Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как из парня сделать романтика?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Мужское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Любопытная
Варвара
Был у меня когда-то кавалер давным-давно. Который купил открыточку "Сто причин, по которым я тебя люблю" и в мой др начал мне их отправлять одну за другой смс-ками.

На 20й попросила его дождаться нашей встречи и все озвучить. Если уж очень хочется. Потому что уже тошнило)) Все ж штампами. Нет тут романтики)

Так и остался всего лишь кавалером, ибо нафиг-нафиг, я не настолько романтично-пришибленная))
Mari
Представила. Испугалась. ag.gif ag.gif
Романтизм радует и впечатляет в юности...
Позже знАчимо умение прочно стоять на ногах.
Апостол Иуда
Цитата(Варвара @ 28.05.2019 - 11:14) *
Был у меня когда-то кавалер давным-давно. Который купил открыточку "Сто причин, по которым я тебя люблю" и в мой др начал мне их отправлять одну за другой смс-ками. На 20й попросила его дождаться нашей встречи и все озвучить. Если уж очень хочется. Потому что уже тошнило)) Все ж штампами. Нет тут романтики)
Так и остался всего лишь кавалером, ибо нафиг-нафиг, я не настолько романтично-пришибленная))
И - правильно сделали. Этот парень был безнадёжный дурак.
hook
Романтиков не делают.... ими становятся..... к сожалению данная категория вымирает, как мамонты.... остаются только авантюристы....
Забирающая дыхание ☝
Ну, романтика тоже у всех может быть разная :)
hook
Например какие разные?
Вик
Цитата(hook @ 28.05.2019 - 19:35) *
Романтиков не делают.... ими становятся..... к сожалению данная категория вымирает, как мамонты.... остаются только авантюристы....

Я уже умер?? ag.gif
hook
Думаю что да....
Вик
Напрасно так думаешь-я еще увижу Северное Сияние)
Mari
Конечно, увидишь, Вик.
Вик
Цитата(НеРиальная @ 28.05.2019 - 20:08) *
Конечно, увидишь, Вик.

А иначе зачем жить, да?
Mari
Viknic, )))

жить можно ради разных смыслов
и даже без смыслов...

Другое дело КАК жить...

Без мечты жизнь тусклая... Не зажигает.

А мечта зажигает и придаёт сил.
Варвара
Цитата(НеРиальная @ 28.05.2019 - 12:20) *
Представила. Испугалась. ag.gif ag.gif
Романтизм радует и впечатляет в юности...
Позже знАчимо умение прочно стоять на ногах.

Учитывая, что это было во времена телефонов-раскладушек, интернета по карте, то это было в юности))
Ну и СМС тогда стоили, что с учётом ещё разных презентов, это было ещё и недешево, наверное))

Но я не впечатлилась все равно. Дет сад какой-то при условии, что я достаточно впечатлительная и романтичная натура) (
Mari
Понимаю. ag.gif

hook
Цитата
Viknic

Напрасно так думаешь-я еще увижу Северное Сияние)

Да конечно увидишь..... только вот для чего? Просто чтобы увидеть, аль "Души прекрасные порывы" толкают на сие действо....? Когда "вот просто хочу" - это не романтика и уж тем более не романтизм..... Можно и по ящику на сияние посмотреть....
Маугли
Цитата(Варвара @ 28.05.2019 - 12:14) *
Был у меня когда-то кавалер давным-давно. Который купил открыточку "Сто причин, по которым я тебя люблю" и в мой др начал мне их отправлять одну за другой смс-ками.

На 20й попросила его дождаться нашей встречи и все озвучить. Если уж очень хочется. Потому что уже тошнило)) Все ж штампами. Нет тут романтики)

Это не романтик, это " шаблонист" ag.gif
Вик
Цитата(hook @ 28.05.2019 - 21:55) *
Да конечно увидишь..... только вот для чего? Просто чтобы увидеть, аль "Души прекрасные порывы" толкают на сие действо....? Когда "вот просто хочу" - это не романтика и уж тем более не романтизм..... Можно и по ящику на сияние посмотреть....

Можно! Можно было остаться в Москве и учиться в историко-архивном институте и всю жизнь копаться в архивах, можно было не мерзнуть и не ползать по сопкам на снеголавинной станции, не проводить по два года без перерыва на труднодоступных станциях и много чего, все можно, но мне это не нужно... ae.gif
hook
Продолжай! Что нужно???? ag.gif
Вик
Ну..ну не добрался я до Северного Сияния! А может пусть оно так и останется мечтой к которой можно и нужно стремиться? Как же без мечты? )
Апостол Иуда
Цитата(Viknic @ 28.05.2019 - 14:28) *
Ну..ну не добрался я до Северного Сияния! А может пусть оно так и останется мечтой к которой можно и нужно стремиться? Как же без мечты? )
Виктор Николаевич, прекратите уже Ваш навязчивый бред и начините уже закусывать.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(hook @ 28.05.2019 - 15:49) *
Например какие разные?

Например кому то романтика стихи и песни посвещать, для кого то ужин на крыше, для кого то езда на мотоцикле и ТД и тп
Mari
Цитата(Апостол Иуда @ 28.05.2019 - 15:47) *
Виктор Николаевич, прекратите уже Ваш навязчивый бред и начините уже закусывать.

А Вы, надо полагать, только умности изрекаете?
У человека может быть любая мечта, абсолютно любая. И не нужно обесценивать это словом "бред".
Когда собственный интеллект человек использует как оружие, которое кого-то ранит, а не защищает - это недостойно.

Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 28.05.2019 - 17:26) *
Например, кому то романтика стихи и песни посвящать, для кого то ужин на крыше, для кого то езда на мотоцикле и ТД и тп

Ужин на крыше и езда на мотоцикле - кстати, вполне..
Я правда это для себя лично на полочку "драйв" складываю. ))
Но и романтика тоже в общем-то...
Акробайт
Был у меня когда-то кавалер давным-давно. Который купил открыточку "Сто причин, по которым я тебя люблю"

Надо было по одной каждый день. Ненавязчиво.
Акробайт
Цитата(Варвара @ 28.05.2019 - 13:52) *
Но я не впечатлилась все равно. Дет сад какой-то при условии, что я достаточно впечатлительная и романтичная натура) (

Шаблонные слова сразу видно, небось не правдиво выглядели?

Акробайт
По теме. Не стоит из парня кого-то делать кем он не является. Иначе получится как в примере Варвары.
Маугли
Цитата(Акробатикус @ 28.05.2019 - 19:28) *
По теме. Не стоит из парня кого-то делать кем он не является. Иначе получится как в примере Варвары.

Дополню, не стоит парню играть ту роль, для которой он не создан ;)
Хельга
Никак - это состояние души или есть или нет....
льдинка
Романтика? Атавизм какой-то ag.gif
Petra_Lex

Это не романтика. Это боязнь выразить, что чувствуешь собственными словами, желание понравиться. Где тут романтика?

Романтика, это предугадать настроение и желания, и воплотить их тут же. Для другого.
Ничего нереального. Просто всегда слышать другого. Видеть другого. И собственное желание его радовать.
Luminosa
Да живите с тем, кто нравится. Романтик? Не факт что он лучше. Далеко не факт.
Petra_Lex
Цитата(Апостол Иуда @ 14.10.2018 - 9:50) *
Романтиком я бы назвал того, кто путает окружающую реальность со своими фантазиями и живёт иллюзиями... О честности, порядочности, чистой любви, бескорыстии... верности...

Всё, что Вы перечислили не имеет к романтике никакого отношения.
Вы перечислили человеческие настройки, представления об этике, морали. И то, что выбирает индивид.

Романтик, это чудак, который сам любит и для другого привносит в обычную жизнь немного сказки.
Взять и окрасить момент яркими красками. Но не в общем представлении. А в представлении близкого человека.
Например дорог близкому человеку какой-то уголок в городе и определённое время суток.
Выйти на прогулку с ним в тот момент и по тому маршруту, который незаметно приведёт в это место в тот самый час.
Посидеть рядом и посозерцать эти несколько минут вместе с ним.

Вообще всё уже написано до нас. Взять и пошить для Ассоль Алые Паруса. Взять и приплыть под ними к ней.
Это образно.
У каждого человека есть мечта. Знать мечту другого и воплотить её для него в реальность.
Варвара
Цитата(Акробатикус @ 28.05.2019 - 19:22) *
Шаблонные слова сразу видно, небось не правдиво выглядели?

Мне вот сложно иногда описать словами, но чувствами я понимала, что что-то не то))

Кстати, оказался очень трусливым человеком, который за словами прятал своё нутро. Это уже выяснилось потом, гораздо позже и случайно.

На одном примере делать выводы нельзя, но есть повод задуматься... Вдруг и есть корреляция...
Imagination
По-моему, из парня надо делать мужчину. Если уж делать. А романтикой сыт не будешь.
Satyr
Монтировкой по...
Jusi
Романтика- сделать что то потрясающее для другого, что затронет его до глубины души и это не обязательно, что -то материальное...

Все влюблённые романтики, так или иначе...
Mari
Согласна с постом выше. )
Petra_Lex
Цитата(Imagination @ 29.05.2019 - 7:12) *
По-моему, из парня надо делать мужчину.

Вы что, армия, чтобы из него делать мужчину?
Буська-бяка
а зачем из парня делать романтика?

уж лучше пусть он будет творцом ab.gif
Безликий лед
а зачем из кого-то что-то делать? принимайте человека таким, каков он есть и будет вам счастье :)
hook
Интересно.... из автора, и присутствующих в теме кто то что то делал..... и как..... удачно?

Право выбора за парнем.... Кем быть, каким быть?....
Чернобурка
Цитата(hook @ 31.05.2019 - 9:13) *
Интересно.... из автора, и присутствующих в теме кто то что то делал..... и как..... удачно?

Право выбора за парнем.... Кем быть, каким быть?....

Лично я бы предложила найти готового романтика))) а не брать что под рукой и пытаться ломать и переделывать под себя и свои нужды
Jusi
Цитата(hook @ 31.05.2019 - 9:13) *

Всё зависит от фантазии, ума и степени влюблённости)
Jusi
В канун 8 марта, муж приятельницы, поздравил своих девочек, чем не романтика? ag.gif
те, кому это было адресовано, наверно оценили...кстати, деньги на баннер у него есть, от руки романтичней)

Petra_Lex
Цитата(Безликий лед @ 31.05.2019 - 6:08) *
а зачем из кого-то что-то делать? принимайте человека таким, каков он есть и будет вам счастье :)

Или не принимайте и идите дальше. Просто человеку сначала необходимо понять чего/кого он хочет и потом
просто выбрать своё.
В мире сколько угодно людей на любой вкус.) 4l.gif 8f.gif
Чернобурка
Цитата(Petra_Lex @ 31.05.2019 - 15:59) *
Или не принимайте и идите дальше. Просто человеку сначала необходимо понять чего/кого он хочет и потом
просто выбрать своё.
В мире сколько угодно людей на любой вкус.) 4l.gif 8f.gif

вово, и нечего приставать к предположительно взрослым и сформированным личностям
льдинка
Natik
Surf3rGirl
Цитата(blogstop @ 3.05.2011 - 21:42) *
СобственноЮ САБЖ.

Кто что думает? Есть ли реальный рецепт? Ну, или из девушки - кому что интересно.

Спрашиваю, т.к. затеял небольшое "расследование" по этой теме. Буду благодарен всем ответившим.

метод кнута и пряника? не?
ну если уж очень нужно поломать человека и все такое.

Если кто-то уже стал кем-то - он никогда не станет своей противоположностью (С) кто-то
льдинка
Я бы конечно встречалась со скромным романтиком, который не пьёт, не курит, не матерится. Но! он же со мной из «комы» не выйдет. (с) ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.