бывает такого... он груб неотесан в этом его прелесть... а так вам к лесбиянкам и педикам,а еще ни то ни се есть... - метросексуал"!

Возмущен! причем тут лесби и геи?
Фагот
Цитата(Бонька @ 28.04.2011 - 21:14) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Боня, я думал ты другие фотГЕ тиснешь!
Горацио
Tory
Цитата(Fedosei @ 28.04.2011 - 21:21) *
неее,если выбирать из этих вариантов уж лучше второе ag.gif

Миша,100 лет назад много чего не было,это не показатель))

Это я утрирую конечно. Но для меня в мужчине главное в первую очередь внутренние качества, потом уже секс. А с самовлюбленным нарциссом мне не о чем будет говорить. Это при условии, что я не собираюсь весь дом обвешать зеркалами и говорить о маникюре и его прическе.
Вернемся к яйцам или к более жизненноважному органу: Мне главное размер, качество, умение, нежели выбрито или нет.
Горацио
Цитата(Фагот @ 28.04.2011 - 21:22) *
Боня, я думал ты другие фотГЕ тиснешь!

за другие б забанили,.)
Vanilka
Нет, спасибо.
Более чем устраивает так, как есть сейчас. Если бы вздумал сбрить под ноль, то пожалуй, отговаривала бы.
Фагот
Цитата(Бонька @ 28.04.2011 - 21:24) *
за другие б забанили,.)

Начинающий
дамы, а что вы скажете касаемо яичной прически а-ля Пушкин - с кудрявыми бакенбардами? :)
Cannibal Keks
Цитата(мишаня88 @ 28.04.2011 - 22:21) *
Цитата(PaGA @ 28.04.2011 - 22:19) *
мужик должен быть мужиком, но аккуратным... а если он все бреет наголо, пользуется лосьенами то блин это не мужик. ну не бывает такого... он груб неотесан в этом его прелесть... а так вам к лесбиянкам и педикам,а еще ни то ни се есть... - метросексуал"!

Возмущен! причем тут лесби и геи?

согласен. лесби и геи тут не причем. но ведь если мужик хочет что бы все выглядело хорошо ( я щас только про внешность говорю) и бреет что получается что он не мужик??? просто отклоняется от стереотипного мужика,но мужиком быть не перестает.
Fedosei
Цитата(Tory @ 28.04.2011 - 22:23) *
Это я утрирую конечно. Но для меня в мужчине главное в первую очередь внутренние качества, потом уже секс.

Согласна. На первом месте-внутреннее содержание все-таки )))
А вобще,я думаю никто не будет спорить,хороша золотая середина. Когда внешность человека полностью гармонирует с его содержанием ))

ТиМерзяев
Брею. Брею последние ...дцать лет. Началу процесса послужил один случай... впрочем не буду. Сохраню интригу до возможного интервью.
Брею вдумчиво.
С толком.
С чувством.
С расстановкой.
Брею как шведа под Полтавой.
Не каждый бреющий - швед.
Но каждый бреющийся швед - бреится.
Сперва брился просто так. Для понта. Типа а вот я каков!
Потом брился потому, что ей щекотало и превращало всё действо в несерьёзность какую-то.
А в прочем это вопрос из интервью про отсутствие-наличие усов и лучше удалить... Ну да нехай остаётся.
Карочи брею!
И гринпис доволен и я в ажуре.

PaGA
прастите переборщил))
мишаня88
я вот давно не брею лобок..миня наши кудри устраивают
Асмодей
Цитата
я вот давно не брею лобок..миня наши кудри устраивают

тёплые носочки получатся
Cannibal Keks
так что такое эпиляция??????
такая штука которая крутится и вырывает волосы с корнем????
ТиМерзяев
Цитата(Асмодей @ 28.04.2011 - 21:38) *
тёплые носочки получатся

В октябре так ещё носочки. А вот в апрелю... К апрелю у некоторых уже валенки.
Fedosei
Цитата(Cannibal Keks @ 28.04.2011 - 22:39) *

почитай нормально,тебе ответили уже!
ТиМерзяев
Цитата(Cannibal Keks @ 28.04.2011 - 21:39) *

А есть ещё такая, как у товарища Торквемады - плоская, с воском и на ещё живое тело!
Опачки
Цитата(Cannibal Keks @ 28.04.2011 - 22:39) *

да
эпиляция удаляет с корнем волос (сюда относим любимый горячий воск ag.gif )
депиляция только на поверхности (тут пусть будет бритва)
Cannibal Keks
тогда я пробовал эпилировать ради интереса. мы у подруги сидели а у нее эта штука которая крутится и выдерает. ну я решил попробовать. это очень больно. на ноге то я попробовал не больно но так жестко нежная кожа. хорошо что с яиц не попробовал))))))
Асмодей
Цитата
хорошо что с яиц не попробовал))))))

а зря, на то бог по паре органов и создал
Cannibal Keks
Цитата(Асмодей @ 28.04.2011 - 22:51) *
а зря, на то бог по паре органов и создал

нет. не зря. они мне еще пригодятся в дальнейшем.
Опачки
Cannibal Keks приоткрою тебе завесу тайны, но вживую эпилировать дёргающей этой штукой те места никто не пробует)) по крайней мере здравомыслящий и не любящий боль человек ag.gif
щас для эпиляции придуманы специальные крема, которые действуют как заморозка.. да и чем чаще она делается, тем не больнее становится)
Но ты уж лучше или стриги или брей)) Не попадай в плен акции "все на эпиляцию" ag.gif
Харви Спектр
А я вот честно признаюсь, да я брею, т.к. девушкам это нравиться, во всяком случае я не знаю таких кому не нравятся.
Cannibal Keks
Цитата(Ерунда @ 28.04.2011 - 22:57) *
Cannibal Keks приоткрою тебе завесу тайны, но вживую эпилировать дёргающей этой штукой те места никто не пробует))
щас для эпиляции придуманы специальные крема, которые действуют как заморозка.. да и чем чаще она делается, тем не больнее становится)

я знаю. ну просто было интересно попробовать. даже можно сказать что в шутку это сделал.))))
Odilia
Я смотрю вопрос брить или не брить - животрепещущий. Отложив в сторону эмоции, я бы сказала так: лучше договаривать с партнершей. Кому-то волосатость надо, кому стрижечку, кому-то под нолик. Вообще решать девушке, потому что ей тискать ваше добро.
мишаня88
Девушке не решать...считаю как мужик скажет так и будет...на руси никогда лобки не брили и яйки....и жили нормально...Господь не просто так волосы там придумал...
Опачки
Цитата
на руси никогда лобки не брили и яйки....и жили нормально

мишаня88, у тебя конечно очень убедительные доводы с какими даже спорить сложно))
Odilia
Цитата(мишаня88 @ 28.04.2011 - 23:29) *
считаю как мужик скажет так и будет...на руси никогда лобки не брили и яйки....и жили нормально...

Да раньше и женщины ноги не брили. И что? А теперь бреют, чтобы быть более привлекательными для мужчин. Нынче только единицы позарятся на девушку с небритыми ногами.
Так и тут. Неважно, что было когда-то, главное, что сейчас.
Fedosei
Господь не просто так волосы там придумал...

так и напрашивается вопрос...И для чего же он их придумал?)))
Мышь
Девушке не решать...считаю как мужик скажет так и будет...на руси никогда лобки не брили и яйки....и жили нормально...Господь не просто так волосы там придумал...

funkyou
вот когда возобновится половая жизнь - там и посмотрим, брить или не брить
Аттия
Цитата(funkyou @ 29.04.2011 - 1:44) *

Рассуждения неопытного новичка!!!

А мало ли как "масть пойдет"?

Золотые слова : "Не сделанная вовремя эпиляция может уберечь от многих необдуманных поступков"!!!!
Фагот
Цитата(funkyou @ 29.04.2011 - 1:44) *
Так ей, Фанки! Пусть знает, что каждая минута без половой жизни лишь делает заросли всё более непроходимыми!
Fedosei
мишаня88
ну чего плохого в кудряшках на лобке или опе?...если помыто мылом...то вкусно ...а бритое и немытое хуже...Ыыыы..Да здравствует МОЙ ДОДЫР !....кривоногий
Odilia
Цитата(мишаня88 @ 3.05.2011 - 22:20) *
ну чего плохого в кудряшках на лобке или опе?...если помыто мылом...то вкусно ...а бритое и немытое хуже...Ыыыы..Да здравствует МОЙ ДОДЫР !....кривоногий

Ну невкусные волосы! Хоть мытые, хоть немытые! Волосы во рту это в любом случае неприятно.
мишаня88
Волосы во рту? почему неприятно...если кудряшки любимой(го)....Голая пися не всем нравитсО...мне вот не нравитсО...не за что ухватиться...и ваще...каму что
Odilia
Цитата(мишаня88 @ 3.05.2011 - 22:33) *
Волосы во рту? почему неприятно...если кудряшки любимой(го)....Голая пися не всем нравитсО...мне вот не нравитсО...не за что ухватиться...и ваще...каму что

Эм... я сильно извиняюсь за столь интимный вопрос... ah.gif а ты что во время процесса за кудряшки там дергаешь?
Nikmak
Оборжался, читая тему!
По сути - на вкус, цвет - товарища нет. Хочет вторая половина - брей. Не хочет - не брей. Мужик он не от этого мужик. Так же и про бороду можно сказать. Был вопрос не вредно ли? Нет, не вредно.
LiRa
Брить! только ОЧЕНЬ аккуратненько! не повредите! db.gif
Фагот
Цитата(мишаня88 @ 3.05.2011 - 21:20) *
Да здравствует МОЙ ДОДЫР !....кривоногий

Жжёшь, Мишаня!! ca.gif Нууу, кривоногий, слава Богу, не криворукий!.. Да и брить такого гораздо легШе!
Муня
Ну если там не джунгли, то можно и не брить ))
Flight attendant
Люблю когда у него там всё гладенько и нет этих зарослей, которые мешают при миньете ag.gif
Рысь
Брить.
По-любому.
Терпеть не могу заросших. Фе!
Желание орального секса убывает в ноль сразу же.

Плюс ко всему взять хотя бы лето. Миль пардон конечно, но при жаре и волосищах там же потеет все страшно. И про запах уж говорить не приходится. Или мыться каждые 15 минут? А если случайный секс? а там такое? Нет уж! Гигиена и бритье!!!
Flight attendant
Цитата(Рисующая льдом @ 6.05.2011 - 12:32) *
Брить.
По-любому.
Терпеть не могу заросших. Фе!
Желание орального секса убывает в ноль сразу же.

Плюс ко всему взять хотя бы лето. Миль пардон конечно, но при жаре и волосищах там же потеет все страшно. И про запах уж говорить не приходится. Или мыться каждые 15 минут? А если случайный секс? а там такое? Нет уж! Гигиена и бритье!!!

Бууэээ....когда это всё преет, ещё и жутко воняет....как от бомжей с улицы....фуфуфуфу
Гид
Вы убили все мое мировоззрение связанное с этим магическим процессом взращивания, неужели брить?
Пенни
Ну если не брить, то хотя бы стричь изредка. Так чисто пропалывать заросли расчесочкой и маленькими ножницами.
Чертополох
Проще брить под ноль, чем прореживать рассчёсочкой :) Главное - регулярно, чтоб не быть кактусом колючим :)
Милли
мне все равно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.