Полная версия этой страницы:
Покупки для Ваших любимцев
Юляшенька
30.11.2014 - 10:59
Я кошкам по ошейнику купила с колокольчиками. сразу слышно, когда крадутся))))
coldsky
10.04.2015 - 17:39
Цитата(Юляшенька @ 30.11.2014 - 11:09)

Я кошкам по ошейнику купила с колокольчиками. сразу слышно, когда крадутся))))
Тоже было в своё время такое. Дык кошаки поотгрызали колокольчики.
По теме: игрушку пищащую для собаки; собака у меня просто с ума сходит от таких игрушек. Коту иногда покупаю витаминки, которые, впрочем, его не особо воодушевляют.
Лизавета
10.04.2015 - 17:46
У нас обычно коту покупают ногтечесалку, в три - четыре этажа.
Разных мышек, бабочек, мячики и вкусненькое разное.
Примерно на 7 - 8 евро в пол-месяца, отдай и не греши, на эти штучки.
coldsky
10.04.2015 - 17:50
Да были у кота различные игрушечные мышки, мячики и так далее. Когда ещё котёнком был - любил играть, постоянно закатывал куда-нибудь в щель под диван или шкаф.
А сейчас не особо играет со всякими игрушками. Разве что только верёвку любит ловить, да и то, перестаёт играть, если игра идёт нечестно.
Кстати, когтеточка (ногтечисалка, она же точилка для когтей) нравится не всем кошкам.
купил новый лежак для собаки)
У нас короб с игрушками, как у детей. В который собака лазает постоянно и выуживает нужное. Раскидывает, я собираю. Как в любом доме с малышней.
В последний раз, вместе с обычными вкусняшками, купила мышку с чипом. При малейшем шевелении ею она чирикает, как птичка. Тихо и нежно. Собака как свихнулась. Теперь все остальное заброшено и целый день мышка верещит.
Покупала фурминатор, вроде как "родной", фирменный. Но, у нам что-то он лежит без дела. Не берет он наш подшерсток.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.