Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гомофобия в России
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Остап Оглоедов
Ни один из гомофобов, которых я встречал, не мог рационально объяснить, что же именно плохого в гомосексуализме. Кому конкретно и как именно причиняют вред двое мужчин, любящих друг друга и занимающихся сексом?
Только эмоции, общие фразы, личные вкусы ("мне противно") и нелепые россказни о влиянии гомосексуальных пар на демографию.
Вообще, стремление заглядывать в чужие постели и указывать другим, как "правильно" вести интимную жизнь - это какая-то неимоверная первобытная дикость.

ЗЫ: Модераторам: здесь обсуждаются именно социальные аспекты гомосексуализма, не нужно тему переносить в раздел обсуждений секса.
Serious Fox
Цитата(Остап Оглоедов @ 6.05.2011 - 10:47) *
Ни один из гомофобов, которых я встречал, не мог рационально объяснить, что же именно плохого в гомосексуализме.

Ненавидеть гомосексуализм есть множество причин.
1. Религия, которая отрицательно к этому относится.
2. Борзость гомосексуалистов, которые только и хотят устраивать везде свои парады, якобы, для искоренения дискриминации.
3. Тот факт, что природой заложено только одно: Потомство дают мужчины и женщины. А гомосексуализм тут-лишнее.
4. Когда проявляют ненависть к педофилам, некрофилам и зоофилам-никто не задумывается об этом:
Вообще, стремление заглядывать в чужие постели и указывать другим, как "правильно" вести интимную жизнь - это какая-то неимоверная первобытная дикость.

Остап Оглоедов
Цитата(Serious Fox @ 6.05.2011 - 11:55) *
Ненавидеть гомосексуализм есть множество причин.
1. Религия, которая отрицательно к этому относится.
2. Борзость гомосексуалистов, которые только и хотят устраивать везде свои парады, якобы, для искоренения дискриминации.
3. Тот факт, что природой заложено только одно: Потомство дают мужчины и женщины. А гомосексуализм тут-лишнее.
4. Когда проявляют ненависть к педофилам, некрофилам и зоофилам-никто не задумывается об этом:

1. Религия - это вопрос личного выбора. Я неверующий, для меня это не аргумент.
2. Не "парад", а публичные акции. И не якобы, а именно для искоренения дискриминации. Они имеют на это право, как и все остальные люди. Это называется свободой слова.
3. Значит, гомосексуализм - это плохо, потому что от гомосексуальных контактов не бывает потомства? А использование презерватива - это так же плохо, как гомосексуализм? Или ещё хуже? ag.gif
4. Вы правда не понимаете разницы между педофилией и гомосексуализмом или прикидываетесь?
Serious Fox
Цитата(Остап Оглоедов @ 6.05.2011 - 11:00) *
2. Не "парад", а публичные акции. И не якобы, а именно для искоренения дискриминации. Они имеют на это право, как и все остальные люди. Это называется свободой слова.

Кто вам такой бред сказал? Это всё равно, что попытаться искоренить расизм. Этого не удастся никогда, тогда по логике было бы глупо искоренять дискриминацию, которая будет всегда.
3. Значит, гомосексуализм - это плохо, потому что от гомосексуальных контактов не бывает потомства? А использование презерватива - это так же плохо, как гомосексуализм? Или ещё хуже?

Гомосексуалисты и без презервативов согласно такой логике убийцы. Тут главное, что без презервативов может забеременеть только женщина.
4. Вы правда не понимаете разницы между педофилией и гомосексуализмом или прикидываетесь?

Тут нету совершенно никакой разницы, ибо секс с маленькой девочкой может быть по её согласию. Дети ещё неопытные, для них секс-что-то новое, неизвестное, поэтому у них просыпается интерес к этому занятию, чем и пользуются педофилы. А зоофилия - животные иногда сами "набрасываются" на своих хозяев (вроде как нехватает им этого).
Shum Vetra
Цитата(Serious Fox @ 6.05.2011 - 10:55) *
Борзость гомосексуалистов, которые только и хотят устраивать везде свои парады, якобы, для искоренения дискриминации.

Когда женщины отвоевывали право на феминизм- они тоже вышагивали на парадах. Это попытка приравнять себя в правах с окружающими и как раз ответ на гомофобию
Тот факт, что природой заложено только одно: Потомство дают мужчины и женщины. А гомосексуализм тут-лишнее.

Природа и заложила гомосексуализм у них в головах. Это врожденное отклонение. (я говорю не о толпах гомосексуалистах, которые стали такими от моды, от скуки, от пресыщения или травм каких детских..а о тех малочисленных людях, которые родились такими)
Когда проявляют ненависть к педофилам, некрофилам и зоофилам

Это все происходит с применением насилия над другой личностью. Ребенком или животными. А гомосексуализм- это обоюдное согласие обоих сторон. Осознанное и обдуманное.

Другой вопрос, что действительно, с все большим развитием моды на это, скоро рождаемость реально упадет и будем ходить и кричать, что мы вымираем.
Serious Fox
Цитата(Shum Vetra @ 6.05.2011 - 11:10) *
Когда женщины отвоевывали право на феминизм- они тоже вышагивали на парадах. Это попытка приравнять себя в правах с окружающими и как раз ответ на гомофобию

Я не трогаю феминизм, но стоит заметить, что он иногда приравнивается к мужененавистничеству.
Природа и заложила гомосексуализм у них в головах. Это врожденное отклонение. (я говорю не о толпах гомосексуалистах, которые стали такими от моды, от скуки, от пресыщения или травм каких детских..а о тех малочисленных людях, которые родились такими)

Слава Богу, что хоть кто-то понимает, что это отклонение. У человека с самого рождения может быть множество примеров отклонения, однако это не означает, что их не надо излечивать.
Это все происходит с применением насилия над другой личностью. Ребенком или животными. А гомосексуализм- это обоюдное согласие обоих сторон. Осознанное и обдуманное.

Я уже подробно написал, что это не всегда так.
жженый
Ни один из гомофобов, которых я встречал, не мог рационально объяснить, что же именно плохого в гомосексуализме.

Чтобы ответить на этот вопрос ,стороны должны договориться каких правовых или религиозных или ещё каких нибудь других норм они должны придерживаться,в противном случае получается анархия а в ней можно всё,даже резать того кого хочется

Только эмоции, общие фразы, личные вкусы ("мне противно") и нелепые россказни о влиянии гомосексуальных пар на демографию.

Можно ведь поставить вопрос и подругому, скажите что хорошего в гомосексуализме?,ведь тех кому это не нравиться к счастью пока большинство и доказывать своё право насуществование нужно как раз гомосексулистам,так что излагайте ,а мы обсудим
Shum Vetra
Цитата(Serious Fox @ 6.05.2011 - 11:13) *
Слава Богу, что хоть кто-то понимает, что это отклонение. У человека с самого рождения может быть множество примеров отклонения, однако это не означает, что их не надо излечивать.

Не считаю, что если человек рожден таким, это можно вылечить.. только заставить внешне вести себя как нормальный.
Но это абсурд- гнать и ненавидеть тех, кто родился таким. И не может стать другим. Он может быть чудесным человеком, талантливым и сделать много прекрасного. И вешать ярлык-это глупо.
Цитата(Serious Fox @ 6.05.2011 - 11:13) *
Я уже подробно написал, что это не всегда так.

А я написала Осознанное и обдуманное. Дети никак осознанно не могут захотеть спать со взрослыми. Это коверканье их психики. И животные аналогично-это инстинкты.
Остап Оглоедов
Цитата(Serious Fox @ 6.05.2011 - 12:08) *
Кто вам такой бред сказал? Это всё равно, что попытаться искоренить расизм. Этого не удастся никогда, тогда по логике было бы глупо искоренять дискриминацию, которая будет всегда.
Тут нету совершенно никакой разницы, ибо секс с маленькой девочкой может быть по её согласию. Дети ещё неопытные, для них секс-что-то новое, неизвестное, поэтому у них просыпается интерес к этому занятию, чем и пользуются педофилы. А зоофилия - животные иногда сами "набрасываются" на своих хозяев (вроде как нехватает им этого).

И расизм, и гомофобию можно победить. Конечно, шовинисты всегда будут появляться среди людей, как и преступники и сумасшедшие. Но они будут маргиналами и перестанут представлять угрозу. Поэтому акции гомосексуалов имеют смысл. Кроме того, не вам решать, имеют чьи-то акции смысл или нет. Люди сами вправе это решать.
Цитата
Гомосексуалисты и без презервативов согласно такой логике убийцы. Тут главное, что без презервативов может забеременеть только женщина

Чего-чего? Вы утверждаете, что гомосексуализм - это неестественно, потому что от гомосексуальных контактов не может быть детей. Значит, если следовать вашей логике, использование любой контрацепции - это такое же "извращение".

Цитата
Тут нету совершенно никакой разницы, ибо секс с маленькой девочкой может быть по её согласию. Дети ещё неопытные, для них секс-что-то новое, неизвестное, поэтому у них просыпается интерес к этому занятию, чем и пользуются педофилы

Вы не видите разницы между ребёнком, которого совращают, и взрослым человеком, добровольно вступающим в гомосексуальный половой контакт? Или нарочно прикидываетесь?
Shum Vetra
Цитата(жженый @ 6.05.2011 - 11:18) *
Можно ведь поставит вопрос и подругому скажите что хорошего в гомосексуализме,ведь тех кому это не нравиться к счастью пока большинство и доказывать своё право насуществование нужно как раз гомосексулистам,так что излагайте ,а мы обсудим

Вот нормальные гомосексуалисты не должны пропагандировать и увлекать молодежь. И делать из этого модную тенденцию. В этом вся проблема. Если б их не трогали- они в ответ не стали бы устраивать показуху и вызов обществу- и не было бы такого повального увлечения ..
Но тут неизвестно что было первым- курица или яйцо.
Serious Fox
Цитата(Shum Vetra @ 6.05.2011 - 11:19) *
Но это абсурд- гнать и ненавидеть тех, кто родился таким. И не может стать другим. Он может быть чудесным человеком, талантливым и сделать много прекрасного. И вешать ярлык-это глупо.

http://klubmaterei.ucoz.ru/news/2009-07-25-5
http://www.tvcenter.ru/news-tv/Gomoseksual...-issledovateli/
гомосексуалистов можно излечить, тогда они станут нормальными и их перестанут ненавидеть.
Цитата(Shum Vetra @ 6.05.2011 - 11:19) *
Дети никак осознанно не могут захотеть спать со взрослыми. Это коверканье их психики. И животные аналогично-это инстинкты.

Это вы с чего взяли?
жженый
Цитата(Остап Оглоедов @ 6.05.2011 - 11:20) *
Вы не видите разницы между ребёнком, которого совращают, и взрослым человеком, добровольно вступающим в гомосексуальный половой контакт?

Взрослый человек добровольно может принимать наркотики,или убивать других людей,это не значит что остальному обществу это приносит пользу
Остап Оглоедов
Цитата(Serious Fox @ 6.05.2011 - 12:23) *
http://klubmaterei.ucoz.ru/news/2009-07-25-5
http://www.tvcenter.ru/news-tv/Gomoseksual...-issledovateli/
гомосексуалистов можно излечить, тогда они станут нормальными и их перестанут ненавидеть.

Гомофобов можно излечить, тогда они станут нормальными и перестанут заглядывать в чужие постели ag.gif

Цитата(жженый @ 6.05.2011 - 12:24) *
Взрослый человек добровольно может принимать наркотики,или убивать других людей,это не значит что остальному обществу это приносит пользу

Убийца причиняет смерть другим людям. Кому и как конкретно причиняют вред двое мужчин, которые любят друг друга и занимаются сексом?
жженый
Цитата(Остап Оглоедов @ 6.05.2011 - 11:25) *
Гомофобов можно излечить, тогда они станут нормальными и перестанут заглядывать в чужие постели

Заглядывание в чужие постели тоже можно отнести к вещам вполне приемлимым,ведь дети должны учиться и им нужно это обьяснять и показывать.Животные абсолютно не стесняются этого действия,так что если мы предворительно не договоримсяч каких правил придерживаться в споре ,мы ни к чему не прийдём
Shum Vetra
Цитата(Serious Fox @ 6.05.2011 - 11:23) *

Может тогда поговорим о том, что такое "Норма"??
В моем понимании, ненавидеть человека не глядя на его личность- а судя только по его пристрастиям в постели-это тоже отклонение. Причем психическое. И это надо лечить в первую очередь. Потому что ненависть еще никакому обществу пользы не приносила
Цитата(Serious Fox @ 6.05.2011 - 11:23) *
Это вы с чего взяли?

А с чего дети считаются несовершеннолетними до определенного возраста и не имеют таких прав как взрослые? Наверное, потому что они дети. Или на пальцах объяснить?
Цитата(жженый @ 6.05.2011 - 11:24) *

много у нас людей пользу обществу приносит

В обществе проблем поважнее куча
Serious Fox
И расизм, и гомофобию можно победить. Конечно, шовинисты всегда будут появляться среди людей, как и преступники и сумасшедшие. Но они будут маргиналами и перестанут представлять угрозу. Поэтому акции гомосексуалов имеют смысл. Кроме того, не вам решать, имеют чьи-то акции смысл или нет. Люди сами вправе это решать.

Опять всё о толерантности. Запомните Толерантность-зло.
Гомофобов и сейчас многие идиоты считают больными. Как можно хорошо относится к моральному уродству? Ах да, толерантность требует от нас этого. Что же вы, толерасты не боритесь за права педофилов? Вот, по этому можно и сказать, что вы нетолерантны.
Значит, если следовать вашей логике, использование любой контрацепции - это такое же "извращение".

Не сравниваете эти понятия. Гомосексуалист не сможет забеременеть никогда.
Вы не видите разницы между ребёнком, которого совращают, и взрослым человеком, добровольно вступающим в гомосексуальный половой контакт? Или нарочно прикидываетесь?

А вы не знаете, что мы живём в такое время, когда каждая десятилетняя девочка знает о сексе? И некоторые даже мечтают попробовать. А большинство передач про учителей-педофилов? Я видел в одной такой передаче запись с камеры, где тренер-педофил с девочки, которая висела на "шведской стенке" снял трусы. А она лишь смеялась.

Цитата(Shum Vetra @ 6.05.2011 - 11:29) *
Может тогда поговорим о том, что такое "Норма"??

Норма-Мужчина+Женщина. Неужели непонятно?
Цитата(Остап Оглоедов @ 6.05.2011 - 11:26) *
Гомофобов можно излечить, тогда они станут нормальными и перестанут заглядывать в чужие постели

Что же вы таким аргументом остальных извращенцев не защищаете? А ведь он звучит так, что действует на всех.
Цитата(Остап Оглоедов @ 6.05.2011 - 11:26) *
Убийца причиняет смерть другим людям. Кому и как конкретно причиняют вред двое мужчин, которые любят друг друга и занимаются сексом?

Кому конкретно причиняет вред наркоман? Только себе.
А с чего дети считаются несовершеннолетними до определенного возраста и не имеют таких прав как взрослые? Наверное, потому что они дети. Или на пальцах объяснить?

Если возраст для совершеннолетия укоротят обязательно найдутся дураки, которые не будут против этого. Так же с геями. В СССР их в психиатрические больницы сажали, а стоило власти сменится, как все сразу стали им поддакивать.
Lady Tref
Цитата(Остап Оглоедов @ 6.05.2011 - 10:47) *
Ни один из гомофобов, которых я встречал, не мог рационально объяснить, что же именно плохого в гомосексуализме. Кому конкретно и как именно причиняют вред двое мужчин, любящих друг друга и занимающихся сексом?

Для себя я объясняю это так: когда мы смотрим на половой акт, ты мы внутренне ассоциируем себя с "героями" оного, то есть, тоже принимаем пассивное участие в процессе, в силу чего ,испытываем возбуждение). Так вот мужчине с нормальной ориентацией противно "ассоциировать" себя с одним из "геев": ни с "активом", ни с "пассивом". Для него мысль, что его могут так "иметь"- это своего рода оскорбление, ну а сам на мужчину он сроду "не залезет"..Отсюда и такое активное отвращение.
Остап Оглоедов
Serious Fox

Цитата
Опять всё о толерантности. Запомните Толерантность-зло.
Гомофобов и сейчас многие идиоты считают больными. Как можно хорошо относится к моральному уродству? Ах да, толерантность требует от нас этого. Что же вы, толерасты не боритесь за права педофилов? Вот, по этому можно и сказать, что вы нетолерантны

Выдыхайте ag.gif Вы не на проповеди и здесь не собрание членов Церкви Священной Гомофобии ;)

Цитата
Не сравниваете эти понятия. Гомосексуалист не сможет забеременеть никогда.

Почему не сравнивать? Потому что вам это не нравится, что ли? Кстати, а если мужчина или женщина бесплодны, секс между ними - это тоже извращение? Ну она же тоже не сможет забеременеть никогда.

Цитата
А вы не знаете, что мы живём в такое время, когда каждая десятилетняя девочка знает о сексе? И некоторые даже мечтают попробовать. А большинство передач про учителей-педофилов? Я видел в одной такой передаче запись с камеры, где тренер-педофил с девочки, которая висела на "шведской стенке" снял трусы. А она лишь смеялась

Это вы сейчас к чему пишете? Уж не скрывается ли под маской гомофоба защитник педофилии? ag.gif

Вопрос был задан ясно: кому и как конкретно причиняют вред любовные отношения между мужчинами?
Shum Vetra
Цитата(Serious Fox @ 6.05.2011 - 11:35) *
Кому конкретно причиняет вред наркоман? Только себе.

Ага.. только себе..
Цитата(Serious Fox @ 6.05.2011 - 11:35) *
В СССР их в психиатрические больницы сажали, а стоило власти сменится, как все сразу стали им поддакивать.

точно, в СССР лучше жилось!!

Мне вот интересно, вы Леонардо да Винчи, Чайковского, и тд-список длинный будет- тоже в психиатрические больницы посадили бы? или прям в детстве - со скалы?
Это ж гомосексуалисты.. а что они делали и что из себя представляют-какая разница?
Остап Оглоедов
Цитата(Lady Tref @ 6.05.2011 - 13:36) *
Для себя я объясняю это так: когда мы смотрим на половой акт, ты мы внутренне ассоциируем себя с "героями" оного

А что, кто-то заставляет кого-то смотреть на гомосексуальные акты?
Нравится или не нравится - это личное дело каждого. Это не повод что-то запрещать.
жженый
много у нас людей пользу обществу приносит

В обществе проблем поважнее куча

Я это прекрасно пониманимаю ,,но в этой теме мы обсуждаем конкретных людей,значит должны исходить из каких то моментов отражающихся на общественной жизни.Ведь если мы решим что гомосексуалисты живут в не общества ,тогда и обсуждать будет нечего,нихай себе живут и что хотят делают лишь бы на остальном обществе это не отражалось.Но ведь они хотят докозать своё право нак существование в нутри общества,а значит должны привести аргументы в результате которых общество согласиться и пустит их к себе
Чайникк
А мне вот неприятны оба основных спорщика. Один поднимает тухлую тему, у другого мачизм прёт буром через моск, аш песать разучилса. И ещё мне тупо не нравится, когда мне этак :"Запомните...". Да ещё про то, о чём сам не рубит... Тухлая тема.
Shum Vetra
Цитата(Остап Оглоедов @ 6.05.2011 - 11:40) *
Нравится или не нравится - это личное дело каждого. Это не повод что-то запрещать.

Думаю, она про подсознательное сравнение и поэтому- подсознательное неприятие гомосексуализма

Цитата(жженый @ 6.05.2011 - 11:42) *
Но ведь они хотят докозать своё право нак существование в нутри общества,а значит должны привести аргументы в результате которых общество согласиться и пустит их к себе

С развитием демократии уже давно пустили. Это у нас тут все еще руками машут. А в Европе они уже и детей воспитывают и живут обычной жизнью
жженый
Цитата(Остап Оглоедов @ 6.05.2011 - 11:39) *
Вопрос был задан ясно: кому и как конкретно причиняют вред любовные отношения между мужчинами?

Отвечаю конкретно,они являются для общества трутнями,так как не способны дать в последствии потомство которое будет жить на благо общества.Значит они живут только для себя и им плевать на всех остальных.Другими словами они будут наслаждаться жизнью за счёт других,а это не приемлимо для идеального общества
Lady Tref
Цитата(Остап Оглоедов @ 6.05.2011 - 11:40) *

Разумеется , не заставляет, но если случайно увидел)( в фильме)?) Да и вообще вид "голубых" всегда наводит мужчин о "голубом" сексе..
И заранее противно, наверно.
Serious Fox
Кстати, а если мужчина или женщина бесплодны, секс между ними - это тоже извращение?

Они бесплодны против своей воли, а геи остаются такими совершенно осознанно и в отличии от бесплодных не пытаются излечиться.
Уж не скрывается ли под маской гомофоба защитник педофилии?

Как я могу положительно относится к педофилии, если ненавижу гомосексуализм.
кому и как конкретно причиняют вред любовные отношения между мужчинами?

Никому, ну и что? Они причиняют вред своей семье.
Цитата(Shum Vetra @ 6.05.2011 - 11:40) *
Мне вот интересно, вы Леонардо да Винчи, Чайковского, и тд-список длинный будет- тоже в психиатрические больницы посадили бы? или прям в детстве - со скалы?

Мне вот интересно: Если бы были известные у нас люди, страдающие другим психологическим заболеванием, вы бы это тоже нормой считали?
жженый
Цитата(Остап Оглоедов @ 6.05.2011 - 11:40) *

Я знаю людей которым очень нравиться торговать испорченным и сурогатным товаром это в вашем виденье норма?Я вам с самого начала предложил установить поводы по кототрым что-то можно запрещать,Вы это проигнорили
Остап Оглоедов
Цитата(жженый @ 6.05.2011 - 12:45) *
Отвечаю конкретно,они являются для общества трутнями,так как не способны дать в последствии потомство которое будет жить на благо общества.Значит они живут только для себя и им плевать на всех остальных.Другими словами они будут наслаждаться жизнью за счёт других,а это не приемлимо для идеального общества

Люди, страдающие бесплодием, тоже трутни? А бездетные старики? Вы вообще понимаете суть вопроса или нет? "Являются для общества трутнями" - это конкретный ответ? Вопрос был: кому и как? Кому именно плохо от любви двух мужчин? Вам лично чем это вредит? Как именно?
Не юлите и не разводите здесь пафос.
Serious Fox
Цитата(Остап Оглоедов @ 6.05.2011 - 11:48) *
Люди, страдающие бесплодием, тоже трутни?

Вы не прочитали похоже:
Цитата(Serious Fox @ 6.05.2011 - 11:48) *
Они бесплодны против своей воли, а геи остаются такими совершенно осознанно и в отличии от бесплодных не пытаются излечиться.

Остап Оглоедов
Цитата(Serious Fox @ 6.05.2011 - 12:48) *

Никому, ну и что? Они причиняют вред своей семье.

Мне вот интересно: Если бы были известные у нас люди, страдающие другим психологическим заболеванием, вы бы это тоже нормой считали?

1. Вам самому не стыдно так изворачиваться и уходить от ответа? Сначала вы утверждали, что потомство - это критерий нормы. Я привёл вам примеры сексуальных актов, от которых не бывает потомства. Вы стали отчаянно юлить. Ну ведь смотреть противно, взрослый же человек.
2. А зачем вы тогда пишите что-то в защиту педофилов?
3.
Цитата
Никому, ну и что?

А раз никому, то что ж вам ещё надо-то?
жженый
Цитата(Остап Оглоедов @ 6.05.2011 - 11:48) *
Люди, страдающие бесплодием, тоже трутни? А бездетные старики? Вы вообще понимаете суть вопроса или нет? "Являются для общества трутнями" - это конкретный ответ? Вопрос был: кому и как? Кому именно плохо от любви двух мужчин? Вам лично чем это вредит? Как именно?
Не юлите и не разводите здесь пафос.

Бесплодие -это между прочим болезнь,если вы признаете гомосексуализм болезнью вопросов к вам не будет
Мне лично очень страшно ,что на нас могут напасть Китайцы,а защищать страну будет не кому если все станут заниматься однополой любовью
Остап Оглоедов
Цитата(жженый @ 6.05.2011 - 12:48) *
Я знаю людей которым очень нравиться торговать испорченным и сурогатным товаром

Они причиняют вред покупателям. А геи сами по себе не причиняют вреда никому.
Shum Vetra

Странные причинно-следственные связи

Я не считаю это нормой.
Я считаю, что гонять и ненавидеть их за это нельзя.
Особенно, если пользы они приносят иногда больше, чем мужчина и женщина, которые рожают маньяков и убийц. Поэтому и привела в пример людей, которые на порядок больше для общества сделали.
мы же тут о пользе обществу говорим
Остап Оглоедов
Цитата(жженый @ 6.05.2011 - 12:54) *
Бесплодие -это между прочим болезнь,если вы признаете гомосексуализм болезнью вопросов к вам не будет

Бесплодие - это нарушение функций организма. Какие функции организма нарушаются при гомосексуальном влечении?

Цитата
Мне лично очень страшно ,что на нас могут напасть Китайцы,а защищать страну будет не кому если все станут заниматься однополой любовью

Вам сколько лет? ag.gif
Serious Fox
Цитата(Остап Оглоедов @ 6.05.2011 - 11:53) *
А раз никому, то что ж вам ещё надо-то?

Равнодушие-не моё.
1. Вам самому не стыдно так изворачиваться и уходить от ответа? Сначала вы утверждали, что потомство - это критерий нормы. Я привёл вам примеры сексуальных актов, от которых не бывает потомства. Вы стали отчаянно юлить. Ну ведь смотреть противно, взрослый же человек.

Да потомство-критерий нормы. Бесплодные в отличии от геев стали такими против своей воли и даже не пытаются вылечиться.
2. А зачем вы тогда пишите что-то в защиту педофилов?

Я не защищаю педофилов, а объяснить пытаюсь-почему педофилия и гомосексуализм-это одно и то же.
жженый
Цитата(Shum Vetra @ 6.05.2011 - 11:55) *

Шуми!Ни кто не собирается их гонять и не навидеть .Просто если они хотят жить в обществе то должны придерживать ся законов морали этого общества,а не лезть со своим уставом в чужой монастырь
Serious Fox
Цитата(Shum Vetra @ 6.05.2011 - 11:55) *

Даже, если они сами нарываются?
Остап Оглоедов
Цитата(Serious Fox @ 6.05.2011 - 13:56) *
Равнодушие-не моё.

Да потомство-критерий нормы. Бесплодные в отличии от геев стали такими против своей воли и даже не пытаются вылечиться.

Я не защищаю педофилов, а объяснить пытаюсь-почему педофилия и гомосексуализм-это одно и то же.

Ага, то есть геи никому зла не делают, но баба Яга всё равно против. Так и запишем: иррациональная ненависть.
Раз потомство - критерий нормы, то секс в презервативе или оральный секс - это извращения. Вам минет нравится? ;)
Если вы не понимаете разницы между взрослым и малолетним, то медицина тут бессильна.
жженый
Цитата(Остап Оглоедов @ 6.05.2011 - 11:56) *
Бесплодие - это нарушение функций организма. Какие функции организма нарушаются при гомосексуальном влечении?

Смотри нарушение,а значит это не норма.Признаешь что гомосексуалзм нарушение и всё, живи спокойно и пиши музыку как Чайковский
Остап Оглоедов
Цитата(жженый @ 6.05.2011 - 13:57) *
Шуми!Ни кто не собирается их гонять и не навидеть .Просто если они хотят жить в обществе то должны придерживать ся законов морали этого общества,а не лезть со своим уставом в чужой монастырь

Так это вы лезете со своим уставом в их монастырь. Я что-то не помню, чтобы геи говорили, что гетеросексуалов нужно лечить от гетеросексуализма.
жженый
Цитата(Остап Оглоедов @ 6.05.2011 - 11:59) *
Ага, то есть геи никому зла не делают

Почему ни делают,я считаю их открытые парады как раз злом.Ведь дети их видят
Shum Vetra
Цитата(жженый @ 6.05.2011 - 11:57) *

согласна, морали должны все придерживаться, вне зависимости от пристрастий
а в чем они лезут в чужой монастырь? что ты конкретно имеешь в виду?
Цитата(Serious Fox @ 6.05.2011 - 11:57) *
Даже, если они сами нарываются?

Нарываются?
а может пытаются доказать, что имеют право на нормальную, человеческую жизнь?
Остап Оглоедов
Цитата(жженый @ 6.05.2011 - 14:00) *
Смотри нарушение,а значит это не норма.Признаешь что гомосексуалзм нарушение и всё, живи спокойно и пиши музыку как Чайковский

Что-то вы всё больше игнорируете мои ответы, неужто сливаетесь? ;)
ожет, вам ещё ключ от квартиры, где деньги лежат? :))) Какие функции организма нарушаются при гомосексуальном влечении?
Чайникк
Саша, трутни - люди, не занимающиеся производительным трудом. В это я включаю любую полезную для общества работу. Вот, например, биржевые спекулянты - трутни. Их красиво называют брокеры. Очень много трутней в сфере торговли и услуг. Но к рождению детей это никаким боком не относится. Кроме того, просто для информации - во все времена, при любой форме государственности и при всех идеологиях, количество гомосексуальных особей примерно одинаково - в районе 7 процентов. Это врождённая хрень. Лечению не поддаётся. Скорректировать возможно, и то не всегда, только приобретённую гомосексуальность. Теперь о влиянии гомиков на демографию... Если она так велика как вы полагаете, то мы как вид уже должны были вымереть. Давно. Это, пардон, такая чушь, что даже и говорить не хочется. Идём дальше. какой вред от гомосексуальности? Как от таковой - никакого. Но вот есть один нехороший момент, характерный для крайнего десятилетия - скрытая пропаганда гомосексуальности. Понятно, что никакая закулиса за этим не стоит, за этим стоят деньги, деньги шоу бизнеса, деньги медиа компаний. На этом просто зарабатваают. Но реальность в том, что вместо 7 процентов людей с врождённой гомосексуальностью, на сегодня реальный процент серьёзно выше. И вот уже этот процент "сделанных" гомосексуалистов реально начинает влиять на ситуацию. Хотя бы потому, что гомосексуальность "модна" не в кругах рабочих, фермеров или армейских. То есть - это "мода" умных, продвинутых, перспективных... То бишь, тех, кто либо уже имеет, либо будет иметь доступ к деньгам и власти, соответственно. И, что бы кто ни думал, но это влияет и будет влиять на общую ситуацию. И вдобавок это усиливает гомофобные настроения. Вызывая ответную реакцию... И так по кругу. Но сам по себе гомосексуализм никак не вредит сторонним людям. А гомофобия - так это естественная реакция, защитный механизм. Инстинкт выживания вида. У людей вообще много таких инстинктов, просто потому, что вид такой, мал-мал недоделанный...
Serious Fox
Цитата(Остап Оглоедов @ 6.05.2011 - 11:59) *
Вам минет нравится? ;)

Мой возраст не видно?
Остап Оглоедов
Цитата(жженый @ 6.05.2011 - 14:01) *
Почему ни делают,я считаю их открытые парады как раз злом.Ведь дети их видят

А ещё дети могут увидеть, как трахаются родители. Шанс этого куда больше, чем шанс увидеть гей-парад. Запретим же *цензура*ься и спасём детей от разврата ag.gif
жженый
Цитата(Shum Vetra @ 6.05.2011 - 12:02) *
а в чем они лезут в чужой монастырь? что ты конкретно имеешь в виду?

Гей парады ну и любое "хлестание"своим образом жизни!Меня лично не устраивает только это
Остап Оглоедов
Цитата(Serious Fox @ 6.05.2011 - 14:03) *
Мой возраст не видно?

Мало ли, сейчас рано начинают ag.gif
Serious Fox
Цитата(Остап Оглоедов @ 6.05.2011 - 12:04) *
А ещё дети могут увидеть, как трахаются родители.

Нормальные родители не станут заниматься сексом в присутствии детей.
Shum Vetra
Цитата(Чайникк @ 6.05.2011 - 12:03) *
Теперь о влиянии гомиков на демографию... Если она так велика как вы полагаете, то мы как вид уже должны были вымереть. Давно. Это, пардон, такая чушь, что даже и говорить не хочется.

Цитата(Чайникк @ 6.05.2011 - 12:03) *
И вот уже этот процент "сделанных" гомосексуалистов реально начинает влиять на ситуацию.

Вот сами же и написали, как сейчас влияет количество увеличивающееся гомосексуалистов на демографию.
Просто там еще куча факторов- включая феминизм женщин и нежелание рожать детей, а желание сделать карьеру

Цитата(Serious Fox @ 6.05.2011 - 12:03) *
Мой возраст не видно?

е-мое, надо сразу возраст смотреть, а потом спорить уже мне, старушке..
Цитата(жженый @ 6.05.2011 - 12:04) *
Гей парады ну и любое "хлестание"своим образом жизни!Меня лично не устраивает только это

с этим согласна, но это, как сказано выше, наносное гейство, мода и телевидение.. тоже считаю это проблемой

Но это не повод все равно всех под одну гребенку грести
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.