Цитата(Serious Fox @ 6.05.2011 - 21:41)

А если не станет уголовно наказуемо, так вы сразу же броситесь на их защиту
Этот процесс называется декриминализацией и поверьте это не отменят...

Гомосексуализм в СССР тоже был уголовно наказуем
да, в СССР и доллары под запретом были и что? Безосновательно на мой взгляд.

Почему всегда именно секс? И к тому же:
"Сексуальные действия по отношению к ребёнку со стороны взрослых могут носить как насильственный, так и ненасильственный характер. ".
"На самом деле некоторые рано развившиеся дети сами провоцируют и поощряют взрослых к сексуальным контактам, инициируя эротические игры, добиваясь соответствующих ласк и т. п. Иногда это делается бессознательно, а иногда, особенно подростками, вполне сознательно."
Всё из википедии.
Сколько раз повторять?
Действительно сколько раз Вы можете повторить википедию а сами ничего не знаете? Потому что СЕКС товарищ и даже ваша любимая википедия говорит о ней как о расстройстве сексуального предпочтения , но СУТЬ я вам объясняю в смысле правовом ,т.к. специалист я по УГОЛОВНОМУ праву,
в частности по квалификации преступлений ........ и википедия правовой оценки вам не даст... не умеете читать это не мои проблемы я уже писала о правовом статусе ребенка как недееспособного лица в силу своего несовершеннолетнего возраста... и вам любой психиатр скажет, любой представитель СПЭ, любой криминалист в области психиатрии - что ребенок в возрасте раннего созревания не может самостоятельно в полной мере осознавать характер своих действий, руководить ими, крайне подвержен влиянию взрослых, и любые уговоры, любые сломы детской психики для развода на интим со стороны взрослого - будет являться юридически насилием именно по этому! (а это я вам говорю как представитель органов опеки и попечительства, курирующих психоневрологическое учреждение) . Именно по этому детей не сажают в тюрьму, а в случае чего ответ берут с родителей....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А у взрослого у растлителя есть мозги - делать или не делать он вполне может осознать...это не та степень расстройства которая исключает вменяемость (см. вменяемость в юридическом словаре) ибо педофилия это расстройство сексуального предпочтения а не шубообразная параноидная шизофрения непрерывного течения...
В эту тему вообще не рекомендую приплетать педофилию ... это совсем другое... в правовом аспекте... и ТЕМА ВООБЩЕТО ПО ДРУГОМУ НАЗЫВАЕТСЯ! ОГРЕБЕТЕ ЩАС ОТ АДМИНА!
guest НУ партия и что? Кружок книголюбов и то большего добъется а их всех там проверят отмерят и посадят...давайте по теме всетаки!